3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアサロン リッカ(HAIR SALON RiCCA)  >

HAIR SALON RiCCA

ヘアサロン リッカ

• 青森県青森市西大野1丁目4
  • 青森南高校近く

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:16:57.0

素敵なベリーショートにカットしてくださりありがとうございました!
    周りからもいいねと言われて、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

くま様

久しぶりにお会いしましたが変わらず楽しい時間を過ごせました。
    今回短めショートにして、今までのイメージとはまた変わりましたが
    お似合いでしたね!
    またお待ちしております。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:48:54.0

初めての施術で なりたい髪型にしていただきました。落ち着いた空間で 丁寧に対応していただき とても満足しております。また よろしくお願いします。

≪仕上がりツヤツヤ≫カラー+カット+トリートメント \8640→\6910

モコ様
    ヘアスタイル、お店の雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです。
    長めのショートスタイルお似合いでした!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:24:09.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気や明るい接客でとても安心しました!シャンプーが本当に気持ち良く、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ファッションカラー \5000→\4000

K様

店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    色々とお話しができ、次回またお話しを聞けること楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:44.0

今回は息子のカットをしていただきました。
    落ち着いた店内で、息子もこっちの美容室の方がいいと言ってくれました。
    シャンプーなしで、お安くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

パンダ様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
    久々にお会いでき嬉しかったです。
    ぜひまたお子様連れていらして下さい。

• たちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:15:50.0

青森市に引っ越してきて半年経ち、美容院を探していたときに一番上に表示されたまたまページ開いたら、まさに探していた理想の美容院でした。個人経営で雰囲気も良く、まさに!と運命だと思いすぐさま予約させていただきました!店内は綺麗で落ち着いていて、居心地もとてもよく、カットしながら細かい要望にもお応えしていただき最後まで丁寧に施術していただき、イメージ通りの大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いいたします!

カット+シャンプー \3600→\3240

たち様

ご縁あってお会いできて嬉しいです!
    スタイルご要望にお応えすることができ良かったです。
    巻き方で雰囲気が変わりますので色々とアレンジして楽しんでもらえたらと思います。

ヘアサロン リッカ(HAIR SALON RiCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー