4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラウンジ(Lounge)  >

Lounge【ラウンジ】

ラウンジ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-12-1 1F
  • 京急鶴見駅東口徒歩1分 JR鶴見駅東口徒歩2分 STAFF WANTED

ラウンジ(Lounge)の口コミ

こまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 02:24:51.0

初めて来店しました。
    まず入店した雰囲気は凄くお洒落で、綺麗で、丁寧に出迎えて下さり、みなさん接客がとても素晴らしかったです。トリートメント+カットをして頂いたのですが、ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです!私自身、髪の毛に無頓着で、どんな風にしたい。と言う要望が無く、とにかく前髪切りたい。と伝えたら、沢山の提案をして下さった上に、お家でのケアや、アイロンの使い方、ドライヤーの当て方など、レクチャーしてくれて、やっぱり自分でやるのは難しいけど、お家でのスタイリングに困らなくなりました!!!とにかくとても丁寧で、親身になってお客さんの事を考えて下さり、雰囲気も緊張し過ぎない感じが、とても気に入りました!自宅も近いので、これからお世話になりたい。と思います!ありがとうございました!

カット+2STEPトリートメント+ソーダ水 7560→5400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こまり様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛は扱いにくくは無いでしょうか!?何か気になると事がございましたら些細な事でもご相談ください☆

次回もこまり様に似合うヘアスタイルをたくさんご提案させて頂きますので、安心してご来店下さい!!

ラウンジ   斉藤

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 13:56:49.0

初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、髪質を見ていただいて相談しながら施術してくれました。最初から最後まで1人のスタイリストさんで行ってくださったので安心できました。
    ショートにしたのは十数年ぶりでしたが、朝の手入れも楽で切って良かったです。
    また、お伺いしたいと思います!

オススメ☆話題アディクシーカラー+カット+ソーダ水+2ステップTr15660⇒10800

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:05:16.0

いつも書き込みはしないのですが、あまりにも感動したので感謝の気持ちが伝わればと思い、書かせて頂きます。
    今までどのサロンに行っても気に入った髪型にならず、決まったサロンがなく転々としていましたが、初めて「次もまたお願いしたい!!」と思える担当者様でした。
    髪型が気に入ってなくて結んだり帽子を被ることが多かったですが、セットの仕方や髪の乾かし方等を教えて頂いたおかげで、施術して頂いてからは帽子は被っていませんし髪を結んで寝る事もなくなりました!
    また施術してもらうのが早くも楽しみになっています。
    次はパーマをよろしくお願い致します☆

85%ダメージoff!!イルミナカラー+カット+3ステップTr ¥15660⇒¥11880

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:34:01.0

今までとは違う髪色にしたいことを伝えると詳しく教えてくれました!今の髪の毛の状態もわかりやすく教えて下さり自分のしたい髪型の相談に乗ってくれてとても助かりました!

話題沸騰中の Rカラー!+カット+2STEPトリート+ソーダ水10800 ⇒ ¥8640

• moikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:50:25.0

夏にパーマで利用して2回目。髪のクセをとても把握してくれて調整してくれるので、信頼してお任せできます。

Newopen!! カット+スパシャンプー+ソーダ水! 4860円→3240円

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:09:14.0

外観はおしゃれですが、入るとアットホームな感じでとても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんが全て行ってくださるのも人見知りな私にとってはありがたかったです。
    妊娠中でしたが、温かいお気遣いも沢山いただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは髪にツヤが綺麗に出て、とても嬉しかったです。大事なイベントがあるのでお願いして良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:30:35.0

イルミナカラーをして頂きました。
    最近の流行りを交えながら満足のいく提案をして頂き、仕上がりも大満足でした。
    カラー後の痛みも少なくよかったです。
    また、詐術後に髪色に似合う巻き方などを丁寧に教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

★光沢ツヤ髪クーポン★イルミナカラー+ダメージ除去ソーダ水  7560円

[施術メニュー] カラー、その他

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:05:04.0

長年通っていた美容院から新しいお店に変えたくて、勤め先に近いこちらのサロンを選ばせていただきました。
    新しいお店は本当に久しぶりで緊張して伺いましたが、優しく丁寧な対応にすっかりリラックス出来ました。
    また髪型や髪の毛の質など丁寧に見て、いろいろ相談にのってくださり、安心しておまかせ出来ました。
    また是非行きたいお店です。

☆ダメージレスデジタルパーマ+カット+ソーダ水 10800円→7560円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 15:49:24.0

初めての美容院は緊張して行きづらいのですが、気さくにお話をして頂き、カットのみにも関わらずとても丁寧な接客をしてもらえました*.
    仕上がりもイメージ通りで大変気に入りました^ ^
    マタニティで初来店だったのですが終始お気遣いをして頂きとてもありがたかったです(><)
    またお願いしたいと思います!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:12:53.0

初めて伺いました!サロンの雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました!
    カラーが思い通りのカラーにやっていただき、
    とても満足してます!ブローの後も、普段自分ではやらないスタイルにしていただき、気持ちよく家に帰りました!!
    また伺います!ありがとうございました!

抜群のツヤ★カット+カラー+2STEPトリートメント+ソーダ水 11340→7020

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見したところ、喜んで頂けた様子でとても安心しました。

当店のカラーは外国人風カラーや、白髪染めも得意としております。

ハイライトなどもおすすめなので、お気軽にご相談下さいませ。

とても満足と言って頂き、次回も更に喜んで頂けるように全力で頑張ります。

今後とも宜しくお願いします。

• ぐっちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 09:17:41.0

自分の頭皮トラブルもあるのですが、
    マッサージとトリートメント大好きだったので、
    カットしか受けられないのは寂しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は頭皮のトラブルがあった為に、ヘッドスパとトリートメントが出来なくてすいませんでした。

その後、頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

次回はご相談して、頭皮に優しいものをご用意しておきます。是非リラックスしにご来店下さいませ。

• Shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 12:16:35.0

理想のパーマをかけてもらいとても満足です!
    手入れや乾かし方、パーマの特性も説明してくださいました。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

今回はパーマスタイルでしたが、毎日のスタイリングがとても楽になるように施術させて頂きました。

サロン帰りがとても綺麗でも日々の状態が良くないと、意味がないので、乾かすだけて決まるゆるふわスタイルです。

トレンドも入れつつ、頭の形も計算してありますので、伸びてきてセットが難しくなってきましたら、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ。

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:42:55.0

今回2回目の来店でした。
    パーマは人生初で仕上がりに期待と不安を感じていたのですが、思い描いていた通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。
    初めてということもあってか、スタイリングの仕方等もとても丁寧に教えてもらえました!
    前回とても良くしていただいたので、今回も同じスタイリストさんを指名しましたが、前回同様とても良かったです。ありがとうございました。

アイ 様

2回目ご来店というのもあり、細かいところまで

されたい雰囲気、スタイルを話し合える事が出来、

僕自身明確な仕事がしやすく、楽しかったです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

やまさき

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:49:18.0

初めての利用でしたが丁寧にカットしてくださって理想のかたちになりました!ありがとうございました、また行きたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、仕上がりが理想の形になったとのお言葉を頂き安心しました。

当店は初めのカウンセリングをとても大切に考えております。

お客様の髪の状態や、なりたいイメージを大切にしておりますので、どんな小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 09:23:38.0

初めて伺いました
    とても雰囲気が良く、丁寧で、仕上がりにもとても満足しております
    また髪を切る際にはお世話になりたいと思いました!

真直ぐ過ぎない 自然な縮毛矯正GMT+カット+2ステップTr+ソーダ水¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひよ 様

その後は扱いやすさいかがでしょうか。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

是非また、気になる事ございましたら気兼ねなく、

お尋ねください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

やまさき

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:26:48.0

髪がパサついてましたが、痛んでたところをカットしてもらい落ち着きセットしやすくなりました。
    他にもホームケアの方法や、スタイリング方法などアドバイスしてもらえ良かったです。

• 軍手さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:19.0

初めての利用でしたが、大変満足しております!
    ネット予約の時間通りに対応して頂けて、待たずにストレスがありませんでした。
    リピートさせて頂きたい、お店です。

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

口コミを拝見したところ喜んで頂けた様子でとても安心しました。

当店はお客様をお待たせしないように、無理なご予約を沢山取らないシステムになっております。

その後の予定もあると思いますので、一日がお客様の予定通りになるようお気軽にご予約下さいませ。

• miraeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 00:09:54.0

1週間前にお邪魔しました。
    新天地での新しい美容院は初回少し緊張しましたが、接客も気持ちが良く、気配りが行き届いており安心感をくださいます。
    今回3度目の来店でしたが、毎回当方の悩みも聞いてくださり、どうしたらいい感じになるのか分からなくても、色々ご提案いただき安心して決断できます。カット、カラーの技術においても納得感を頂いております。東京での勤務を終えるまではお世話になろうと思っております。

mirae様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お色は大丈夫でしょうか!?

何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい☆これからもm i r a e様に満足して頂けます様に全力で頑張ります!!

ラウンジ   斉藤

• chacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 22:34:44.0

初回の仕上がりがとても良かったので、同じメニューでの利用です(カット+カラー+トリートメント)2回目以降も利用できるクーポンあるのも嬉しいです。
    相談しやすく、変えたいな~ってところは新しく。気になるところはそのままに。イメージままに仕上がって、カラーの発色も色もちも良いので満足です!
    自分の普段の手入れ不届きでもありますが…トリートメントの効果は一日後からもう感じないの残念。

chaco様

お忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます。

トリートメントに関しましては、種類もございますので、

是非次回ご来店頂けた際も、カウセリングを踏まえ、

お話し聞かせて頂けたらと、思います。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

やまさき

• かかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:30:36.0

初めて伺いました。白髪染めをしましたが、臭いも少なく仕上がりのギシギシした感じもないので良かったです。
    クセ毛なのでカットにかなり注文をしたのですが、色々と提案をして頂き満足の仕上がりになりました。
    フルカラーとリタッチの金額差があるともう少し頻繁に行けるかなと思いました。
    でもまた伺いたいと思います。

かかちゃん 様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

是非次回ご来店頂ける際も、担当スタイリストに

なにかとご相談頂けましたら、

たくさん提案いたしますので、

またのご来店、お待ちしております。

やまさき

• ぱぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:35:28.0

ヘアカラーだと施術待ち時間にハンドマッサージをしてくださりました。ヘアサロンは体凝ったり疲れたりするので、こういうサービスとてもありがたいです。シャワー時の首のホットタオルも大好きです。首肩とても凝るので。

また行きます。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:31:23.0

駅から程近く、雰囲気も素敵で終始リラックスしてカットしていただきました。
    炭酸シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい!!
    美容師さんもとても丁寧で、緊張しいの私でも程よく会話出来て気持ちよくカット+スパできました。
    主に前髪カット、後ろは伸ばしていたので軽く整えていただいたくらいですが、次の日からわかるまとまりの良さ。長さはかわっていないのに毛先の痛みもカットしてくださっていて...技術の高さにただただ感銘を受けました。
    絶対また伺います!ありがとうございました。

ちゃんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして凄く嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

その後、髪の毛は扱いにくくはないでしょうか!?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい☆

次回もちゃんこ様に満足頂けますように全力で頑張ります!!

ラウンジ    斉藤

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:33:15.0

系列店からの紹介で来店させて頂きました。お店の雰囲気は少し付加価値がついて、若干、系列店よりかは料金は高めの設定でした。接客態度はとても良かったです。ただシャンプー用の椅子が手動で店の雰囲気からすると電動にすべきですね。残念ですね。でもまた行きたいと思います。

【メンズ限定】フルカラー+カット 8640⇒5940

ガク 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非この機会をめどに検討できたらと、思います。

ガク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中 口コミ投稿して頂き、

やまさき

• KXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:59:24.0

とても優しくアドバイスなどもしていただき、店内も綺麗で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

K X様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

やまさき

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:21:42.0

今回で2回目でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    こういう風にカットして貰いたいとスマホをお見せした所、写真を撮ってもいいですかとご自身のスマホに記録して頂きました。
    それを見ながらカットして頂いたので、希望通りの仕上がりになりました。
    とてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。
    是非、またよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

接客が丁寧と思って頂けて、大変嬉しく思います。

なっちゃん様がスタイルの写真をお持ちいただいたおがげで、

なっちゃん様とイメージが作りやすかったです。ありがとうございます。

そして希望通りの仕上がりと思って頂けて、とても良かったです。

セットもしやすくなって頂けて嬉しく思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• 琥凜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:21:19.0

どんな髪型、色にしようかとても親身に相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。お色、とても綺麗で気に入りました♪起きてる間は100%髪の毛を結わいている私に、時間のかからずに出来る、簡単なのに素敵なヘアアレンジも教えてくださいました。忙しい朝にこの知識はとても有り難いです^_^ハンドマッサージを楽しみにしていたので、してもらえてとても癒されました。担当スタイリストさんも、ハンドマッサージしてくれた方も、とても穏やかで静かな話し方で、気持ちの良い接客をしてくれます。いい人選をされてるサロンだなと感じました。私は今まで同じサロンにはあまり行かなかったのですが、リピートしたのは久しぶりです。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

琥凜 様

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

またご来店頂けた際も、その都度お悩み伺わせて頂いて

扱いやすく 満足頂けますよう精進いたしますので、

是非ご来店お待ちしております。

今回はお忙しい中 嬉しい口コミ、

やまさき

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:44:53.0

初めての美容室だったので終始緊張気味だったのですが、朝早いこともあって、他のお客さんも少なく落ち着いて受けることができました。担当してくれた方は口数が少ない方だったのですが、私はあんまり話が得意じゃないので助かりました。全てのメニューが終わった後に、こんな風にセットしたら良いですよと料金に含まれないセットまでして頂いて感謝です。今まで他の美容室で同じような髪型にして欲しいと言った事が何度かあるのですが、いつも納得いくような髪型には切ってもらえませんでした。ですが今回、私の求めていた髪型に見事に切ってくださって、本当に満足しています。美容室で見た時は、良い感じだったのに、家に帰って、お風呂に入って、髪の毛を乾かして、自分でセットしたらうまくいかない事って多々あると思うのですが、今回は本当に大成功で、自分でセットするのも楽だし、ラウンジで切ってもらって良かったなと思います!また利用したいです!

最新コース★イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 18360⇒¥14040

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミご投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気や接客、まりりん様にそう思って頂けて良かったです。

髪型が大成功と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回のカットで長さを短くさせていただいたので、

毛量が重くかわりやすいので1ヶ月~1ヶ月半で見させて頂けますと、とても幸いです。

その後のセットはいかがでしょうか?

もし分からないことなどがございましたら、お気軽に言ってください。

今後もまりりん様の髪の毛をより良いデザイン、更にセットが楽になっていただけますよう、

日々精進して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 16:20:56.0

美容院自体久しぶりで、傷みまくりのボサボサロングを綺麗なミディアムボブまでカットして頂きました。自分のイメージをふんわりとしか伝えていないのに、「そうそう!こうなりたい!」を叶えてくださいました。美容院がなかなか定まらず、いつもイメージ通りにならなかった私の救世主です。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!ぜひリピートしたいと思います。

ゆず様

今回のカットミディアムボブまでカットさせて頂きました。頭の形や髪質を見ながら切らさせて頂きましたが、イメージ通りになったとのコメントを拝見して安心しました。

髪型は第一にお客様のなりたいイメージを大切に日々カットさせて頂いております。

また、ゆず様から救世主とのお言葉をちょうだいし、私も感激でおります。

次回もご来店して頂けた際は、全力で頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• シバチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 14:52:53.0

初めて利用されていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当の方がメニューを丁寧に説明してくださり、カットからシャンプー、カラーと全てとても良くて安心してお任せできました。
    特にカットの仕上がりがとても感動です。
    今までの中で1番気に入りました!
    技術がとても高いと思います!
    自宅でのスタイリングの仕方(コテでの巻き方)なども教えていただき、とても良かったです。

ヘッドスパはとても気持ち良く、リフレッシュできました!髪の毛もサラサラになって、とても質の高い美容室だと思いました。
    ぜひまた利用されていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを見たところとても喜んで頂けた様子でとても安心しました。

当店は特にカットを得意としているサロンでございます。

どんなスタイルでもお気軽にご相談下さい!

• くまみーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 20:56:52.0

3回目の利用でした。最初のカウンセリングはとても丁寧でした。カット、カラーも順調に終わり、予想より早く終わり良かったです。しかし最後に仕上がりを確認すると、左右の髪の長さが違うように見えました。しかし、担当さんは何も言わないので、勘違いかな、と思い家に帰りましたが、やはり左右の長さが違う。夫に確認してもらっても、明らかに違いました。お直ししていただきたいですが、小さい子供がいる為時間が取れず行けません。担当さんは気付いてなかったのか…?今回の仕上がりは残念でした。カラーは満足しています。
    また、前回していただいたハンドマッサージが無く、残念でした。

くまみーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットに関しまして、左右の長さが違いました事、大変申し訳ございませんでした。

こちらとしての技術不足によって、くまみーちゃん様のご不満にさせてしまい

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もし再度お時間が取れることがございましたら、

ご足労ですがご来店頂けますと、とても幸いです。

今回のことを真摯に受け止め技術向上に一掃励んで参ります。

次回また担当出来るようなことがあれば、

技術、提案、デザイン、サロンでお過ごし頂く時間をより良いものにしてお待ちしております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なお時間に口コミご投稿ありがとうございました。

ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー