3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヴァロ(valo)  >

ちーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:44.0

ここ何年も決まった美容室に通えてなくて、郡山は美容室もどんどん増えて…完全に美容室迷子になっていました。やっと長く通いたい!!と思えるお店とスタイリストさんに出会えた気がします。

外観も店内もとても素敵でびっくりしました。いい意味で美容室っぽくなく…あと個人的には照明がとっても心地よく落ち着いて過ごす事ができました。

担当のスタイリストさんは、カウンセリング~施術がとても丁寧でした。頭皮が荒れていることを教えてくれて色々と相談にものっていただき、ありがとうございました。
    カットもめっちゃめちゃ丁寧…びっくり…
    カラーもふわっと希望を伝えただけなのに希望通りの色味にしていただき、会社の人にも髪の毛素敵な色だねと褒めてもらって嬉しかったです!

そしてシャンプーもとっっっても丁寧で気持ちよくてびっくりしました。あそこまで丁寧にシャンプーやトリートメントをしていただいたのは初めてかもしれません。ありがとうございました!お話も楽しかったです!

購入したシャンプー使って髪育がんばります!またお伺いしますね!ありがとうございました!!

◆極ツヤ×透明感カラー×CUT◆ ¥14080→¥12600

ちーまま 様

初めてのご来店ありがとうございます( ^ ^ )

いっぱい褒めていただいてありがとうございます☆

外観と店内のギャップはいい意味で皆様に喜んで頂けていて嬉しいです!
    そして照明も照明専門の設計士にお願いしているので、外からも入りやすく店内も凄く落ち着く雰囲気になっております^o^

初めては何もわからないので色々カウンセリングをして、履歴、好みやホームケア等聞き現状の髪を良くするアドバイスをさせていただいてます!

カットもですし、シャンプーもしっかりした技術を提供できる様、お店で取り組んでいるので今後も更にレベルアップできる様スタッフ一同頑張ります!

ぜひバーデンスのシャンプーも使って育活して下さい☆
    本当に頭皮の荒れも治って髪も綺麗にまりますよ!!

また次回のご来店も楽しみにしています!

IPPEI

• さつきかおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:04:59.0

こちらのヘッドスパはとにかく気持ち良いので、疲れたときにはおすすめです。
    私は定期的に、いやそれ以上に利用しています。
    いつもアシスタントさんにお願いしています。とても丁寧なので気に入っています。
    ヘッドスパでリフレッシュして、家事も仕事も頑張ることができます!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

さつきかおる 様

いつもご利用ありがとうございます( ^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    私もお話しする時間が楽しく、お会いできるのをいつも楽しみにしています。

スパも今以上に気持ちの良い技術が提供できるよう私自身も勉強を重ねたいと思います。
    お疲れの時や癒しが欲しいとき、いつでもvaloでお待ちしております♪

MIKI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:10.0

娘と共におせわになりました(^-^)
    サラサラのロングストレートに満足です。
    また、よろしくお願いします(≧∀≦)

◆学生限定(高校生まで)CUT×サラサラ縮毛矯正   ¥12100

まゆ 様
    いつも ご来店ありがとうございます
    サラサラストレート ご満足いただけたようで とても嬉しいです
    おふたりとも とても穏やかで癒されました
    またのご来店 お待ちしております!

TOMOYA ASO

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:35:42.0

髪の扱いがとても楽になり、カットしていただいて良かったです。ありがとうございました。

いくら 様

久しぶりのご来店ありがとうございました( ^ ^ )

カット気に入って頂けて嬉しいです☆

梅雨も近づいて来ますので、タイミングをみて矯正もしましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

IPPEI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:48.0

白髪が沢山あったので、染めていただきました。
    娘からもカラーの色と髪型が似合ってると褒められました!
    これから髪を伸ばし続けたいので、またお願いしたいです^ - ^

最後に春夏秋冬を感じられるお庭にも癒されました。

まゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    私自身も綺麗な色に染まったなぁと思っていたのですが 褒められたなら 尚更 嬉しいです
    ありがとうございます
    まだ 揃わない部分が ありますが 少しずつ揃えながら綺麗に伸ばして行ければと思っておりますので 今度は 庭の奥に桜も咲くので その頃お待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:30:38.0

初めて来店しました。今までなかなかここだ!という美容院が見つけられずにいましたが、これからはお世話になろうと思います。
    こちらの曖昧な希望も髪質などを見ながら提案していただきました。大満足です!次回もよろしくお願いします。次は娘のヘアカットもお願いしたいです。

くみ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    全体のバランスで見ると もう少しお時間はかかりそうでしたが少しでもご満足いただけたなら 私も嬉しいです
    進行形でできることを 少しずつご提案できればと思っておりますので 小さな事でも何なりとお申し付け下さいませ
    また お待ちしております!

TOMOYA ASO

• プーヤンのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:41.0

口コミに書いてあった通り、シャンプーがとても気持ち良かったです!

カットもカラーも、ちゃんと要望に寄り添って頂き感謝しております。

白髪も気にならなくなり、カットもセットがラクでした!

プーヤンのママ 様

先日はご来店ありがとうございました
    シャンプーを褒めていただけると本当に嬉しいです
    ありがとうございます
    毛先の色素が抜けてくれは全体のトーンも少しずつ上げられらようになって来ると思います
    そうすれば もっと馴染ませる事が出来るので 少し辛抱ですね
    是非 またのご来店お待ちしております!

TOMOYA

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:30.0

娘がお世話になりましま。
    想像通りの仕上がりになり、とても喜んでいました!

はるさん 様
    仕上がりに満足していただけたなら 嬉しいです
    将来への第一歩が決まりそうで 本当に良かったですね
    私も 益々 頑張らなくては!と刺激を頂きました!!

またいつでもお待ちしております!

TOMOYA  ASO

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:54.0

今回、こちらは初めて利用させていただきました。
    はじめは少し緊張があったけども、施術が始まり段々と緊張が熔けてわりかしリラックスして受けられました。建物が落ち着く雰囲気があり良い雰囲気の美容室ですね。
    あと、ヘッドスパがジワ~という感じのほどよい圧のかけ方でとても良かったです。カットはというと、まとまるように気をつかってカットしていただき、仕事中気になっていた邪魔な髪の毛もさほど気にならずありがたいです。
    本当に良くしていただきとても嬉しいのですが、若干話しかけが多かったように思いまして、そこだけ引っ掛かっております。もう少しボーッとしてたいです。

◆女性限定◆期間限定クイックスパ+CUT◆ ¥6930→¥6800

まーちゃん さま
    先日はご来店ありがとうございました
    少し緊張されていたので 余計にお話し掛けをしてしまったように感じます。失礼いたしました。ただ そういったご指摘は より リラックスできる雰囲気づくりには 欠かせないご意見です。ありがとうございます。
    また ご来店頂けた際には 最高のお時間を過ごしていただけるよう尽力いたしますので その際はご用命下さいませ。

TOMOYA  ASO

[投稿日] 2023-11-27 21:41:39.0

今回もざっくりとしたカラーの色、髪型をお伝えしましたが、いつも素敵に仕上げてくれて感謝です!
    今回のカラーは初めて挑戦してみましたが、新鮮で周りから
    も好評なので嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

コメントもありがとうございます!
    今回 赤くならないように凄く頭を使ったので 好評だったとの事で報われましたぁ!
    とても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!

TOMOYA ASO

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:40.0

2度目の来店にして、いろいろお悩みを伝えてしまいましたが、解決策を教えていただけたり、懇切丁寧な施術に感謝します。またよろしくお願いします。

まこ 様

二度目のご来店ありがとうございました!!

今回少し長めで顔周りの雰囲気も変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

季節や気分等、その時々でお悩みも変わってくると思うので何かあればその都度ご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:11.0

いつもありがとうございます。!
    沢山お話も聞いてくれて相談も沢山乗ってくれます。
    希望通りになるしトリートメントはその日だけではなく継続的に効果が見られるため本当に気に入っています!!
    これからもお願いしたいです~~

◆学生限定◆CUT×COLOR ¥9350

nanami様

こちらこそいつもありがとうございます!!

些細なことでも気になってることありましたら、いつでもご相談ください(^^)

これからも更にレベルアップしてご希望以上の仕上がりになるように精進します☆

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

IPPEI

• にえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:07:07.0

久しぶりにお邪魔しました♪
    カットカラーの技術はもちろんだけど、やっぱりヴァロのシャンプー・マッサージは最っ高ですね!
    とっても癒されました~♪
    次回も楽しみにしてます♪

にえちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました^ - ^
    たくさん褒めてもらえて嬉しいです^ ^
    そしてたくさんお話ができて、楽しかったです^ - ^

またお待ちしてます★

MEGUMI

• おさかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:50.0

先日は、娘がお世話になりありがとうございました♪
    要望どおりの仕上がりと手入れのしやすさで大満足で遠征にいきました!
    そして、以前に来店した際のお話など覚えていてくださったと娘もとても喜んでいました。また、お世話になりたいと思いますm(_ _)m
    よろしくお願いします!

おさかな様

二度目のご来店ありがとうございました(^^

今回も気に入って頂けて良かったです!
    矯正から半年くらい経つので、少しづつ跳ねやすくなったりあると思いますので、様子見て根元の矯正もしてあげるといいですね(^^)/

部活も大変だと思いますが、気分転換もかねてまたいらしてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

IPPEI

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 08:21:02.0

前回初めてお世話になり満足度高かったのと、周りからの反応も良かったので、リピートして、二週間経ちました。未だに髪がサロン後のうる艶をキープしていて プロ技凄いと思いました。普段手入れが行き届かなく年齢的に諦めもありましが、自分の髪を大事にしたいと思えるようになりました。

美意識高まり、おすすめします。

のぞみん 様
    口コミありがとうございます!
    うる艶をキープできているのは のぞみんさまが 普段から必要最低限の手入れ(きちんと乾かすとか保湿など)は出来ているからだと思いますよ。
    これからも うる艶キープの為の最善のお手伝いが出来るよう頑張ります。 いつでもご用命下さいませ。

TOMOYA ASO

• さつきかおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 01:24:33.0

こちらのヘッドスパ とても気に入っています。
    毎回気持ちよくて寝落ちしてます。
    だから何度でも来たくなるんですよね。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

さつきかおる 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

valoのヘッドスパを全員のお客様にずっと愛していただけるよう力加減を調節したり、丁寧さを常に心がけております。
    これからも皆様に癒しの時間、空間を提供できるよう、精進していきたいと思います。

また今月お会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• まこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:59:15.0

インスタで見つけて、期待と不安が入り混じりつつ伺いましたが、隠れ家的で落ち着けるお店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても優しく、リラックスできました。とても丁寧に施術して下さり、仕上がりは期待以上で迷ったけど本当に来て良かったと思いました。ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。とっても良いお店でお勧めできます。またよろしくお願いします。

まこ 様
    この度はご来店ありがとうございました。

住宅地にあり外から見られることもないので、ゆったり過ごしていただける空間になっております(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

今回のメニューはスパまでいかないくらいのマッサージですが、それでも気持ちいいとお声を頂くことが多いです!
    次回は是非30分のヘッドスパも試してみてください(^^

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 13:14:53.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げて頂き、感謝してます。
    襟足の癖が気にならなくなりました!すごい!!
    毎回思うのですが、ドライヤーやカラー中にあれだけ髪の毛の様子をじっと見て状態を確認しながら進めてもらうのが初めてだったので毎回感動しています☆よりよい髪質になるように考えてくれるのがとても嬉しいです。
    またお世話になります!

コメントもありがとうございます!
    襟足 気にならなくなって良かったです!
    伸ばしている最中なので 傷まないようにしつつ 明るくしたいというご希望に添えるように考えていると 多分 難しい表情になっていると思いますが 機嫌はすごく良いので お許し下さいませ。

また お待ちしております!

TOMOYA (アソウ トモヤ)

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:54:51.0

入った時のお店の雰囲気から接客、スタイリストさんの知識
    、技術面 期待以上でした。 私も接客の仕事をしているので お客様のお考えや意向を良く聞いてくれて信頼できると思います。 また お願いしたいです。。

◆至福の時間スパ×ケアカラー×CUT◆ ¥14630→¥13100

のぞみん さま

コメントもありがとうございます!
    身に余るお言葉 大変励みになります。
    ただ 私としては のぞみんさまが 会話がお上手で うまく引き出していただいた印象でした!

至らない点もあるとは思いますが またのご来店 心よりお待ちしております!

TOMOYA

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:40.0

母子でお世話になりました。娘はシャンプーがとても気持ちよく、好きなキャラクターの髪型に大満足でした。母の悩みは毛量が多く、白髪、ダメージ、カラー後の赤みなど様々ありましたが、美髪カラーは髪の質感が変わって軽やかな指通りに!理想の暗髪になれて嬉しいです。おかげさまで母子で最高の週末を過ごせました。またよろしくお願いします。

くじら 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

共に気に入っていただけて嬉しいです☆

美髪カラーは、インナーとアウターと両方のケアになるのでしっかりケアしたい方にはぴったりです!

基本的には髪は癖がでてきたり、乾燥したりエイジングしてきたり、悪くなる一方なのでしっかりケアをしていかないと将来とても大変になります(^^;

これからも美髪を保っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:42.0

数年ぶりに長く通える美容室を探していたところです。

外観から雰囲気が素敵でしたが店内はもっと素敵でした!ドライフラワーの効果なのか美容室特有の薬っぽい香りがほとんどしません。照明も柔らかい光で眩しいのが苦手な方にもおすすめです。

お庭が見れる絶景の席に案内していただいたき、リラックスして過ごせました。

シャンプーはこれまでに受けたことがないくらい丁寧でそれでいてしっかり洗っていただきました。

担当してくださったスタッフさんだけでなく、どのスタッフさんも話しやすくお店全体の雰囲気も相まって、初めて来た感じがないです(´ー`)

決して押し売りなどはないものの、スタッフさんの説明に納得した上で帰りに購入したシャンプーもいい感じですし、次の日職場で髪型を褒められました( ´艸`)

また今月末お伺いするのがとても楽しみです。

はるか 様
    この度はvaloを選んで頂き誠にありがとうございました^_^

美容室特有の強い照明は私自身苦手だったので、友人の照明専門のデザイナーにお願いしてデザインして頂いたので、夜外から見た時、店内の空間作り、お席での明るさ、シャンプー室の程よい暗さなど、とても居心地の良く過ごせるようになっております☆

庭があるのも珍しいと思いますが、四季折々季節を感じる事もでき美容室にいながら緑を感じる事が出来るのはお客様もスタッフも心安らげるポイントになっております^_^

valoではシャンプーをすごく重視していて、定期的にチェックして気になるところは改善して技術が落ちないように日々気を付けています。

小さなお店なので携わるスタッフみんなでお客様に満足して頂けるように心掛けております!

バーデンスのシャンプーは今まで扱っていた物とは比べ物にならないくらい良くて、使ってもらうと皆さん本当にビックリします(^^)肌が弱い人はもちろんですし、男女・年齢問わず好評です!
    他にも気になる物があればご説明しますのでお気軽にご相談下さいm(_ _)m

またのご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-31 08:35:33.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に仕上げて頂き、きれいな髪色になりました★お話も面白く、時間もあっという間に過ぎたような気がします!また色が抜けてきたらお世話になります(^^)ありがとうございました★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ほし 様

こちらこそ 楽しいお話を聞かせて頂いてあっという間でした。
    ただ 静かに過ごしたい時は 遠慮なくおっしゃってください。
    バツ印の付いたマスクを探しておきます。

TOMOYA

• ヒロヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:42.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お店の方も丁寧でこちらの希望や服の感じを見てカラーの提案などしてくれて有りがたかったです。ワイワイとお話をするのを希望していない私にはとても居心地がよかったです。

ヒロヒト さま
    お好きな洋服や色は季節や気分でも変わると思いますが その中にも雰囲気や色味で髪色も合うものが見つかると思いますので 是非是非ご相談下さいませ。
    内緒ですが 私もヴァロのスタッフには常に癒されていて居心地は最高です。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:55:32.0

初めて来店しました。自宅から近いのとお店の雰囲気が良かったので選びましたが、とても良かったです★
    自分のなりたいイメージを伝えると、今の髪の状態・イメージ通りになるにはどうすればいいのかなどを丁寧に教えて下さり、また一緒に悩んでくれました。あまり仕上がりに納得したことがなく、美容室を転々としてしまうのですが、あんなに丁寧に自分の髪のこと、染まり具合、仕上がりを見てくださったのは初めてです☆感動しました。今の髪色気に入ってます!!次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました★

◆外国人風グラデカラー+CUT◆ ¥17600~→¥15800~

ほし さま
    先日はご来店ありがとうございました。 過去の履歴や悩みなどを細かく教えていただいたからこそだと思っております。こちらこそありがとうございます。ただ カウンセリングが長すぎたのと お話しが楽しかったのとで 少し お時間を取ってしまったのが気に掛かっていたので 嬉しいコメントを頂けて本当に嬉しいです。 またお悩みが溜まったら いつでもご用命下さいませ。

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:02.0

いつもお世話になってますが、今回初めてヘッドスパもお願いしました。
    カラーもいつも満足しているのですが、ヘッドスパもとても気持ちが良く頭が軽くなりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

valo【ヴァロ】からの返信コメント

ヘッドスパは気持ちがいいのは勿論ですが リラックスしていただく事によって色々な効果が期待できますので お時間に余裕がある時は いつでもご用命下さいませ。 またのご来店 お待ちしております!

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:03.0

丁寧にリタッチカラー&きれいにカットしていただきありがとうございました。教えていただいたケア方法も実践したところ毛先のまとまりが良くなり満足しています。

いくら 様
    久々のご来店ありがとうございました( ^ ^ )

気に入って頂けて嬉しいです!!
    ケアの仕方で収まりや扱いやすさ、ダメージなども変わってくるのでホームケアしっかりしていきましょう☆
    シャンプー&トリートメント、アウトバストリートメント変えることで格段に髪は綺麗になりますよ!
    今後も宜しくお願い致します(^_^)

IPPEI

• おさかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:26:21.0

娘の初めて縮毛矯正で、たくさんのサロンの中から選ばせていただきました!担当してくださる方々、とても温かく丁寧な接客で安心してお願いできました。
    トークも楽しく同じ目線でたくさんのお話ができ、あっという間に素敵な髪型になっていました♪
    とてもサラサラ、ツヤツヤで毎日嬉しそうに触っています!
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

おさかな 様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました(*^_^*)

娘さんも初めてのサロン&初めての美髪矯正ということで緊張もあったかと思いますが、楽しんでいただけて良かったです!

クセの悩みが無くなるととても快適に過ごせますよね(^^)/
    半年に一回くらい根元の矯正していけるといいかなと思います!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

IPPEI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:19:23.0

オシャレ空間で癒されました!
    髪もサラサラにしていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

なー 様

ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お店、髪形気にいって頂けて嬉しいです!!

店内も少しずつ変えて飽きられないお店創りをしていますので、特別な場所でもありゆったり落ち着ける場所にもなるよう今後も頑張ります!

そして、もちろん髪に関してもアップデートして常に進化していきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

IPPEI

• ひでこっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:24.0

友人の口コミで初めて来店いたしました。今まで、15年位サロンを変える事がなく不安でした。しかし初めて満足のいく仕上がりに驚きです。カウンセリングも丁寧で、雰囲気もとても良く接客態度も大変良く満足で心地よかったです。次回も来店したいです。ありがとうございました。

ひでこっち様

ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

美容室を変えるという大きな決断していただき、ありがとうございます☆
    そして、気にいって頂けて嬉しいです!!

まだまだ髪の状態良くしていけますので、お互い好みやお手入れの仕方の共有していきましょう♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

IPPEI

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:00:56.0

引越しや育児があり、久しぶりの美容室でしたがお店の雰囲気やスタッフの方々がとても良くリラックスして過ごすことができました。カラーやカットなどカウンセリングでお話しした通りにしていただきとても満足しています、ありがとございました。

◆ハイライト×艶カラー×似合わせCUT◆ ¥14850~→¥13300~

かなみ 様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!!

ハイライトも入れると滞在時間少し長くなるので、少しでもリラックスして疲れず過ごして頂けるようスタッフ一同心がけております(*^_^*)

少し間が空いてもいいようなスタイルかなと思います☆
    またお時間見つけていらして下さい!!

ヴァロ(valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー