4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベストシーン 新浦安店(Best Scene)  >

ヘアメイクアンドアイラッシュ ベストシーンシンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー 7番館
  • JR京葉線 新浦安駅徒歩7分 舞浜駅から1駅 ヘアセット/着付/まつエク/まつ毛パーマ

へっぽこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:39.0

お願いした画像の何倍も可愛いヘアセットに仕上げてくれました!
    髪型を崩したくなくてお風呂に入るのが嫌になります、、
    ずっとこのままいれたらなー!と、、

ヘアセットしていただいている最中も
    楽しくてでもとても早くて感動しちゃいました。

機会があったらまたよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【土日祝】洋装ヘアセット\5280円(税込)→\4900円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make&Eyelash Best Scene 新浦安店からの返信コメント

へっぽこまる様

この度は、ベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、満足のご評価ありがとうございます!

お客様のご希望どおりに施術させていただけたうえに、沢山のあたたかいお言葉大変うれしく思います

ベストシーン新浦安店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:26.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしたく伺いました。
    こちらの写真で気にいったものがあったので、そちらの写真を見せてやってもらったのですが、とても丁寧且つスピーディーでした!出来上がりもお願いした通りのものになり非常に満足です!!今回2回目でしたが、また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• 里美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:51:03.0

テーマパークに遊びに行く前に可愛くヘアセットして頂きました。朝7時から営業しているとの事で7時から予約させていただきましたが、とても助かりました。
    また、お願いしたいと思います!

【平日】洋装ヘアセット \5,280円(税込)→\3,900円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

先日は朝早くからベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:25:42.0

可愛すぎました!!
    またディズニー行く時にはお願いしたいなって思います。

さあや様
    先日はベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:59.0

何人も連続してくるのですごく忙しいのにスタイリストの方がすごくすごく優しいのがなによりも嬉しかった。そのため要望が言いやすいです。コミュ障の人もおすすめ。
    髪も1日崩らないので助かりました。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• ツヤガラスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:20.0

ディズニーシーに行く前に戴冠式のアナのようなヘアセットをしていただきました。とても可愛く、ふんわりとさせてほしいとの要望に応えて下さいました。閉園時間まで全く崩れず素敵な髪型を楽しめて嬉しかったです。また利用させていただきます。

ベストシーン新浦安店

• ぴぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:51:58.0

元々予約していたセットサロンに電車遅延のため間に合わず、急きょ予約させていただきました。
    急だったにも関わらず、イメージ以上の大満足な仕上がりにしてくださいました。
    友人にもたくさん褒めてもらって、こちらでお願いすることができて本当に良かったと思いました。

ぴぐ様

ご相談させていただきながら、イメージ通りの仕上がりでご満足いただき大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:34:49.0

編み込みツインシニヨンを作っていただきました。
    ふわふわさせてやもう少し下等の私の強いこだわりを快く引き受けてくださりました。
    とても素敵な髪型を仕上げていただました。

☆おススメ☆【土日祝】イベント/ライブヘア\6600円(税込)→\6200円(税込)

かんな様

ご相談させていただきながら、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

ベストシーン新浦安店

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 01:18:26.0

浴衣に合うアップヘアでお願いしました。逆毛を立てられると髪が痛むのが嫌で、逆毛を立てずにまとめていただいたのですが、1日崩れず、満足できる仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^

和装ヘアセット\6,270円(税込)→\5,900円(税込)

ベストシーン新浦安店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 05:01:24.0

予約時間より15分も早く着いてしまったのですが、対応して頂きました。施術のスピードも早く尚且つ綺麗に可愛く仕上げて頂きました。痛くないかも気遣ってくださいました。ありがとうございました!また機会があれば是非利用したいです!

さき様

早くご来店頂いたのでスムーズに施術することが出来ましたありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• ゆーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:20:04.0

顔周りなど色々ご相談しながらすごく丁寧にセットしてくださり、ライブが終わるまで崩れることなく楽しめました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます!3日間お世話になりました!ありがとうございました!

ゆーたん様
    先日はベストシーン新浦安店に3日間ご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    崩れなかったとのご報告安心致しました。

ベストシーン新浦安店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:18:02.0

何度か利用しているが、今回はすぐ崩れてしまった。三つ編みをお願いしたが途中電話が入り、片方が途中のままになってしまい片方が緩く編みの幅が左右非対称で少し残念ではあったが対応は良かったです!

m様
    いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
    施術中のお電話対応でご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした

ベストシーン新浦安店

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:48:16.0

いとこの結婚があり、お世話になりました
    短時間で、こちらの要望に答えていただいて仕上がりも綺麗でした
    髪がものすごく傷んでましたし、汗まみれで来店したにも関わらず、快く対応して下さり感謝です
    夜の式でしたが、23時ごろでも綺麗にまとまりもちもよかったです
    また京葉線沿いで結婚など、機会があればよろしくお願い致します

ぽん様

また満足のご評価もありがとうございます。
    もちも良かったとのお話とても安心致しました

ベストシーン新浦安店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:43:04.0

朝早くにも関わらず、手早く素敵な髪型に仕上げていただきました。
    立地もいいため、またお願いしたいと思いました!

【土日祝】巻髪&スタイリングブロー\3.300円(税込)

ゆー様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    ご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• ツヤガラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 23:25:56.0

ゆるく巻いて欲しいという要望に応えてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。そのままディズニーランドに行きましたが、夕方まで髪型が崩れなくて友人に褒められました。ありがとうございました。

☆大人気☆【平日】巻き髪&スタイリング \3300円(税込)→\2500円(税込)

ツヤガラス様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    夕方まで崩れなかったとのことで安心いたしました。

ベストシーン新浦安店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:29:00.0

結婚式があり、県外からの来店で、駅からお伺いしました。対応してくださった方、暑い中歩いて行ったので、汗が引かなかったのですが、ドライヤーで冷風をかけてくれて、気遣いにありがたかったです。髪型も写真で見て、そのように出来上がり満足です。手早く30分では飾りまで付けてくれました。本当にありがとうございました。とても満足でした。

M様

満足のご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:56:50.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    崩れることなく1日過ごせましたが、マトメージュのつけすぎで見た目がかなりベトベトの仕上げになったのが気になりました。

み様
    先日はベストシーン新浦安店にご来店いただきありがとうございございます。

お店に足を運んでいただいたのにお客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術面をスタッフ一同改めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらご来店いただけるのを心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安

• ありりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:12:35.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。
    手際よく短時間でとてもかわいい玉ねぎヘアにしてくださいました!朝にセットしましたが、夜まで綺麗なままでした。周りの方にも好評で嬉しかったです、また利用させていただきたいです。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    また夜までもったとのことで安心いたしました。
    満足のご評価もありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:06:37.0

どんなヘアセットがいいか決めていなかったのですが、その場で一緒に写真を見たり調べてくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらい嬉しかったです。

持ってきたリボンのヘアゴムは、ワンピースと合わせた色だったのでできれば使って欲しいなあと思っていましたが、最後はピンで留めてくださり、そんな使い方もあるのか!とつけてもらえて嬉しかったです^_^

二次会まで有りましたが、特に崩れたりもすることなく1日過ごせました。
    帰ってきたあとはほどいてしまうのがとても寂しかったです。笑

初めての来店でしたが、いろいろ話しかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    また温かいお言葉を沢山ありがとうございます!

ベストシーン新浦安店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:36:38.0

ライブがあって巻き髪ヘアアレンジをお願いしました。
    てきぱきとお見せした画像のとおりにしてもらって大満足です。またライブがあるときはお願いしたいと思います!

また口コミのご投稿、満足のご評価ありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:25:50.0

当日はお世話になりました!
    韓国っぽいヨシンモリヘアにしてもらいたく画像を見せ、ヘアセットしていただきました。想像通りのくびれのしっかりあるかわいいヨシンモリになって大満足でした。ディズニーに行くので崩れないようにしてもらい夜までしっかりかわいいヘアでいられました!朝早くやっていて大変助かりますし、また機会があったらぜひよろしくお願いします!

Mi様

また口コミのご投稿、満足のご評価ありがとうございます
    お客様のご希望どおりに施術させていただけたうえに、崩れなかったとのご報告とても安心いたしました

ベストシーン新浦安店

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:37.0

パーティーのため、アップスタイルにしていだきました。ドレスの雰囲気に合わせてセットしてくださり、可愛くなって大満足でした。ピンでひっぱられて頭が痛くなったりもせず、一日中崩れず、とても快適でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

ai様
    先日はベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

崩れなかったとのご報告安心いたしました。

また機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:42:35.0

県外から初めて利用させていただきました。
    当日は気温も湿度もとても高く半日だけでも巻きが取れずに過ごせたら良いなぁぐらいに思っていたのですが半日どころか丸1日、動き回っても崩れ知らずに過ごすことがでしました♪
    なにより早朝での予約だったにも関わらずスタッフの方も終始、とても丁寧に対応していただきヘアセット中には髪質に合った日常のアドバイスなどもしていただき1日の始まりをとても気持ちよく過ごすことができました。
    県外からの利用なので頻繁に利用できないのがとても残念ですがまた近くに伺った時にはお願いしたいです。
    この度は素敵な髪型にセットしてくださり素敵な時間を本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    また温かいお言葉たくさんありがとうございます。崩れなかったとのご報告安心いたしました

お近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ
    YUU様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:48:18.0

美容院でこんな不快な接客を初めてでした。時間通りに到着したのにも関わらず終始無愛想、他の方には「前髪はどう巻きますか?」や「スプレーおかけしますか?」などの声掛けがありましたが、私には一切なく全部勝手に決められました。
    髪型は迷っていたので髪飾りを持参して相談しようと思いましたが公式の写真を見せ「これとこれ迷ってます」と伝えたところ、「で、どっちにされますか?」とバッサリ切られました。何かが落ちた音がしたので自分が当たってしまったかもと思い一応「ごめんなさい」と言いましたが無視。
    他の方も口コミに書かれてますが流れ作業で接客を受けるので愛想がないです。せっかくディズニーで友人の結婚式で朝からワクワクしていたのに本当に不快な気持ちでいっぱいでした。7時開店なのに開店前に着いていましたが開店前に声を掛けても開店準備で迷惑かと思い7時になった瞬間入ったら「もしかして外で待ってましたか?」と言われて、「5分前に着いてました」と返しましたが、無視。ずっと不機嫌な態度を取られましたが、7時開店で7時前に入れるのならそう明記するべきだと思いました。とにかく二度と行きたくないです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約時間過ぎても入ってこられませんでしたので、どなたかお待ちなのかと思い入り口外でお声かけさせていただきました。顔周りにつきましてはお聞きして入らせていただいたかと思うのですが、接客に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後に気をつけていきたいと思います。

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:01:39.0

結婚式参列のための、ヘアメイクをお願いしました。
    どんな感じにするか全然決めてなかったのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただけました。時間も予定時間よりだいぶ早く終わったので、余裕を持って式場に向かうことが出来ました。どうもありがとうございました。

洋装へアセット&(ナチュラル)フルメイク\11.880(税込)→\11.560(税込)

ありがとうございます

また機会がございましたら、mika様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• 相葉樺那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:57:35.0

友人の結婚式がディズニーでありこちらの美容院を利用させていただきました。 駅からは近く迷うことなく到着し予約時間ぴったりに開始。 メイクのカウンセリングからヘアーのカウンセリングまで丁寧にして頂きました。ヘアメ可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミのご投稿、満足評価ありがとうございます
    また仕上がりに満足いただいた上に、スタッフの対応もお褒めいただき大変うれしく思います。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:21.0

パパッと可愛くしてもらいました!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

また機会がございましたら、み様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• ハリアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:18:26.0

姪の結婚式の為に利用しました。
    当日は暴風雨だったのでアップにした髪も崩れてしまうだろうなと思っていましたが、全く崩れることなく最後まで綺麗に保てました。
    朝早くからでも気持ち良く対応してくださり、ここでセット出来て良かったなと思いました。
    本当にありがとうございました。

ハリアー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:44.0

すごく上手でした!結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、TPOに合わせたスタイルに仕上げていただきました。全く崩れることなく1日過ごせました。浦安でヘアセットすることになったら、こちらでぜひお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

また、口コミのご投稿もありがとうございます
    すー様に気に入っていただけてよかったです♪

また、満点のご評価もいただき大変うれしく思います!

機会がございましたら、すー様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:26:49.0

ミディアムの長さだったので、ハーフアップでしたいイメージの写真を見せ、私の長さ・毛量で出来るアレンジを提案いただき、髪飾りも持参したものを使えるようアレンジしてくださいました。テキパキとセットくださり、30分弱で完成。風が強い日で会場までの移動やガーデンチャペルでの式でしたがセットは崩れず、大変ありがたかったです。朝早い予約だったためか、10分前に到着したらすぐに案内いただけました。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

事前にお写真のご準備や、はやくご来店いただいたのでスムーズに施術することができました。
    ありがとうございます

崩れなかったとのご報告安心いたしました。

また機会がございましたら、えり様のご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

ベストシーン 新浦安店(Best Scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー