4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 西新井店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 西新井店

ヘアカラーセンモンテン フフ ニシアライテン

• 東京都足立区谷在家1-4-3
  • 都営日暮里・舎人ライナー「西新井大師西駅東口」より北へ徒歩2分
    3.9

[投稿日] 2024-05-15 22:04:56.0

今回も、親切丁寧な応対で、仕上がりも良かったです。

ちえちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも今まで以上に努力してまいります。
    ヘアーカラー専門店fufuスタッフ一同

[投稿日] 2024-04-20 21:10:50.0

今回は2度目です。前回同様、丁寧で、尚且つスムーズに手際よく施術していただけました。イノアカラー、ツヤツヤで綺麗に仕上がります。
    近所でとても良いお店が見つかり、良かったです。これからも利用させていただきたいです。

ちえちゃんさま

2度目のご来店ありがとうございました。
    良い店が見つかったと言っていただいて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    これからも艶やかな髪を維持できるようにスタッフ一同、技術知識の向上に努めさせて頂きます。

fufuスタッフ一同

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:19.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に接客してくださり、大変満足しております。
    美容師さんのおすすめで、料金をプラスしてイノアカラーというのにしてもらいました。肌への刺激も少なく、髪の毛もきしむ事なく、キレイに仕上がりました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

しずか様

この度はご来店ありがとうございました。

イノアカラーは当社では自信をもってご提供させて頂いております。
    ご納得していただける仕上がりになり、ご満足していただけて大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     fufuスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-11 19:12:44.0

初めて伺ってみました。色の相談も、親切に丁寧にしていただきました。おかげで仕上がりも大満足です。手際もよく、シャンプーも上手でした。
    店内も清潔感があり、良かったです。

うえちゃん  さま

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    他にも多くのメニューがありますので是非ご利用ください。

スタッフ一同

• roro8787さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:45.0

担当スタッフさんの感じがとてもよく、興味のあるメーカーのドライヤー他が使用できよかった。初回で料金は安かったが、次回利用時はガッツリかかるので、料金面で点数の星を減らします

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 04:53:29.0

メニューの説明が分かりやすかったです

もんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    頭皮ケアなどメニューも多くありますのでお試し下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーうんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:22.0

とても感じの良いスタッフさんでした。又お願いいたします。

みーうんさま

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    西新井店fufuスタッフ一同

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:41:17.0

メニューの説明も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとてもきれいで、一緒にお願いしたいトリートメントでトゥルントゥルンになりました。
    シャンプーもすべて手洗いで力加減もちょうどよく、ヘッドマッサージの様でした。
    ぜひ、また行きたいところですが、同じようなカラー専門店と比べて、少し高いので、
    定期的に通うとなると、ちょっと考えてしまうところです。
    でも、とても満足な仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです。

Sun様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしく思います。fufuではカラーはもちろん、トリートメントやシャンプーにまでこだわり、次のご来店日までお客様に快適に過ごしていただけるように努力させて頂いております。

ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:21.0

とてもいい色に染めて頂き嬉しかったです。
    また伺います。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

ゆうさま

口コミ投稿ありがとうございます。

イノアカラーでお染めいただき、気に入っていただけたようで幸いです。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• フリフリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:45.0

根本カラーをいつもしています
    今回もとても綺麗に染まり良かったです
    スタッフも皆さん感じが良いです

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

フリフリ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただく事が出来て、とても嬉しく思います。
    今後とも、よりご満足いただけるように努力してまいります。

ヘアーカラー専門店fufuスタッフ一同。

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:02:38.0

予約時は2640円だったのが、なんの予告も連絡も無く、当日行ったら9月頭に値上げしましたと言われて3080円取られた。おかしくない?

HIRO様

また当店の料金改定について、事前のご通達が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので何卒ご理解頂ければ幸いです。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:30.0

とても感じの良い応対で気持ち良かったです。また仕上がりもとても満足できました。また利用させていただきたいです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

はな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございました。
    ご満足いただく事ができて、とても嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける様に努力してまいります。
    ヘアーカラー専門店fufuスタッフ一同。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:31.0

白髪染めの液の匂いもなく初めて利用しましたが料金的に安くとても満足です。

ケイコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    匂いもダメージも少ないオイルカラーでお染めいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 03:36:10.0

髪がサラサラになって、シャンプーも気持ちよくて、至福でした.ありがとうございます。

しーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お髪がサラサラになったとのお言葉ありがとうございます。
    次回もまた至福の時をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、努力を重ねてまいります

カラー専門店fufuスタッフ一同

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:27.0

オイルカラーで伺いました。
    トリートメント+ヒアルロン酸の効果なのか
    髪がとてもサラサラになりました。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ぽよさま

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルカラー、トリートメントにヒアルロン酸もしていただいたので、手触りの良さとツヤ感UPを実感していただけたのではないかと思います。
    是非またお試しください。

ヘアカラー専門店fufu一同

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:26.0

外からみた想像より、店内は広々としているように感じました。他のカラー専門店を何度も利用したことがあります。他店ではカラー剤を塗布した後に席の移動をして染まるまで待機するシステムでしたが、こちらのお店は移動なしでした。椅子の座り心地もよく、シャンプーも丁寧でした。ドライヤーは自分でやるシステムは一緒でしたが、3台ドライヤーがあり、どれも試してみたいと思っていた高級ドライヤーでした。続けて通いたいと思います。

しー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き嬉しく思います。

次回もドライヤーや整髪料など、色々お試しください。

椅子の座り心地も良いとお褒め頂きましたが、状況よってはお席の移動をお願いする場合もございますのでご了承頂ければと思います。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:45:10.0

リタッチで3/4に来店
    前回が年末。白髪が一部分だけ集中して生えているのでそこを重点的に染めてと依頼・染めた後の髪乾かす時に指示した部分がほとんど染まってないことを指摘すると
    「リタッチなので根本1センチのみ染めました。それ以上は全体染になります」と言われた。いつも同じ間隔で来店するがそんなこと言われたこともなく、
    「液が足りないならばお薬追加するか全体染になる旨を言ってくれればその通りにしたんですが、前の人はそうしてくれたんですけど、自分から言わなきゃダメなんですかね?」と言うと「リタッチは根本1センチまでなので」としか言わず。せっかく卒園式、入学式に合わせて来店したのに
    根本染まってる・中間白髪・途中からまた毛先向けて染まってるという まったく意味わからない髪色に。
    そんな白髪まじりの髪色で満足するなら最初からわざわざプロに染めてもらいにいかないです。本当に腹立たしく、がっかりです。

ハリー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ハリー様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフの認識不足により、ハリー様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

「キレイな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    同じ対応がないように、接客にあたります。

この度は、ハリー様への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

fufu西新井店 スタッフ一同

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:39:45.0

今回はオイルカラーと炭酸泉をお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、白髪も生え際までキレイに染まっていました。また伺いたいと思います。

ぽよ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回オイルカラーと炭酸泉をしていただいて、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っています。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

fufu西新井店 スタッフ一同

• 春道さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 05:15:07.0

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。

春道さま

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて、大変うれしく思います。

今後ともスタッフ一同より良いサービスをご提供させて頂けるように精進してまいります。

fufu西新井店スタッフ一同

• フリフリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:43:32.0

根元カラーしました
    スタッフは皆さん丁寧で感じがいいです
    とても綺麗に染まりました

フリフリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• かわんちゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:56:27.0

とても感じの良い方ばかりです。
    特にいつもの担当さんが、値段に見合わないほどの丁寧さで施術してくれるのでリピートしています。
    ただこのところ、人気のためか予約が取れなくなってきていて、少し困っています。

かわんちゅ様

この度は ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

予約が取りづらいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• みるき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:13:41.0

白髪が気になり月1回通わせていただいてます。
    以前は、お店の雰囲気が合わず予約も取れずで他店舗を利用していましたが、久しぶりに、西新井店を利用して、お店の人がガラっと変わり接客が丁寧で店内に流れてる音楽も変わり癒やされ何度も通わせていただいてます。

更に担当してくれた方の接客が丁寧で最近は、たまたまだと思うんですが同じ方に染めていただいてます。
    他の方も丁寧にやっている感じが、見受けられます。

ただ残念なことは中々予約が取れないことですかね。
    最近は更に人気店になってしまったかなあと感じます。

私は予約時、更に次回の予約も取ってます。

これからも、よろしくお願い致します。

みるき~様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけ 癒しのお時間を提供出来るようにいたします。

スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:52.0

何度も利用しています。次回の予定がわからず毎回ネットから予定していますがいつも空きが少なく希望日での予約が取れない。今回も1ヶ月以上先の予約しか取れないのが残念です。

はっち様

この度は ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    空きが少なく希望日での予約が取れないとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

またご来店の際には ご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ヘアカラー専門店fufuスタッフ一同

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 05:59:08.0

久しぶりに伺いました、スタッフが変わっておりました。ですが、こちらの質問や要望に対して適切にアドバイスして頂きました。有難うございました。
    来月、予約をさせて頂きましたので、宜しくお願い致します。

メロン様

お久しぶりのご来店 ありがとうございました。
    イノアカラーはいかがでしたか?
    続けていただくと 手触り、質感が変わっていくと思います。
    何かございましたら ご相談ください。

スタッフ一同

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 10:09:46.0

丁寧で接客も良いです

あい様

この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようで、スタッフ一同 嬉しく思います。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?もし何かございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもより良い接客、サービスをさせて頂けるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

~カラー専門店fufu スタッフ一同~

ヘアカラー専門店 フフ 西新井店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー