3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)  >

A.D.E sugata ヨーカドー静岡店

エーディーイー スガタ ヨーカドーシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金513-1 イトーヨーカドー1F
  • ○駐車場完備○   ヨーカドー静岡店 1F

himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:47.0

直前まで髪型が決まらず悩んでいましたが、的確なアドバイスいただき決めることができました。
    仕上がりも最初に悩んでいたのを解決出来るような、アレンジ可能なものにして下さいました。

【お手入れ簡単◎】コスメパーマ+カット ¥8800

A.D.E sugata ヨーカドー静岡店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけた様で嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    担当 伊藤

• あっこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:25:52.0

ノンジアミンでいつも白髪染めしています。1日経ちましたが、アレルギーの痒みもありません。ジアミンアレルギーでお困りの方、おすすめです!
    色も黒すぎず、明る過ぎず気に入ってます!

【人気NO1☆リタッチ】Amerioグレイカラー(根元リタッチ)+カット 8800円

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:46:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は夏の間伸ばしていたボブを短くしようと思っていましたが、少し伸ばしてみたら?と提案していただき、ちょっとイメージを変える事ができました。
    肩についてはねてしまう長さですが、外はねしても自然な感じが気に入ってます。
    まだ暑い日が続いているので、まとめる事も出来て良かったです。

• 音乃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 23:31:12.0

先日、カラーをお願いし、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    エイジング毛と癖毛と抜け毛等の悩みと髪型の希望を伝え、今のベストな髪型にして頂きました!
    前髪の真っ直ぐ過ぎる感もなく、シャンプーしてもトップにツンツン毛も出ず、短くして下ろしていると汗だくでどぉにもならないかな?と心配でしたが、それも教えて頂いた通りに毛先に少しカールをつけ、オイルでセットした所、この猛暑の日でもふんわり感が出て、出掛けてから帰宅までキープできました!!子供達も含め、周りから大好評です。
    娘の結婚式の前にお店を探せていたらと後悔。今回は思い切って、新しいお店と新しい担当者様に出会えた事に感謝です。次回は、又、カラーでお伺いします。

【強い癖毛からエイジング毛まで◎】縮毛矯正ストレート+カット 13200円

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:37:18.0

毛先の傷みが気になっていましたが、トリートメントをして頂いて落ち着きました!カラーもいつもしっかり丁寧にしてくださって安心です。涼しくなったら少しカットしたいので、また相談させて下さい。

• おれんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:42.0

毎回利用させていただいています。
    カット、カラーでお話しながらも1時間半くらいで仕上げていただきありがたいです。

【カラーリタッチ】エドルカラー(根元リタッチ)+カット 8200円

おれんじ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    だいぶ伸びてきましたね!
    もう少し涼しくなってきたら、ダウンスタイルも楽しんでください!
    担当 羽田

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:07:11.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:31.0

久しぶりに縮毛矯正しました。しずとくの利用で今回は助かりました。

【お任せプラン】カット+カラー(白髪染OK)+パーマ+トリートメント 14300円~

いつも御来店ありがとうございます。
    次回はカラーで、お待ちしております!
    担当 玉川

• イノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:33.0

リタッチ白髪染めとシャンプートリートメントを施術して頂きました。

カラーの仕上がりも綺麗でトリートメントも指通りサラサラになりとても満足しております。

【初回お試し価格☆】edolカラー+シャンプーブロー 6820円

• すーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:44.0

今回はトリートメントもありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

すーさん様

いつも、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    髪の毛の状態はいかがですか?
    次回のご来店お待ち致しております。

• アーニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:07:45.0

待ち時間もなく、仕上がりも満足です。

いつも御来店ありがとうございます。
    定期的にカットしているので、お手入れもラクかな?と思います!
    これからも宜しくお願い致します!
    担当 玉川

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:17:03.0

スピーディーに仕上げていただき助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【艶髪◎】カット+Amerio白髪染め+トリートメント 10000円

こっちゃん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    またタイミングがありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    担当 羽田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:24:12.0

今回も満足な仕上がりです
    いつもヘアスタイルや髪の悩みなど相談すると的確に答えてくださいます
    ありがとうございます

【人気メニュー◎】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント  8800円

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 伊藤

• yuunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:28:04.0

気付いたら5か月ぶりの美容院…
    伸びすぎて重くなった髪を、おろしても縛っても可愛い長めボブにカットしてもらいました。
    イヤリングカラーも入れ直していただき、光に当たるとほんのり紫でとても良い色です。
    今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします!

yuuna様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーも可愛く入りましたね!
    また次回のご来店お待ちしてます。担当 羽田

• 音乃さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:40:31.0

初めてお願いしたお店とスタイリストさんです。
    年齢的にも髪の毛が扱いにくくなり、何かを変えたくて、慣れたお店から、心機一転、検索しまくった末に、選ばせて頂き相談にのって頂きました。結果、大正解でした!
    上手く説明できない気持ちをしっかり拾い上げてくれ、今回はカラーとオゾントリートメントをお願いしましたが、施術も大変丁寧でビックリしたと同時に綺麗に色が入っていて大満足!至福と癒しの時間で、あっという間でした。次回は、縮毛矯正かな?と思っているので、又、宜しくお願いします♪

【透明感のある白髪染め☆】カット+エドルカラー+トリートメント 8500円

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    お店を変えるのは勇気が必要だったと思いますが、日々の手入れや髪の悩みが少しでも無くなるように、一緒に考えていきましょう。
    担当 玉川

• RANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:56:23.0

今回の仕上がりも良かったです
    次回もお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。

次のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。
    担当 伊藤

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:45.0

メニューの内容をよくわからずに予約したのですが、丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。オゾンTRは初めてやって頂きましたがものすごく頭皮がさっぱりして気持ちよく、次回もやってもらおうと思いました。ほんとにオススメです。

【髪も頭皮もしっかりケア】Amerioリタッチカラー+カット+オゾンTR 9800円

まちゃ様

先日は当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    オゾントリートメント気に入って頂き、仕上がりもご満足していただいてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 16:44:17.0

初めてでしたが、入りやすい雰囲気で
    担当してくださったスタイリストさんと楽しくお話ししながら、リクエスト通りの髪型にしてもらえました。
    カットした後にシャンプーがついているのも嬉しいポイントです。

メグ様

先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    色々なお話しとても楽しく、ヘアースタイルもご希望通りにさせて頂く事ができて良かったてす。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ふりびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:39:49.0

いつも親切にして下さりありがとうございます。

ふりびちゃん様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしておりますね(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:07:11.0

初めて伺いました
    いい感じにカットしていただき よかったです

ひろみちゃん様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みなど、またぜひご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    担当 羽田

• aruruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:28.0

全体的に短くスッキリしたスタイルにしてもらいました。次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

aruru様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしていますね!

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:34.0

いつもその状況に応じた対応をしてくださるので安心して通えます。

みえ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またの、ご来店お待ちしておりますね!

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:44:17.0

穏やかな雰囲気でリラックスできました。要望にも応えてくださりありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    担当 伊藤

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:43.0

丁寧なカットでした。最後に少しだけ要望を伝えても、快くカットしてくださいました。オゾントリートメントの仕上がりはツルツルです。

ケイ様

先日は、当サロンをご利用頂き有り難うございます。
    オゾントリートメント、ツルツルになってとても良かったです。
    また、ご要望気軽に言って下さい!
    次回のご来店お待ち致しております。

• ともっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:40:25.0

4ヶ月ぶりのカットで長さはあまり変えず前髪を作ってもらい、まだまだ暑い9月ですがとてもスッキリしました。担当者さんとの楽しい会話でいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ともっしー様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    年末くらいまでに、また縮毛矯正しましょうね。
    スタッフ一同お待ちしてます!担当 羽田

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 07:34:52.0

いつも満足しています.仕上がりそして、その後のセットがとても楽で気に入っています.毎回来店する日が楽しみです。。

きみちゃん様

この度はカラー会員にご入会いただきありがとうございました!
    これでいつも綺麗を保てますね!
    毎月のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 羽田

• まうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 14:15:56.0

手際よく進めてくれる上に、いつも思い通りの髪型に仕上げてくれます!子供の髪型で悩んでいたら、そちらでも丁寧に相談に乗ってくれました!話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

まうめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブルーブラック落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    また次回も楽しみです。お待ちしてます。担当 羽田

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:43.0

ボサボサ頭がスッキリ
    雨の日も広がることありません

いつも御来店ありがとうございます。
    もう少し暑い日が続きそうなので、今回は短くしましたが、様子をみながら冬仕様にしていきましょう。
    担当 玉川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:06.0

カラーもバサバサな髪の毛もツヤツヤさらさらになり大満足です。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    ホームケアのシャンプー変えてみて、どうでしょうか?
    次回、楽しみに待ってます!
    担当 玉川

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 23:59:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    白髪が目立ってくると落ち着かなくなりますが、染めてもらい安心して過ごせています。
    トリートメントの効果も毎回実感しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
    トリートメントの効果実感していただき嬉しいです。
    担当 伊藤

エーディーイー スガタ ヨーカドー静岡店(A.D.E sugata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー