3. 九州・沖縄トップ  >

705【ナナマルゴ】

ナナマルゴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1‐16-7e-テラス705
  • 市電二中通り下車、徒歩10秒
  • tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:58.0

慌ただしい雰囲気が得意でなく、静かで落ち着いたサロンを探していましたところドンピシャでした。好奇心をくすぐられる本棚やテーブルに並んだ金継ぎ中の器たち、荒ぶるテラスに巣材を物色しにくるカラスの珍客など…笑。味わいがあり、とても良いです。まるで友だちの部屋に遊びに来た「ついでに」髪を切ってもらうような親しみやすさを覚えました。
    肝心の施術の方は、きめ細かく丁寧な仕上がりにとても満足しています。知識と経験から裏打ちされたであろう安定感が伝わりました。
    豊富で幅広~い会話も楽しかったです。おすすめの本、さっそく買いました!まだ読み途中ですが、良い本をご紹介いただいてありがとうございました。

すっかりお礼が遅くなり、すみません。またお邪魔させてくださいね。

限定クーポン

[投稿日] 2024-04-26 22:00:25.0

毎度お世話になっております。
    白髪が大量発生し、本当に困っておりますが、綺麗に染めていただけるので、ありがたい限りです。感謝~!

[投稿日] 2024-03-08 12:28:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    カットもカラーも安心してお願いでき、本当にありがたいです。また行きますので、よろしくお願いいたします。

しろ 様
     いつもご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
     ちょっとお久しぶりにお目にかかれて、嬉しかったです
     やはり、しろ様とお会いして、お話しますと、こちらがたくさん元気をいただけて、ありがたいなっていつも思います、ありがとうございます
     また、しろ様とサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております
       705  RIE

• まーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:29.0

場所を間違えてしまって少し遅れてしまいましたが、とても丁寧にして下さって髪もサラサラになりました。
    初めての来店でドキドキしてましたが、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛の悩みなども親身に聞いて下さって、早速プラセンタ打ちに行きます笑笑
    有難うございました。

Jalire ヘアフィリングシステム+カラー&カット

まーりー 様
     先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
     遠方からわざわざ慣れないところまでおいでいただき、とても嬉しかったです
     初めましての私にお悩みをご相談いただいて、どこまでお役に立てたか、これから立てるかわかりませんが、多角的にアドバイスできますよう、日々勉強、情報収集に努めてまいります!
     少々遠いところではありますが、まーりー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
        705  RIE

• サボテングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:49.0

カラーに悩みましたが的確なアドバイスをいただき、その通りの満足な仕上がりになりました。前髪ストレートをかけ数日経ちますが、扱いやすくなってこれまでのストレスから解放されました!バタバタした雰囲気は好きではないので、ゆったりと施術受けられるのも良かったです。また伺います!

前髪ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サボテング様
     先日は初めてのご来店、誠に有難うございました
     小さなストレスでも解放されるととても気持ちがいいですよね、お役に立てて私もとても嬉しいです
     やはり、お客様からの嬉しいお気持ちは何よりの喜びでご褒美になりますね、本当にありがとうございます
     次回のご来店も心よりお待ちしております
      705  RIE

• パチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:13.0

肩の力を抜いてゆっくり過ごさせてもらえました。落ち着く空間で.自分の髪質やケアについてのアドバイスもいただき気兼ねなく話せる雰囲気でした。また行きたいです。

アジュバンクレンジングヘッドスパ+カット(平日限定)

パチ 様
     先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、このような嬉しい嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
     私もこのような仕事に就いておきながら人見知りしてしまうので、初めてのお客様に居心地よくゆっくり過ごしていただけると私もとても嬉しいのです、ありがとうございます
     なかなか美容だけのアプローチが難しいお悩みでもあるのでどこまで私がお役に立てるかわかりませんが、日々のお悩みの中で髪だけでも解消できるお手伝いができますよう、願っております。
     パチさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。
       705 RIE

• 球ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:00.0

今回も、ほぼお任せしてしまいましたが、安定の技術力で大満足の仕上がりでした!
    何よりとても興味深いお話しをまたまたいっぱい聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!あっという間の時間でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

限定クーポン

球ちゃん 様
     先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。私も球ちゃんさんのその後非常に気にしておりましたので、サロンでまたお会いすることができてとても嬉しかったです、ありがとうございます。
     私のくだらない話を楽しそうに受け止めていただいて、こちらこそありがとうございます。なるべく楽しく心地よく過ごしていただきたいので、とてもありがたいお言葉です、励みになります。
      705 RIE

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:55:43.0

他店でデジタルパーマを半年前にかけてパサパサ広がりヘアになってしまい、自分の髪が傷みやすく、すぐにパーマをかけ直すのを諦め我慢し下ろすこともできずいつも結んでいました。
    次は失敗できないと以前通っていましたこちらでかけ直しました。
    担当の方が自分の髪質を見抜き、アドバイスいただき、とても仕上がりが良く、かけた当日だけじゃなくパーマをかけてからしばらく経ちますが経ってからもより扱いやすい髪になりました。
    知識豊富で今までで一番いいと思いました。
    感謝しかありません。
    また次回もお願いします。

コスメパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コム 様
     先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
     その後を私もとても気になっておりましたので、このような嬉しい嬉しい口コミをいただきまして、ほっと致しました。とにかく、コムさんが扱いやすくなったことが何よりです。私もとても嬉しいです。
     当店のことを憶えていてくださって、遠方よりこうやってお越しいただきお役に立てて、こちらこそありがとうございます、です。

[投稿日] 2023-08-04 19:07:03.0

白髪染めと前髪カットをお願いしました。
    いつも通り安定の仕上がり^_^
    ありがたや~

しろ 様
     いつもご来店誠にありがとうございます。こちらも安定の返信が遅い私でございます、いつも申し訳ございません。
     毎回思うことですが、本当にしろさんとお会いすると元気をたくさんいただきます、ありがとうございます。素晴らしいお客様に恵まれて、とてもしあわせです。

[投稿日] 2023-07-16 11:00:29.0

いつも通り大満足な仕上がりでした(*^▽^*)
    安心して通える美容室で、心から信頼を寄せております。いつもありがとうございます♪

しろ 様
     いつもご来店ありがとうございます。また、このような嬉しい嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
     日々ひとりで仕事しておりますので、とてもとても励みになります。ありがとうございます。
     またサロンでしろ様とお会いできるのを、いつも楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております。
      705  RIE

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:09:08.0

前髪もしっかりストレートになって、カットでボリュームも抑えられていい感じに仕上げてもらいました。
    ほぼお任せで理想通りにしてもらえました。
    短時間で仕上げてくれるし、いつもいい仕上がりで、その上持ちもいいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

前髪ストレート+カット

かおちゃん 様
     先日のご来店も誠にありがとうございました。こんなに素敵な口コミまでいただきまして、嬉しい限りです、ありがとうございます!
     お話しながら手探りで進めていただいておりますが、理想通り、というこれ以上ないお言葉、とても嬉しく、そして励みになります。
     次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
      705  RIE

• 球ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 07:27:58.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みもしっかり解決してくださり、後のケアの仕方までわかりやすく丁寧に説明してもらえました。
    そして何より美容師さんがとても話しやすい方で、すごく楽しい時間を過ごせました。
    髪も心も大満足でした!
    次回もまたお伺いさせてもらいます!

3種から選べるカラー(THROW・アジュバン・Reサイバー)+カット

球ちゃん様
     先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間をいただきまして、ありがとうございます。
     40年生きてきまして、話しやすいと言われたことが皆無でしたので、とてもとても嬉しく、安心しました、ありがとうございます。
     また、サロンで球ちゃん様とお会いできますのをいつもお祈りしています。願いが叶うといいです。
     705  RIE

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:39.0

初めてお伺いしました。美容院の看板がなかったため
    本当にここでいいのかなとチャイムを鳴らしました
    美容師さんもクールな方かなと思いましたが、すごく話しやすい方でくつろげました。そしてお綺麗な方でした。本当に隠れ家に来た感じで、カットも満足致しました。また伺います。

じゅん様
     先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。このような素晴らしい口コミまでいただきまして、嬉しい限りでございます。
     美容師ももう20年目を過ぎましたが、未だはじめましてのお客様にはとても緊張してしまい、ご無礼を申し上げました。
     短いスタイルは私も切らせていただくのが好きでして、お気に入っていただけて、とても嬉しく思います、ありがとうございます。
     また、サロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。  RIE

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:21:18.0

イメージ通りに再現していただきました。
    新たなスタイルを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しろ様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてまたこのような嬉しい嬉しい口コミまでいただきまして…
    しろ様の生活が少しでも心地よく、気分よく過ごしていただけるお手伝いができているなら、とてもしあわせだなと思っております。いつも、しろ様の前向きなお話や表情に私の方がいつも癒され元気をいただいております。ありがとうございます。
    またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    いつもほんとうにありがとうございます。   RIE

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:21:06.0

ここ最近ずっと通っております。
    お気に入りの美容室…

しろ様
     いつもご利用誠にありがとうございます。
     このような素敵な口コミをいただきましたのに、うっかり、返信させていただくのに何度もお会いさせていただきました。本当にいつもありがとうございます。
     昨日、カウンセリングの途中にしろ様から、しあわせだなぁって、こういう風にしたいって言って、すんなりやってもらえるのって、すごく嬉しいお言葉をいただきました。しろ様にちゃんと信頼してお任せいただいてるのかなぁと本当に感極まりました。ありがとうございます。
     私はいつもしろ様の気持ちのよい、心配りのきいた人柄に触れて、勉強させていただいております。 またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
      705  RIE

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:03.0

はじめてお店に伺いました。
    自然の光と店内の照明が私には丁度良く、居心地の良い空間でした。
    今までの経験上、カラーをした後、家や職場で「あれ?」って思う事が多かったのですが、話をしっかり聞いてくれて、想像以上の仕上がりにして頂きました。自然光と照明灯での違いもその場で確認する事ができて良かったです。
    自分では自覚してなかった髪質に気付かせてもらえたり、予約のメニューではその髪型にはならないとハッキリ伝えてもらえたりしました。最終的には私の希望通りになったので、信頼できる方だなと思いました。
    シャンプーもカラーも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

コスメパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

705【ナナマルゴ】からの返信コメント

kei様、もったいないくらい素晴らしい口コミを頂きながら、お返事がすっかり遅くなってしまいました、大変申し訳ありません。
     思い切ったイメージチェンジを任せていただきまして、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
     これからもkei様にもっともっと信頼してご来店いただけますよう、精進して参りたいと思います。705 RIE

ナナマルゴ(705)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー