4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベストシーン 新浦安店(Best Scene)  >

ヘアメイクアンドアイラッシュ ベストシーンシンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー 7番館
  • JR京葉線 新浦安駅徒歩7分 舞浜駅から1駅 ヘアセット/着付/まつエク/まつ毛パーマ
    4.2

たたろまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:22.0

フィットネス大会用のダウンスタイルでの巻き髪をお願いしました。以前8月にお願いししたときのご担当者様が上手だったので、今回もお願いしたくご連絡しました。残念ながらその方は不在だったのですが、代わりに施術いただいたご担当者様が8月の担当者さまにヒアリングの上、きちんと引継ぎをしてくださっていたことに大変感動しました!しかも、巻き髪が取れないように色々工夫してくださり、自分のイメージ以上の素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました(^^)おかげ様でメダルをいただくことが出来、本当にありがとうございました!また機会がございましたら是非宜しくお願いします!!

【土日祝】巻髪&スタイリングブロー\3,190円(税込)→\3,000円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair Make&Eyelash Best Scene 新浦安店からの返信コメント

たたろま様

この度は、ベストシーン新浦安店へご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

メダル獲得おめでとうございます!
    たたろま様にご満足いただけるスタイルを施術することができ、良いご報告もお伺いできて大変嬉しく思います。

また、イベントなど機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• るなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:20:08.0

4/21(日)に娘のピアノの発表会でヘアセットをお願いしました。
    ココ数年お願いしている方です。
    (うろ覚えでお名前書けずごめんなさい。)
    とても優しい方です。
    手際も良く、仕上がりも上々!
    次回もお願いしたいと思っています。

☆人気No.1☆【土日祝】洋装ヘアセット\5280円(税込)→\4900円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:45.0

お忙しい中早朝からセットいただき素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    まったく崩れませんでした!

【平日】洋装ヘアセット \5,280円(税込)→\3,900円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:30.0

ハーフアップにしてくださいとだけお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました
    とても手際よくしてくださったので、予定より早く電車に乗ることができました

ひろこ様
    また口コミのご投稿、満足のご評価ありがとうございます!

お客様のご希望どおりに施術させていただけて嬉しくおもいます

また機会がございましたら、はな様のご来店を心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:39.0

舞浜のホテルでの結婚式に参列する為、ヘアセットお願いしました。初めての利用で分からない事があり、メールで問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧なお返事をその日のうちに頂けて安心して向かえました!
    新浦安駅からもすぐで助かりました。

一言で言って、大大大満足でした!!
    友人や家族にもとても好評で、写真映えも良く一日中嬉しい気分で過ごせました。
    当日は雨模様で、2次会まで参加すると言ったら崩れないように気を使って頂けました。
    スビーディーなのに丁寧で、まさにプロの技です!
    次回はディズニーにインパークする前にまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

はな様
    また、口コミのご投稿、満足のご評価ありがとうございます!

ベストシーン新浦安店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:11:35.0

お店の雰囲気もセットも最高でした! 可愛く仕上げてくださり、1日を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆか様に気に入っていただけてよかったです♪

また、満点のご評価もいただき大変うれしく思います!

機会がございましたら、ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベストシーン新浦安店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:02.0

この度はヘアセットして頂きありがとうございました!!
    早朝にも関わらずとても丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごせました。 スタイリング中も気にかけてお話して頂いたり、希望のヘアセットについてもベストになるよう細かくアドバイスなどしていただけて私の曖昧な希望にも快く答えて頂き感謝しております!! 次回も近辺でイベントあればぜひ利用者させて頂きたいです。

まい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います。

また、イベントなど機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• ぷろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:30:21.0

袴の着付けはスムーズ且つ丁寧に行なっていただけました。当日着崩れることや苦しすぎることもなく、無事に式を終えられました。ありがとうございました。
    ヘアセットは少し難しい髪飾りをお渡しし、髪型もほとんどお任せにしましたがとても可愛く、そしてスムーズに仕上げていただけました。夜中まで崩れることもなく大変満足しております。

☆卒業式おススメ☆袴着付け2点セット※要電話確認  着付け&ヘア \22300

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ぷろ様、この度はベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

着付けもヘアセットもご満足いただき大変うれしく思います。
    式の帰り際までキープされたようで安心いたしました

ぷろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:50.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    ディズニーでの結婚式だったのでミッキーを作って頂けて、嬉しかったです。
    他の周りの人にも素敵と気付いてもらえて大変好評でした。
    朝も早くやってくれてるのがありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

なっつ様この度は、ベストシーン新浦安店へ朝早くからご来店いただき誠にありがとうございました。

ご報告いただけて嬉しく思います。
    また、満点のご評価ありがとうございます。

また機会がございましたら、なっつ様のご来店を心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:48.0

初めて来店した時に担当してくれた方を指名させて頂きました!
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    またイベントがあれば担当さんがいいです!

ななたん様

先日は、ベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご指名してご予約いただき大変うれしく思いました!

今回もななたん様の理想のスタイルができ、ご満足いただけてよかったです。
    またご来店いただいた際も、ご満足していただけるスタイルができるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ベストシーン新浦安店 高埜

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:22.0

会社のイベントがミラコスタ開催のため近くでヘアセットをお願いできる場所を探してこちらに伺いました!
    私の髪質のことも考慮してスタイリング剤を使い分けてくださり、
    夜までばっちりキープできました!!

☆大人気☆【平日】巻き髪&スタイリング \3190円(税込)→\2500円(税込)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

巻き髪スタイリングで夜までキープできたようでとても安心しました。
    今後もくみ様の髪質に合わせたスタイルができるよう、ご提案などさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:04.0

持参したポニーテールリングと髪飾りを使って欲しいという要望に対応してくださりありがとうございました。メイクに合わせて似合うヘアスタイルにしてくださったおかげで、友人にも似合うと褒めてくれました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みーさん様この度は、ベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪飾りをご持参いただいたのでスムーズに施術することができました。
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、みーさん様のご来店心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• Hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:18.0

まず朝7時からオープンしてくださることに大変感謝です。スタイリストさんは、希望の写真を見せると、細かい部分をどうするかヒアリングしてくださり(髪の引き出し具合や、前髪の量、後毛の量など)、手際よくヘアアレンジしてくださいました。30分ぴったりに終わらせてくれました。とても気に入った仕上がりで、また利用したいです。

Hinako様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Hinako様に気に入っていただけてよかったです。
    また、満点のご評価もいただき大変うれしく思います。
    ご希望のヘアスタイルの画像をお持ち込みしてくださったので、こちらもスムーズにご提案と施術ができました。

また何か機会がございましたら、Hinako様のご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店 高埜

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:48:16.0

結婚式のためセットして頂きました。
    まとめ髪にしてもらい、シンプルですがとても綺麗に仕上げて頂き周りに褒められました。

のん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもうれしいご報告をいただきありがとうございます。
    また、のん様にもご満足いただけてよかったです。

何かイベントの際はのん様のご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:03.0

予約時間前に到着しちゃったのですが、すぐに施術してもらえてありがたかったです。
    出来上がりも満足でした ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様この度は、ベストシーン新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

早くご来店いただいたことでスムーズに施術させていただくことができました
    仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います。

また機会がございましたら、まゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ベストシーン新浦安店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:15:10.0

ディズニー当日の朝に髪の毛を外巻きに巻いて頂き、夜まで崩れないようたくさんスプレー等してもらいました!
    おかげで夜帰るまで余裕でキープされていてとっても嬉しかったです!
    またディズニーに行く予定があったらお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ディズニーで帰り際までキープされていたようでとても安心しました。
    ご報告いただけて嬉しく思います。
    また、満点のご評価ありがとうございます。

またディズニーやイベントの際りん様のご来店をお待ちしております!

ベストシーン新浦安店 高埜

• ゆづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:58.0

セットしにくい髪をキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ゆづ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉と満点のご評価をいただきとても嬉しく思います。
    ゆづ様からご自身の髪のことについてお伝えしていただけたおかげでございます。
    ゆづ様にご満足していただけて良かったです。

また何か機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店 高埜

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:48.0

本日、教え子の結婚式のため、メイク、ヘアメイク、着付けとしていただきました。
    特に希望する髪型などが無かったのですが、とても私の年齢にあった綺麗さに仕上げていただきました。いつものメイクではここまで丁寧にできないところまでメイクできないので、助かりました。
    また、着付けの方もとても丁寧で着崩れすることなく、1日過ごす事ができました。
    値段もとてもリーズナブルで、また機会があればお願いしたいところになりました。

【訪問着/留袖】着付け&ヘア ※要電話確認 \18,500(税込)

ぶん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぶん様にご満足いただける施術ができて大変うれしく思います。
    今後もその日のお洋服や骨格に合わせたヘアメイクをご提案させていただきますので、またぶん様のお役に立てれば幸いでございます。

ベストシーン新浦安店

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:06.0

今回友人の結婚式が近くであったため初めて利用させていただきました。担当してくださった方と色々相談しながら形をきめ、髪質で共感させていただいたり、仕上がりもとても素敵で大満足でした!最後まで崩れることもなく、また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました!

ヒロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最後まで崩れずにお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も髪質やその日のイベントに合わせたヘアセットのご提案をさせていただきますので、また何か機会がございましたらご利用くださいませ。

ご来店をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:49:48.0

前回より混んでいなくて、落ち着いて希望を伝えられました。可愛くしていただいてありがとうございました。今年の発表会も成功しました♪

りーたむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけたようで安心しました。
    りーたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• のすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:59:59.0

すごくスムーズにセットしていただき、かわいくイメージ通りの髪型で大満足でした。
    周りからも好評で、ここでお願いして良かったです。

のす様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

のす様のイメージ通りのヘアセットができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、ご来店していただいた際もご満足いただけるスタイルを施術できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• Neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:37.0

親族の結婚式のために利用しました。
    時間通りに行きましたが、前の方が押していたらしく、少し待ちました。他の方が言っているようにプラス15分~20分を見込んで予約するのがおすすめです。
    担当する方や、髪の毛の長さなど、いろいろ理由はあるかとは思いますが、今時のセットをお願いするのは無理なのかなぁ…と言った印象です。「こんな感じで」と写真を見せましたが、思っていた仕上がりとはだいぶ違いました。もうすこしゆるっとラフな感じのセットを想像していましたが、技術の問題もあるかと思います。たぶん言っても無理だなぁと感じたので、その場はそのままお店を出ました。
    ただ接客はとても丁寧でした。朝早くからやっているところも良い点だと思います。ありがとうございました。

☆人気No.1☆【土日祝限定】洋装ヘアセット\4900→\4800

Ne様

この度は、ベストシーン新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間通りにご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    また、Ne様のご希望に添えず、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は、よりお客様のご希望に添えるようカウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:03.0

ディズニーに行くためにセットして頂きました。
    とても可愛くて、そして1日遊んでも崩れないようにしてくれました!

またディズニー行く時にお願いします!

るか様

この度は、ベストシーン新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ディズニーでも崩れないか少し心配でしたが、崩れずにお過ごしいただけたようでとても安心しました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、何か機会がございましたらるか様のご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーン新浦安店 高埜

• ふさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:28:25.0

お任せでキレイに仕上げてもらいました!

ふさこ様

ふさこ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また何か機会がございましたらご来店をお待ちしております。

ベストシーン新浦安店 高埜

• よしきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:34:39.0

結婚式の衣装合わせのためヘアセットを依頼しました。風が強い日でしたが、崩れずに式場まで向かうことが出来ました。セット中も気さくにお話しながら進めていただけたのでとても楽しかったです。

よしきょ様

この度は、Best Scene新浦安店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

風が心配でしたが、崩れずにお過ごしいただけたようでとても安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何か機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    よしきょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Best Scene 唐木

• あららままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:56:34.0

振袖を着て結婚式に出席をする、娘ふたりの着付けとヘアアレンジをお願いしました。とても素早い御仕度上がりでしたし、ヘアアレンジはイメージを伝え、持ち込みをした髪飾りを素敵に利用して頂き、ふたりとも大満足でした。着付けも苦しくなく着崩れもせず、帯も華やかに結んで頂きました。お陰様で素敵な時間を過ごせました。ありがとうこざいました。

●【振袖】着付け+ヘアセット \20500(税込) ※成人式は別料金

あららまま様

この度は、Best Scene新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ヘアセット、お着付け共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お着物を着られる機会は、なかなか少ないと思いますが浴衣やまた何かイベントなどの機会がございましたらお役に立てれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

Best Scene

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:28.0

2回目の利用です。イメージ通りの髪型にして頂き、とても丁寧でセット中も色々話をしてくださりとても楽しい時間でした。また付近でライブがある時は利用させていただきます。ありがとうございました!

☆おススメ☆【土日祝】イベント/ライブヘア\6600円(税込)→\6200円(税込)

あやちゃる 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    近隣へお越しの際は是非またお立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

ベストシーン新浦安店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:02.0

スピーディに理想通りセットしてくださり、友人の結婚式も楽しく参列できました!ありがとうございました!

さき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ベストシーン新浦安店

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:21.0

セルフでヘアセットをやれば良かったと、とても後悔させられる仕上がりでした。
    予約時間前には到着し、流れるように席へ案内され、私がドレスを着ていたのをみたからかまとめ髪のカタログなどを見せてきましたが、その時点で予約内容を把握しているのか不安になりました。いざ施術が始まると前髪の分け目も適当にされ指摘してもスルー。巻き髪も髪の長さに対して太いコテを使用。スピード重視なのか10~20分ほどで終わってしまい簡素なヘアスタイルに…ヘアスプレーで固める際もスマホの画面や服に思いっきりかかり気遣いのかけらもありませんでした。
    隣の席の方が要望もすんなりと通り可愛く仕上がっていた様子を見ていたので担当さん次第でこんなにも変わるのかと残念でした。もう2度と行くことはありません。

☆おススメ♪☆ イベント/ライブヘア\6500→\6000

みんご 様

先日は来店いただきありがとうございました。

ご来店の際には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう、接客面や技術面、ご指摘いただきましたスプレーをおかけする際の周囲への配慮など、スタッフ全体共有と対策をし今後はより徹底してまいります。

この度はご意見をありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:23:54.0

結婚式の為のヘアセットをお願いしました。
    平日7時から予約していたので自分以外のお客さんがいなく、すぐ案内されました。
    仕上がり見本から選んで、すごく凝った感じのハーフアップだったのですが、15分ほどで仕上げて下さいました。
    上品かつかわいいハーフアップで、他の参列者に褒められました。
    担当された方のお名前はわかりませんが、すごく和やかでお話しやすい方でした。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また近辺で結婚式等ありましたら利用させていただきます。

【平日限定】洋装ヘアセット \4900→3900円

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

素敵な一日を過ごされたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                          ベストシーン新浦安

ベストシーン 新浦安店(Best Scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー