3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドリラクゼーション ギフト(Hair Relaxation gift)  >

ヘアーアンドリラクゼーション ギフト

• 山口県山口市矢原855-1
  • 矢原駅より維新公園方面に向かい、一つ目のの交差点を右折後300m先右手
  • ぺろすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:08.0

今日も仕上がりに満足しました
    広々とした空間に静かな音楽♪でとてもリラックスできました
    早速次回の予約を入れたので、また宜しくお願いします

【再来】全メニュー5%OFF

Hair&Relaxation gift 【ヘアーアンドリラクゼーション ギフト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて何よりです。
    今回は髪の長さを変えずに整えさせて頂きましたので、次回また気になる所などございましたらお気軽ご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• おかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:56.0

いつもお世話になっています。
    行く先々で、好評を頂いてます!
    若返ったと言われましたよ(笑)
    この喜びを伝えたくて
    コメントしてみました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイルの変更やご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:20.0

今回とても久しぶりの来店でしたが、快く迎えていただき感謝しています。落ち着いたお店の雰囲気も心地よく、1人のスタイリストさんが全て行ってくれるため美容院が苦手な私も安心してお願いすることができました。今回は癖毛で髪がはねることが多かったので、まとまりやすいスタイリングでカットをお願いし、可愛い髪型にしてもらったのですが、私の髪質のせいなのか、カット前よりハネやうねりが気になってしまいコテを使わないと上手くまとめることができなくなったのが少し悲しいです。元々ブローがとても苦手で、ヘアアレンジするほうが楽なので髪がまとまらないときは結んだりすることがあったのですが、短くなってアレンジもしにくくなってしまったので、ハネを活かしたブローの仕方を事前に聞いておけば良かったなと思いました。
    次回お願いすることがあれば、簡単にできるスタイリングの仕方を教えてもらえると嬉しいなと思います。

こんにちは!
    この度はせっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もしよければもう一度お手直しをさせて頂けますと幸いです。
    スタイリングの方法なども毎日のお手入れが楽になるようもう少ししっかりお伝えさせていただきます。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 22:54:58.0

こちらの要望をしっかり叶えて頂きありがとうございました。
    スパも気持ちいいので、やみつきです。
    次回も、何卒宜しくお願いします

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もスッキリ切らせて頂きましたが気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    ベッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:04.0

なりたい髪型について写真を見せたあと細かい部分まで聞いてくださって、理想通りの髪型にしていただけました!
    店内の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も素敵で、また利用したいなと思いました!

学割U24 学生限定 カット ¥3300→¥2700

こんにちは!
    予約時間にご来店頂いたのに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に支障はなかったでしょうか?
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    また気になるヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:19.0

綺麗にカラーをしていただきました。
    前回と違うお色の提案をしていただきました。
    日にちが経つと色が変わっていくので、どんな感じに変わるか楽しみです。

こんにちは!
    今回もお任せ頂きありがとうございました。
    前回と少し色味を変えさせて頂きましたが気になる所などございましたら、いつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:02:25.0

1歳と3歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースが広くおもちゃの種類も多いので1時間半退屈せず過ごすことが出来ました!
    接客もお店の雰囲気もよく美容院が苦手な私もリラックスして過ごせました。また利用したいと思います!

【新規】 カラー+集中ケアトリートメント ¥11000→¥9000

こんにちは!
    お子様もゆっくり過ごして頂けたようでなによりです。
    今回はヘアカラーをさせて頂きましたが、気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:15.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カット安心して任せられるので、いつも助かってます。
    また来店させていただきます。

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらもいつもいろんな話題を聞かせてもらい楽しくカットをさせて頂いてます。
    これからも気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ぺろすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 02:19:27.0

今回で3回目です。
    礼儀正しい方で好感が持てます。
    特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    今後も続けてお願いしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです!
    また気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:35.0

久しぶりに来店しました。ちゃんと説明いただけるので、安心してお任せできます。
    今度、子どものヘアカットもお願いしたいなと思います。

こんにちは!
    その後ヘアスタイルで気になる所などはございませんか?
    お子様のカットもかしこまりました!
    次回またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:05.0

ヘアマニキュアをお願いしたくて伺いました
    髪のことを色々、教えてもらったりきちんと説明をしてから施術してもらえたので安心できました
    耳まわりの白髪が短くて色が付きにくかったみたいなので次回はもっと伸ばしてまた染めてもらおうと思います

【平日ご新規様限定】カット+カラー+集中トリートメント ¥10500

こんにちは。
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘアマニキュアでしたが、ご納得頂けた上での施術でしたが耳周りの箇所が薄かったようで大変申し訳ございませんでした。
    お手直しはいつでも承りますので何なりとお申し付けください。
    またご相談頂けますと幸いです。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• うさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:48.0

重すぎず、軽すぎず、ちょうど良い感じになりました。
    セットもしやすいです。
    予約の時、ヘッドスパをつけ忘れたなと思っていたので、
    初めに案内いただいて良かったです。とてもすっきりしました。
    またよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し重めにカットさせて頂きましたが扱いやすいようで良かったです!
    ベッドスパもくつろいで頂けて何よりです。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:19.0

いつも間が空いてからの来店になってしまい、
    今回も4ヵ月以上ぶりでしたが、毎回温かい雰囲気で迎えて頂き、ホッとします。
    丁寧にカラー、シャンプー、トリートメントをして頂き、とても癒されました。
    ヘッドスパも心地良かったです。
    乾燥して傷んでいた毛先も丁寧にカットしてもらえたので、
    ツヤも復活。まとまりも手触りも良い仕上がりになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでしたがゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    今回は毛先を整えておりますので乾燥しやすい季節でも割と収まりがいいかなっと思います。
    また気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:52.0

5歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイル画像をお見せしたところ、娘の毛量に合わせてそのイメージを再現して下さいました。丁寧な説明もあって安心でした。下の子を連れて行ったのですが、キッズスペースのおもちゃが充実していて楽しく待つことが出来ました。
    またお願いしたいです。

こんにちは!
    お子様のカットでしたがご満足頂けて良かったです。
    またいつでもご家族皆さんでお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2023-11-15 22:11:33.0

心地よいスパタイムをありがとうございました。
    伸びた髪もさっぱりスッキリして頂き、リフレッシュ出来ました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もリフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルもスッキリ切らせて頂いてますが、また気になるところがございましたらいつでも
    ご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:57:29.0

仕上がりに満足です!

【新規】カット+集中ケアトリートメント ¥7150→¥5800

こんにちは!
    今回はフェイスラインまで縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    扱いにくい所などございませんか?
    またお手入れされたい時は是非ご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:37:11.0

初めての利用で予約と違う内容になってしまいましたが、柔軟な対応でカウンセリングから薬剤の説明や金額の確認まで丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    朝のスタイリングも楽になり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思いますので、スタイル提案やアドバイス等お願いします。

【新規】カット+パーマ ¥11550→¥9000

こんにちは!
    メニューのご変更でしたが、お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    長くお時間頂き申し訳ありませんでした。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:36:56.0

口コミが良かったのとヘッドスパがしたかったのと、前々から気になっていたので、初めて行ってみました!
    担当スタイリストさんの納得のいく説明や、ヘッドスパも頭皮マッサージの強さ等とても居心地の良い美容院でした。
    もちろんカットも相談しながら素敵に仕上げてもらえました。
    美容院迷子でしたが、こちらはまたリピートしたいと思える美容院です。

【新規】カット+ヘッドスパ10分 ¥4950→¥4500

こんにちは!
    ベッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回、力加減で気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    前髪の調整もまたお任せください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:17.0

沢山紹介がある美容院の中からギフトさんを選びました。
    初めて行く分不安はありましたが駐車場は広いし、一歩店内へ入った瞬間のお店の雰囲気も良かったしきれいです。
    また、スタイリストさんがまた爽やかで柔らかい感じの方で一気にホッとしました。髪質、長さについて一緒に丁寧にこちらの要望を聞きながら的確な対応をして頂きました。ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
    また行きたい。と思えるギフトさんに出会えました。
    カット後、可愛いと言われテンション上がってます。
    ありがとうございました。また予約します。

【新規】カット+ヘッドスパ10分 ¥4950→¥4000

こんにちは!
    ベッドスパでゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルも少しイメチェンさせて頂きましたがご好評の様で何よりです。
    また気になる所などございましたらお気軽ご相談くださいませ!
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:44:59.0

おかげさまで、悩みだった毛先のパサパサが無くなってトゥルトゥルなりました。帰宅してからもずっと触ってニヤついていますw
    次はカラー(白髪染め)宜しくお願いします。
    それまで購入したシャンプーやらでパサつきと戦います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もツルツルになりましたね!
    これから乾燥してきますのでご自宅でもトリートメントお願いします。
    次回はカラーでツヤツヤにしましょう。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:20:16.0

初めて行きました。私のイメージも取り入れながら
    扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。

【新規】 カット ¥3850→¥3300

こんにちは!
    今回のカットですが、その後気になる所などございませんか?
    また次回イメチェンされたい時などはいつでもご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• peterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:34:19.0

今回も、子供のカットでお世話になりました。雰囲気が良く、子供も安心した様子で過ごせました。タブレットでアンパンマン等の動画を見ている間に、手際よくカットして下さいました。
    子供は、子供用のバリカンにも動じず、お利口さんにしていたので良かったです。またお世話になります。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もお子様のカットをさせて頂きましたが、リラックスしてもらえたようで
    嬉しいです!
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:27:18.0

いい感じの色に染めて貰えて満足です♪

【新規】 カラー+集中ケアトリートメント ¥11000→¥8500

こんにちは!
    久しぶりのヘアカラーの様でしたが気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-07-23 22:37:22.0

暑い夏なので、スッキリしました。
    この時期に欠かせない夏用シャンプーの爽快感はやみつきです。今年もお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏用のクールシャンプーはこの時期欠かせないですよね!
    ご自宅でもシャンプーでリフレッシュして貰えると嬉しいです。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:26.0

初め行く美容院なので、心配でしたが、希望を丁寧に聞いて下さり、満足です。落ち着いた空間で、良かったです。また行きたいと思います。

【新規】カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥14850→¥11000

こんにちは!
    この度は少しスッキリ切らせて頂きましたが気になるところなどございませんか?
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    お子様のカットもいつでもご相談くださいね。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:48.0

数十年ぶりの縮毛矯正!細やかで丁寧に施工していただきました。トリートメントのあるメニューにして大正解!サラサラつやつやになり大満足です。
    とても居心地の良いお店です。

【新規】カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント ¥19250→¥16500

こんにちは!
    この度は久しぶりの縮毛矯正でしたが扱いにくい所などございませんか?
    トリートメントもサラサラを実感頂けて嬉しいです!
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:37:25.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    美容師さんの優しい接客と話し方がすごくよかったです!
    子どもは新しいヘアスタイルを気に入ってます。
    また次回カットするときはお願いしたいと思います。

こんにちは!
    お子様のカットでしたがゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    またイメチェンされたい時などはいつでもお立ち寄りください!
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ミエヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 05:54:25.0

4歳の娘をバッサリ、ショートカットにしていただきました。
    タブレットで動画を見ている間に、手際よく、でも納得の仕上がり・ω・
    園でプールが始まる時期で、
    朝の支度が大変なのと、本人全く髪をくぐらせてくれないので、
    苦肉の策での思い切ってショートにしようと思い付きましたが、
    結果、めっちゃ可愛くて、ほめまくって本人もお気に入りです。

切る前に「ボーイズライクになりますよ」とちゃんと伝えてくれて、
    やはり、男の子には間違われますが(笑)
    本人気にしてないので、この夏は可愛らしい洋服を沢山着せて、女の子らしい格好もしようと思います(^o^)

また、お風呂あがりに髪を乾かすのもすごく楽で育児のイライラが少し軽減しました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお子様のカットでしたが気に入って頂けて良かったです!
    お風呂上がりのドライヤーの時間が短くなると少し楽になりますよね!
    またスタイリングしにくくなった時などはいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• うさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:42:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。気持ちが良くて途中無になってました。
    目の周りが少し軽くなった気がします。また定期的にお願いしたいです。
    髪も軽くてさっぱりしてよかったです。だいぶ前より軽くなったので
    自分でセットするとはねる時がありますが、じきに慣れるかな~と思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ベッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    カットも今回は重めだったスタイルからいつもより軽くさせて頂いております。
    もしまだ扱いにくい所などございましたらいつでもご相談ください。
    またカウンセリングさせて頂ければ幸いです。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 11:34:34.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよくリラックス出来ました。
    希望通りにして頂き、とても満足しています。

【新規】カット+カラー ¥10450→¥8500

こんにちは!
    ヘアカラーをしっかり染めさせて頂きましたが気になる所などございませんか?
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
    またイメチェンされたい時などはいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ヘアーアンドリラクゼーション ギフト(Hair Relaxation gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー