※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりにカラーをしましたが、頭皮に沁みることなく、ムラなく染まりました。
【MIZUHO指名限定】アディクシーカラー+内部トリートメント¥11550→
カラーを施術。周囲の人と会うごとに染めむらを指摘され残念な気持ちに。。
【MIZUHO指名限定】ダブルカラー+内部補修トリートメント¥19800→
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
せっかくカラーをお任せいただいたのに、染めむらが出てしまい、さらに周囲の方からもご指摘を受ける状況となってしまい、本当に申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
よろしければ、無償でお直しさせていただきたいと思っております。
今回のことを真摯に受け止め、技術や施術手順を見直し、同じことが起こらないよう努めてまいります。お手数ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な説明とアドバイス、ゆったりとした雰囲気がすごく良かったです。また機会があれば行かせていただこうと思います!
【MIZUHO指名限定】まつげパーマ\5500→
その他
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます^^
施術中の雰囲気や説明にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて行きました。
ダブルカラーをお願いしたのですがカウンセリングが懇切丁寧で、仕上がりの行き違いが無いよう親身に相談に乗って下さいます。
懸念点も丁寧に説明して下さり、代替案も提示してもらえるので理想の髪に近づけます。
技術もあくまで素人目線ではありますが、色々な美容室で施術を受けた私の経験からして高いと思います。
特にダブルカラーのような、色味の振れ幅が大きな髪色にされる方にはオススメです。
ちなみに当日別のスタイリストさんに急遽カットもお願いしたのですが、快く受けて下さり、そのカットの技術も高かったです。
別のスタイリストさんもこちらの意図を汲み取るのがとてもお上手で、ふわっとしたニュアンスでも思い通りの髪型になりました。
正直家から少し遠いのですが、また通いたいと思えるお店でした。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でダブルカラーという大切な施術をお任せいただけたこと、そしてカウンセリングや技術面についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。色味に関する不安やご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、私たちも理想に近づけるお手伝いができたのではないかと感じております。
急遽のカットにもご対応させていただきましたが、スタイリストへのあたたかいお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の「ふわっとしたニュアンス」から意図をくみ取るのは私たちにとってもやりがいのある瞬間ですので、ご満足いただけて何よりです。
ご自宅から距離がある中で「また通いたい」と思っていただけたことは、何よりの励みになります。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同技術・接客共に一層精進してまいります。
初めて利用させていただきました*
3歳の子どもを連れて美容院に行くのは初めてで不安でしたが、快く受け入れてくださり安心して最後まで過ごすことができました*
今回はカラーとトリートメントをしていただき、仕上がりも綺麗に染まっていてすごく良かったです☆
次はカットも是非お願いしたいと思いました*
ありがとうございました(*^^*)
楽しくお話ししていただきありがとうございました!
ダメージ気になっていたので
指どうりサラサラになり嬉しかったです
結構、伸びてしまっていたのですがスッキリして貰って、周りにも評判が良くて、喜んでいます
初めて利用しました。急な予約でしたが、丁寧に施術していただいて有難うございました。髪、頭皮、生え癖等 の疑問にも答えていただき、また、根拠に基づいた確かな技術力の高さを感じました。ぜひ一度来店することをオススメします。
何時も満足いく、仕上がりで満足しています
普段の手入れの仕方など、丁寧に教えて貰って感謝です。
リグヘアー(Rig Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー