4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラウンジ(Lounge)  >

Lounge【ラウンジ】

ラウンジ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-12-1 1F
  • 京急鶴見駅東口徒歩1分 JR鶴見駅東口徒歩2分 STAFF WANTED

ラウンジ(Lounge)の口コミ

ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 10:03:11.0

クーポンで初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングの時から色々とご提案くださり、とても考えてくれているんだなぁと思いました。

施術中のお話だったり、ヘアスタイルの提案だったり本当に気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございます(*^_^*)

鶴見に来てから決まった美容院を見つけられずに転々としていましたが、こちらでまたお世話になりたいと思いました。
    次回もまたよろしくお願い致します★

口コミ人気!!イルミナカラー+カット+ソーダ水+2ステップTr 15660⇒10800

ぴん様

この度は数ある美容室の中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オール5の高い評価大変光栄です。

当店カウンセリングは特に大事だと思っておりますので、お客様のイメージ通りになるよう

ご要望に最大限お応えしたいと思い、いくつかスタイルを提案させて頂いております。

また何かお困りごとがございましたら是非当店にお任せください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• すかしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:26:06.0

初めての来店だったので、どきどきしてましたが、
    担当の方の話し方がとても穏やかで、
    すぐに緊張がほぐれました^^
    伸び放題になっていた大量の髪の毛を、
    細かいところまで丁寧に整えていただいて、
    すっきりショートになり大満足です!
    ドライヤーかけるのもすごく楽になりました!
    アディクシーカラーは初めてでしたが、
    とてもいい感じで、色落ちも楽しみにしています♪
    美容室でハンドマッサージというのも初体験でしたが、
    ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!

引っ越してきてからホームシックで落ち込んでましたが、
    癒しの時間を過ごさせてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします♪

オススメ☆話題アディクシーカラー+カット+ソーダ水+2ステップTr15660⇒10800

• ぱぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:55:08.0

・お店の雰囲気がよい
    ・物腰柔らかで、会話苦手な人にもオススメ
    ・どんな方法、やり方したか、変えてみたか、を丁寧に説明してもらえ安心感がある。
    しかも「お伝えしておけばもし他の所でやるとしてもそう言えば上手くいきやすいでしょうから」という、、心遣い、、

ただ、事前に、パーマが特に右側がかかりにくいとお伝えしてたのですが、やはり出ず、 、
    美容院って1回行くと疲れるし、時間も取るし、パーマ2回目となるともっと痛むだろうし、、どうしよう、我慢するかなとすごく迷っていたのですが、、相談してよかったです。色々工夫してくださったりお気遣い色々くださいました!

ただ、自分で乾かすと左右のシルエットが違ってしまい扱いしばらく苦戦中で
    やはり2回目だから髪のツヤや手触りが落ちてしまいました> <、うう、、

でもまたリピートしたいと思えるお店と美容師さんです。
    他にどんな美容師さんいるかも知りたいので次回は別の方にお願いするかもしれないのですが、信頼できるお一人で、このお店も信頼できそうだと思えました。

☆ダメージレスデジタルパーマ+カット+ソーダ水 10800円→7560円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:38:50.0

リピーターです。
    カラーの後の手触りがたまらなくよくて行ってしまうのですが
    今回は少し強めのマッサージシャンプーがすごくよかったです。ちょっと思ったのはハンドマッサージは今回してもらえなかったのですがあれはやってもらえたらラッキーくらいな感じなんですかね?

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:57:21.0

他のお店に比べてお安いのに、親身になって髪の毛のことを考えて下さりお家でのスタイリングの方法やアドバイスなどたくさんして下さいました。大満足です!!またお世話になります!ありがとうございました!!

☆カット+ヴェールカラー+ソーダ水 ¥5940

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:54:59.0

ざっくりとしか要望を伝えていなかったにも関わらず、思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。価格も手ごろでよかったです。
    また利用したいと思います。

☆カット+ヴェールカラー+ソーダ水 ¥5940

• こまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 02:24:51.0

初めて来店しました。
    まず入店した雰囲気は凄くお洒落で、綺麗で、丁寧に出迎えて下さり、みなさん接客がとても素晴らしかったです。トリートメント+カットをして頂いたのですが、ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです!私自身、髪の毛に無頓着で、どんな風にしたい。と言う要望が無く、とにかく前髪切りたい。と伝えたら、沢山の提案をして下さった上に、お家でのケアや、アイロンの使い方、ドライヤーの当て方など、レクチャーしてくれて、やっぱり自分でやるのは難しいけど、お家でのスタイリングに困らなくなりました!!!とにかくとても丁寧で、親身になってお客さんの事を考えて下さり、雰囲気も緊張し過ぎない感じが、とても気に入りました!自宅も近いので、これからお世話になりたい。と思います!ありがとうございました!

カット+2STEPトリートメント+ソーダ水 7560→5400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:31:35.0

したいスタイルを伝えたところ、髪色や顔型から、どういったスタイルの方が良いか一緒に考えて下さいました。カウンセリングが丁寧ですし、施術も、やはりトリートメントをした方が持ちも良いとおっしゃって下さったので、プラスさせて頂きました。
    すごく気遣って下さるのも感じましたし、素敵な髪型にして下さり、大満足です(^^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、翌日も問題なくスタイリングできました。
    実は気分が落ち込んでいた日で、髪をバッサリ切って気持ちを変えたい!と思っての当日予約でした。
    思っていた以上に素敵な髪型にして頂いて、気分が前向きになりました。周りからの評価もすごく良いです!
    また伺いたくなるサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ことことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:41:48.0

普段お世話になっている美容院で予約が取れなかったため、こちらへ。
    「かっこいい人は怖い」という偏見を持っており、担当してくださったスタイリストさんに外見の印象から(お洒落、かっこいい)最初は警戒心を抱いてしまっておりましたが(すみません)、
    凄く物腰の柔らかい方で、説明も分かりやすく、備品の気付かないような細かい汚れ(水はね等)もすぐに綺麗にされていて、とても安心してお願いすることができました。
    シャンプーやトリートメントの時にしてくださったマッサージ(?)の気持ちのいいこと!最高です。
    仕上がりも想定以上で、大変満足しています。明日会社に行くのが楽しみです。
    またお願いしたいです。

抜群のツヤ★カット+カラー+2STEPトリートメント+ソーダ水 11340→7020

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:18:49.0

全体的に良かったのですが、シャンプー台が長時間だと態勢がキツイかなぁと思いました。
    シャンプーをしていただいた方はヘッドスパ並みにやっていただけて大変満足でした。

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:53:32.0

初めての来店でしたがプロフィールを読ませて頂いて
    スタイリストさん指名しました。
    ヘアスタイルはある程度の希望だけ言ってお任せしましたが、私の髪の毛の癖もすぐに見抜いてくださって、思っていた以上のカットの仕上がりに大満足しました。ドライヤーで乾かす時のアドバイスも分かりやすくて助かりました。
    お話ししてる間に共通の知り合いもいることが分かり、嬉しくなりました。
    まだお若いのにカットの技術も素晴らしいので、次回も是非利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

Newopen!! カット+スパシャンプー+ソーダ水! 4860円→3240円

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットには自信がありますので、満足頂けて大変嬉しいです。
    髪の癖は伸びてくると大変だと思いますが、ドライヤーの乾かし方で
    落ち着かせることができると思います。

僕も共通のしりあいにはびっくりしました!!
    懐かしい話が出来て楽しかったです。

是非またよろしくお願いします。

• おーせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 12:36:16.0

私は男性の美容師さんが苦手だったのですが、とても感じの良い方でした。
    ショートボブからボブにしたくて、ちょっと難しい要求をしました。
    それでも私がしたい髪型に近づけるように、細かくヒアリングをしてくれて、結果大満足の髪型になりました。
    また利用させていただきます。

おーせ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの強さは大丈夫でしょうか?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

次回はもっと理想のボブに近づけていけると思いますのでその際も何なりとご相談下さいませ☆

ラウンジ   斉藤

• KayKayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 08:10:03.0

とても親切で、仕上がりも満足してます。カーリーヘアーの髪に指が通り良くなりビックリです、海外から帰国中だったので次いつ行けるか分かりませんが、是非日本に行く際にはお伺いしたいです。担当スタイリストさん頑張ってください!

話題沸騰中の Rカラー!+カット+2STEPトリート+ソーダ水10800 ⇒ ¥8640

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 20:43:39.0

初めて利用させていただいたのですが、土曜日だったのもあり忙しそうで案内してくれた席には髪の毛などが散らばっていて少し清潔面での不安を持ちましたが直ぐに席を変える対応をしてくれたので良かったです。担当の方もアシスタントの方も誠意を持って丁寧にしてくださったので気持ち良く時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 23:58:06.0

久しぶりの美容院でしたが、子供が待つ中、出来るだけ早く仕上げていただいたり、ご配慮いただき助かりました。
    仕上がりもよく、家族もたくさん褒めてくれました。

えみんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛は扱いにくくはないでしょうか!?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

仕上がりやご家族様にお褒め頂きました事は美容師をしていてやりがいを感じる瞬間です。

次回もえみんこ様に満足していただけますように全力で頑張ります!!

ラウンジ   斉藤

• めーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:19:10.0

クーポンで初めて利用させて頂きました!

お店は京急鶴見駅から近くて、路地でしたが迷わずいけました!素敵な雰囲気でよかったです。

カウンセリングも要望を丁寧にを細やかに聞いてくださり、イメージどうりのスタイルになりました!
    イルミナカラーもグレージュがキレイに入ってツルツルで
    気に入りました☆

アシスタントさんのハンドマッサージ、シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリです♪

リフレッシュできた2時間でした(^^)

また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• ぷっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 20:32:04.0

いつも子連れで、騒がしくてすみませんm(_ _)m

担当のスタイリストさんには5年ぐらいお世話になっていて、あまり細かく言わなくても素敵な仕上りに満足です!!ありがとうございます(o´艸`)

次回は朝の早い時間帯に予約をして、パーマをお願いしたいと思います。また子連れですが、よろしくお願いします。

ぷっぷ様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうござます。

わたしも楽しい時間を過ごしております。

子育てに忙しい中でも、ヘアスタイルを気持ちよく維持する事で

生活しやすく喜んでいただけたら嬉しいです。

またお悩みに合わせてご提案させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:04:37.0

月一回、必ずお世話になっています。カットでの予約でしたが、前からパーマをかけたいと思ってたので、急な変更を申し訳ないなと思いつつ、相談したところ快く対応して頂きました。
    仕上がりもとてもよく、朝のセットもとてもやり易いです。帰ってからも家族に誉められました。本当にありがとうございます。
    また、来月行かせて頂きます。
    友人などで、美容室をさがしている人がいたら、ぜひこちらを薦めたいと思います。

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

オール5の高い評価大変光栄です。

予約状況によっては変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

パーマはセットの仕方で雰囲気を変える事ができますのでしっかりタオルドライした後に

ジェルを付けたり、完全に乾かした状態でワックスを付けたりしてもいいと思います^ ^

ご家族の方にも喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。

次回もしっかり施術させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

• uwamidoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:40:20.0

はじめて伺いました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、その上でアドバイスやわからないことの説明をしていただき、納得して施術していただきました。
    とくに前髪は微妙なニュアンスをわかってくれて、希望通りに仕上がったのがすごい嬉しかったです。
    待ち時間のハンドマッサージもびっくりしましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。
    全体整えていただき、乾かし方も教えていただき、落ち着いて気になるところがなくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

uwamido様

オール5の高い評価とお褒めの言葉大変光栄です。

お客様のイメージを出来る限り再現する為細かく確認しながら施術させて頂いておりますので、

前髪気に入って頂けた様で嬉しく思います。

当店カラーやパーマの際のお待ちの間にハンドマッサージのサービスをさせて頂いております。

次回ご来店頂く際もご満足頂けるよう努めて参りますので、スタッフ一同心よりお待ちしており

ます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:40:05.0

丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき満足です
    カットをお願いしましたが良かったです。
    男性店員ばかりで、お客さんも男性が多いという印象でした。
    女性の美容師さんにお願いしたい方は事前に確認が必要かと思います。

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 20:45:44.0

長い間、伸ばしっぱなしにしていたので、髪が傷んでいるのが特に気になり、念入りにトリートメントをしてもらいました。指通りなめらかなツヤ髪に仕上げて頂き大変満足しました。髪へのダメージが少ないイルミナカラーも明るくいい色合いでした。店内では細やかなサービスをして下さってありがとうございました。カットやカラー中に座っている時、腕をリラックスできるクッション(お腹に抱える感じです) が嬉しかったですね。またお願いしたいです。

最新コース★イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント 18360⇒¥14040

ゆきの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーで髪の負担もないですし、トリートメントで
    髪の毛もツルツルになり、満足頂けたみたいでとてもうれしいです。

お店もお褒め頂きありがとうございます。

是非またよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:51:29.0

お店もスタイリストさん達もオシャレで雰囲気が素敵でした。担当スタイリストさんのカウンセリングもトリートメントの説明もカットもとても丁寧にして頂きました。ざっくりとした事しか答えられなかったのに綺麗にして貰えて大変満足しました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

☆感動の艶と手触り☆カット+TOKIOトリートメント+ソーダ水 10800→7560円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

トリートメントは少し複雑で難しい説明だったかなと思ってましたが
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 23:36:55.0

初めて伺うお店だったのでちょっと緊張しましたが、丁寧なカウンセリング&カット、店内の落ち着いた雰囲気で心地良い時間を過ごせました。
    3ヶ月前に短くしたものの、やっぱり少し伸ばしたくなり長さはあまり変えずにという希望通りになりました。かなり髪の量が多いのですが膨らまず扱いやすいスタイルにしていただきました!
    カラーも色々と提案していただいたので、次回はもう少し明るくしようかな~と思っています。
    ありがとうございました♪

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで僕もとても嬉しいです。
    カウンセリングとカットには力を入れてますので、お客様のご要望をなるべく引き出しますので少し時間がかかることもありますが、またよろしくお願いします。

カラーも徐々に明るくしていきましょう!!

• ぽんすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 16:10:03.0

カットとカラーをしていただきましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

カラーリング後の発色についてなども気にしていた点を度々確認していただいたおかげで、とても落ち着いた希望通りの色になって満足しています。
    カットも、丁寧に施術していただけたので、髪形もとても気に入りました。

次回も利用させていただきたいと思います。

☆カット+ヴェールカラー+ソーダ水 ¥5940

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 03:17:04.0

イルミナカラーは、今までのカラーと違いダメージも少なく発色も綺麗でとても気に入りました。
    カラーリング中のハンドマッサージも気持ちよかったです。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミご投稿ありがとうございます。

イルミナカラーをとても気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

カラーリングでのダメージが少なく抑えられ、

発色も綺麗になって頂けてとても良かったです。

ハンドマッサージ気持ち良かったと思って頂けてありがとうございます。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:21:55.0

2回目の来店です。予約時間を間違えてしまったのにもかかわらず、ご丁寧な対応で嬉しかったです。
    カットはボブでオーダーしましたが、外ハネでも内巻きでもセットしやすいようにしていただきました。
    カラーもイメージどおりだったので良かったです。
    また是非ヘアーメンテナンスしたいと思います。

ちなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます★

その後髪の毛は扱いにくくないでしょうか!?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

これからもちなつ様に満足して頂けますように全力で頑張ります!!!

ラウンジ   斉藤

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:43:38.0

施術してもらってからかなり日にちが経ってしまいました…ごめんなさい!
    今回2回目で、1回目別のスタイリストさんに施術していただいて、2回目は今回のスタイリストさんにしていただきました!(指名はしない派ですw)

京急鶴見の駅からもかなり近く、外装内装共にオシャレで、最近美容院に行く時は必ず最初に空きの確認するほどお気に入りです^_^

スタッフさんが気さくなこととか、仕上がりとか、サービスとか、色々な面においてとってもよきです。
    今回はカラーしていただきましたが、染まった色も、色落ちも好みでした!ありがとうございます!

また近々利用させていただきたいと思ってます(^-^)/

★光沢ツヤ髪クーポン★イルミナカラー+ダメージ除去ソーダ水  7560円

[施術メニュー] カラー、その他

このみん 様

当店を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

もともと明るさもある髪質ですので、
    さらに次回は対策を練って、施術させていただきたいです。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミ、

やまさき

• はるのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 20:01:06.0

こんな感じと写真を見せたら、ほぼイメージ通りに仕上がりました。全体良かったです。

はるの様

写真と全くいっしょでは無く、1人1人にあったヘアスタイルを提供致しますので
    多少のズレはありますが、満足頂けたもたいでとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:41:37.0

お店の雰囲気や家具がとても可愛く、待ち時間も映画を流していたので楽しめました!

とても丁寧な接客、そしてカウンセリングもしっかりしていただいたので希望の髪型・髪色になりました。
    髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき、凄い完璧だな~と思いました。(笑)

引っ越してきてから良い美容室が見つからずフラフラしていましたが、
    また利用したいと思います。
    良い所が見つかってよかったです!

yu様

この度は数多く美容室がある中、

Loungeにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や家具などお褒めなお言葉、大変嬉しく思います。

お待ちの間も楽しめて頂けて良かったです。

髪型・髪色希望通りになっていただけて、とても光栄です。

yu様としっかりカウセリングをさせて頂いたお陰です。

あれから髪の乾かし方はいかがでしょうか?

もしわからない事などがございましたら、お気軽に言ってください。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• omoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:01:39.0

オーダー通りにスピーディかつ丁寧に仕上げてもらいました。
    次も是非お願いします。

omori様

この度は数ある美容室の中より当店ラウンジをご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで何よりです。

また満足していただけるために、日々精進致しますので
    是非また宜しくお願い致します。

ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー