3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴァーラ ヘア デザイン(VARA hair design)  >

VARA hair design【ヴァーラヘアデザイン】

ヴァーラヘアデザイン

• 福岡県北九州市八幡西区相生町13-28-104
  • 西鉄バス相生町徒歩3分/ヤマハ音楽教室下
  • かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:40:37.0

かなり白髪が、多く悩まされる上に敏感肌で
    白髪染めをするとその後一週間ほど
    頭皮が大変なことになるのですが
    こちらで施術おこなっていただき
    施術中もその後もまったく
    痒みやピリピリすることなく
    快適でした!
    また伺います!

敏感肌対応ヘアカラー\5700

VARA hair design【ヴァーラヘアデザイン】からの返信コメント

かんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

敏感肌でその後、気になっていました。
    何事もなく何よりデス。
    安心してヘアカラーできますね。

[投稿日] 2022-09-28 18:24:30.0

前髪のクセが気になり始めたので、ポイント縮毛矯正をお願いしました。乾かすだけで 殆ど手間いらず、毎朝とても楽です!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上がりになるので とても嬉しいです。
    この秋は 少しイメチェンしたい気持ちもあるのですが、せっかく伸びてきましたし、どうしようかな?と、アレコレ妄想中です。笑笑
    今後とも よろしくお願いいたします。

イッチー様

先日のご来店ありがとうございました。

だいぶ伸びたのでイメチェンジ良いと思います。
    僕も色々と考えておきますね!!

またのご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:22.0

とても丁寧にカットして頂けるので気に入ってます。相生町にはヘアサロンが多く、6件位まわってやっと見つけたお店で、気に入ってます。

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました。

最高の口コミ大変嬉しく思います。
    ご希望に沿えるようにがんばります。

またのご予約お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:01:00.0

初めて来店しました。穏やかな雰囲気のお店で、終始落ち着いて施術を受けることができました。今回、カットとトリートメントをお願いし、要望にきちんと答えて下さり満足しております。くせ毛だと、どうしてもできる髪型が限られてきますがその中でも最善を尽くして頂きありがとうございます(^^)
    ヘッドスパをいつか体験したいと思ってます。また宜しくお願い致します。

カット+トリートメント

さと様

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂き嬉しく思います。
    ナチュラルな感じでクセを利用できました。
    仕上げにオイルつけて下さい。

是非、ヘッドスパお待ちしてます!

またのご予約ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 09:04:43.0

初・ヘッドスパでした。
    説明が分かりやすく、丁寧に施術してくださり、すごく気持ちよかったです。終わって鏡を見てビックリ、こんなにも印象が変わるなんて!これは  やみつきになりますね!
    連日の暑さに参っていましたが、ほぐして頂き、かなり和らぎました。バキバキになる前に またお願いします笑笑

カラーも、いつもイイ感じにしていただき、自然な色合いで嬉しいです。
    今後も お世話になります!

《大人気!リフトアップスパ》極上ヘッドスパ(45分) \8700→\8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リンパ節が開くとむくみ解消になります!!

疲れなど溜まった時など是非ご来店ください!

カラーもナチュラルで良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• やのみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:22:55.0

初めての利用で、前髪縮毛をしました。
    美容院によっては毛先がチリチリになってしまったり、シャキーンとした前髪になってしまうこともありましたが、
    こちらはダメージの少ない、ナチュラルなストレートで、かけた直後の仕上がりは大満足でした。
    次の日にほんの少しだけうねりが気になってしまって、直しをお願いするかどうか迷うほどの微妙なうねりでしたが、お電話すると快く対応していだだきました。
    その後は特に気になる事もないです。
    イメージ通りのナチュラルな縮毛矯正で、お値段も良心的なので満足しています。

【新規限定】全メニュー10%OFF

やのみ様

先日のご来店ありがとうございます。

二度手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、気になることがあれば申しつけくださいました

くせ毛専用ヘアカラーもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-23 10:12:57.0

毛先に もう少しカールがほしくて、デジタルパーマをお願いしました。すごくいい感じの『ゆるふわ』が、自分でも再現可能なようにしていただき、毎朝すごく楽チンです!

髪質や癖を丁寧にみてくださり、その上でアドバイスを頂けるので、いつも相談しやすく、助かっています。
    シャンプーとスタイリングセラムも、最高に使いやすいですね!気分がアゲアゲになります 笑

ヘッドスパも 楽しみに伺います(*^^*)

先日のご来店ありがとうございます。

デジパーのスタイリングが楽で何よりデス!!
    UFBシャンプー最高でしょ!!
    久々のヒットです。
    使い続けると艶と湿がヤバイです!!
    何か気になることあれば申しつけください。

またのご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:57:05.0

家から近いし、料金もいいし、カットもいいし、お店の雰囲気も良い。ホント、オススメのお店ですね。

ひろ様

先日のご来店ありがとうございます・

口コミ有難うございます。
    いつも為になるお話し、情報も凄く助かってます!!
    またいっぱい聞かせてください。

またのご予約お待ちしております。

• 八朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:38:58.0

初めて伺いました。困りごとや希望を確認した上で提案いただき安心してお願いできました。
    数年ぶりにパーマやカラーをしましたが、お手入れも難しくなく、とても気に入りました。家族や職場でも好評でした。
    次は、ぜひヘッドスパもお願いしたいと思います。

カット+カラー+ パーマ+トリートメント \17400→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

八朔様

先日のご来店ありがとうございました。

パーマ&カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    毛量が多いのでお手入できてるのか?気になってました。
    久しぶりのスタイルチェンジでイメチェンできて良かったと思います。

次回は是非ヘッドスパ試されて下さい!!

[投稿日] 2022-08-05 12:28:31.0

セットしにくくなってきたのでパーマをお願いする予定でしたが、カウンセリングで縮毛矯正をオススメして頂き、結果ドンピシャ!!でした。おかげさまで根本の癖がおさまりサラサラ、艶も出て、すごく嬉しいです。

いつも親身になってアドバイスを下さり、安心してお任せできます。varaさんに お願いするようになって、髪を褒められることが増えました。

施術中は楽しいお話で大爆笑、時間が経つのが早いです(笑)。
    今後も お世話になります。

先日のご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです。
    その時に必要な事をするのが好ましいと思います11

髪の毛を褒められるのは何よりです!!
    僕もテンション上がります。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-27 09:18:06.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    ヘッドスパは、今まで受けた中で1番、満足しました。
    次回も予約しようと思います。

【新規限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

でこ様

先日のご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    血流を良くしてリンパ節の溜まりも解消します。
    代謝・免疫機能もあがりその他の相乗効果も多いのがアーユルヴェーダの特徴です。
    疲れなど溜まってる時などにご予約されて下さい。

またのご予約お待ちしております。

• 真樹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:08:22.0

仕上がりはいつもどおり大満足でした。
    以前オススメで購入したシャンプーがすごく良くて、使うごとに髪やお肌がしっとりスベスベになってきたので今回リピしました。
    髪のことなら何を相談しても納得のいく答えをもらえるので、安心してお任せできます。
    今回は疲れている自覚がなかったけれど、ヘッドスパをしてもらうと「あ~疲れてたんだな」と実感。
    ついやり過ぎてしまうタチなので、やっぱり月1回のケアは欠かせないな~と思いました。
    どうもありがとうございました。

【毎日】カット+カラー+ヘッドスパ¥12800

真樹様

先日のご来店ありがとうございます。

美容成分たっぷりのシャンプーです。
    使えば使うほど良さがじっか出来ます。
    髪はもちろん頭皮・お肌も潤います!

疲れ溜まってる時など、いつでも気軽にヘッドスパ予約されて下さい。

[投稿日] 2022-07-18 13:05:35.0

クセで扱いにくくなってきた前髪に、
    縮毛矯正をお願いしました。

シャキーン!とならず
    自然な感じのまっすぐにしていただき、
    お陰様で 毎朝 時短でルンルンです!

暑さ対策の扇風機etc
    良くしてくださり、ありがとうございます。
    滝汗にならずに済みました 笑笑

次回はデジタルパーマを
    よろしくお願いします(*^^*)

先日のご来店ありがとうございます。

その後、矯正いかがですか?
    ツヤツヤ感がさらに増しましたね!!
    デジタルパーマもいい感じです!!

暑い日々ですがお体に気をつけて下さい。

またのご予約お待ちしております。

• みっふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:51:27.0

安定の完成度です。
    日差しが当たった時の見え方なども考慮して色の配合までして頂いて…感謝しかありません。
    サラッサラにして下さりありがとうございました!

みっふぃ様

先日のご来店ありがとうございます。

ベースカラーは変えず、夏らしいカラーだったり年間を通してマンネリ化しないように・・・と思ってます。
    サプリチャージカラーなので、頭皮・髪もしっとりサラサラです。
    栄養分たっぷり!!

[投稿日] 2022-06-25 09:22:28.0

伸びてきた前髪をカットして多めに作っていただき、かなり印象が変わって嬉しいです。
    この日もたくさん笑い、楽しく過ごす事ができました。あまり多くを伝えなくても こちらの希望するスタイルを汲み取って下さるので、大変ありがたいです。
    今は毛先だけですが、次回は全体的にゆるふわパーマを デジタルじゃないパーマでお願いしてみたいとも思っております(*^^*)
    今後もお世話になります。

先日のご来店ありがとうございます。

その後前髪はいかがですか?
    多忙な日々でしょうがお身体に気をつけください。
    また、笑わせて下さい笑笑

またのご予約お待ちしております。

ヴァーラ ヘア デザイン(VARA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー