4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ロミ

• 東京都練馬区豊玉北5-15-14 岡田ビル7F
  • 西武池袋線・有楽町線・都営大江戸線 練馬駅 徒歩1分

ロミ(ROMI)の口コミ

猫はむはむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 14:03:39.0

スタイリストさんの移動とともにやってきました。オープン当初から3回目の利用です。

いつも縮毛矯正+カラー+トリートメント+カットをお願いしています。
    だいたい4時間に収まるよう、テキパキと施術してくださいます。
    スタイリストさんとのお話がとても楽しい時間で、あっという間に終わってしまう感じです。

今回は世界で話題?のお薬を使った新しい縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛矯正歴はかれこれ20年になるのですが、……!?いつもと違う感じがします。
    施術翌日なのですが、髪のダメージ・パサつきが軽減しました。指通りがとても良いです。
    あと施術直後、縮毛矯正独特の臭いが地肌からせず良かったです。

カラーの発色・縮毛の保ちなどは1か月後くらいにどう変わってくるのか、今から楽しみです。
    また口コミでご報告出来ればと思います。

個人的な話なのですが、サロンに行くことを躊躇したいた夫(いつもは床屋)
    もここの雰囲気とスタイリストさんの話をしたら、行ってみたいと話していました。
    夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。

↓↓ここより下 【☆サラツヤストレート☆☆潤い縮毛矯正☆】クーポン↓↓

猫はむはむ様

コメントありがとうございます!!

旦那様のご紹介もありがとうございました。(^-^)
    お話だけはずっとうかがってたので、伝説の人に会った感じで楽しかったです 笑
    ダブルソフトは卒業出来てますか?
    次回楽しみにしてます。

世界で話題?のお薬はアメリカ発のオラプレックスってお薬です(^-^)
    違い感じてもらえて良かったです♪
    持ちとかも次回教えて下さい。

いつもあっという間の4時間ですが、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当  鶴谷

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-12 19:02:07.0

カットとカラーをお願いしました
    艶々に仕上げて頂けました
    カットも友人に『後ろが凄いカッコイイ』と
    褒められました
    初めて伺いましたが とても居心地が良かったです

敏感肌の方におススメ!!オーガニック ヴィラロドラ水カラー+カット

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-07 20:59:52.0

今回、初めて利用しました。
    こちらのお店の口コミを見かけ、他の方の評判も良かったので、利用させていただきましたが、評判通り、大変綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    長さは殆ど変えずに、全体的に整えていただきましたが、サラサラの艶のある綺麗なスタイルに仕上げていただき、家族からも「(スタイルが)決まってるね!艶々サラサラだし若返ったね!」と大変好評でした。
    スタイリングの仕方なども、色々と教えていただき、お陰様で、自宅でも時間をかけずに、ふんわりサラサラのスタイルに仕上げることが出来ました。ありがとうございました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

ダメージレス☆オーガニックヴィラロドラ水カラー+カット+3stepハホニコTR

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:33:29.0

最初に相談して詳しく分かり易く説明してくれました。仕上がりも良かったです。毎回楽しくおしゃべりしてるのでいつもあっという間です。またよろしくお願いします。

☆サラサラ美髪☆カット+縮毛矯正+カラー+3stepハホニコTr¥14040

• こびけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:21:12.0

初めてお願いした時から髪質による悩みを解消してもらえ、技術力の高さを体感しました!お手頃な価格と店内の静かな雰囲気、初めから終わりまでお一人でスピーディに対応いただけて有難いです。
    今後とも宜しくお願いします!

☆☆似合わせデザインカット☆☆ ¥3240

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 13:48:19.0

この度も有難うございました!希望しているヘア写真が無く、イラストを描いて伺いました。笑。上手に伝わるといいなと思いながら。仕上がり後は、さすが担当スタイリストさん!開いた口が塞がらない!?いや、大興奮で鏡の中の自分にびっくり!?私が希望していた通りのままでした。今でも、その大興奮は続いています。友人達にも、いいねーって。毎日、大満足です。これからも、よろしくお願いします!有難うございました!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:26:25.0

カットとハホニコトリートメントをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、いつもお任せでお願いしますが、思い通りに仕上げていただき、大満足です!

☆似合わせ☆デザインカット+3stepハホニコTr ¥4320

• もりぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 23:50:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!髪の毛の相談にものって貰えて有難いです。
    ただシャンプー台が座る方の台で腰が痛くなり体勢がキツかったです。なるべくフラットになる方でやってもらえたら嬉しいです!

☆輝きUP!ツヤ髪☆デザインカット+カラー+3stepハホニコTr\7020

• あ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 13:14:02.0

いつも良くして頂いてます。
    通い始めてから髪が落ち着いてきたみたいです。
    予約が取れにくいのが難点でしたが、早めに予定を入れる事にしました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 23:51:22.0

ロングだった髪の毛をボブまでバッサリ切ったのですが、カウンセリング、カラー、セットの仕方までとても丁寧に説明していただき想像通りの髪型になりました。とても気に入っています。ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

☆似合わせ☆デザインカット+カラー ¥5940

• ニクキュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:46:00.0

先日、初めて覗いました。丁寧な説明にとても感じ良い対応でした。襟足の傷みに対してのホー厶ケアも細かくしてもらえました。また、行きたくなるお店でした。最初のアンケートもいいと思いました。

ニクキュウ様

コメントありがとうございます!!
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^-^)

その後トリートメントの効果はいかがですか?
    これから乾燥しやすくなる季節なので、お家でのケアもしっかりめにやってみて下さい☆
    スタイリングやケアなど分からない事ございましたら、何でもご相談下さい。

担当  鶴谷

• さちぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:38:52.0

色の希望など話をさせていただきましたが落ち着いた店内でゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

☆しっとりツヤツヤ☆デザインカット+カラー+5stepプレミアムTR ¥8640

• あゃねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:11:09.0

初めての訪問で緊張していましたが、2席のみの店内は落ち着いていて、すぐにリラックス出来ました。
    トリートメントでサラサラになった髪が嬉しくて、何度も触ってしまいます(*^_^*)このお値段で、このサラサラ具合はとてもお得だと感じました!カットも要望を叶えてくださいました。また伺いたいと思います。

• ヒナももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 13:13:48.0

ざっくりしたイメージでカットをお願いしたのですが、こちらの希望をアドバイスを挟みながらきちんと聞いてくださって、わたしのイメージ通りの仕上がりになりました。大変満足しております。

☆輝きツヤ潤い最上級☆カット+オーガニック水カラー+5stepプレミアムTr

• kukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:59:06.0

新しい髪型に挑戦したいとお願いしたところ、良い髪型の提案をしてもらいました。またお願いします。

☆似合わせ☆デザインカット+カラー ¥5940

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 15:09:53.0

パーマが上手な美容院で検索したところヒットして、口コミも良かったので伺いました。久しぶりにパーマをかけたいという大ざっぱなお願いをしましたが、丁寧に相談にのっていただき、カット、パーマ、カラーもとても気に入りました。デジパーのスタイリングに2、3日手間取りましたが、今では気に入ったスタイルが作れるようになりました。

お店の雰囲気ものんびりしていて居心地が良く、長時間でしたがゆったり過ごせました。

また、お願いしたいと思います。

☆変身プラン☆カット+カラー+選べるコスメパーマ+3stepハホニコTr ¥11880

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません。

パーマの状態はいかがですか?
    空気が乾燥してきて毛先がパサつくとパーマのカールが綺麗に見えにくくなるので、保湿ケアをプラスがおススメです☆
    スタイリングの仕方やケアなど分からない事ございましたら、何でもご相談下さい。

担当  鶴谷

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 23:01:35.0

つやつやサラサラです。

• まついさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 18:40:21.0

カラーのもちがよく毎回親切丁寧にして頂いています。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとてもいいです。

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 00:59:53.0

こちらにはいつも安心して、楽しみに伺っています。
    今回はカラーの色味を変えていただきました。

今までの雰囲気も気に入っていたので、そろそろ少し変えてみませんかとのご提案に迷うところもありましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいたので、お任せしてしまいました。今回の色もとても気に入っています。

また伺います。

☆お得なクーポン☆カラー+3stepハホニコTR ¥5400

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 22:27:22.0

以前から、ロミさんが良いと聞いていました。今回、ようやく初来店させていただきました。
    美容院は、スタッフの人柄や対応で、その美容院の温かさが決まります。スタッフさんの人柄、技術、温かさ、全てにおいて、ロミさんは、なんて素敵な美容院なんでしょう!癒されましたし、その技術と雰囲気に大満足でした!練馬にこんな素敵な美容院が存在していたなんて!紹介してくれた友人、またこれから毎月ロミさんのスタッフさんの笑顔に会え、癒していただけるかと思うとワクワクです。髪型も、サラサラでこんなにセットしやすくなった自分のヘアに大満足!また、納得いくまで明確なカウンセリングで、アドバイスされた通りでした。びっくりです。
    これからも、よろしくお願いします!

♪季節で変わる香り豊かなアロマ♪オーガニックアロマクリームスパ+カット

えりりん様

コメントありがとうございます!!
    恥ずかしい位のお言葉、とても嬉しいです(#^.^#)
    今回のご縁を大切にさせていたきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリングのし易いスタイルや髪の状態をキープ出来るようにお手伝いさせていただきたいと思いますので、スタイリングの仕方やケアなど分からない事ございましたら、何でもご相談下さい☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当  鶴谷

• NIKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 00:43:41.0

施術内容が変更したにも関わらず、素早い対応をしていただきました。

NIKO様

コメントありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ありません。

夏休みは満喫できましたか?
    これから実習や就活でカラーは出来なくなるのは残念ですが、カットだけでもイメチェンは出来るのでご相談下さい☆

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

担当  鶴谷

• おっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:13:20.0

3回目の訪問でした。いつもこちら側の要望があやふやでスタッフの方を困らせてしまうんですが、こちらの短めでという言葉だけで長さも色も全てを良い方向へアシストしてくださってとても感激しています。外ハネができる髪型が初めてで朝アイロンでハネさせて外に出るのが楽しいです~!また髪色が落ちてしまった頃に伺わせていただきます☆

おっち様

スタイルチェンジも気にっていただき大変うれしく思います。

今後も満足していただけるヘアスタイルの提案など出来たらと思います。

カラーなどもお話のなかでいろいろ提案できたらとおもっておりますので是非またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 渡邉

• reicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 22:50:58.0

通える美容院を探していたのですが、ようやく見つけられました。
    広すぎず、こじんまりとしていて、落ちつける雰囲気です。
    スタッフの方が大勢いる美容院もありますが、どうも落ち着かないので、私にはぴったりの美容院です。
    パーマもうまくかかっており、また、トリートメントで伺った際も、大分髪の毛が生き返った感じがしました。

reico様

嬉しいコメントありがとうございます!!

ダメージがすすむと髪のコシがなくなることでパーマのスタイリングは難しくなってしまうので、お家でのケアも頑張って下さい☆

担当  鶴谷

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:36:11.0

とても落ち着いた雰囲気でオシャレなお店です。
    カラーもシャンプーも丁寧にしていただき、髪の傷みの相談もしてもらえます。
    まだ、2回目なので、これから髪の状態がどうなるのか楽しみです。

のり様

全体的に気にっていただきありがとうございます。

今後、髪の毛の状態でご提案できたらと思います。

キレイな状態が長持ちできるようこちらも全力で施術していきたいと思っております。

担当 渡邉

• selfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:26:53.0

なかなか予約が取れずやっと予約ができました。
    他の美容室にも行きましたが、なかなかしっくりこないので前髪だけでもと思い行きました。前髪だけでもしっかりカットしてくれるので、気にった前髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

self様

とても気にっていただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよ努めて参りますので

末永くROMIをよろしくお願いいたします。

担当 渡邉

• すうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:13:21.0

オラプレックスとハホニコトリートメントで傷んでパサパサだった髪の毛がツルツルになりました~!
    色々説明してくださり、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気とても良いです。

すうちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!!

オラプレックスはトリートメントの効果を高めるだけでなく薬剤の負担も減らしてくれるので、カラーの時にもおススメです☆
    伸ばし中はケアしてメンテナンスでカットしなくてもいい状態を保てた方が早く長さが出てイメージも変わってくるので、お家でもケア頑張って下さい。

担当  鶴谷

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:06:39.0

今回もとても綺麗な色にしていただきとても満足です!ザックリとしたイメージを伝えるだけでいつも期待以上の仕上がり!またお願いします!

はるな様

色も気にっていただきありがとうございます。

結婚式に向けてキレイな状態を維持できるよう頑張りましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 渡邉

• orangetteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 16:44:40.0

サロン自体も、落ち着いていて雰囲気が良く、美容師さんも自然体の方なので、とてもリラックスして過ごせています。

カラーは勿論のこと、カットも色々と聞いて下さいますが、とても上手なので、安心してお任せしています。

今回、頭皮を綺麗にするスパもしていただき、とてもスッキリしました。
    仕上げ後に髪の毛を触るとサラサラになっているので、気分上々!大満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

orangette様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

とても気にっていただき嬉しく思います。

これからも、気にっていただけるようスタッフ一同気を抜かず頑張っていきます。

今後ともROMIをよろしくお願いいたします。

担当 渡邉

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:13:39.0

長さを変えずにダメージ部分をカットして頂いたおかげで引っ掛からなくなりました。結んでいることが多いので今度不器用でも簡単にナチュラルに結べる方法を伝授してください。
    またよろしくお願い致します。

ゆみりん様

コメントありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ロングは意外とアレンジの時に毛先のまとめ方が難しいですよね。
    次回ご伝授させていただきます 笑

そろそろパーマかけたくなってくると思いますが、なるべくねじってドライ頑張って下さい☆

担当  鶴谷

• あいうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 14:32:02.0

2回目の来店です。
    初めてのカラーだったのですが、ケアの方法なども含めてとても詳しい説明をしてくれました。
    また担当スタイリストさんが話し上手で、ゆったりした時間を過ごせました。

あいう様

コメントありがとうございます!!
    ゆったり過ごしていただけたとのことで、安心しました(^-^)

今回は初カラーでしたが、周りの方の評判はいかがでしたか?
    髪色が変わると印象がすごく変わるので、これから気になる色味や明るさ試してみて下さい☆

学校の準備やバイトで忙しいと思いますが、次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ロミ(ROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー