3. 東北トップ  >
  5. ポッシュヘアー(POSH hair)  >

POSH. hair 【ポッシュヘアー】

ポッシュヘアー

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通10-43 MJビル1F
  • 盛岡駅東口(フェザン側)から徒歩8分。夕顔瀬にあるスーパーホテル隣。提携駐車場あり
  • まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:53.0

引っ越してきて、口コミを堀りまくった結果、ココが自分にあっていそうだなとアタリを付けて行きました。期待以上でありがたかったです。技術も確かなのはもちろん、コミュニケーションも程よく、いろいろ柔軟に対応してくださって、またお願いしたいなと思いました。

【 NEW】DEMI  DO ヘッドスパ+デザインカット\8,000

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:00.0

スタイリストさんお二人ともとても優しく親切でした。優柔不断でイメージをうまく伝えられなかったのですが、画像を見てもらいながら丁寧に話を聞いてくれました。希望通りの髪型、カラーになり満足です!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

POSH. hair 【ポッシュヘアー】からの返信コメント

なつき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後調子はいかがですか?
    何か気になる所があったら教えて下さいね^ ^

これからも、居心地の良い時間を過ごして頂けるように精進していきます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:08:53.0

とても素敵にカラーカットしていただきました!

☆山本拓真指名☆デザインカット+カラー \8800

POSH. hair 【ポッシュヘアー】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カットの調子はいかがですか?
    気になったことがあれば教えて下さいね。

次はさらに素敵になるように、
    カラーカットしていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!

• もんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:30.0

担当者が辞めて地元に帰ったため担当者が別のスタイリストに変更になりました。もともとの毛質は 強くはないのですがうねりとクセがあるため縮毛矯正を伸びた部分に施行してもらいました。ツーブロックも良い感じです。 前下がりのショートボブなのですが 担当スタイリストが話していた通りシャンプー後のヘアードライヤーでの手ぐしだけでハネることもなくスタイリングが決まります。施術中も静かに過ごせました。友人から後ろ姿をじっと見られたのですが「すごく揃っていて綺麗なヘアカットだね」と褒められました。

☆髪質改善縮毛矯正+デザインカット \19000

[投稿日] 2023-09-21 20:28:55.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り長さを整えていただき、カラーは秋冬っぽい可愛い色にしてくださいました。
    カットもシャンプーもとても上手な方で、いつも担当していただくのを楽しみにしておりました。
    お話するのも楽しく、もっと早くに出会えてたら良かったなと寂しい気持ちもありますが、なにより担当して頂く機会に巡り会えて良かったなと思っております。
    本当にお世話になりました ありがとうございました!
    これから寒くなって参りますので、お体を大切に、どうかご自愛ください。

白樺 様

こちらこそ毎回いろんなお話しができてとても楽しかったです!
    技術のほうも褒めてくださり、本当にありがとうございます。
    数ある美容室の中から見つけて通ってくださり
    大変感謝しております。

白樺様もお体に気をつけてお過ごしください。
    いつかまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-09 00:17:32.0

今回はカットとヘアリセッターをお願いしました。デジタルパーマが取れかかっていたのですが、カット後に復活させて頂いたので、またしばらく状態がキープできそうです。
    頭皮のことでご相談したところ、モニターに映し出して状態を説明して頂けたのも、とても参考になりました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

【ヘアリセッター】生え癖改善でお手入れ楽チン♪+デザインカット¥7500

[投稿日] 2023-07-24 17:46:47.0

前回に引き続き、同じ方にお願いしました。
    外が暑かったというお話をしたら、すーっとするシャンプーがありますよとおすすめしてくださり、そちらをお願いしました。
    とてもすっきりしましたし、ヘッドマッサージが本当に気持ち良かったです!
    カットもすっきりと整えてくださり、軽くなりました。
    本当にありがとうございました!

白樺 様

またご来店いただけてとても嬉しく思っております!
    カットもシャンプーもすっきりしていただけたようでなによりです。
    まだまだ暑い日が続きそうなので、
    またすっきりしにいらしてくださいね(^^)

次回もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 19:32:01.0

安心してお任せしてます。
    今回も満足してます。ありがとうございました。

あちち 様

いつも大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    残りわずかではありますが、次回も
    全力で施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

鰐田 千尋

• すぎもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:29.0

お洒落なお店なので少し緊張しながら来店しましたが、温かく迎えて下さりホッとしました。やってみたいヘアスタイルがあったのですが、今までは希望や気がかりなことが上手く伝えられず困っていました。こちらではゆっくりと細かく話を聞いてくださって。確認しながら丁寧にカットしてくださってようやく希望のヘアスタイルに辿り着きました!またお願いしたいと思います。

☆山本拓真指名☆デザインカット \4400

POSH. hair 【ポッシュヘアー】からの返信コメント

すぎも様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです。

髪の悩みや希望のスタイルなど詳しく教えて頂いたので
    僕もイメージしやすかったです!

マッシュショートスタイル、
    喜んでもらえて何よりです(^^)!

もしヘアスタイルで気になったことなど、
    解決できることがあったら一緒に
    解消していきましょう!

山本拓真

[投稿日] 2023-06-18 20:32:33.0

初めてこちらを利用したのですが、担当の方が本当にとても親切で、細かくどういった髪型にするかカウンセリングしてくださいました。
    また、髪のセットの仕方なども教えてくださり、とてもありがたかったです。
    今までとかなり違う髪型にしていただいたのですが、とても素敵な仕上がりで自分には見えませんでした笑。
    家族にも好評で本当に嬉しいです! ありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット+カラー ¥9350

白樺 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりばっさりカットさせていただきましたが、
    白樺様に満足していただけたうえに
    まわりの方々にも好評だったようで、なによりです。
    前髪もとってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-06-16 19:09:50.0

デジタルパーマの保ちが良いので、今回はカットだけでしたが、かけたてのようにまとまっています。
    お店で購入したワックスは、使いやすく香りも邪魔にならないので、とても気に入りました。

• だいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:50.0

初めて利用しました。
    美容師さん達の雰囲気がとても良く
    男性だと緊張する子でしたが優しかった!と喜んでました^ ^
    カットもとても丁寧で本人の意見に耳を傾けて頂いて感謝です。
    本人もとても気に入ってました^ ^
    また利用したいと思います。

POSH. hair 【ポッシュヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのお店のご利用ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

緊張されてる中でも、自分のヘアスタイルの好みや学校での話など
    しっかりと伝えてくれたおかげで僕も似合わせや、質感を調整することが出来ました。

ロングからボブにバッサリ切らせて頂きましたが
    その後はやりづやい部分はございませんか?
    もしありましたら次のスタイルに活かしたいので教えて下さいね。

またのご来店、
    心からお待ちしております。

• しゅしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:39:38.0

初めて行くところで少し緊張したんですけど、雰囲気が良くて担当してくれたスタイリストさんも良かったです!満足のある髪型にして貰えました!ありがとうございました!

☆山本拓真指名☆デザインカット \4400

POSH. hair 【ポッシュヘアー】からの返信コメント

しゅしゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての来店で緊張してるなか、
    色々とお話しして頂きありがとうございます。

その後やりづらい部分はありませんでしたか?
    もしありましたら次はさらに素敵になるように
    切らせて頂くので教えて下さいね。

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• びーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:42.0

今回は、カラーをお願いしました。
    全体的にカラーと思っていましたら、リタッチで充分との事で、料金も、安くなり、お得でした。
    ありがとうございました♪また、お邪魔します。

びーちゃん 様

定期的にご来店くださっているおかげで
    カラーもだいぶ馴染んできていましたので、
    今回はリタッチだけでも綺麗に染まると
    判断させていただきました(^^)

ありがたい口コミもいつもありがとうございます。

鰐田 千尋

• サバルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:03:37.0

自分の思いを全部くみ取ったカラーにしていただけて嬉しかった!ブリーチしてるのもあって、色が抜けるのが早くて悲しかった!また同じような色に染めたい!!!

迷ったらコレ!!デザインカット+カラー+生オイルトリートメント¥13000

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

スモーキーさもあるピンクカラー、とても似合ってましたね!
    次はさらに色を長く楽しめるようにカラーしていきましょう!

山本拓真

• もんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:13:27.0

ツーブロックに挑戦してみました。今回もヘアカタログのようにしたいとお願いし、仕上がりも理想通りで気に入っています。
    所要時間もヘッドスパ(手もみマッサージが気持ちいい)を追加したのですが、ホットペッパービューティーで提示された時間より早く終了できました。
    施術中も静かに過ごすことができました。
    しかしながら地元に帰るということを聞きとても残念です。(>_<)
    でも、POSH. hairには通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もん 様

仕上がりも理想どおりとのことで、
    気に入っていただけたようで何よりです。
    あと約半年にはなりますが、全力で施術させていただきますので

鰐田 千尋

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 22:12:58.0

先日は、素敵なカット、カラーリングありがとうございました。忙しい毎日に、癒される時間が、流れます。また、お邪魔します。ありがとうございました。

びーちゃん 様

施術に満足していただけたのはもちろん、
    “癒される時間”とおっしゃっていただけたことがとても嬉しいです。

カラーも全体の統一感がでてきて、今後少し色を変化させたりなど
    楽しむこともできますのでぜひご相談ください。
    こちらからも必要に応じてご提案させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-28 19:18:11.0

約半年ぶりにデジタルパーマをお願いしました。いつも丁寧なうえ素早く仕上げてくださるので、忙しい時でも安心してお願いしています。
    次回はカットを予約させて頂きます。

【★】デザインカット+デジタルパーマ+プレミークトリートメント\18000

[投稿日] 2023-03-09 19:45:02.0

非常に丁寧で良かったです。
    個人の髪の生え方などそれに応じたカット及びセット方法を提案してくれるので助かります。

[投稿日] 2023-03-08 16:09:26.0

今回もとても素敵に仕上げてくれました。

あちち 様

いつも高く評価していただき大変嬉しく思っております。

仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。

鰐田 千尋

• ババちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:13:44.0

毎回 お任せしてしまっていますが 大満足の仕上がりで感謝です

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:46.0

ヘアカラーとカットを施術していただきました。
    前回の仕上がりが、満足度MAXだったのです。
    スタイリストさん達の雰囲気も、良く、好感がもてます。また、お世話になります。宜しくお願いします。

びーちゃん 様

仕上がり、雰囲気共に高く評価していただき
    とても嬉しく思っております。
    今後新たに気になる部分やお悩み等がございましたら、
    気軽にご相談ください(^^)

次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-27 19:48:03.0

前髪のクセが目立ってきたので、ヘアリセッターをお願いし、全体のカットもしていただきました。
    デジタルパーマの保ちが良いので、しばらく状態をキープできそうです。いつも手早く丁寧に仕上げて頂き、感謝しております。

• サバルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:34:12.0

希望通りのカラーにしていただき、とても嬉しいです!!とても綺麗に染まっていて、赤やオレンジいろんな色に見えてテンションが上がります!

サバル 様

とっても似合っていたので、気に入っていただけて嬉しいです!!
    ハイトーンカラーぜひ楽しんでくださいね~!

またお待ちしております!

鰐田 千尋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:15:13.0

ヘアリセッターで前髪の生えグセを扱いやすくしていただき、ドライヤーやアイロンのコツもしっかり教えていただいたおかげで髪が扱いやすくなりました。途中で代わってくださったスタッフの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    次回はカットと、全体のストレートをお願いしたいと思います!

デザインカット+前髪縮毛矯正¥8500

みー 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前髪の調子は、その後いかがでしょうか。
    久しぶりの前髪ありのスタイルを楽しんでいただけていれば幸いです。

鰐田 千尋

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:50:43.0

年齢と共に増える髪の悩みを解決してもらいました。周りからの評判も良く大満足です。

• オガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:08:11.0

手際もとてもよく、アウトバストリートメントも勧めてくれてとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

• ババちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:59:00.0

いつ行っても 安心して お任せしてしまいます  自分で考えるより しっかりお気に入りの髪型とカラーにしてくれるので 他に行けません

全体カラー+デザインカット ¥9900

• もんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:44.0

3回目の来店です。
    ネット予約申し込み時、希望のヘアスタイルの写真を貼り付けてカットを依頼。
    今までに自分が満足できた美容室に出会ったことがなかなかなかった中、1,2番を争うくらい満足のカットでした。
    美容室迷子になっていた私ですが、POSH. hair に決定ですね。

もん 様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    先日は乾かし方などもお伝えしましたが、その後はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたら、次回気軽にお話しください(^^)

鰐田 千尋

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:15:53.0

髪のオーダーは「こんな感じで~」で伝わるし、2人とのおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

あび様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。

ほぼお任せ頂きありがとうございます。

楽しい時間を提供できとても嬉しく思います。

また次回もお待ちしております。

千葉諭

ポッシュヘアー(POSH hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー