3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)  >

A.D.E sugata ヨーカドー静岡店

エーディーイー スガタ ヨーカドーシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金513-1 イトーヨーカドー1F
  • ○駐車場完備○   ヨーカドー静岡店 1F

himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:47.0

直前まで髪型が決まらず悩んでいましたが、的確なアドバイスいただき決めることができました。
    仕上がりも最初に悩んでいたのを解決出来るような、アレンジ可能なものにして下さいました。

【お手入れ簡単◎】コスメパーマ+カット ¥8800

A.D.E sugata ヨーカドー静岡店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけた様で嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    担当 伊藤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:53:55.0

今回も丁寧に満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます

【月100名超の実績☆】縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付)14850円

• のどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:52:07.0

気さくで話しやすく落ち着いて過ごすことができました!!
    髪のことや頭のマッサージも教えて頂いてさっそく実践してみます(^_^)
    髪型もオーダーどうりに素敵にカットして頂けました^ ^
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【ダメージの気になる方に】カット+トリートメント(ホームケア付き) 5940円

• LANLUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪迷子も解消されました。
    梅雨も暑い夏も何とか乗り切らないと!

• ふりびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 16:44:49.0

とても親切に説明と対応をして下さいます。ありがとうございます

【お任せプラン】カット+カラー(白髪染OK)+パーマ+トリートメント 14300円~

• ソラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:37:49.0

カット技術も、良かったですが店員の配慮も良かったです。また行きたいと思います。

【オススメ◎植物由来94%】オーガニック【白髪】カラー+カット 9900→7920

• まきりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:50:26.0

梅雨に入ると広がりやすい髪質のため、この時期に縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    初夏から夏向きに少し軽めにカットしていただきましたが、とても扱いやすくなりました。
    丁寧なシャンプー、自宅でのブローの際のポイントを教えてくださったり、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげか、髪がしっとりまとまり大満足です。

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても綺麗な髪になりましたね!
    またカラーでも、お待ちしております!
    担当 玉川

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:05.0

正直に書かせて頂きます。
    始めは肩より上まで切ってもらうつもりでしたが、相談して、やはり鎖骨までの長さに切って頂くようお願いしました。でも、仕上がりは肩上になっているし、ハサミ1回しか入れてないんじゃないかと思うくらいパッツンだし、毛先はガタガタだし、長い髪が所々出てるし。
    今までの美容院は仕上げを念入りにみてくれるスタイリストさんばかりでしたが、今回はすごくアッサリで不安でした。家に帰って仕上がりをちゃんと見たら、やはりな…って感じでした。
    安くていいなと思っていたけど、何処かでお直しが必要な為、結局高くついたなと、後悔しました。

【透明感のある白髪染め☆】カット+エドルカラー+トリートメント 7920円

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:43:46.0

初めてこちらの店を利用させていただきました。
    私の髪のくせをちょっとみただけで理解してくれて、どういう風にカットしたらいいか的確にアドバイスしていただきました。
    なので初めてとは思えないぐらいしっくりくる髪型にしてもらえました。
    また抜け毛が少し気になっていたのでトリートメントをやめてオゾンショートスパに変更してもらいました。
    抜け毛に対しての効果はまだよくわかりませんがとてもすっきりしてきもちがよかったです。

じゅんじゅん様

先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    ヘアースタイル、気に入って頂いてとても嬉しいてす。
    オゾントリートメントも、すっきりしてお帰り頂き良かったです。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• YCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:37.0

カラーとカットをしました
    少しだけカットしてもらおうと思っていたのですがすごく丁寧にカットしてもらって良かったです

• 鞠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:06:05.0

初めて髪を染めることにしたのでとても緊張しましたが分からないことや染めるにあたっての説明などを細かに説明していただけたのでとても安心して任せることが出来ました。また利用したいと思います

【5月限定!】カット+エドルカラー(白髪染めOK) 8800→7700

鞠様

先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    安心して頂いてとても良かったです。
    色味はいかがでしたか?また、感想、ご要望、お聞かせ頂ければ嬉しいてす。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:41.0

手際良くカットして下さるスタイリストさんでした
    初めてでも気さくに立ち寄れる雰囲気で良かったです
    こちらの美容室でオススメのオゾントリートメントを体験させて頂きました
    施術中は気持ち良過ぎて眠りそうでしたが終了後は頭皮も目もサッパリ感を味わえ良かったです
    私にはオゾンの香りも気にならない程度でした

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:48:42.0

リタッチ、カットをしました。今回は短めでお願いしまさした。
    職場でいい感じねと褒められました。

いつも御来店ありがとうございます。
    褒めてもらえて私も嬉しいです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 玉川

• さあやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 22:58:35.0

初めて伺いましたが、漠然とした髪型の要望にも優しくアドバイスを頂けて安心できました。
    カットが進み、トリートメントもマッサージも心地よくて、とてものんびりした気持ちになりましたが、実際には1時間弱で施術して頂けて驚きました。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+PDトリートメント 4000円

• ぼんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:48.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます!

【人気NO1☆リタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+カット 8800円

ぼんこ様

定期的なご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごせて幸せです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。羽田

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:28.0

毎回思い通りのカラーとカットをしてくれます。またお願いします!

【人気NO1☆リタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+カット 8500円

みなっち様

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    少しさっぱりしたので、暑くなる頃またお待ちしてます!
    羽田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:37:14.0

全てにおいて丁寧で、指圧がとても気持ち良かったです。
    カラー、カットも満足しています。
    雰囲気も良く最後まで心地良く過ごせました。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:43.0

全てにおいて丁寧で、扱いやすいようにカットしてくださり、とても嬉しかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、癒やされました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    バッサリとカットさせていたたきましたが
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 伊藤

• ともっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:57.0

いつもの担当さんがお休みで初めての方でした。ちゃんと引き継ぎがされてたので緊張しないで時間が過ごせました。
    メニューは1年ぶりの縮毛矯正です。カットも短めにしてもらいこれから暑くなるのでとてもいい感じに仕上がったと思います。この時期になるとどうしてもくせが気になってちょっと憂鬱だったのでこのスタイルになって良かったです。

【強い癖毛からエイジング毛まで◎】縮毛矯正ストレート+カット 13200円

口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルも短めにさせていただき
    気に入っていただけた様で良かったです。
    担当 伊藤

• みっちゃん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:10:30.0

今回は短く切りました。
    自分の要望は伝え、髪質等も見ていただいた上で要望に沿って髪型のアドバイスをいただき切ってもらいました。

久しぶりの短さで心配でしたが、とても気に入りました。
    次回もお願いします。

みっちゃん5様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂き、私も嬉しいです。
    またの、ご来店お待ちしておりますね。(^-^)

• たあもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:25:45.0

前回と同じく白髪のリタッチとカットお願いしました。接客が和やかで会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。その都度変化していく髪の悩みやスタイリングに関しての質問には、いつも的確な答えをいただけるので信頼しています。シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、凝った部分もほぐれて毎回リフレッシュできています。またよろしくお願いします。

丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
    信頼しておまかせいただけて私も嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    担当 伊藤

• assaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:12.0

今回も色味、スタイル気に入ってます!
    また伸びてきたら伺います!

【カラーリタッチ】エドルカラー(根元リタッチ)+カット 8200円

assa様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間であっとゆうまにすぎていきますね。
    これからもどうぞご利用くださいませ。羽田

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:26:02.0

今回もいつもと同じく伸びた分カットしてもらい、量も軽くしてもらってサッパリしました。全体的にカラーを入れてもらったためか髪がしっとりして、翌日の今日は雨ですがボサボサにはならずまとまって落ち着いてます。
    少し伸びても髪の量と流れのバランスが良いのか、朝のブローが楽なので上手なカットに感謝です。

丁寧な口コミありがとうございます。
    全体染めをおすすめして良かったです!
    いつも褒めていただき嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    担当 伊藤

• いけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:39.0

気さくに話してくださって、時間がすぎるのがあっという間でとても楽しい時間でした。どうしたらいいのか数日前から悩んでいたのですが、色んなことを教えて頂いて提案していただき本当に助かりました。またよろしくお願いします!

【5月・平日限定☆】 縮毛矯正ストレート+カット 12800

いけ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ありがたい口コミ感謝いたします。
    またぜひ,ご利用下さいませ。羽田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:14:10.0

価格設定は満足。
    経験値の高い専門職からのアドバイスと、自分の希望との擦り合せが今後必要。

【平日限定☆】カット+PDトリートメント 4000円

ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見受けまして、今後カウンセリング等でもきっちりお話が出来たらと思います。
    不手際があったのなら申し訳なかったです。
    またのご来店ありがとうございます。担当羽田

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:27.0

白髪染めでも少し暗くしたり、明るくしたり、細かな対応をしていただけるので、いつも満足のいく仕上がりです。
    明るすぎるかなという時には根元だけでなく全体を暗めにしてもらって落ち着いています。
    来月くらいにはまた縮毛矯正の時期でしょうか…
    またお世話になります。よろしくお願いします。

いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    今年は気温の変化や湿度など例年よりも髪のお手入れが大変になりそうなのでまた考えていきましょう!
    担当 伊藤

• smile hahaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:08:22.0

とても丁寧にカットして頂きました。写真を見せて、長さやイメージの確認をして、思った通りになりました。
    接客の雰囲気も話しやすくて、和やかに対応して頂きました。オゾンを使っての、頭皮のシャンプー&マッサージもスッキリして爽快でした。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:39:14.0

カットのあと同窓会でしたが、ブローもしていただいて、とてもいつも以上に若く、?見えたみたいでありがとうございます

いつも、ありがとうございます。
    同窓会楽しめましたか?
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 玉川

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:43.0

スムーズで満足の仕上がりに感謝してます。
    これからもよろしくお願い致します。

【カラーリタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+オゾンスパ 7700円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:00:02.0

初めての白髪染めでしたが透明感ある色に染めていただいて大満足でした!

もも様

先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます
    カラーの色、満足して頂きとても良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー