すっきりとカットして頂き有難うございました。半個室も居心地がよかったです。
毎日暑いのでサッパリショートカットにしてもらいました
またお願いします
↓↓人気メニュー↓↓
理想の髪色にしていただきとても嬉しいです。
【ALEXA大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥8000
最近パサつきが気になったので「高保湿5stepTR」にしていただきました。
施術中とても良い香りがして癒され、仕上がりもしなやかで髪が生き返ったようです。
カットの方も頭が小さく見えるくらいに落ち着かせていただき、いつも通りに良い感じに仕上げていただきました。
☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+高保湿5stepTR16200→\11500
初めてカットをしていただきました。とても丁寧に切っていただき、仕上がりも思った通りでした。
接客も程よく、とても居心地がよかったです。
これからも担当していただきたいと思える方でした。
【ALEXA大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
丁寧にカットして頂き、自宅でのケアについても教えて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。
カラーとトリートメントで伺いました。
美容院に行くことがあまりできない旨をお伝えし、自分の色味の好みなどを聞いて、きめ細かくカウンセリングしてくださいました。
時間が経った後の髪色の経過や痛み具合などもしっかり考慮してくださりうれしかったです。
【ALEXA大泉学園】カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント
みさき様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて幸いです!!
また次回もお客様にご満足して頂ける様にカウンセリングから施術までしっかりとやらせて頂きます!
もし何かわからないこど出てきましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
丁寧なカットでした。ありがとうございました。
今回もあっという間の時間を過ごさせていただきました。
髪色も毎回お任せですが、今回も好きな色に仕上げていただきました。
【早割1Week】コタシャン体験付イルミナorアディクシー+カット+3stepTR10000
久しぶりに短い髪型にチャレンジするのが不安でしたが、こちらで頼んで良かったと満足しています。
髪のセットや、自分の髪の毛の特徴も教えていただいたので今後の参考にしたいと思いました。
次世代髪質改善☆メテオトリートメント+カット+カラー\16500
まりな様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて幸いです!!
短かく切ってみて新しいお悩みなど出てきましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
とても丁寧に施術してくださいました。適度に声をかけて頂き、ゆっくり過ごせて良かったです。またよろしくお願いします。
2年以上、毎月コンスタントにお願いしています。
施術はもちろん最高ですが、最近は私の日々の話を聞いて下さり、とてもありがたいです。
今回は秋を意識したカラーにしていただいて、大満足です。
あや様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
いつもと同じように現状の髪の毛の状態など見させて頂きそこに合わせてご提案、施術させていただきます。
何かご不明な点などございましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
娘がお世話になりました。
初めて酸熱トリートメントをやっていただき、サラサラになりとても喜んでいました。
定期的にお願いしたいので、また宜しくお願いします。
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット\13000
今回は中学2年の娘がお世話になりました。
髪の量が多く直毛で、セットすることを面倒がってしまうので、そのことを伝え娘に似合うようにカットしてもらいました。
肩に当たるくらいのボブにしてもらい、全体を軽くしてもらって喜んでました。
お友達にも絶賛されて喜んでました。
やっぱり髪を乾かしたらそのまま放置の娘ですが…またよろしくお願いします。
静かな落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。
↓↓カット・カラー↓↓
Majiko様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて幸いです!!
また次回もお客様にこうなりたいやこうしていきたいなどのご要望に応えられるよう施術させて頂きます。
もし何かご不明な点ございましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
3度目の来店です。
以前ここで切っていただいたときの髪型にしてほしくて、切った直後のときの写真を見せたのですが、「別の髪型の方が合う」と言われ、別の髪型にされたのはちょっと不満でした。
ですが、さっぱりした髪型にしていただいたので普通に満足しました。
いぬもありがとうございます!
短めのボブにしていただき、暑いのでめちゃくちゃ軽くなってさっぱりすっきりで気に入りました。
冷たいシャンプーは想像以上のひんやりで気持ちよかったです^ ^
【7.8月限定】冷感シャンプー+カラー+カット+トリートメント\8550
ミニボブも似合ってました~
かわいいです(^O^)
細かなデザイン、雰囲気も
似合わせられるよう努めますので
次回もどうぞご相談ください☆
またお待ちしておりますね
担当 mami
ずっとリタッチだけでしたが、秋に向けてかなり久々に全頭カラーしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
久しぶりの全体染めも問題なかったですかね(^_^)
細かいご要望もご相談くださいね
いつも息子さんとお任せくださり
嬉しく思っております。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしてます
担当 mami
今回はカットをお願いしましたが、いつも通り丁寧な仕上がりに感謝です。マッサージシャンプーも最高で、またお願いしたいです。次回はカラーもお願いします。
【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4700
カット、トリートメント、その他
喜んでもらえて何よりです
今後も変わらない満足度で仕上げられるよう
精進してまいります(^-^)
マッサージもまたやりましょうね。
次回もご来店お待ちしております!
担当 mami
大満足でした。ありがとうございました。
うみ樣口コミ書いて頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂き嬉しいです。
次回もお客様の現状の髪の色落ち具合など見させて頂きそこに合わせてご提案などさせて頂きます。
また何かご不明な点などございましたらなんでもご相談ください。
またの御来店こころよりお待ちしております。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
いつも丁寧でオーダー通りに仕上げてくれて個室でリラックス出来るのも嬉しい。リピしています!
【ALEXA大泉学園】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTR\25920→\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
gajira様☆
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
いつもあっという間の時間ですがその中でもリラックスして頂けて良かったです(^^)
また次回もご報告楽しみにしててください(^^)
ALEXA 磯貝ちはる
久しぶりの利用でしたが、カットも接客も大満足です!
お店の雰囲気も良く次もまたこちらに伺いたいと思います。
カット、トリートメント、その他
かすみ様口コミ書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また何かございましたら何でもご相談ください。
ALEXA大泉学園店 担当 山崎友聖
今日は、カットしていただき、ありがとうがざいました。
前髪のアドバイス、丁寧に教えて頂いたので
毎日しっかりと整えたいと思います。
【7.8月限定】夏の疲れ吹き飛ぶ!?冷感シャンプー+カット+トリートメント\5250
いつも丁寧に対応していただき、満足してます。
また色々と相談させて下さい。
【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥8000
カット、カラー、トリートメント、その他
わーたん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
今後も気になることあったら何でも相談してください☆
次回のご来店もお待ちしてます☆
とても良かったです
もかくん様口コミ書いていただきありがとうございました。
次回もお客様のご要望に合わせてカウンセリングから施術までしっかりとやらせて頂きます。
ALEXA大泉学園 担当 山崎友聖
中学生息子のヘアカットいつもありがとうございます!夏休みの旅行前にスッキリかっこよくして頂きました
スッキリ調節しました(^_^)
ご旅行前にありがとうございました!
次回新学期前ですね!お待ちしております
担当 mami
暑いので久しぶりにショートにしていただきました。満足です。
【平日限定】カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥7500
たう様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
短いスタイルお似合いでしたよ(^o^)
また冬に向けてしっかりカウンセリングしていきますね☆
ALEXA 磯貝ちはる
久しぶりにカットをお願いしました
今回も思った通りの髪型になり満足です
いつもですが、わからないこと疑問に思ったことを
聞くとわかりやすく丁寧に説明してくださいます
これからもずっと指名させていただきます
よろしくお願いいたします
寒色系が好きで暖色は似合わないと思ってたのですが、今回は初の暖色系で、こんなに暖色が可愛いとは思いませんでした!
カラー持ちもシャンプーのおかげか、まだ残ってる感じで楽しめてます!
いつも可愛いを発見させてもらい、ホント出会えて良かった担当者さんです♪
また次回も話も含めて楽しみにしてますので、よろしくお願いします!
あったかい艶っぽい仕上がりに
ハマりそうですね~(^ω^)
柔らかい質感に魅せてくれるので
ロングも飽きませんし軽く見せてくれるよう
調節もカラーでしました☆
こちらこそ楽しい施術時間に思っております!
たくさんお話しできて嬉しいです♪
次いらっしゃるまでに
怖い動画たくさん見てネタ溜めしておきます(//∇//)
またのご予約お待ちしております~
担当 mami
伸ばし中なので量と形を整えていただきました。
広がりや量のことを考えたセットの仕方、
コテの使い方なども教えていただきました。
軽くなって快適です。色んなセットを試してみようと思います。
【ALEXA大泉学園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥7560→¥5800
アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー