3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンダンテヘアケアアンドデザイン(Andante HAIR care&design)  >

アンダンテヘアケアアンドデザイン

• 山口県宇部市松山町5-9-25
  • 宇部岬駅から徒歩10分、フジグラン宇部より車で5分、宇部空港より車で5分
  • はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:35:52.0

終始丁寧に対応していただきました。
    曖昧なオーダーだったと思いますが、うまく希望を汲んでいただいて満足しています。
    付きっきりで施術してもらえるので早いし、気つかうことなく過ごせて居心地良かったです。ありがとうございました。

《うるツヤ☆魔法のバブルmarbb付》カット+トリートメント\8000→\7200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Andante HAIR care&design【アンダンテへアケア&デザイン】からの返信コメント

はな様

この度は多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご希望に沿うことができ、はな様にご満足いただけて何よりです。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:53:14.0

とても丁寧に髪や髪型について相談に乗ってくださり、仕上がりもとても自然で綺麗なストレートになっていて大満足です!髪も綺麗に伸ばしていけそうです。
    久しぶりに新しい美容院に挑戦したのですが、行ってみてよかったです!次回はカラーをお願いしたいなと思います。

自然なうるツヤ髪へ♪縮毛矯正+カット\14500→\13000

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:17:07.0

先日は息子2人の施術をして頂きありがとうございました。爽やかにして下さいと曖昧なオーダーにも答えて下さり大満足な仕上がりでした。次回もまたお願いします。

全メニュー【5%OFF】

おーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:23:39.0

2回目の利用です。今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。穏やかな接客と良い感じの仕上がりがとても気に入っています。同僚にこちらのお店を勧めた所、同僚もまたここでお願いしたいと言っていました。やっぱり良いお店なんだなぁと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方限定】カット+クイック根本白髪染ケアカラー\9000→\8550

やよい様

この度は多くの美容院の中から当店を選んでいただき2回目のご来店ありがとうございます!
    ご紹介までしていただきありがとうございます!
    また通っていただけるようこれからも努めてまいります!
    やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:37:49.0

初めての来店で初めてのグラデーションカラーだったのですが、親身になって聞いて下さりカラーや仕上がりの説明も一つ一つ丁寧でイメージがしやすく、優柔不断で説明下手の私でも自分で納得のいく髪型にしていただけました。お店も落ち着いた雰囲気で好きでした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

髪質に合わせ薬剤を厳選☆カット+ケアカラー\9500→\8700

• いよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:04:09.0

いつも希望する髪がにしてもらってかっこよくしていただいています!
    髪質等の相談なども丁寧にしていただきありがたいです!

いよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお悩みなど聞かせてくださいね!
    いよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:47.0

先日お世話になりました。
    初めてですが、カラーもカットもご丁寧にして下さり、仕上がりもきれいで大変気に入りました♪とても感謝です。またぜひよろしくお願い致します。

さらちゃん様

この度は多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    ストレートパーマもしてあげると毎日がかなり楽になります!
    また改めてご紹介させてください!
    この度はありがとうございました。
    さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:39:49.0

今回初めて伺いました。初めてで緊張していましたが、気さくに話してくださいます。髪もサラサラしっかり真っ直ぐになり、料金はややお高め?かとも最初は思いましたが、この仕上がりならリピート確定です!!シャンプーもいい匂いでとてもリラックスできました。

艶美髪♪髪質改善ケアストレート【ケア縮毛矯正+カット+marbb】\17500→16000

あーさん様

自然な仕上がりのストレートと髪質改善のサラサラ感をしっかり実感していただき何よりです!
    またお困りごとやメンテナンス等、ぜひお任せいただければと思います!

あーさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 13:56:31.0

夫が伺いました。美容院が苦手ですがゆったりとした空間と接客で気兼ねなく過ごせたようです。施術も丁寧で仕上がりも満足とのことです。また宜しくお願いします。

A様

この度は多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

ご主人のご要望に添えたようで何よりです!

ご主人並びにA様のご来店を心よりお待ちしております!

• せいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:39:10.0

髪が傷まないようにしていただき
    また、カラーも追加して頂いて、助かりました。
    希望通りに仕上がり、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

せいこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    なるべく傷みを出さず、したいようにオシャレを楽しめるようこれからも努めてまいります!

せいこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゃみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 10:11:25.0

初めてでしたが、色々アドバイスをくれたり、良い方にしてくれるのでかなり良かったです(*^^*)仕上がりも綺麗で満足です☆。.:*・゜ありがとうございました!

しゃみる様

バッサリ切らせていただいたのでその後の扱い等お困りではないかと思っておりましたが、気に入っていただけたようで何よりです!

またメンテナンスにいらしてください!
    しゃみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:29:22.0

いつも丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。こないだ思春期の息子の髪もカットをお願いしましたが息子も大満足でした。

全メニュー【5%OFF】

おーちゃん様

息子さんにもご満足いただけて何よりです!

おーちゃん様並びに息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:28:32.0

Andante HAIR care&design様

先日は、お世話になりました。
     1週間経ちましたが、UFV血行促進スパの効果なのか、あれから肌の調子が良いのです。特に当日は、本当に顔が小さくなってて効果を実感出来ました。
     髪の状態も良いように思います。

とし様

目には見えない部分ではありますが、しっかりと良い効果が発揮されております。
    効果を実感していただけて何よりです!

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 23:49:55.0

いつも色々、相談しながらヘアスタイルを決めてもらっています。
    迷うタイプなので本当に助かっています。
    母娘で通っています。

アンダンテヘアケアアンドデザイン(Andante HAIR care&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー