初めての来店で、今回はカラーと縮毛矯正をしていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもすごく優しく話しやすい方で長時間だったのに間にどうしたいかもきいてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
サラサラすぎる仕上がりで髪が若返りとーーっても満足!大満足でウキウキで帰りましたあ!ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり等に満足していただけてとても嬉しいです^ ^
綺麗なツヤツヤな髪で暑い夏を乗り越えましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 takano
今回は小学生の娘をカットして頂きました。
短くするのが初めてだったので、おまかせでカットをお願いしましたがとてもよく似合っていて本人も大満足です。
ありがとうございました!また利用させて頂きます。
いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
今回の短めの前髪、とても気に入っています!次回はさらに短めのスタイルにも挑戦してみたいと思いました。
美容院では緊張してしまうことも多いのですが、こちらではいつもリラックスできて、心地よく過ごせています。これからもよろしくお願いします。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント 12650→7700円
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです!
カットとカラーも素敵に仕上げていただきました。
No,1イルミナorアディクシーカラー+カット+2ステップTr 11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なりたい写真をお見せしたら、希望通りの髪型で大満足です!!
シャンプー、トリートメント込みのカットでこのお値段はすごくお得だと思います!
Loungeカット+クレンジングシャンプー 4400円→3850円
夏モードでスッキリです!
カット、カラー、その他
今回は色味を変えましたが希望通りの明るさが出て、さらに縮毛で髪が生き返りました。早速シルクの睡眠用キャップを被って寝ているのでツヤツヤがキープできています。いつも楽しい会話であっという間ですが、次回も楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
高校生の時以来に短くしたのですが、希望通りの髪型にしっかりしていただけて大満足でした!
カラーもカットもトリートメントも全てが今までで一番丁寧でした(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も楽しい時間ありがとうございました!傷んでる髪の毛がいきかえりました!カラーも艶が出てお気に入りです!
カット、カラー、その他
丁寧に対応いただきました。
今回はカットだけではなく、カラーのスタイルも相談できて良かったです
仕上がりもとても良く気に入っています
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気がとても素敵で、いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、ストレスなく施術していただけるのが有り難いです。
夏なので、もう少し短くカットしても良かったかなと後から思いましたが、また次回お願い致します。
多毛、太い、癖ありの髪質ですが、できる限り短めショートにしたく相談させていただきました。口頭のみではなくスマホで写真を見せてくれたのでイメージがつきやすく良かったです。雰囲気もよく、子供のカットにもぜひ利用したいなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございます。
カラー+カット+ミルボントリートメント ¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
とっても話しやすく、悩みも親身に聞いてくださり、すごくキレイで大満足な仕上がりにしていただきました★
3度目の来店ですが、お店の雰囲気もよく、おしゃれで素敵な美容室で行くたびにワクワクします★
ありがとうございました★
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも優しい雰囲気でとても話しやすいので、要望を伝えやすく、安心してお任せできます。
トリートメントをしていただき、夏の痛んだ髪が復活したので嬉しかったです。
2ステップトリートメント+カット ¥5500
カット、トリートメント、その他
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりも大満足です。
【メンズ限定】フルカラー+カット8800⇒6600
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎回、お店の雰囲気にも癒され落ち着きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーを丁寧にしていただきました。
シャンプーも気持ちが良く、暑い日もなんとか乗り切れそうです!ありがとうございました
イルミナカラーorアディクシー+カット+ミルボンTr ¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
細かなところまで確認頂き丁寧に対応して貰えました。
【メンズ限定】フルカラー+カット8800⇒6600
丁寧かつスピーディーに施術していただきました
リラックス出来る雰囲気でまた行きたいと思いました
髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップTr ¥13200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
適当すぎるお願いにもかかわらず、真摯に丁寧に対応いただきました。疲れていたので目を瞑っていたのですが、汲み取っていただき非常にリラックスできました。またお願いします
お店の雰囲気が良いのでここ数年通っています。次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。
いつも通わせていただいています。
簡単な説明で分かってくださる安心感もありますし、それでも慣れ過ぎることなく、丁寧に確認しながら進めてくださるので安心してお任せしています。
また次回も伺うのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも思い通りにしてくださって、とても満足してます。
カット、カラー、トリートメント、その他
3回とも同じスタイリストさんでしたがいつも丁寧に施術して下さりとても良い色に仕上がってます。また伺いたいと思います
カット、カラー、その他
私の髪の癖に対応してカットしてくれて、よかったです!
また行きたい!
2年ぐらいお願いしてますが、いつも抜群の
安定感で、接客もカットやカラーの技術も一流
のスタイリストさんです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回かなり短くカットしてもらいましたがとても満足しています。カラーも丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて来店させていただいたのですが、
今まで行った美容師さんに比べ、淡々と進めてくださり、
また1人に対して1人の方がついてくださるので
待つ時間がなくて、予想していたより早く終わったので良かったです!また丁寧に施術してくださりありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップTr ¥13200
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
似合う長さを相談しながら調整してやっていただけました。
ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー