3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン リバース(Hair Salon Rebirth)  >

Hair Salon Rebirth

ヘアサロン リバース

• 山口県防府市天神1-12-22
  • 防府駅より徒歩15分/東山口信用金庫本店よこ
  • りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:59.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りの髪型になったので満足です。最初から最後までとても丁寧な仕事を見せてもらいました。また利用したいと思います。

≪高谷限定≫カット

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:22.0

2回目でした。
    仕上がりもとてもよく、気さくに話しかけてくださり楽しませてもらいました。

けんちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂いて良かったです。またセットでわからないことがありましたら言って下さいね。

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想のカラーになりました!
    職場の人や友人に沢山褒めてもらえました!ありがとうございました!!

≪初回限定≫ カット+カラー+クイックトリートメント

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:36.0

とてもよかったです

≪高谷限定≫カット

• あさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:16.0

2回目です。中学生の娘のスクールカットをしていただきました。今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました。本人も喜んでました。予約時にシャンプーブロー込みのメニューでしたが、シャンプーがなかったみたいで残念がっていました。シャンプーとても気持ち良いみたいなので次回はお願いします!

• ピーポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 07:10:53.0

娘のスクールカットをしてもらいました。生えグセのある前髪にチューニングというのもしてもらって、仕上がりにとても満足しています。スタイルの提案も接客もとてもよく、最高の美容室デビューでした。ありがとうございました。

• あゆん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:36:47.0

今回もありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントで予約させてもらいました。
    ブリーチなしのピンクにしたくてお願いしました。
    日に当たったらほんのりピンクで可愛くしてもらいました!
    自分のしたい色にして貰えてとっても気に入ってます!!
    トリートメントしてサラサラで満足です!
    またお願いしたいです。

≪2回目限定≫ カット+カラー+MILBON超音波トリートメント

• やまもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:38.0

対応がとても良く、仕上がりにも大満足でした。

≪男性専門新谷/平日限定≫カットにスカルプクレンジングサービス

• かえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:42.0

このたびは中学生の娘がカットでお世話になりました。ボブからショートヘアになり喜んでいました。ヘアアイロンでの自宅スタイリングも教えて貰えたと感謝していました。

かえちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    髪型を気に入って頂いて良かったです、またスタイリングで分からないところがありましたら気軽に聞いて下さいね。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:16:09.0

中学生の子供のカットと、眉カットをしてもらいました。とても可愛く仕上がっていて、本人も喜んでいました。担当してくれた方が優しかったのと、アニメが見れたのが良かったのでまた来たいと言ってました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 20:00:15.0

毎回丁寧な施術で大変満足しています!髪もツヤツヤです!

• たキャこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:14:52.0

丁寧で専門的なカウンセリング、静かな接客、過ごしやすい雰囲気…で、久しぶりにゆったりと時を過ごせました。シャンプー中は気持ちよすぎて、眠ってしまいました。それくらい、癒されました。忙しい毎日のなかでも、ヘアケアは大切にしたいなーと改めて思いました。またぜひ利用させていただきたい、美容院です。ありがとうございます。

≪女性専門中河/平日限定≫カラー+カットにクイックトリートメントサービス

たキャこ様

この度はご来店ありがとうございました(^.^)

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

今回はすこし整えさせていただきました!

お忙しいかと思いますが、購入されたオイルを乾かす前のひと手間で使ってみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:59:22.0

いつもリクエストに答えて頂いて、大変満足しています!居心地もよくて施術も最高です髪もツヤツヤになりました

いつもご来店ありがとうございます(^.^)

今回お顔周りにつけたニュアンスはいかがでしょうか!

また次のご予約日も楽しみにしています(^_^)/

• あゆん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:40.0

初めて行かせてもらいました。
    髪型のみで髪色が決まっておらず、
    何となくでお願いしてしまいましたが
    とても良い色、髪型にして頂き、気に入ってます。
    丁寧な接客で、YouTubeを見ながら
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カットとカラーで3時間ほどでしたが、
    あっとゆう間でした。
    また、機会があればお願いします!

≪ジュニアスタイリスト高谷限定≫カット+カラー 6000円

あゆん様
    前回はご来店ありがとうございました、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    髪型と髪色を気に入って頂いてよかったです。
    こちらこそまたの機会がありましたらよろしお願い致します!

[投稿日] 2023-03-24 18:11:23.0

毎回、伝えたイメージに仕上げていただけます
    安心しておまかせ出来て、とても丁寧で大変満足しています!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^.^)

少しニュアンスを加えるだけでもヘアの印象は大きく変わりますよね♪

またお待ちしております(^_^)/

• みきさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:56:35.0

いつもいつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    お話するのも好きですが、Netflix観ながら時間を過ごせるのも嬉しいです!
    シャンプートリートメントの間は気持ち良すぎていつも爆睡です。

みきさー様

いつもご来店ありがとうございます(^.^)

今回はバッサリ切らせていただきました☆
    その後はいかがでしょうか!!

またお待ちしております(^_^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 14:22:23.0

3回目の利用です。希望カラーと前回染めたカラーの具合など見てもらえ、自然に見える形に調整することを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    話すのが得意では無いので、存分に雑誌を読んでましたがのんびり出来ました。長い時間の中ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました(^.^)

そのときそのときでできる、ベストな色を提案させていただいています☆

楽しみにお待ちしております(^_^)/

• のぶさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:37:56.0

丁寧な施術で雰囲気も落ち着けて癒されました。
    初めてお世話になりまして、あれこれ注文したので技術の本領を発揮していただけなかったかも知れなくて申し訳ありませんでしたが、次回は私の雰囲気や顔や髪質など加味して一番似合うカットをお任せしたいと思います。

[投稿日] 2022-10-28 18:20:55.0

カットもカラーも、とても満足です。

≪初回限定≫ カット+カラー+クイックトリートメント

この度はご来店ありがとうございました

今回挑戦されたぷつっとカット、いかがでしたでしょうか!

次回のご予約もありがとうございます(^.^)

楽しみにお待ちしております(^_^)/

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:26:47.0

雰囲気もよくとても丁寧に説明してくださり大変満足しました^ ^またお願いします(o^^o)

れー様

この度はご来店ありがとうございました

当店はメンテナンスで気になる部分のみのカットもお受けしています!

またのお越しをお待ちしております(^_^)/

• のらえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:10:12.0

接客もプレッシャー感じること無く優しく丁寧で人見知りの私でも安心できました。
    夏なのでスッキリしたくて炭酸シャンプーを試してみました。
    頭皮がスッキリし抜け毛も減った気がします。
    シャンプーはとても気持ち良く癒されました。
    髪を最後まで可愛くしてくれて嬉しさいっぱいです!
    内面から明るくなれ新しい自分に出会えた気がします。

のらえもん様

この度はご来店ありがとうございました

当店の炭酸スパはスースーしすぎないので
    夏だけでなく、秋冬にもピッタリです(^.^)☆

またのお越しをお待ちしております(^_^)/

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:19.0

すごく丁寧で優しい応対で髪型もバッサリイメチェンするのにどんな感じがいいか親切に話を聞いて下さり、とても感謝しております。
    来店時の予約のメニューより施術の関係で違うメニューの方が、いいですよときちんと説明下さって納得してお任せできました。

周りからの評判も良くホントに思いきってお任せして良かったと思ってます。
    ホントにありがとうございました。

≪ご新規様限定≫ カット+ストレート+クイックトリートメント

ゆったん様

この度はご来店ありがとうございました

バッサリとスタイルチェンジお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております(^_^)/

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:20:52.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、とても優しい雰囲気のスタイリストさんに担当して頂けて、話しやすく安心してお願いできました。
    希望のイメージを伝え、私の髪質やクセなどを考慮し、素敵に仕上げてくださいました!セットの仕方を教えてもらい、数日たっても扱いやすい髪型です。
    また是非お願いしたいと思います!!

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております(^_^)/

ヘアーサロン リバース(Hair Salon Rebirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー