4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ティエル

• 兵庫県伊丹市伊丹2丁目3-20-105
  • JR伊丹駅より徒歩3分/阪急伊丹駅より徒歩9分

ティエル(TieLu)の口コミ

そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:30:11.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆丁寧で居心地よかったです。
    毎朝のセットも楽になり、トリートメントのおかげでツヤもあり、嬉しいです。
    クーポンもいただいたので、また利用したいです。

[ダメ-ジレス・プレミア縮毛矯正]縮毛矯正+縮毛矯正専用TR+Cut\22140→\11070

• そねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:00:55.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    うっとうしかった襟足がすっきりしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、眠くなってしまいました(笑)
    日頃の疲れが癒されました!
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

[カット&癒しのヘッドスパコース」Cut+ヘッドスパ  \8100→\6480

• しろうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:39:40.0

今回、髪をすいて頂いたんですね。
    手入れが楽にばりました!

• ぶたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 11:40:59.0

2018年最終日に、綺麗にしていただきありがとうございます!
    思っていたカラーにして頂き満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、美味しいミルクティーも出して頂きありがとうございました。
    ただ、ひとつだけ。入り口から一番見える席だったので、次回は奥の席がいいです。家が近くなので、後ろで知ってる人が歩いてるのでは?と少し気になったので。奥の席で気にせずカットしてもらいたいです。また、お願いしたいで、よろしくお願いします。

[ダメージレス・プレミアムカラー]カラー+カラー専用TR+Cut\15660→\7830

• しのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 02:35:07.0

アフターサービスがとてもよいと思いました。初めて行ったその一ヶ月後、ちょうど前髪がうっとうしくなったときに500円でカットできる案内をいただき、ずいぶん助かり、ヘアスタイルもいつもよりもった気がします。お試しでいただいたトリートメントも髪に合っていて、大きいサイズを購入しました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:53:00.0

毎回、綺麗にセットして頂きありがとうございます!いつも楽しくお話しして頂いて有意義な時間を過ごさせて頂いてます!
    また年明け新年会前にセットお願いしたいです。
    来年も宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ

• うーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 23:39:48.0

いつも丁寧にカットして頂いて後からのアレンジもしやすくなりますヘッドクレンジングは冬場こそ必要なのかも乾燥や血行不良の頭皮がすっきりしています頭の大掃除でしょうか?来年も宜しくお願い致します有り難うございました

• やまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:03:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が素敵で美容師さんの人柄もとても良く、終始楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりがとても良く、次の日学校でとても褒めてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)特にシャンプーがとてもお上手だったので、どれを取っても大満足でした!また利用させていただきます。

• にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:30:16.0

雰囲気の良い美容室なので、いつも気持ちよく伺っています。
    追加のリクエストなども臨機応変に対応いただけるので助かります。

• かぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 21:33:36.0

いつも安心してお任せしてます。
    ヘアアレンジも当日の服装に合わせて考えていただき、大人可愛くて、飲み会で好評でした。

• みーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 11:23:13.0

いつもリタッチをお願いしていますが、毎回細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。
    シャンプーも心地よく、一瞬夢を見ていることも!!!
    駅までの歩道に面した綺麗なサロンで立地的にもおすすめです。

★みーやん様★

いつも長い髪を毛キレイにして頂きありがとうございます。
    今は乾燥しやすい季節です((+_+))
    みーやん様は細毛ですので静電気もしやすくなる可能性がございます。
    洗い流さないトリートメントなどで対策してみてください。

スタイリスト くぼた かおり

• ココるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 21:31:48.0

急遽伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき、楽しいお話と、素晴らしいシャンプーのマッサージと、本当に嬉しい時間でした。また是非伺います!これからもよろしくお願いします!

★ココるる様★

ご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです!!
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    はい!是非よろしくお願いします。

スタイリスト 久保田花織

• ちょっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-17 22:30:44.0

いつも丁寧に対応してくださるので、居心地がいいです。今回、ショートにして、とても気に入っています。私の髪型を見て同僚達も絶賛。又、是非、お願いしたいと思います。

★ちょっちょ様★

それは良かったです。ちょっちょ様がセットうまくして頂きているからだと思います。
    こちらこそ是非よろしくお願いします。

スタイリスト  山本 将史

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 19:41:46.0

今回はまた色々とわがままを聞いて下さってありがとうございました。
    周りの評判もよく気に入ってます。

★miya様★

気に入って頂き良かったです(^O^)
    嬉しいです!!セットもうまくして頂いていると思います♪
    わからない事がございましたら言ってください!!

STAFF くぼた かおり

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:07:22.0

いつもスタッフさんの楽しい雰囲気の中仕上げていただいています。
    ネットの予約は混み具合もわかっていいのですが、時間が結構ゆとりをもって設定されていて、あと一つのメニューがはいりません。
    でも、今回もお店で直接お願いしたら、トリートメントまで含めてくださいました。
    いつも臨機応変の対応ありがとうございます。
    カットはうまく流れができていて、ブローも楽で、手櫛でOKです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

★ももりん様★

いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそれ長時間お疲れ様でした。いつもお仕事帰りにありがとうございます。
    いつも賑やかにさせて頂いてますがくつろいで頂いてますでしょうか?
    いつの楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• うーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:56:56.0

いつも明るく爽やかな優しいスタッフの方々で今回は体調の具合でヘッドスパ無しのカットのみお願いしましたでもシャンプーはまるでスパ並みの気持ち良さで又カットは私のくせ毛を良く考慮してデザインして希望も細かく受付て頂き嬉しいです体調も良くなりそうてすアレンジも教えていただいて楽しく過ごせそうです有り難うございました

★うーさん様★

いつもありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂き良かったです。
    体調は大丈夫しょうか?ご無理なさらずようにお気を付けください。

スタイリスト 久保田花織 & スタッフ一同

• ミント☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 06:26:19.0

いつもお世話になってます。
    カットはこちらの希望に細かく対応してくださり、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできて日頃のストレスから解放されました。
    次回はカラーリングをお願いするつもりです。

★ミント☆様★

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    日頃お疲れでいらっしゃるから自分へのご褒美は大切ですよね!!
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    ヘアカラーお待ちしております!!

スタイリスト 久保田花織★

• ブタちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:42:26.0

セットがやりやすくなりました!
    担当の方がいつもニコニコ元気いっぱいでお話しているととっても楽しいです☆

★ブタちゃん様★

セットがラクになって良かったです(^O^)
    朝のセットが決まらないと一日の気持ちのモチベーションも下がって
    しまうので改善出来て良かったです!!

スタイリスト 久保田 花織

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 12:51:38.0

仕事終わりに寄れる所を探していて見つけて行ってきました。
    髪が生き返りました!
    カットもカラーも希望通り綺麗なスタイル&お色にして頂けて、トリートメントでサラッサラにしてもらえて、大満足の仕上がりです。
    急な変更や要望にも親身に対応してくださり感謝感謝です。
    ホームケア用トリートメントやトリートメント無料券のサービスも嬉しいですね。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)楽しすぎて喋りすぎてすみません(^ω^;)笑
    ほんとありがとうございました!またぜひお願いします~(*´∀`*)

★なお様★

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました(^^♪
    楽しい時間をありがとうございます★
    トリートメント使ってくださいね!!ツルんとなりますので!!
    是非お待ちしております。

スタイリスト 山本 将史 & スタッフ一同

• Galaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:51.0

今回は少し伸びかけた髪のカットをお願いし、
    前回同様、的確なアドバイスの下、満足の仕上がりでした。
    結果的に予約と施術のメニューが異なってしまいましたが、
    快く応じていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★Gala様★

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです(^O^)
    気になったときは何でも相談してください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山本 将史

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 14:11:56.0

2回目ですがアドバイスが的確で素敵な仕上がりにして頂きました。有難うございました。

★せっこ様★

喜んで頂き大変嬉しいです!!
    お手入れ大丈夫しょうか?
    なにがございましたら何でも相談してください。

スタイリスト 山本 将史

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:59:06.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気と明るさで話しやすかったです。
    ざっくりとイメージを伝えたのにいい感じに仕上げてくださいました。
    これからもお世話になりたいです。

[ダメ-ジレス・プレミアデジパ]デジタルパーマ+パ-マ専用TR+Cut\18900→\9450

★もぐもぐ様★

初めてご来店頂きありがとうございました。
    パーマのイメージやお手入れ方法など質問したことに答えていただいたので
    イメージや雰囲気をつかむことが出来ました。
    なにかございましたら気軽にお聞きください!!

スタイリスト 久保田花織

• みすやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 18:35:57.0

初めてのデジタルパーマでしたが、すごい丁寧に説明をしてくれて大変良かったです。仕上がりも満足です。なかなか、行きたい美容院が決まらなかったのですがこれからも通いたいと思います。

★みすやん様★

初めてのご来店ありがとうございました。また初めてのデジタルパーマ
    ということでとても緊張されていたと思います。仕上がりに満足して頂けて良かったです(^O^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら気軽に聞いてください。

スタイリスト 山本 将史

• nokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:09:52.0

今回カットをお願いしました。希望通りしてもらって満足です♪また次回お願いします。

★noko様★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回短く切らせて頂きましたがお手入れいかがでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト 久保田花織

• チキン@南蛮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:29:14.0

今回も前と同じくすっきりとした髪型にしていただきました。いい感じに刈り上げてもらって前髪ももみ上げもいい感じにカットしていただきました。全体的な仕上がりも大満足です

★チキン@南蛮様★

今回も短くカットさせていただきました。
    気に入って頂き嬉しいです!!
    忙しいと思いますがお身体気を付けて下さい。

スタイリスト 山本将史

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:20:06.0

今回、ヘアカラーをお願いしました。髪の色にあって満足しています。普段の髪の毛の手入れでは感じないサラサラ感、嬉しいです。

★おけいちゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします(^O^)

スタイリスト 山本将史

• らむみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 19:54:53.0

通るたびに気になっていたんですが、ドキドキしながら初めて利用させて頂きました。スタイリストさんの笑顔でひと安心。要望通りの仕上がりで満足しています。次回もぜひよろしくお願いします。

★らむみな様★

すごく緊張されている中、ご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂き良かったです。
    嬉しいです(^o^)
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 久保田花織

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 17:51:26.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    金額も高くなくてびっくりでした。有難うございます。

[ご新規様限定]カット+ヘアカラー \10800→\7560

★せっこ様★

始めてご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

スタイリスト 山本将史

• かぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 15:33:17.0

サロンでの仕上がりは大変満足していたのですが、家でのスタイリングがうまくいかず、相談したところ、15日間は保障期間ですからと快く直してくださり、今はとてもスタイリングがしやすく、大変満足しています。
    その後のカラーもパーマ後すぐだったので傷まないようにと毛先はマニュキアを施してもらえました。
    いつも丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。

★かぐちゃん様★

こちらこそわざわざお時間を作って下さりありがとうございました!
    スタイリングしやすくなって良かったです!

パートとカラーと繰り返しされているとダメージはどうしてもしてしまいます、希望のお色にもよるのですが、マニキュアで極力ダメージなしでカラーが出来る時はご提案させて頂きます。

スタイリスト 山本将史

• こたっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:02:00.0

夏のダメージとストレスで抜け毛が多くなっていたため、今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、さすが西日本一の腕前(笑)
    あの手を家に持ち帰りたいぐらいとても気持ちよかったです。また、翌日シャンプー後の抜け毛が全然ないことにびっくり! 定期的にするのが良いかもしれませんね。
    カットについては安定の安心感。数日経ち、落ち着いた頃が一番しっくりくるので、今から楽しみです!

★こたっちゃん様★

喜んで頂き良かったです。
    次回は買い取りされるぐらい気持ちいいマッサージさせて頂きます!笑
    そして東日本でも一位とれるよう日々精進してまいります(^^)

スタイリスト 山本将史 & 十島貴大

ティエル(TieLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー