4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. アレクサ 大泉学園(ALEXA)  >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン

• 東京都練馬区東大泉5-41-17 岩崎ビル2F
  • ◆大泉学園駅10秒◆口コミ高評価4.7◎大人気個室サロン◆TEL03-6874-6577(大泉学園)
  • きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:17.0

縮毛矯正はいつも「ペタッとならないように」と、伝えますが思っていたようにならないこともあり、毎回賭けのような気持ちです。でも今回はものすごく丁寧なカウンセリングに加え、いろんな提案をしていただいた結果、納得のいく形で仕上げていただきました。翌日土砂降りの中出勤しましたが、ヘアスタイルはきれいにキープされました。また長さも希望よりもう少し短めがよいのでは、とのアドバイスに従いカットしてもらいましたが、職場でも褒められて大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムTR\25920→\17980

• mnjn.xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:57.0

前回と同様にカットカラートリートメントのセットで利用いたいしました。カラーをいつもより明るくしたかったので、担当の方と相談しながら綺麗な色にして頂きました!いつもありがとうございます♪

☆透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+プレミアムTR17280→¥12960

• ましろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:04.0

こちらの意図を組んでくれて、対応や話す店舗も良くて久しぶりによい美容室でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:34:50.0

毎月、カットとカラーをして頂いています。
    悩みの改善をして頂きとても素敵なヘアースタイルで気に入っています。髪の毛のコンディションも良く嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します。

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪イルミナorアディクシー+カット\8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:10.0

いつもありがとうございます!!
    話しやすいし、居心地いいし、美容室に行くのが苦じゃないの初めてです~!
    同じママとして色々お話しでき、ストレス発散させてもらってます!笑
    カットやカラーの仕上がりも毎回申し分ないです!
    また3ヶ月後になりそうですが、伺います(^^)

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+3stepTR¥11080

• ひなぎくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:15:47.0

いつも思いますが、こちらの美容師さんはどなたも丁寧でスペシャリスト揃いだと思いました、と言うのも春休み中にこちらの予約が取れなくて別の美容院に行った時の担当が全てが荒々しい方で、仕上がりもアレクサさんの時と雲泥の差があったので、
    これからは浮気しないと心に決めました。
    今回も大満足でした。
    数日経ちましたがまだサラサラです。
    髪色も素敵なので次回も同じ色にしたいです。

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント\14040→\8480

• ちぃちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 00:23:22.0

今回はこの間と少し感じを変えて、カラーも明るめにしてらいました。
    普段スタイリングしやすいように考えてカットしてくださって、仕上がりは可愛くて気に入りました♪
    カラーも希望通りになり大満足です。

ただ私が会社帰りで疲れていて眠くて半分寝ていたので今度はもっとお話したいです。

担当の方はとても可愛らしい方で、1つ1つとても丁寧で気に入ってます♪

また次回楽しみです。

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥7300

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:18.0

すごく綺麗に切っていただきありがとうございました!

【早割1Week】コタシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:28:13.0

いつも切っていただいてます、親切で丁寧なので何度もリピートさせていただいてます!
    なかなか予約が取りづらいのが悩ましいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:32.0

前回同様カットとパーマで利用させて頂きました。
    前回のパーマの残り具合をみて調整して下さり、素敵に仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【ALEXA大泉学園】カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥17200→¥10500

• くぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:57.0

担当の方がとても優しい方でした。
    仕上がりもお願いした通りだったので、とても満足です。
    またぜひ行きたいと思います!

ご新規平日限定♪イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR15580→¥8980

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:29.0

夏に向けて素敵なカットにして頂きました。

【ALEXA大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は髪型を変えたくて、イメージ出来る
    写真を見せて、切って貰いました。
    髪質など考慮して、イメージ通り切って頂きました。
    また髪が伸びたら、相談しながら
    切って頂こうと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:51.0

セットの仕方や相談にいろいろとアドバイスしていただきました。
    今回のことだけでなく今後のスタイルのことも相談にのっていただき参考になりました。

【ALEXA大泉学園】カット+ふんわりコスメパーマ+3StepTR ¥16200→¥9500

• ぇりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:13:47.0

今回は夏に向けてTOKIOトリートメント。
    髪の調子が良い気がします。
    カラーの落ち具合も今のところ良い感じ。

次回もパープルベースのカラーでも良いかもです。
    今月はいつもより早いスパンで伺いますが、
    宜しくお願いします。

【特許技術インカラミ】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー!¥15400

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:27:46.0

通っていた美容院の担当者さんが辞めて、美容院探し中です。
    今回、初めてお伺いしました。髪色の気になる部分、お伝えして良かったです。今回のような提案をしてもらったのは初めてで、綺麗な仕上がりに、気分が上がります。
    今後の参考の為に…リタッチのみの予約(メニュー)ありますか?

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆オーガニック【N.カラー】+カット¥7440

• ささのはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:25.0

内装もとても綺麗でたくさん髪の毛のことも教えていただき勉強になりました!
    髪もとてもサラサラになり幸せです!
    またお伺いさせていただきたいです。

◆世界初の特許商品◆【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…¥6800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:55:01.0

ヘアスタイルや髪の色まで細かく要望を聞いてくださって、イメージ通りのスタイルになりました!
    家からも行きやすいので、またお世話になろうと思ってます。

NEW!!◆ご新規限定♪特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

えりこ様

この度は数あるサロンの中からAlexaへご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

長い施術でしたが、ご要望をお伝え頂きご相談頂きこちらこそありがとうございました。
    梅雨を楽に過ごせましたら幸いです。

是非またのご来店をお待ちしておりますね^^

• y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:36.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    適宜説明をしながらカットトリートメントしてくれたので、安心してお任せできました。
    うねりの出方や髪質に合わせたお手入れ方法もアドバイスして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

【特許技術インカラミ】カット+超音波TOKIOトリートメント!¥10500

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:59:08.0

毎月通いはじめて1年以上経ちました。
    いつも丁寧な施術と気持ち良い接客をして頂いています。
    夏に向かってハイライトをどういれてもらうか、今楽しみにしています。

【ALEXA大泉学園】カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥5980

あや様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もハイライトなどお客様のなりたいイメージやご希望に合わせてご提案させて頂きます。

また何かございましたらなんでもご相談ください。

担当 山崎友聖

• Nishikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:30.0

駅から近く、とても綺麗な内装でした。初めてなのに、注文通りの仕上がりで大満足です。とても丁寧に仕上げていただけました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

初めてのご来店にALEXA大泉学園店に
    ご来店くださりありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです。
    またのご相談お待ちしております

口コミのご協力ありがとうございました!

担当  鈴木 麻未

• ジュンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:46.0

とても丁寧にカットやヘッドスパをしていただきました。しあがりにも満足です。ヘッドスパが気持ちよかったので次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大泉学園はたくさん美容室があるので
    お選びいただき嬉しく思います

仕上がりも喜んでもらえて何よりです^ ^

次回はぜひヘッドスパメインのカットとの
    組み合わせのクーポンでの
    ご予約をお待ちしたおります☆

土日はご予約が取りにくくなって
    しまう為お早めのご予約をおすすめいたします

何かありましたらお気軽に
    お電話くださいっ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

担当  鈴木 麻未

• motomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:50.0

予約のタイミングが合わずかなり空いてしまいましたが、久しぶりにやっていただけて良かったです。

【ALEXA大泉学園】カラー+最高級プレミアムTR\11340→\7980

motomi様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです。

また次回もお客様が気に入って頂ける様に施術などさせて頂きます!

担当 山崎友聖

• ののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:21.0

こんな感じ…?の簡単な説明だけでも、私好みの髪の毛を作ってくれます。
    今までの美容室では、帰ったら普通の仕上がり…でしたが、今は帰ってからも髪の毛が可愛すぎて、これこれ!って嬉しくなります♪おろした時の前髪、めっちゃ最高です!!
    今回は少し明るかったかな?って思ったのですが、会社で若い人達に、髪の毛何色ですか?すごくいい色~って褒められました笑笑
    すでに次の予約いれましたが、またその時に相談出来たらと思います!

いつもお任せくださり嬉しく思っております^ ^

伸びて来たハイライトと根本の白髪を
    馴染ませるためにいつもより少し、明るさを混ぜましたっ!

透明感も増すのと何より根本の白髪との馴染みも
    とてもいいと思うので合間はその様な調節が
    おすすめですっ!
    何か気になる事などありましたら
    次回お気軽にお申し付けください☆

ご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております~♪

担当  鈴木 麻未

• わーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:11:20.0

いつも明るく丁寧に対応していただけるので、こちらもなんでも相談できて助かります。
    今回の仕上がりも満足です。

【早割1Week】コタシャン体験付♪イルミナorアディクシー+カット+3stepTR9980

わーたん様☆先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)お忙しい中での口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがたいです☆

相談しやすい環境を作れてるなら安心しましたー☆
    また相談お待ちしてますね(^^)

わーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ALEXA 磯貝 ちはる

• なはちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:54:07.0

今回もお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    生え際の白髪も根元の色むらも綺麗に染まりました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。

なはちゃん様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も縮毛矯正やカラーなどお客様の髪質にあわせてご提案や施術させて頂きます。

また何かございましたら何でもご相談ください。

担当 山崎友聖

• チェミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:37:05.0

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

【ALEXA大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

チェミー 様

この度は数あるサロンの中からAlexaにご来店を頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

またご相談頂き、違うスタイルでもご対応させて頂けましたら幸いです。
    是非またのご来店をお待ちしておりますね^^

• 森ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:24.0

今まで色んな美容室を転々としていましたが、年齢的に白髪と髪質の変化が気になってきた為、近所でマメにメンテナスが出来るような美容室を!と思い予約しました。
    担当していただいた方は丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、私の曖昧なオーダーに対しても認識を合わせるためのヒアリングとダメージを軽減する施術の提案をしてくださり、とても分かりやすく安心しました。
    仕上がりも悩んでいた白髪と髪の広がりが改善された上にカットもカラーも要望通りで大満足です♪ また来月もよろしくお願いします!

【イルミナorアディクシーカラー】+カット+縮毛矯正+最高級TR28080→19480

先日は初めてのご来店で
    髪のお悩み、お任せいただきありがとうございました!

細かく聞かせていただけたので
    私も仕上がりをイメージする事がし易くて
    とても楽しくさせていただけました!

詐術の組み合わせはよくなかったですが
    おすすめさせていただいた処理剤を組み合わせながら出来たので
    よりいい仕上がりにできた部分は大きいですっ!

特に濡れた時の扱いを、お家でも優しく
    梳かす拭く乾かす、なさってくださいね♪

次回はハイライトも可愛く仕上げさせていただきます
    細かいニュアンスまでご希望あれば
    お気軽にご相談ください

お話も楽しかったです
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  鈴木 麻未

• stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:15.0

いつもお世話になってあります。
    今回のカットとカラー大満足です。
    ハイライトの感じとカラーとても好きです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14580

stella様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もハイライトの抜け具合など見させて次回のなりたいイメージ合わせてカラーなどさせて頂きます。

また何かございましたらお気軽になんでもご相談ください。

担当 山崎友聖

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 04:24:41.0

曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、理想的なヘアスタイルにしていただけました!これから髪の毛を伸ばすにあたってのアドバイスもいただけたので、頑張って伸ばしていこうとおもいます。
    また、個室型なので周りのお客さんが気にならない点も良かったです!また伺います!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっしー様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    また次回もお客様合わせてカットなどさせて頂き扱いやすいように施術させて頂きます!

また何かございましたら何でもご相談ください。

担当 山崎友聖

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー