いつもありがとうございます。夏になり、髪のパサつきが気になりますが、月1回の美容室の水素トリートメントで、ケアになります。シャンプーも気持ちよくて、頭皮がほぐれた感じがします。時間があるときに、ヘッドスパも次回はしてみたいです!
帰省中にステキな美容室でヘッドスパとトリートメントしてもらいました。あちこちでヘッドスパをして頂きますが今回はとても丁寧で頭が軽くなり髪の毛もサラサラになりました。トリートメントの説明も分かりやすくまた次回もお願いしたいと思います。
【ご褒美癒しTime☆】 10分スパ+オージュア2ステップTR \5500→\4200
トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応していただきました
カラーもカットも理想通りになりました
トリートメントで髪がサラサラになりました^^
セットの仕方も教えていただきました
とても大満足です!!!!!
また来ます!ありがとうございました^^
カット+カラー+オージュア4stepTR+3分スパ ¥15700→¥12000
Total Beauty Salon PERK【トータルビューティーサロン パーク】からの返信コメント
あいす様、
先日はご来店、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
レイヤースタイルとってもお似合いでした^^♪
顔周りのおくれ毛なども作り、
全体的に巻き方伝えさせていただきましたが、分からない部分など
ありましたらいつでもご相談くださいね!
また旅行前に季節ごとのカラーやヘアスタイルチェンジ、メンテナンス等も
お手伝いできたら嬉しいです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
法元春菜
直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
セットの仕方まで教えていただきありがたかったです!
カット+高濃度水素カラー+オージュア2ステップTR ¥17900→13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みどり様先日はご来店頂きありがとうございました。
セットやスタイルでお困りなことなどありましたら
お気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
松崎
最近2年ほど こちらでお世話になっております
担当のスタイリストさんとの意思疎通がうまくいき
ストレスなくお任せでスタイルできます
今回はシャンプーは他の女性にしていただいたのですが
一生懸命に丁寧でしっかりとした仕事でリラックスできました
【平日14時から限定】カット+トリートメント艶カラー¥12400→¥8800
てん007様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お任せして頂けて嬉しいです!
シャンプーでリラックして頂けて良かったです!!
松崎
毎回丁寧に対応してくださって、安心してお任せしています。
シャンプーもスパもすごく気持ちが良くリラックスさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。
【土日16時から限定】 カット+トリートメント艶カラー¥12400→¥10000
みーき様先日はご来店頂きありがとう!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
松崎
数年前から母娘で通っています。
毎回、私のクセ毛に合わせたカットをしてくださるので安心してお任せしてます。
初めて来店です。接客は丁寧で分かりやすい説明でした。シャンプーも多様な選択肢がありビックリ!
髪がサラサラになりました。
カラーの色味も気に入りました。
7月限定 カット+高濃度水素カラー \15700→ \10500
みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、
カラーの色味の方も気に入って頂けてよかったです!
また何か髪の毛でお困りなことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
松崎
毎回、最初から最後までとても丁寧に施術してくださります。
仕上がりもいつも満足で、今回は髪の表面と内側で色味に差があったところを考慮して頂き、カラーしてくださりました!また次回もお願いしたいです!
【髪質改善】 高濃度水素カラー ¥11550⇒¥9300
あや様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます^^
オリーブ系のカラーは何回も入れ続けると色持ちや抜け具合も定着してくるので濃さなど調整して楽しみましょう☆
また気分変えたい時や、色味調整など気になるところありましたら
お気軽にご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております~!
法元春菜
何度かお世話になっています。
いつも、どのスタッフの方も丁寧に接客してくださるので安心してお任せしています。
私はショートヘアなんですが今回は髪をすいて整えてもらいカラーリングもました。
すべて似合う感じに仕上げてもらってとっても満足しています。
スタイリングが気に入ったので自分でもできるように、帰りには写真を撮ってもらいました。
ぶ,ー様
イヤーカフが映えるショートスタイル、とてもお似合いでした。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
スタイリングがうまくいかなくなったら切り時なのでいらしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
初めて来店致しました。シャンプーも、ニーズに合わせて多様な選択肢があることに細やかなサービスを感じました。カラーについても、こちらが理解しやすいように丁寧なご説明でした。
何より、カットがとても丁寧で似合わせていただき大満足です。
また、利用させてください。
【髪質改善】 カット+水素カラー(エイジングケア)+炭酸 ¥16800→¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トッキー様先日はご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
サービス面やカウンセリング等お褒めいただきありがとうございます。
パークではカウンセリングは特にこだわっていますので
その点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
カットも大満足のお言葉ありがとうございます。
今後も末永くご利用いただけるように技術もサービス面もさらに向上していきます!
トッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております
Total Beauty Salon PERK
とても親切で相談しやすくいろんな髪の悩みに対応してくださります
いつも髪を綺麗にして頂き感謝です
【髪質改善】 上質高濃度水素カラー+カット+炭酸 ¥17350⇒¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やまちゃん様先日も来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
お喜びいただけて良かったです!
こちらこそいつもご利用いただき感謝しております!
お悩みを解消できるシャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました。
やまちゃん様の髪がもっともっとキレイになりますよ♪
今後も末永くご利用いただけるよう技術やサービス面の向上に努めていきます。
やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Total Beauty Salon PERK
丁寧に対応していただきました。
シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
( ^ω^ )様、
先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます^^♪
カラーのお色味やヘアスタイルで
何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです◎
次回も癒しのシャンプーお任せください^^!
法元春菜
理想の髪色にはこうしたらいいなどアドバイスをして下さい良かったです。あと頭皮マッサージも気持ちよかった。
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
頭皮マッサージも満足頂けて良かったでした^_^
色々とお話ができ楽しかったでした!!
松崎
とても丁寧に接客とカットして頂きました。
大変満足です。
【髪質改善】ミライストレート+カット+3ステップTR ¥22300⇒¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ワダ様先日はご来店頂きありがとうございました。
先日は長時間のメニューありがとうございました!
大満足頂けて良かってでした!
自分も嬉しいです!!
常に丁寧な接客を心がけています!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
松崎
ダメージが酷かったのですが、サラサラになりました。
シャンプーもとても気持ちが良く癒されました。
縮毛矯正みたいにカッチリとはならず程よいストレートで大変満足しています。元のクセが強いせいか毛先は少しハネますが朝の支度が楽になりました。ありがとうございました。
ぶん様先日はご来店ありがとうございました。
シャンプーでリラックスして頂けて良かったでした^_^
ミライストレートは縮毛ほど真っ直ぐストレートにはならずに癖も伸びてナチュラルな柔らかいストレートになれるのが特徴です^_^
大満足して頂けて良かったでした^_^
松崎
髪の状態にあわせて、丁寧に施術してもらいました。
家族にも大好評でした♪
また行きたいな、と思います。
7月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18450⇒¥13500
あやこ様先日はご来店ありがとうございました。
家族からも大好評で良かったでした!
僕も嬉しいです!!!
しっかりと髪の状態を見て合うものを選定して、
丁寧な接客を心がけているので良かったでした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
松崎
初めての友人の結婚式のため、こちらでヘアセットしていただきました。
画像通りの可愛い雰囲気に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
次は髪の毛を切りにまた来たいです!
【結婚式やちょっとしたお呼ばれに/法元指名限定】ヘアセット \4400→\4000
ヘアセット
ましゅまろ様、
先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます^^☆ーー
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせて
いただきありがとうございました♪
また、いつでもお待ちしておりますので、
お気軽にお立ち寄りくださいね^^☆
法元春菜
今回初めて利用しました。カット、カラーに仕上がり大満足でした。カラーやシャンプー等説明も丁寧で分かりやすかったです。また、髪の乾かし方やセットの仕方のおすすめの話や最後はセットまでしていただきありがとうございました!
次もまた利用したいと思います。
7月限定 カット+ヘアカラー ¥12400→¥9000
みく様、
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
また、ありがたい口コミまでいただきまして誠にありがとうございました!
毛流れ的に左が内に入りやすく右が跳ねやすいのでその場合は跳ねやすい方から先に後ろから前に乾かしてあげると内に収まりやすくまとまるかと思います!
ヘアスタイルで気になる箇所や扱いにくい場合は、いつでもご相談ください^^
お忙しい中でのご来店かと思いますが、
リラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、みく様のまたのご来店
心よりお待ちしております^^
法元春菜
初めて利用しました。元々、肩凝りもひどく、頭皮もカチカチなのですが、予定より長い時間かけてマッサージしてもらったおかげで、すっと体が軽くなった気がしました。目元も少し引き締まった感じがして、その後会った友達に、「痩せた!?」と言われたのが嬉しかったです♪
肌が激弱なのですが、今回使用したものは全て異常なかった点も良かったです。
ちょっと辛口コメントするとするなら…マッサージが時々痛い時がありました。でも、私の凝った体だったら仕方ないかな…という気もします。一生懸命対応してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。
【完全個室/法元指名限定】お悩みに合わせた極上spa (60分) 7700⇒6200
ヘッドスパ
さゆり様、
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいれていただきまして
誠にありがとうございました!
少しでもリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しく思います♪
ヘッドスパは気持ちよさだけではなく、定期的にしていただく事でより頭皮の健康やお顔のリフトアップの効果も高めてくれます☆
次回は更に気持ちよく過ごしていただけるようにレベルアップした技術を提供できたらなと思います!
商材も問題なく頭皮やお肌に合い、安心いたしました。
マッサージの力加減もその日の体調などでお好みが変わると思いますので、ご遠慮なくお申し付けください^^
タイミングがまた合いましたら、いつでもお立ち寄りください♪
さゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
法元春菜
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
おしゃれで落ち着いた雰囲気も良く、娘にもオススメしました。
また、来店したいと思います!
【髪質改善】 カット+水素カラー(エイジングケア)+炭酸 ¥16800→¥12500
mayu 様、
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
また、嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございました^^
満足していただけたみたいで安心致しました!
髪の状態で気になる部分やお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
法元春菜
久々に来店し、カット、カラー予想以上の仕上がりで、大満足です。くせ強く、毛量も多く、毎朝、大変でしたが、かなり扱いやすくなりました。シャンプー、トリートメントとても気持ち良かったです。私には、少々金額高めでしたが、平日にも関わらず、お客さん多く、納得って感じでした。また、お願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様先日はご来店ありがとうございました♪
髪の毛扱いやすくなり朝の時間が少し楽になれる
お手伝いができて良かったです^_^
シャンプーもトリートメントも気持ちよく思って頂けてよかったです^_^
松崎
初めて行きました。来店時、あまり説明ないまま少し待機したのが不安な気持ちでしたので、星4つにさせてもらいました。
シャンプーの際のヘッドマッサージなどはとっっても気持ちがよかったし、トリートメントでサラサラになりました。
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥15700→¥12000
施術がとても丁寧で、スタッフの方々も親切な美容院です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせます。髪の状態も満足です。人気があり、いつもお客さんが多いのも納得です。
【髪質改善】 高濃度水素カラー+カット+炭酸ショートスパ ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ma様先日はご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
前回ばっさりとショートにさせて頂き、今回も前回のようなショートにさせて頂きました。
喜んで頂けて良かったです!
今回トリートメントもご相談頂き、水素トリートメントかオージュアトリートメントでお悩みでしたが
今回のヘアスタイルと髪の状態を考慮して水素トリートメントをご提案させてもらいましたが
髪の状態も満足とのこと、安心しました。
お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人にとって心地よく過ごして頂けるサロン創りをしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Total Beauty Salon PERK
今回もありがとうございました!毛先を数センチ整えただけで、髪の状態が全然違いました。美容師さんが、髪質に合うカットをしてくださり、まとまりも出ました。また、シャンプーやトリートメントも良いものを使っていて、サラサラになりました。
水素カラー(リタッチ根元3センチ以内)+カット+炭酸ショートスパ ¥13100
ちゃん様
髪のまとまりがよくなったようで良かったです。
これからも水素トリートメントでサラサラヘア持続していきましょうね。
またのご利用をお待ちしております。
予約時間を間違えてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。感謝です。
外はねボブをお願いしました。
カットすぐは整っていたはずなのに、次の日からはどーしても台形に広がってしまって普段のスタイリングが大変です。
手直ししたいところでしたが、幼い子供がいて簡単に出かけられず期間内に行けそうになかったので諦めました。
カラーとトリートメントはとても良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
6月限定 カット+高濃度水素カラー \15700→ \10500
丁寧に説明してくださりました。シャンプーが心地よくてリラックスできました。
【髪質改善】 高濃度水素カラー ¥11550⇒¥9300
ホゲ様先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプーでリラックスして頂けて良かったです!
松崎
ヘッドスパの力加減が本当に絶妙で最高でした!強さが私に丁度いい圧でとてもリラックスできました。日頃の疲れがスーッと抜けていくような感覚で、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただき感謝してます。
また次の予約時もよろしくお願いします。
みーき様先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてよかったです^_^
また次回もしっかりと対応させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
松崎
伝えた通りに切って頂けました。
似合わせカット+高濃度炭酸ショートスパ ¥5800⇒¥4900
ツバサ様先日はご来店ありがとうございました!
思い通りきたことができてよかったでした!!
スタイルもとてもお似合いでした^_^
パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー