3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーステージ オーシャン  >

ヘアーステージ オーシャン

• 静岡県富士市横割3-6-44 シムラビル1F
  • 静岡県富士市横割3-6-44 シムラビル1F スタッフ募集中

そらそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:52:57.0

髪の状態を見て、髪質改善のトリートメントを併用することを提案していただきました。プロだなぁ、と思いました。以前通っていた美容院より格段に仕上がりが良かったです!理想的な艶髪になれたし、毛先は柔らかくなり、アイロンの使い方も教えていただきました。長時間の施術だったのに、最後まで丁寧に対応していただいたこと、仕上がりにも感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレートBASIC(バージン毛)16600円→13300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair stage オーシャン【ヘアーステージ オーシャン】からの返信コメント

この度は数多くの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました

仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います
    髪質によってメニューも異なりますので
    また次回もしっかり髪質を見ながら提案させていただければと思います

アイロンなどの使い方などは、わからない事がございましたらラインの方からまたご質問ください
    自宅ケア頑張ってくださいね

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:52.0

希望をよく聞いてくれます。店内も落ち着いていて、ガチャガチャもしてないので自分のペースですごせます。

なつ様

いつもご来店 ありがとうございます。

また
    カラー、カット、スタイリング・・・ご希望がありましたら
    気軽にお伝えください。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:18:44.0

これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

口コミもいつも投稿してくださり本当にありがとうございます

また髪の毛を綺麗にするお手伝いを是非させていただければと思います

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございました

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:40.0

自分に合ったやり方を考えて頂きとても丁寧に接客して頂いて、大満足です!!ありがとうございますまた来店させていただきます

【髪質改善・トリートメントメニュー】※どのクーポンかわからない方用

ご来店ありがとうございました

満足していただいたとの事で大変嬉しく思います

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます
    次回もまた丁寧な接客を目指します

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました

• こかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:43.0

いつも親切に対応してくれてリピします

【頭皮・毛髪再生】髪質イルミナフルカラー ※エイジング毛18000円→12000円

リピはとても嬉しいです

口コミも更に嬉しいです。

改善して欲しいところなどもありましたら
    またご意見お願い致します

ご来店、ご丁寧に口コミ投稿、本当にありがとうございました

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:28.0

髪の状態を見てから、メニューを再考してくださり、ありがたかったです。ヘッドマッサージ、気持ちよかったです。今朝は、お陰で目覚めが良かった気がします。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

ヘッドマッサージ、少しでも効果出たようで良かったです
    ご自宅でもお時間ある時に頭皮マッサージしてみてください

髪の方は無駄のないようにメニュー提案していければと思います

ご丁寧に口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:51:49.0

親切丁寧でとても心地の良い空間でした!
    カラーで迷った時も相談に乗ってくれて助かりました。
    おかげで久しぶりのカラーでルンルンです(*´`*)
    別の美容院で頭皮の痒みが出た事をお話しすると
    しっかりケアをしていただけたので今の所
    痒みもなく平和に過ごせています。
    ありがとうございました!またお願いします(*´-`)

【エイジングカラー髪質改善白髪染めカラー】カット香草TR 14300円→11500円

数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました

その後、頭皮など大丈夫そうで安心いたしました

その日の体調などによって頭皮などに変化も出てくる事があると思いますので
    次回もまたカウンセリングをしっかりしながら施術させていただければと思います

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミありがとうございました
    何かありましたらサロンのラインからまたご質問下さい

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:27:02.0

すごく長い時間かかってしまったのに、最後まで丁寧に皆様でありがとうございました。
    今まで行った中で1番丁寧に仕上げてくれました。
    とても気に入りました。
    また行きます!

【平日13時まで限定】イルミナカラー+最高級髪質改善TR  18700円→9350円

長時間メニューで疲れた中、嬉しい口コミありがとうございました

なるべく時間短縮できるようにご来店前の事前カウンセリングなどにも力を入れていきたいと思います

数多いサロンの中、当店を選んでいただき、ありがとうございました

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:41:37.0

ハイライトカラーをお願いしました。知識がない私にも1から説明して下さり髪の毛へのダメージも気にしてくれてとても良い仕上がりになりました。色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

口コミも嬉しい口コミありがとうございます

その後ハイライトのほうはいかがでしょうか?

ダメージを軽減させながらのハイライトですが、パサつきなどで始めましたらケア方法のご案内もさせていただきますのでまたお気軽にご相談ください

本年もよろしくお願いします

• あやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:30.0

時間が4時間以上かかりましたが、とてもていねいで、仕上がりもカットもとても気に入ってます、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【髪質改善】酸性ストレートカットTR(バージン毛用))24300円→21000円

ご来店ありがとうございました

ご丁寧な口コミもありがとうございます

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした

仕上がりのほうでまた何かお困りの事などありましたらラインなどからご連絡頂ければとおもいます

本年も宜しくお願い致します

• アッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:45:25.0

初めて施術していただきました。事前にLINEで髪の疑問等に答えていただき、更に状態確認と質問の対応の為の時間も作ってくださいました。縮毛矯正の経験はあるものの、酸性ストレートの薬を使用するのは初めてでしたが、とても良かった!まず、匂いが臭くないです!いつも縮毛矯正を頼むと5時間は超えるのに4時間かからなかった!!今回は髪を伸ばしている途中で以前より伸ばす量は多いはずなのに、時短の上に仕上がりが過去一でした!!!途中、2人がかりで施術してくれていました。私は、髪を触ってもらっている時うとうとするのが心地よいタイプなのですが、必要最低限の声かけ以外そっとしていただいたので快適な時間が過ごせました。施術が終わった後、手入れ等のアドバイスもいただけてとても丁寧な接客をしてくださいました。また行きたいです

【髪質改善】酸性ストレートTR(バージン毛用)19900円→16900円

この度は数多くの美容室から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

口コミもとても丁寧に投稿していただき、施術前や施術中のお客様のお気持ちなど、また次回ご来店された時の対応としてとても参考になります。
    ありがとうございます

また、髪の毛の感じも良さそうなので安心致しました。
    お日にた経ちましたがまた、ご質問等ありましたらラインの方からご連絡いただければと思います
    ご自宅のケアも頑張ってください

ご来店、そしてご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました

• みゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 20:25:24.0

担当スタイリストさん。素晴らしいスタイリストです。髪型を上手く伝えられなくてもわかってくれるんです。シニアの皆さんお勧めです。年取ると行きにくいものですがオーシャンさんは大丈夫ですよ。満足しています。

【髪質改善ボタニカル全頭カラー】艶TRカット15200円→12300円

みゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます・
    そして、うれしい口コミ☆ありがとうございます。

こちらこそ毎回、楽しいお時間を過ごさせてもらっています。
    お悩み、ご希望などまた、いろいろ相談しながら施術させて頂きますね。

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:34:04.0

とても丁寧です。長い時間施術でしたが、あっという間に感じられました。

【平日限定9時~13時】髪質改善酸性キラ髪+美髪強化TR 16600円→14500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました

長い時間の施術でしたがあっという間に感じていただけて良かったです

来月より産休に入らせていただきますが、復帰の際には又お会いできればと思います
    又、髪の事で何かお困りの際にはお店にご連絡
    いただければと思います

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:39:47.0

1ヶ月前に別の近所の美容院でカラーしたばかりでしたが白髪が目立ってしまって
    以前 こちらの美容院でカラーをした時は綺麗に染まったのでどこも同じかと思ってましたが違いました。
    同じカラーとは思えないくらい綺麗になりました。
    白髪染か悩みましたがまだカラーでいけました。
    お店まで時間がかかるので悩みましたが無理してでも行った甲斐がありました。

【髪質改善カラーイルミナ白髪染カラー】カット+TR 17600円→15840円

遠くからのご来店ありがとうございました

白髪のカラーはカラー材の種類によっても入り方が違うので
    喜んでいただけて安心いたしました

又ご自宅の方で何か髪の毛に対してのご質問などありましたら
    遠慮なくご連絡ください

ご来店、ご丁寧な口コミ、ありがとうございました

• あっぷるる★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:59.0

アドレスしてもらえてよかったです。年内いっぱいで休暇に入るそうなので、又機会があればお願いしたいです。

【平日限定9時~14時】イルミナカラーカット美髪強化TR。50%オフ18200→9100

ご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます
    長期のお休みになりますが復帰の際には是非お会いできればと思います

又、お休み期間中は他のスタッフが丁寧に対応いたしますのでご安心ください

ご丁寧に口コミまでいただき嬉しく思います
    ご来店、口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-26 21:11:36.0

いつも綺麗にして頂き、また楽しく色々話しが出来て嬉しかったです。今回のカラー凄く気に入り、家族からも好評でした。本当にありがとうございます。また伺った時は、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    次回もご希望のお色がありましたらカウンセリングの際にお申し付けくださいね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    楽しいお話また楽しみにしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:21.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    こんな感じが理想ですと画像を見せて施術をしていただきました。
    かなりのくせ毛なのですが、丁寧にアイロンもしてくださり理想通りのサラサラな仕上がりになりました。初めての美容院で緊張していた娘がとても嬉しそうで帰り道ずっと鏡を見て喜んでいました笑
    本当にありがとうございます!!
    かなりくせが強いので、矯正縮毛を考えているのですが小学生でも可能でしょうか??
    メリットデメリット等、相談させていただきたいです。次回からもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

今回は初のご来店ありがとうございました

お子様も喜んでいただけたという事でとても嬉しく思います
    初めてのサロンは緊張や不安もあると思いますのでお子様も意見が言いやすいようなカウンセリングができるようにしていければと思います

縮毛矯正のご質問ですが小学生でも可能です
    メリットとしては当サロンの縮毛矯正は
    アルカリの縮毛矯正ではなく酸性の縮毛矯正になりますので髪の毛への負担も軽減され、髪の質感も変わるかと思います
    デメリットは施術時間が通常の縮毛矯正よりお時間かかりますので3時間から4時間ほど見ていただければと思います

又、他にもご質問ありましたらお店のライン又はインスタメッセージより遠慮なくご質問いただければと思います

ご丁寧な口コミもありがとうございました

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:26.0

的確にメニューを提案していただき、安心できます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【髪質改善完全内部補修Xトリートメント】ケアプロ  9900円→8400円

いつもご来店ありがとうございます

安心していただけて嬉しく思います

又、髪質も季節に応じて変化していきますのでしっかり髪質見ながらまた対応させていただければと思います

ご自宅のケアも頑張ってくださいね

口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:08.0

とてもいい色に仕上げていただきました。施術中も営業トーク的な無駄なお喋りもなくて、考え事に集中できて個人的には良かったなと思います。

ご来店ありがとうございました

バランスの良い時間を過ごしていただけて嬉しく思います
    カラーの方も良かったです

又、何かお困りの事がありましたらご連絡いただければと思います

口コミもご丁寧にありがとうございました

• ももじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:07:08.0

とても親身にスタイルについて考えていただきました。
    又行きたいなと思えるお店でした。

【髪質改善】酸性ストレートカットTR(バージン毛用)21000円→16600円

ご来店ありがとうございました

酸性ストレートは通常のストレートよりもちが良いのでまたご自宅でもシャンプーなど
    気をつけてご利用してみてください

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました
    又何かご質問などございましたらインスタメッセージやラインアカウントからご連絡いただければ対応できますので宜しくお願いいたします

• みゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:04.0

技術が素晴らしいですよ。思った感じにしてくれます。セットしたときはすばらしくても次の日はあれーって事がありますが毎日簡単に出来るようにしてくれます。60代でも気軽にいける美容室ですよ。

【髪質改善カラーイルミナ白髪染カラー】カット+TR プレゼント付き 14960円

みゆちゃん様

オーシャンにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつも、楽しく過ごさせていただいてます(^-^)

みゆちゃん様の毎日のスタイリングの上手さも
    ありますね!
    また、ご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-07-20 18:17:39.0

今回はカラー&トリートメントしてもらい、凄く満足です。ありがとうございます。好きなアーティストの話で興奮しちゃって、ごめんなさい(笑)

【エイジングカラー】髪質改善白髪染めカラーカット香草TR 14300円→12500円

いつもご来店ありがとうございます

満足していただき大変嬉しく思います

お好きなアーティストさんのお話は盛り上がりますよね
    盛り上がるお話は大好きですので又お話し聞かせていただければと思います

次回も又カラーやトリートメントなどのメニューでご希望ありましたらお伝えください

口コミもいつもとても嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます
    何かありましたら又ご連絡いただければと思います

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました

• あみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 04:13:59.0

すごく傷んでいたのに綺麗にして貰えて嬉しかったです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット・プレゼント付き 21000円→19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました

お悩み解消できて嬉しく思います
    又、ご自宅でのケア方法などわからないことかありましたらサロンのラインの方から
    ご質問いただければと思います

今回はご来店、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-07-01 10:58:49.0

初めて伺い、くせ毛で悩んでると相談し、酸性ストレートしてみたいと伝えたら、きちんと色々説明してやってくれて、サラサラになって凄い満足です。
    次の日洗って乾かしても、くせはほとんど出ずサラサラで本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    次はカラーしたいので、また宜しくお願いします.

髪質改善メニュー選びに迷ってる方

ご来店ありがとうございました

お客様のお悩みにしっかり対応できて嬉しく思います

又、ご自宅でのケア方法や何かお困りの際がございましたら
    ご連絡くださいね

口コミもご丁寧にありがとうございます

次回もお客様の満足度に近づければと思います

ご来店ありがとうございました

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:04:52.0

初めて伺いました、少し緊張しましたがとても良い時間を過ごせました!美容室でずっと座ってるとお尻も痛くなるのに早く終わるのもありがたかったです!カラーもトリートメントもここ最近で1番お気に入りです!ありがとうございました!

新規!水、木曜。9時~13時。イルミナカラーカットTR。50%オフ18200→9100

ご来店ありがとうございました

気に入っていただき嬉しく思います

確かに美容室は座りっぱなしになる為、身体に負担もかかってしまいますよね
    また、今後もサロン側も意識しながら営業に取り組んでいければと思います

貴重なご意見ありがとうございます

口コミもご丁寧にありがとうございました
    アフターケアも頑張ってくださいね

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:23:57.0

いつも丁寧にカットしていただけてとても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます

髪の毛もお手入れが良いせいか綺麗になっていてとても嬉しく思いました

口コミもいつもありがとうございます

綺麗ロングヘア、一緒に頑張りましょうね

又何かありましたらご連絡くださいね

• トマトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:35:05.0

いつも雰囲気が良くて楽しい時間を過させていただいてぃます。
    ヘアスタイルもいろんな相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになっています。

ご来店ありがとうございました

いつも嬉しい、丁寧な口コミありがとうございます

雰囲気が良くて‥の言葉は一番嬉しいお言葉です

又、次回も満足していただけたらなと思います

又何かありましたらご連絡くださいね

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:31:26.0

仕上がりは凄く満足です!
    髪の毛の量が多いので、ロング料金取られるのを知らなかったので初めに知りたかったです!せ

髪質改善ケアトリートメント(キラ髪)ハイダメージ・ブリーチ毛用 16600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    ロング料金のご案内の件についてしっかりご案内できずに大変申し訳ありませんでした

次回このようなことが無いようにサロン全体で改善に努めたいと思います
    口コミ投稿、ありがとうございました

又何かお困りの際がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います

• まおきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:16:36.0

ある理由があり久しぶりに美容院に行きました。初めていく美容院でしたが、スタッフさんも大変気を使って頂き、要望どおりの髪形にして頂き若返りました!

平日限定 髪質改善酸性ストレート カット無し 16600円→14400円

まおきー様

oceanにご来店・口コミ

久しぶりのサロン来店…
    長時間になってしまいましたが、
    うれしい口コミを頂けてよかったです。

また、ご来店お待ちしておりますね。

• かーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:07:50.0

どの種類の縮毛矯正にしようか悩んでいましたがとても丁寧に相談にのって頂き、酸性ストレートをかけた結果大満足の仕上がりでした!二週間ほど経ちましたが艶々ナチュラルで持ちも問題なさそうです。今の癖の出方や、過去の施術例などを交えながら話して頂けたのでわかりやすいし安心できました。長年ストレートにすっごくこだわりがあったので安心できるお店が見つかってとてもうれしいです。お話も楽しくて癒やしの時間でした。

かーか様

oceanにご来店、そして口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせてもらいました。

髪の状態やスタイルでメニューを決めていきたいと思いますので、気になる事や希望などありましたら
    お気軽にお伝えください。

その後の髪の状態もまた、お話できたらと思います。

ヘアーステージ オーシャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー