ヘアドネーションができるお店なのに、できない案内されたり、暑いのでくくれる長さに、と伝えたのに、短すぎてくくれない長さのショートになったり、レジのときに、名前を間違えられたりしました。接客は良かったですが、もう行きたくないです。
今回は忙しい中時間変更していただきありがとうこざいました。
再来割引1ヶ月以内のカラーリタッチ(根本のみ)3300円
初めて伺いました。カウンセリングで丁寧に時間をかけて相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。理想のイメージを伝えたところ、髪質や骨格に合わせて似合うように提案してくれて、仕上がりも最高でした!シャンプーやマッサージもすごく気持ち良くて、最初から最後までリラックスできました。また必ず行きます!本日はありがとうございました。
【時短!カラーとセットで酸熱TR】カット+カラー+酸熱トリートメント13000円
いつも通り丁寧な接客でとても満足です。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
新規で利用させていただきました。日頃からあまりスタイルが定まらず、髪も縮毛で夏場は困っていました。全体的な髪の質や特徴をしっかりと教えていただき、日々のスタイル維持のアドバイスもいただき、たいへん助かりました。また、利用させていただきます。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
大変丁寧に切ってくださって、とても素敵な髪型になりました。優しく対応していただき、安心して切ってもらうことができてよかったです。どうもありがとうございました!!
少し顔周りを切り込んだショートヘアでお子さまにとても似合っていて可愛かったです♪
次はもっと前髪を眉毛の上で切ってあげても可愛いかなとおもいます!
nana
いつも癒やしの時間を過ごしています。
暑さに弱い私に、ファンディファンのおもてなし、ほんとありがとうございました。
ピンチになってた髪も蘇らせていただいて、教えていただいたお手入れとアレンジを楽しみます。
酷暑が続いてますので、お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてください。
空調も効かせておりますが、
心ばかりですが、ファンディファンを各セット面に置いてます^ ^ぜひお使いください♪
ショートボブすごくお似合いでした!扱いやすく、スタイリングをサッとつけるだけで、
動きが出やすいようにさせていただきました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
バボちゃん様も、まだまだ酷暑は続くので、お身体に気をつけてくださいね^ ^
朝野奈緒
娘のカット(年長)で何度か利用し、良かったのでリピしました。
前髪は長さを確かながらちょっとずついつもは切ってくださってましたが、今回は下の子の相手をしてる間にバスっといきなり短くされ時既に遅しって感じでした。
イメージの写真を見せてお任せするといったのでこちらが悪いのですが、思ってたより短すぎる&ラウンド気味でサイドの髪とのバランスが悪くなりくくるしかないなーって感じで残念です。
あさみち様
先日はご来店ありがとうございました
数多くあるサロンの中から、当店を選んでくださっていたのにも関わらずご満足のいく
スタイルにならず大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます
改善として、お任せとお伝えいただいた際も今まで以上に、少しずつお客様に確認をとるようにと心得ていきます
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました
静かで落ち着いた雰囲気の中でヘアカラーをして頂きました。
待ち時間も無く、カラーの仕上がりも期待通りで、とても満足しています。
再来割引1ヶ月以内のカラーリタッチ(根本のみ)3300円
口コミまでありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
明るい白髪染めで調整してます。
染まり加減でお悩みあればいつでもご相談ください
朝野奈緒
今回も希望どおりのカラーにしていただきました。
いつもありがとうございます♪♪
今回は、明るめのブリーチなしオリーブカラーさせていただきました!お似合いでしたね!
明るいけど、しっかり赤みを抑えてます!
また色落ちの感想も聞かせて下さい♪
朝野奈緒
毎回こちらの希望を聞いて、アドバイスを含め施術してくれるので安心してお任せできます。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善トリートメントをしてから、広がりにくくなってより艶も出てきましたね♪
この時期は汗で広がっちゃう悩みも抑えられるので、ちょうど良い時期に髪質改善ができてよかったです^_^
朝野奈緒
いつもお世話になってます。前回はパーマがまだまだ残ってるから、ポイントパーマくらいでいいのではと提案してもらって、今回は髪もパーマも伸びてきたので、再来店です。こちらのなりたい髪形や髪の質や傷み具合を考慮してアドバイスを頂けるので、とても安心してお任せしてます。お話もとても面白く、楽しい時間になってます。気になってたペタンコ髪が復活して気分が若返りました(笑) またよろしくお願いします。
いつも通り、希望通りの仕上がりでとても満足です。接客もとても良い雰囲気と気配りを提供していただきました。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
少し刈り上げの位置調整しましたがいかがでしたか?
また感想聞かせてください♪
朝野奈緒
この度もありがとうございました。
リフレッシュできました。
なかなか実践できてないですが、頭皮マッサージ自分でも頑張ろうと思います。
いつもご来店ありがとうございます
少しのリフレッシュになれば♪とシャンプーさせていただきました!
頭皮マッサージ1分だけでもしていくと頭皮がカチカチになりにくくなるのでぜひやってみてください♪
朝野奈緒
暑さによる湿気等で髪の状態が良くなく、矯正縮毛か髪質改善トリートメントか悩みましたが丁寧なカウンセリングの結果、髪質改善にして正解でした!カラーもカットも良く、初めての美容室でしたが行って良かったです。ありがとうございました。
新規【艶サラ◎】髪質改善トリートメント+カット/14,300円→10,450円
喜んでいただけて嬉しい限りです♪
最近はいろんな種類の、縮毛矯正と髪質改善があるのでどれが自分に合うか悩みますね。
今回した髪質改善は名前の通り、回数を重ねるとより改善されるので、2回目までは1ヶ月半おきにすることをオススメしてます
カラーもツヤを意識した調合にさせていただきました!
伸ばしていきやすくなると嬉しいです
朝野奈緒
前日に紹介で50%クーポンを使えるのか電話で聞いたところ使えると言われていたのに当日無理ですと言われ、結局値段は変わらず、カラーも明るくしますねと言っていたのに全然変わりませんでした。高校生には高い値段なのでもう行きません
新規【似合わせ抜け感】カット+edolカラー+3stepトリートメント→¥8,800
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店いただいた際、紹介カードに記載もある通り、
50%offクーポンと、新規クーポンの併用はできない点と、
通常メニューからの50%offまたは1万円以上になる場合は5000円offに変わると
お伝えした上で、
通常メニューから5000円offにさせていただきました。
ご予算がご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
施術に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングの際にオレンジっぽく退色してしまう点を避けるため、
くすみを入れることで最初は暗く見えますとお伝えしておりましたが、
ご希望の明るさにならず申し訳ございません。
今後はより分かりやすい接客に心がけ、技術の改善に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に色を入れていただきありがとうございました。
【人気no.1!全体染め+インナーカラー+カット+TR付き】13200円~
ご紹介もありがとうございました!
ケアブリーチでダメージレスしながらさせていただいてるので、綺麗に発色してますね!
髪の長さの調整もいかがでしたか?
また感想聞かせてください
朝野奈緒
今回はいつものメニューにヘッドスパを追加してみました。
炭酸シャンプーは最高に気持ちよかったです。
とても癒された時間でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチとカットをしてもらいました。
とても暑くなってきましたが
お席ごとに卓上のファンが置いてあってクロスを掛けても汗だくにならなくて済みます。
更年期の私にはありがたいです。
シャンプー後の乾かしは新人の方でしたがとてもふわふわにブローしてもらいました!
カットは
相談しながら切ってもらえて満足でした
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます♪
暑い日が続きますね。。
心ばかりの扇風機ですが、喜んでいただけて嬉しいです
ドライヤーをしてくれたスタッフに伝えておきます
励みのお言葉ありがとうございます^ ^
カットはいかがでしょうか?
またやりにくいところあればいつでもご相談ください
朝野奈緒
今回もリタッチをお願いしました。綺麗な色に染まりました。楽しくお話しながら過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました。
Ai様
こちらこそリフレッシュできたみたいでよかったです(^_^)
また次回も楽しく過ごしていただけたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
岩井昌子
アットホームな雰囲気で、とても気軽に行くことができます。シャンプーも長めですし、ヘッドマッサージはとても気持ち良いです。カットは希望通りの仕上がりでとても満足です。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
炭酸シャンプーはミクロ泡で汚れを落とし血行促進と、保湿もできるスーパーアイテムです
マッサージをすることでより効果を実感していただけるようにさせていただきました♪
かりあげの調子はいかがでしょうか?
朝野奈緒
いつもありがとうございます。今回も、癒しの時間を過ごして、ヘアカラーもカットも悩みを丁寧に解決していただきました。苦手な梅雨ですが、気持ち晴れやかに過ごせます。
嬉しい口コミありがとうございます
梅雨に時期はなんとなく髪の調子が悪くなりますよね。。。
なるべく扱いやすく、梅雨対策の提案もさせていただいたので
気持ち晴れやかに過ごせていただけてるみたいで嬉しいです^_^
今年も猛暑のようですね
次回は暑さ対策のお話で盛り上がりそうですね
朝野奈緒
今回も手早く可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
下の子もキッズスペースで楽しそうでした。
ヘッドスパとリタッチカラーでした
カラー剤のおすすめをしていただき
試してみました
翌日シャンプーした時が
今までよりさらさらしたのは効果?気のせい?
とにかく
以前とは違いました
これからも少し続けてみようと思いました
カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます
レゾシステム って言う、カラー剤の化学物質の毒性を無害化し、髪や頭皮の状態を素の状態に戻す処理剤をご提案させていただきました!
1回で実感していただけて嬉しいです!
レゾシステムを続けていくと、お家でのシャンプーが泡立ちやすくなったり、頭皮の状態も良くなりますので、ハリ、コシある綺麗な髪をゲットできますよ♪
カラーでのアレルギーを起こしにくくなりますので、長い間カラーを楽しめるのも良いところです
是非また次回もしてみてください
朝野奈緒
毎年恒例の梅雨前の髪質改善トリートメント、やっぱり気分が上がります。
1日でも長くこの状態がキープできますように…と願わずにはいられません。
半年に1回位が理想なのかなとも毎年思いつつ…。
いつもご来店ありがとうございます♪
恒例の髪質改善トリートメント、しっかり収まりましたね♪
気合いを込めて定着させるアイロンをさせていただきました!
なるべく早く乾かす事、しっかり乾かし切る事が持続させるポイントとなります!
是非やってみてください
半年に一回もオススメですね♪何かのご褒美ケアでできたら嬉しいですね^ ^
朝野奈緒
忙しそうな中、丁寧にカットしていただき仕上がりも満足でした。
新規【似合わせ魅力UP】デザインカット¥4,400→¥3500
先日は数多くの美容室からカミノートにご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様が多くご来店いただける土曜日、日曜日はばたついてしまうのですが、
いつも丁寧にと心がけていますので、感想をいただき嬉しい限りです
ハンサムなベリーショート、とってもお似合いでした♪
髪質が柔らかいのでしっかりワックスを馴染みやすくしております
朝野奈緒
ずっとお世話になっています。今回は思い立っての当日予約でしたが、いつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
5つでは足りない星の数です。
色やスタイル、全て私に似合うように仕上げてくれる
スタイリストさんです!
人気が出過ぎて予約が取れなくなると心配なくらいです。
【大学生はこれ!U26】大学生カット3960円
今回は短くカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
朝野奈緒
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、またドライヤーの後は髪に艶がでて、さらさらになりました。またよろしくお願いします。
Ai様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉に感激しております。
カラーを継続していくとダメージの影響で艶を出しにくくはなってきますが、
ドライヤーの仕方ひとつで、艶は出せますし、ホームケア商品を購入いただいてお使いいただくと、より綺麗を簡単に作ることができますよ!
今後ともAi様のヘアケアサポートをさせていただけますと大変嬉しく思います!
kaminote koki
カミノート(kaminote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー