春のイベントへ向けての細かな対策をしていただきました。ヘアカラーの色、カットの仕上がり等相談に乗っていただきありがとうございました
オゾントリートメントも、ヘアカラー等の残っている薬剤を一度綺麗に流すと髪の毛が元気になる事参考になりました。与えるトリートメントだけではなく、綺麗に整えるトリートメントも大事だなーと改めて思いました。
【人気メニュー◎】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント 8800円
A.D.E sugata ヨーカドー静岡店からの返信コメント
とくさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵な口コミ感謝いたします。
イベントはいかがでしたでしょうか。
また、お話聞かせてくださいね!
素敵な髪は頭皮ケアが大事です!
カラー施術時のオゾントリートメントは健康な髪への第一歩!
今後もよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも調度いいくらいにカットして頂いてます。トリートメントも気持ち良かったです。
今回も満足です!
またストレートかけたくなったらお店に行きます!
【カラーリタッチ】エドルカラー(根元リタッチ)+カット 8200円
assa様
またばっさりさっぱりいきましたね!
自分で洗ったあとは、いかがですか?
大変だったら、ストレートお待ちしてます!
担当 羽田
髪のうねりが目立つ季節になってきて縮毛矯正とカットで予約しました。年齢と共に寂しくなってきた毛を気にしながら丁寧にやってもらいました。サラサラに仕上がった髪の毛でこれからの梅雨も乗り切れそうです。いつもありがとうございます。
【強い癖毛からエイジング毛まで◎】縮毛矯正ストレート+カット 13200円
ともっしー様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
梅雨前にすっきり、ストレートできてよかったです。
しばらくは、快適に過ごしてくださいね。
担当 羽田
最初入店する時に若いお客さんが多かったら行きにくいなと思ったけれど落ち着いた雰囲気だし、料金も比較的安いし
対応も良かった
【オススメ◎植物由来94%】オーガニック【白髪】カラー+カット 9900→7920
ノッチ様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
安心して過ごして頂けてとても良かったです。
次回のご来店お待ち致しております。
初めてだったのですが、カラーの説明を丁寧にしてくださり、
頭皮がかゆくなる事があるので、心配でしたが、不安なくお願いできました。
白髪が少々伸びていたので、追加料金がかかってしまいましたが、
丁寧にカラーしてくださり、ヘッドスパが気持ち良くて眠りそうになりました。
【カラーリタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+オゾンスパ 7800円
yme759様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
トリートメントでリラックスして頂けて、とても良かったてす!
次回のご来店お待ち致してります。
気遣いもありいつも気持ち良い対応で嬉しく思います。ありがとうございます。又次回も宜しくお願いします。
【スッキリしたい方へ】カット+オゾンスパ 4950円
ともりん様
久々のご来店ありがとうございます(^-^)
なかなか来店しずらいと思いますがまたの、
ご来店お待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました(^-^)
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で気軽に行けそうです。全員ベテランのようで安心できます。
また機会があれば伺いたいです。
【5月・平日限定☆】 縮毛矯正ストレート+カット 12900
☆様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正に関しては担当者が限られております。
ご確認をよろしくお願いします。
担当 羽田
初めてでしたが、丁寧に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【平日限定☆】カット+PDトリートメント 4000円
とんかつ様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
短くされて、シャンプー等、楽になられましたてしょうか?
次回のご来店お待ち致しております。
いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!
みえ様
先月は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
またの、ご来店お待ちしていますね(^-^)
口コミの投稿もありがとうございました(^-^)
今回、初めて水素髪質改善トリートメントをお願いしましたが、劇的に髪が艶々になりました。今までで一番の効果かも。しっとりしてるけど重すぎず、サラッとした質感がとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
よこねぇ様
髪質改善トリートメント気に入って頂いて
とても良かったです!次回もさせて頂きますね。
ご来店お待ち致しております。
今回もアメリオカラー、カット、オゾントリートメントをやっていただきました。今回も希望通りにカットしていただき、家に帰ってからも再現しやすく、とても気に入ってます。髪の毛の内部に浸透するヘアトリートメントも施術して頂きましたが、友達に髪の毛艶々だね!と褒められました。またよろしくお願いします。
【髪も頭皮もしっかりケア】Amerioリタッチカラー+カット+オゾンTR 9800円
masa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵口コミ感謝いたします。
今回のトリートメントは髪の内部を補修するタイプなので、髪がしっかりとした質感になります!
スタイリングがし易くなると思います!
また感想お聞かせください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回カットしてから2ヶ月経ち、髪が多くうねりが気になっていたので、縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正といっても自然で柔らかい仕上がりにしていただき、毛量も調節していただいたので扱いやすくなり大満足です。またよろしくお願いします。
まきりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵口コミ感謝いたします。
扱いやすくなったとのお言葉嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、梅雨入りに間に合う様に、縮毛矯正ストレートをお願いしました。
出来栄えは、文句無し!
3日経ち、シャンプーできる様になったので、尚更扱いやすく、満足です。
施術中も、終始楽しく安心して過ごせました。
いつも私のお喋りに付き合って頂き、ありがとうございます♪
次は、カラーカットで伺います。
音乃様
今回は縮毛矯正お疲れ様でした。
だいぶ癖がでていましたが、なんとかキレいに伸びてよかったです。
またのご来店お待ちしてます!担当 羽田
ポイントカードを忘れてしまい少し慌てましたが次回に合わせて対応して貰えるとのことで良かったです。
癖が強いので乾かし方を前回同様丁寧に教えていただけました。
パッチテストをやってもらって、次回行くのが楽しみになっています。
【人気NO1☆リタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+カット 8800円
ほりたん様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うごさいます。
パッチテストさせて頂いて大丈夫でしたか?
次回のご来店お待ち致しております。
カットをして頂き、さっぱりしました。
いつもアドバイスもありがとうございます。
すーさん様
いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
暑くなってきてので、カットでさっぱりして頂けて
良かったてす!
次回のご来店お待ち致しております。
ここ一年くらいで白髪が増えたり、抜け毛が増えたりして悩んでいましたが、話を聞いてくれて、対策も教えてくれたり、良かったです。
出来上がりも大満足です!ありがとうございました。
かな様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
仕上がり、満足して頂きとても良かったてす!
また、お悩み等気軽にお話し下さい。
次回のご来店お待ち致しております。
毎回リクエスト通りの仕上がりで満足です。
ショートスパがすごく気持ちいいのでおすすめです。
オレンジ様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
今回また色落ちが強かったので、落ち着かせましたがいかがですか?また相談させてくださいね。
担当 羽田
期待とおりのスタイルにしてくれて満足です。
ヘッドスパも気持ち良くて最高です。
くまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵口コミ感謝いたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オゾンスパが気持ちよく、スッキリしました。
また宜しくお願い致します。
さっびい様
オゾントリートメントでスッキリして頂いて
とても良かったです。
次回のご来店お待ち致しております。
まずは、ヘッドスパでスッキリして、今回は、ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただきました
ミディアムにしたので、ヘアセットが必要になり、ヘアアイロンの使い方、カールを作る場所、自然なカールの作り方等わかりやすく、また、私にも出来ると思えるやり方でした。
また、次回も宜しくお願いします
とくさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして早々の素敵な口コミ感謝いたします。
アイロンでのスタイリングは、初めは大変だと思いますが、皆さん回数を重ねて慣れていくみたいなので頑張って下さい!
上手くいかなかったり、疑問点などあれば何なりと聞いて下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
親身になって話を聞いてくれました。
ドライの仕方など、質問にも詳しく答えて下さりとても有難かったです。
したい髪型にも近づけてくださり、嬉しかったです。
まい様
先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
ご希望の髪型に近いてとても良かったです!
次回のご来店お待ち致しております。
初めてこちらの店舗でお世話になりました。
1つ1つ確認して一番いいメニューでやっていただきました。
リタッチカラーははじめてでしたが、きれいに仕上がりカット、カラー共に満足です。体調にも配慮していただき感謝です。
今後もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
【透明感のある白髪染め☆】カット+エドルカラー+トリートメント 8500円
うめちゃん様
今回はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング後、メニューを変更しましたが、
気に入って頂き良かったです!
また、何かありましたらご相談くださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!シャンプーやオゾンも気持ち良くて至福の時間でした。またよろしくお願いします!
ちいちゃん様
先日は、ご来店頂き有り難うございます。
リラックスして過ごして頂きとても良かったてす。
次回のご来店お待ち致しております。
いつもお世話になっています!
毎回思い通りのカットとカラーと、
ジャンプーもとても心地よいです。
みなっち様
定期的なご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝いたします。
またのご来店お待ちしてます。担当 羽田
飛び込み同然の予約で、要望に合わせてやっていただきありがとうございました。
要望に近づくようコースやカラー薬剤を勧めていただき、とても満足しています。
まーみ様
先日は当サロンをご利用頂き有り難うごさいます。
満足して頂きとても良かったです。
次回のご来店お待ち致しております。
サービスのヘッドスパがとても気持ちよかった
【お手入れ簡単◎】コスメパーマ+カット ¥9350~
ヨッコ様
先日は当サロンをご利用頂き有り難うございます。
オゾントリートメント、気に入って頂いて
とても良かったてす。
次回のご来店お待ち致しております。
久しぶりにカットに行きました!
私の襟足の癖も覚えててくれ、落ち着くようにカットしてもらいました。
ショート最高!!
またお願いしたいです!
もん様
丁寧に、カットして頂きありがとうございました
特に、まとまりが良くなったのが実感できて、朝のスタイリングが楽になりました、次のカットでは、前髪を上げるスタイルにしてみたいと思っています。
また予約させていただきます。
ななな様
今回もご来店頂きありがとうございます。
御丁寧な口コミも有難うございます。
前髪を上げるスタイルは、髪の長さが無いと難しいです!
また、来店時にご相談くださいね(^-^)
施術前にパッチテスト、説明を丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【初回お試し価格☆】edolカラー+シャンプーブロー 6820円
くぅ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後頭皮は如何でしょうか?
またの、ご来店お待ちしていますね!
エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー