4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラウンジ(Lounge)  >

Lounge【ラウンジ】

ラウンジ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-12-1 1F
  • 京急鶴見駅東口徒歩1分 JR鶴見駅東口徒歩2分 STAFF WANTED

ラウンジ(Lounge)の口コミ

マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:05:16.0

いつも書き込みはしないのですが、あまりにも感動したので感謝の気持ちが伝わればと思い、書かせて頂きます。
    今までどのサロンに行っても気に入った髪型にならず、決まったサロンがなく転々としていましたが、初めて「次もまたお願いしたい!!」と思える担当者様でした。
    髪型が気に入ってなくて結んだり帽子を被ることが多かったですが、セットの仕方や髪の乾かし方等を教えて頂いたおかげで、施術して頂いてからは帽子は被っていませんし髪を結んで寝る事もなくなりました!
    また施術してもらうのが早くも楽しみになっています。
    次はパーマをよろしくお願い致します☆

85%ダメージoff!!イルミナカラー+カット+3ステップTr ¥15660⇒¥11880

マッキー様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてわたしも嬉しく思います。

お悩みを共有して解決できるように施術させていただきました。

髪は毎日の気分を左右するものですから

次回も喜んでいただけるようご提案させていただきます。

理想のイメージなどありましたら、写真など見せてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• ぱやっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:16:07.0

初めて来店しました。丁寧に切ってくださってとっても満足です!最後には可愛くヘアアレンジもしてくださって、ウキウキでおでかけできました。ありがとうございました!

抜群のツヤ★カット+カラー+2STEPトリートメント+ソーダ水 11340→7020

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 17:38:51.0

カウンセリングを丁寧にして下さったので希望通りの髪型になって大満足です。また、私が妊婦だったためクッションを用意して下さったりシャンプー台の際などに心遣いを感じられました。また来店させていただきたいと思います。

Newopen!! カット+スパシャンプー+ソーダ水! 4860円→3240円

• ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 13:31:44.0

全て良かった!最初はイケメンばかりで緊張したけど、話しやすい接客で雰囲気も良かったたです。
    トリートメントの効果で、パサついてた髪も柔らかくしっとり!仕上がりも綺麗で大満足!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:37:42.0

希望の色にしていただけました。ありがとうございました。

話題沸騰中の Rカラー!+カット+2STEPトリート+ソーダ水10800 ⇒ ¥8640

• あゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 19:27:24.0

久々のカラーで色も気に入りました!
    次回は、もうちょっと明るめにしたいと思います(^^)
    また、行った時には宜しくお願いします。

☆カット+ヴェールカラー+ソーダ水 ¥5940

• 軍手さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 14:07:38.0

2回目の利用です
    変わらず良い雰囲気です♪
    時間が読めて、仕上がりもとても良くて、嬉しい限りです!

• すけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 23:18:50.0

何度かお世話になっていますが、やっと自宅近くで良い美容院を見つけられたと思ってます。カラーとカットどちらもすごく気に入りました。髪型の提案ありがとうございました。中々髪型が毎回決まらないので、提案してもらえたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

口コミ人気!!イルミナカラー+カット+ソーダ水+2ステップTr 15660⇒10800

すけ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

是非すけ様のまたのご来店心より

今回はお忙しい中口コミの投稿、

やまさき

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 20:45:23.0

初めて利用させて頂きましたが、全てにおいてとても満足でした!
    希望も聞いてもらいつつ、色々な提案もして頂き、とても満足のいくスタイルにして頂きました。
    髪の乾かし方、セット、アレンジの仕方まで教えて下さり、面倒くさがりな私にでもできそうです。
    更に長年気になっていた部分的なクセ毛の原因まで解明して頂いたのにはビックリしました。
    多分、経験豊富で、いろいろと勉強されているのではないかと思います。
    この1年に何軒か美容室に行きましたが、またお願いしたい!という美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もリラックスできて、2時間あっという間でした。
    また宜しくお願い致します!

☆カット+ヴェールカラー+ソーダ水 ¥5940

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:22:43.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着けるとても良い美容室でした。
    接客はすごく丁寧で、髪の悩みやカラーの希望に合わせて色々提案してくださり、イメージ通りの綺麗なカラーにして頂きました。
    最後の乾かし方や巻き方まで分かりやすく教えてもらい、自分でセットするのが楽しくなりそうです。
    ぜひまた利用したいです!

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛でお困りではないでしょうか!?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

お時間に余裕が出来ましたら是非またのご来店下さい☆次回も満足して頂けますように精一杯頑張ります!

サイトウ

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:43:17.0

引っ越しを機会に今回初めて伺いました。

緊張していましたが落ち着いた雰囲気で安心しました!
    カウンセリングをしっかり行ってくださり、カットの長さや量も細やかに聞いてくださったので思い通りの髪型になりました。
    また、カラーリングについても知識が曖昧な私に対して親身になって一緒に考えてくださいました。
    最後には日々のスタイリングについても教えてくださり、うっとうしい前髪がうまく行きそうです(笑)本当に助かりました!
    とっても満足しています!

楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお伺いしたいです!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 16:13:19.0

こちらの美容室と美容師さんに出会えてよかったなと思いました。

落ち着いた雰囲気で、ヘアスタイル、ヘアケアなどについて色々と相談にのって頂きました。
    シャンプーもここしばらくで1番気持ち良く、
    ヘアスタイルも気に入りました。

又次回はカラーをお願いしたいと思います。

ゆきんこ様

先日は数ある美容室の中から

ラウンジへご来店下さいまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿をいただきました

このような喜んでいただいたお客様の声をきけることが

美容師の最大の楽しさです。

シャンプーは心から自慢できるものです。

次回も心地よい時間と満足していただける技術をご提供させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• シルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 14:47:47.0

色々と美容院を迷っていて前回行って良かったので、リピートしました。今回は白髪染だと明るくならなくて飽きていましたが、メッシュを入れると明るくなる提案をして頂き良かったです。久しぶりに明るめな色になったので嬉しいです。

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見した所、メッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

白髪染めは中々、明るくならないのですがメッシュを入れる事によって印象が明るくなってとてもお似合いでした。

また伸びてきて気になったらお気軽にご相談下さいませ。

口コミ投稿をありがとうございました。

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 13:16:28.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧でした。スタイリングの仕方なども教えていただき嬉しかったです。また伺いたいと思います。

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂き、またスタイリングもご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

またお伺いして頂けるとの事で、次回も全力で頑張りますので、今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございました。

• riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 12:48:15.0

イメージ通りの仕上がりでロング嫌という旦那が絶賛してくれました!
    また次回も行きたいです

【今話題GMT薬剤パーマ】+カット+3ステップTr+ソーダ水 ¥17,900 ⇒ ¥14,040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

riii様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけてこちらこそ安心しました。

まわりからの評判がいいことが一番嬉しいですよね。

しばらくお手入れ楽なヘアスタイルですから、量が増えてきたころに

カットを入れるとまた扱いやすくなります(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿をありがとうございました。

• tkdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 22:16:49.0

転々としながらも2回目の利用。
    次も行きたいサロンです。

お話してRカラー→アディクシーカラーに変更
    んでメッシュも入れて貰いました。

色味もカットもざっくりと「いい感じで」しか言わない私なのに本当にいい感じに仕上げてくれるんですよ。笑

担当スタイリストさんセンスの塊です☆
    またお願いします(・∀・)

tkd様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!!

その後カラーの抜け具合いはいかがですか!?
    是非カラーシャンプーを使ってみてください☆

何かご不明な点がございましたら何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

サイトウ

• もやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 13:27:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までと違う美容院に行くということでとても緊張していたのですが、担当の方が親切かつ丁寧で、安心して施術を任せることができました。
    どういう風にしたいかを細かいところまで質問していただいたので、良い仕上がりにしていただけたのかなと思います。
    また利用したいなと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見した所、丁寧で安心して施術を任せる事が出来たのとおしゃって頂き、とても安心しました。

今回はスッキリとカットさせて頂き、日々のお手入れが楽になるようになっております。

もやちゃん様が初めてのご来店でご満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるように全力で頑張りますので、今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございました。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:35:23.0

最初から最後まで1人の美容師さんに担当して頂き、無駄に待つ時間がほぼ無く、予定していた時間よりも早く終わりました。対応も、最初から最後まで細やかにこちらの要望を聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。今回は長かった髪をばっさりと切りましたがとても素敵に仕上げて頂いて気に入っています!また次回もこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

マリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛は扱いにくくはないでしょうか!?何か気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

次回もマリー様が満足して頂けますよう全力で頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

サイトウ

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:45:45.0

髪の長さが丁度跳ねる時なので仕方がないと思っていたのですが、
    丁寧に施術していただき、跳ねづらいスタイリングになりました。
    とても楽にまとまって気に入っています。
    また、髪の毛が伸びたらよろしくお願いします。

ピッピ 様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく
    思います。 ありがとうございます。

是非また扱いづらくなったり気分変えたくなりましたら

なんなりとお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿

やまさき

• ヒデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:50:20.0

初めて来店しました。事前に口コミ等でチェックして、評価が良かったので決めました。正直!どうかな~?と半信半疑でしたが、お店の雰囲気はとても良く(皆さん穏やかな感じで)担当して下さった方の細かな気遣いがとても嬉しく感じました。様々なアドバイスも頂きとても満足です。サービス、技術ともピカイチだと思います。
    またお伺いします(^-^)

☆ダメージレスデジタルパーマ+カット+ソーダ水 10800円→7560円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒデ様

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

僕自身、お話しやすく、楽しく

施術させて頂きました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

やまさき

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 07:43:11.0

駅から近く、方向音痴でも大丈夫でした。
    こちらのリクエストの中の優先順位を確認して、自分がしたいことの整理ができました。
    クセが出るのは、毛先が跳ねるのはなぜ?という理屈もしっかり教えてくれて、総じて丁寧に対応してもらえました。
    通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

あお 様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

お話を交わす上で、好みや希望、しっかり伺えましたので、

これからもしっかりきれいに伸ばせます様

是非協力させて頂きたいです。

やまさき

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:25:01.0

いつもお世話になっているサロンです。自宅からも近く気に入っています。次回は少し借り上げショートをお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】フルカラー+カット 8640⇒5940

ガク 様

仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。

是非スタイルチェンジ、お任せください。

ガク様の またのご来店心よりお待ちしております。

やまさき

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 10:01:15.0

朝イチでカットお願いしました
    漠然としたイメージでお伝えしたのですが、どんどん良い提案をいただいて、気に入ったスタイルにしていただきました。
    とってもうれしいです!

なっち様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてこちらこそ嬉しく思います。

とても貴重な朝イチの時間をまた喜んでいただけるよう

施術させていただきます。

またご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 17:16:30.0

初めて来た美容院で最初は少し緊張してましたが、雰囲気良くてすぐに慣れてる事が出来て、どこの美容室より1つ1つすごく丁寧に施術して下さいました!
    自分がなりたいヘアスタイルも細かく聞いてくれるし、カットも丁寧ですごい大満足です!♪
    また切り時になったとき、カットをお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見した所、カットを気に入って頂けた様子でとても嬉しく思います。

頭の形、髪質、輪郭に合うよう、今回はひし形のシルエットでカットさせて頂きました。

伸びてきて、扱いが難しくなったらどんな小さな事でもお気軽にご相談下さい。

今回、初めてのご来店で口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 14:22:53.0

初めての来店で人見知りの私はドキドキでしたが、とても気さくに話しかけていただきカットの間楽しく過ごせました。
    カットに入る前も私の髪の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりもとてもキレイな髪の色でつやつやだったので大満足です。カラー中はハンドマッサージもしていただき日々の育児の疲れを癒していただきました。
    私の母も一緒に来店していて母はカットのみだったのですがほとんど同じくらいに終わらせてくださったのでゆっくりとその後ランチに行くことができました。ほんとに素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見した所、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

ラウンジではお客様のなりたいイメージを大切に、日々施術させて頂いております。

ハンドマッサージも気に入って頂けた様子でとても安心しました。

お母様のヘアースタイルも大丈夫でしたでしょうか?

その後のランチも行けたとの事で良かったです。

• にゃん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 18:42:43.0

今回も素敵な仕上がりになりました
    いつも、カットが素晴らしく家に戻ってシャンプーしてからも、代わりない仕上がりに再現できて、とても満足しています
    ありがとうございます
    また、次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にゃん太郎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な仕上がりと思っていただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅でも再現していただけるのがもっとーなので、

再現していただけて、本当に良かったです。

そして、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

是非、またよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 13:56:49.0

初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、髪質を見ていただいて相談しながら施術してくれました。最初から最後まで1人のスタイリストさんで行ってくださったので安心できました。
    ショートにしたのは十数年ぶりでしたが、朝の手入れも楽で切って良かったです。
    また、お伺いしたいと思います!

オススメ☆話題アディクシーカラー+カット+ソーダ水+2ステップTr15660⇒10800

はな様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけてこちらこそ安心しました。

ショートスタイルとてもお似合いでした。

伸びてまた扱いづらくなったらまたカットにいらしてください。

次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:34:01.0

今までとは違う髪色にしたいことを伝えると詳しく教えてくれました!今の髪の毛の状態もわかりやすく教えて下さり自分のしたい髪型の相談に乗ってくれてとても助かりました!

さっちゃん 様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また気分転換でも、メンテナンスでもなんでも

気軽にご相談いただけたらとおもいます。^ ^

さっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

やまさき

• moikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:50:25.0

夏にパーマで利用して2回目。髪のクセをとても把握してくれて調整してくれるので、信頼してお任せできます。

moiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

信頼していただけて、とても光栄です。

今後もmoiko様の髪の毛を責任持ってやらせていただきたいと思っていますので、

是非、またよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:09:14.0

外観はおしゃれですが、入るとアットホームな感じでとても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんが全て行ってくださるのも人見知りな私にとってはありがたかったです。
    妊娠中でしたが、温かいお気遣いも沢山いただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは髪にツヤが綺麗に出て、とても嬉しかったです。大事なイベントがあるのでお願いして良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

Lounge【ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の外観、店内、仕上がりについてご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

当店のカラーは妊婦さんも安心して使えるものをご用意しております。
    その後、お腹の張りや体調などは大丈夫でしょうか?

女性の方は出産の前と後で、髪にかけられる時間もかなり変わってくると思います。

次回は更に、お手入れが日々、楽になるスタイルを提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

今回、色々な楽しいお話をありがとうございました。
    また、出産後にお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ラウンジ(Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー