カラーカット、トリートメントでも1時間半位で終わるので
仕事帰りに寄れるので助かります。
お値段も手頃で通いやすいお店です。
ペイペイクーポンもあり会計前に案内もしてくれたので
お得でした。カラーの回数券?みたいなのもあったみたいなので次回検討したいとおもいました。
【人気メニュー◎】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント 8800円
A.D.E sugata ヨーカドー静岡店からの返信コメント
ゆみ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
次回カラー会員のご案内させていただきますね。
お待ちしてます。担当 羽田
水素系トリートメントの効果は抜群で、ひと月以上経っても艶と手触りの良さを持続中。髪のまとまりが良くなって、毎日のスタイリングも簡単になりました。次回もよろしくお願いします。
いつも素敵なヘアースタイルにして頂いた大満足です。
特に今回は猛暑の夏に適したショートボブにして頂きました。
シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで簡単にヘアースタイルが決まるのがとても気に入っています。
白髪が気になり始めたので、白髪染めとカットをお願いしました。まだ白髪が少なめなので自毛と違和感のない色を提案していただき、満足する仕上がりになりました。髪が多めなので毛量調節していただき、扱いやすく軽くなり嬉しいです。
いつもありがとうございます。ちょうどはねる長さなのですが、まとまっていて朝のスタイリングがしやすく、助かっています。いつもイメ-ジ通りにしてくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
まりお様
定期的なご来店ありがとうございます!
最近はカラーもきれいに入って、とても似合ってかわいいです!
髪も手触りもよく、サラサラで扱いやすくなりましたね。
これからも、ぜひご来店くださいませ。担当 羽田
今日は大変ご迷惑をおかけしました。あの後 整形外科に寄りました。 カラーの事はそんなこともあり私としては担当スタイリストさんに親切にしていただいて感謝しかないです。明後日無事に式を迎えられるように今夜、明日で前向きにいきます!!骨にも異常なしなので痛み止めもらって帰りました。
【初回お試し価格☆】edolカラー+シャンプーブロー 6820円
とても親切丁寧に接していただきました。
【平日限定☆】カット+PDトリートメント 4200円
夕方、予約が取れたので初めて来店しました。
サービスでショートスパをして頂き、気持ち良かったです。
きちんと施術していただけました。熱くなってきたので毛先も軽くなり、外はねもせず丁度いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ぽえむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しい時間をすごせました!
またぜひご来店くださいませ。担当 羽田
85才の母親をお願いしました。
丁寧に接していただき、母も満足していました。
また宜しくお願いします。
マダム様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます、
お母様、ご満足頂けてとても良かったてす!
次回のご来店お待ち致しております。
自分に適した提案やカットをして頂いてます。
シャンプーの仕方が上手なスタイリストさんで至福の時を過ごせます。
【人気NO1☆リタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+カット 8800円
ひまわり様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。羽田
初めて利用させて頂きました。手際が良く、カラー、ショートスパ、トリートメント、カットが1時間半以内で終わったのには驚きました。白髪を綺麗に染めていただき、艶と指通りの良さが数日経っても続いているので大満足です。
【透明感のある白髪染め☆】カット+エドルカラー+トリートメント 8500円
ルカ様
初めてのご来店ありがとうございました!
当店おすすめのオゾントリートメントスパは、
オゾンが毛髪に残った薬剤を分解・除去することで、カラーやパーマの色落ちやダメージを軽減し、効果を長持ちさせます.
ご満足いただきわたしも嬉しく思います。
ぜひ、又のご利用お待ちしてます。羽田
カウンセリング時から最後まで終始気分が悪かったです。二度と行きません。
縮毛矯正を予約しましたが、こちらの意見を汲み取ろうとすることもなく毛先が傷んでることを「毛先がビビってるからぁ」「こんなにビビってるとぉ」「ビビっちゃってるしぃ」と10回~20回近く言われました。傷みは承知の上ということ、毛先は前回の縮毛が残っていたので癖が出ているところのみやってもらえればいいことを伝えてもなお、否定することばかり言われました。伸ばしていきたいので…と希望のカットの長さを伝えましたが「ビビっちゃってるからもっと切ったほうがいい」と言われ、とりあえず希望の長さでやってもらい毛先は気になれば自宅でセルフで切るので。と伝え施術してもらいました。が、施術後も再び「切ったほうがいい」と。カットの仕方も素人のようです。毛先に向かって細くなるようにと伝えましたがほぼパッツン。帰宅して子供に変だと言われ自分でカットし直しました。
もちろん最後に縮毛とカットの仕上がり確認はありませんでした。どこの美容院でもちゃんと癖が伸びたかとカットはこれで大丈夫かの確認をしてくれます。ちなみに縮毛も失敗で中の方はうねってます。
【ナチュラルな艶髪に♪】縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット 13750円
ものたろう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくのご来店にも関わらず、ご満足のいく接客・施術ができず、大変申し訳ございません。
今回、ご自身でカラーやカット、縮毛矯正もされているとのことで、伝え方が大袈裟になってしまったと反省しております。
申し訳ございません。
一方で、ビビリ毛への施術はどうしても綺麗な仕上がりは難しいです。
今回も、失敗で中の方はうねっているとお伝えいただきましたが、ビビリ毛では使える薬が限られてしまいます。(真っ直ぐにする力を上げるほど髪に負担がかかるため、よりダメージするリスクが上がります。痛んでも良いので真っ直ぐにしてください、は不可能であり、傷んだら真っ直ぐにはなりません。)
話が平行線のようになってしまいすみません。
できること、できないことの伝え方に関して、お客様の立場になりながら適切な伝え方を意識してまいります。
何度もビビっているとの発言はお客様の気持ちを考えられておらず、心より反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
しっかり手入れしながらサラサラをキープしたいと思います。
すーさん様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます
トリートメントの効果が感じて頂けてとても良かったです!
次回のご来店お待ち致しております。
白髪が気になっていたので、きれいに染めてもらって良かったです
【お任せプラン】カット+カラー(白髪染OK)+パーマ+トリートメント 14300円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よーこ様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
カラーきれいに染まってとても良かったです。
次回のご来店お待ち致しております。
予約したものと全く同じではなかったが、色々と提案してくださり、お得にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。
お薦めランチのレストランを尋ねたら、丁寧にたくさん教えてくれて、色んなお話ができて楽しかったです。
また、次回もお願いします。
yme759様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
楽しくさせて頂けてとても良かったです!
髪の毛のお悩みなど、気軽にお話し頂けれはと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
くせ毛の髪のスタイルを色々アドバイスして頂きありがとうございました
ワックスの付け方を教えてもらいこれかは実行していきたいと思います
楽しい時間でした
これからもよろしくお願いします
むらちゃん様
先日はまたご来店いただきありがとうございました!
なかなかご自分では、スタイリング難しいですが、何度でも聞いてくださいね!楽になってくれたらわたしも嬉しいです。
またお待ちしてます。 羽田
初めての来店。
施術前にちゃんと説明してくれて安心感がありました。
技術的には大雑把な印象。結果的には無難に終わりましたがブローでは手櫛のみ。アイロンもブロック分けが大きく繊細とは感じられなかったのが残念でした。
けれど、イマドキ美容室とは違いチケットや回数券を売ったりもなく昔ながらの穏やかな雰囲気でした。
良かったのは所要時間が短く済んだ事です!
さあちゃん様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
残念な気持ちでお帰り頂き申し訳こざいませんでした。
今後は、ご満足してお帰り頂ける様努力してまいります。
貴重なご感想を頂き有り難うございます。
私は髪の量が多いのですが、作業も手際良く丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
スタイリストさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
また伸びたら利用させて頂きますね!
シェル様
白髪も綺麗に染まり、ツルツルサラサラになりましたね!
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
担当 羽田
髪のムラが気になっていましたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりもきれいに染まって大満足です。
【最新☆水素系髪質改善】カット+エドルカラー+水素髪質改善TR 11000円
まいこはん様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
満足して頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店お待ち致しております。
傷んだ毛先をカットし、手触りが格段によくなりました。また、3回目の水素系のトリートメントで、髪が全体的に落ち着き、艶もアップした感じです。くせ毛のエイジング毛ですが、久々のサラサラ感に満足しています。次回もよろしくお願いします。
【イチオシ!髪質改善TR☆】 水素系髪質改善トリートメント 3300円
よこねぇ様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
トリートメントを3回して頂き、効果が実感して頂けて
本当に良かったてす!
次回のご来店お待ち致しております。
髪がダメージを受けることが多いので、ショートにして
更に髪質改善トリートメントの効果が出てくれると嬉しい
期待しつつ次回もお願いします
【艶髪◎】カット+Amerio白髪染め+トリートメント 10000円
わーこ様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
今回もトリートメントして頂き有り難うございます。
トリートメントの効果が感じて頂けれは、と思います。
次回のご来店お待ち致しております。
いつも利用させていただいてます。
今回はどうする?やこうしたらこんな感じだねといろいろアドバイスをしてくれてとても話やすいです。
おれんじ様
定期的なご来店ありがとうございます!
次回インナーカラーで、お待ちしてます!担当 羽田
汗と湿気でもわっとボリューミーな髪がすっきりかわいいボブに仕上げていただきました♪ドライヤーも時短になりありがたいです!
【カラーリタッチ】エドルカラー(根元リタッチ)+カット 8200円
ちいちゃん様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
日々のドライヤーが少しでも楽になって良かったです!
次回のご来店お待ち致しております。
予約時間よりかなり遅れてお店にご迷惑をかけてしまいましたが、きちんと施術していただけました(これからは気を付けます)。熱くなってきたので毛先を軽くしていただき、もともと少しクセがあるのですが、外はねなどもせず丁度いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【オススメ◎植物由来94%】オーガニック白髪染め+カット 9900→8800円
むっちゃん様
その後体調は大丈夫ですか?
暑い中遠くからご来店いただきありがとうございました。
暑い日が続きますので、また涼しくなった頃ご来店お待ちしております。 担当 羽田
何となく伸ばしていた髪の毛だけどこの暑さに勝てずカットしてもらいました。前回縮毛矯正をしたのでお薦めのトリートメントをやってくれてそれがとてもツヤツヤになり少し若返ったような感じになりました。
いつも楽しくお話をしながら、ささっと仕上げてくれて今回も気持ち良く帰る事ができました。
【平日限定☆】カット+PDトリートメント 4200円
ともっしー様
水素系髪質改善トリートメント、効果を実感していただきありがとうございます!
3回まで続けてやってもらうともっとよくなるのでぜひまたお待ちしております。担当 羽田
入口に迷って予約時間に少し遅れてしまいましたが、店の外で待ってくださっていました。ありがとうございました。
ショートスパのサービスで頭皮をシュワシュワ刺激していただき気持ち良いマッサージも受け、仕上がりの髪質がいつもと違う気がします。
いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します。
まる様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
入り口が分かりにくくて、申し訳こざいません。
オゾントリートメント、気に入って頂いて、とても良かったです!
次回のご来店お待ち致しております。
アドバイスしていただき、希望通りのカットができました。
たらちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵口コミ感謝いたします。
ヘアスタイル大丈夫だったみたいで、安心しました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、
初めての利用でしたが、日頃の髪の悩みや髪型の相談に乗っていただき、納得のいくメニュー、髪型で施術してもらうことができました。
より髪への負担が少ないオーがニックなカラーに変更し、オゾントリートメントをしてもらいました。効果が楽しみです。
かたつむり様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
カラー、髪型も満足して頂けてとても良かったです!
次回のご来店お待ち致しております。
長い間伸ばしていた髪の毛をバッサリと切りに行きました。
カットをした際の仕上がりの説明や髪の手入れの仕方などをアドバイスして貰いました。毛量が多いにも関わらずパッと仕上げて頂きありがとうございました。
すごくスッキリしたのでまた利用したいと思います。
ぐし様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしていますね!
髪についてこちらからの質問にちゃんと丁寧に答えてくれて良かった
ノッチ様
先日は。当サロンをご利用頂き有り難うございます。
また、気になる点等気軽にお話し下さい。
次回のご来店お待ち致しております。
エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー