今回も楽しくカラーの時間がおわりました。とてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました!
Ai様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて私もとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
岩井昌子
すごく可愛くカット、パーマしてくださいました
本当に嬉しいですありがとうございます!
パーマ
カウンセリングしっかりしてもらい綺麗になりました
【時短!カラーとセットで酸熱TR】カット+カラー+酸熱トリートメント13000円
娘がお世話になりました
バタバタして予約の内容も間違えたりと失礼しました
無事間に合って出席できました~
ヘアセット
担当の方が退社されてから初めての予約だったので、うまく髪型、髪の色のオーダーができるか不安でした
今回担当してくれた方はカウンセリングも丁寧にしてくれ、カラーも黒すぎず、明るすぎずのちょうどよく仕上げてもらい気にいっています。
来店から1週間以上たちますが、セットしやすくよかったです。
みっちゃん様口コミありがとうございます!
その後の毎日のスタイリングがやりやすくて良かったです。
次回もみっちゃんさまに似合いそうなヘアスタイルやケア方法をご提案させてもらいますね★
マエハラ ナナ
今回もキレイに仕上げて下さってありがとうございます。髪の傷み具合の細かな説明に大いに納得。それに楽しいお話や、今回はたまたまハロウィンの日だったので、ミニオンズの仮装でお出迎えで、笑顔で気持ちよく過ごせる時間でした。思ったようなパーマのかかり具合にとっても感謝です。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
前回のカットの感想から当日のカットの希望を聞いていただき、満足な仕上がりになりました。いつもととも満足しています。
この度も極上の至福、癒しの時間でした。
月一のこの日を楽しみにまた諸々頑張れそうです。
今回もヘアスタイル、カラーの相談に丁寧に答えていただいて、仕上がりまでの時間を楽しみに過ごせました。
先日、息子もお世話になりました。スッキリとイメージチェンジしてて、びっくりしました。親子で大満足してます。
丁寧に接客していただいてよかったです
新規【学割U24】デザインカット¥3,960→¥3,000
リタッチカラーとカットでした。
4週間での白髪の目立ち具合がここ最近遅くなり
とても満足しております。
そして
シャンプー後のドライヤーも丁寧にしていただき
大満足です。
美容室探し終わりました
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
髪が綺麗になると気分も上がりとても嬉しいです。
【人気no.1!全体染め+インナーカラー+カット+TR付き】13200円~
朝いちばんにカラーをしていただき、とても綺麗に仕上がりました。その後の予定も順調にすすみ、良い一日でした。また来月よろしくお願いします!ミニトリートメントもありがとうございました(^^♪
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご予定前に立ち寄っていただきありがとうございます(^ ^)
いい1日を過ごされたようでよかったです♪
こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回とても丁寧な対応で、かつ、仕上がりも満足です。シャンプーも長めにしていただき、さらにヘッドマッサージが復活してとても気持ちよく満足度が上がりました。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
希望通りの色合いで仕上がり、とても満足しています。
再来割引1ヶ月以内のカラーリタッチ(根本のみ)3300円
本日リタッチカラーでお願いしました
REZOを追加メニューで入れ始めて
白髪が気になる速度が遅くなった気がします。
お勧めです笑笑
久しぶりにカラーをしてみたくなりお願いしました。
バッチリ好みを読み取っていただいて満足しています。
また伺います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのカラー、よかったですね♪
ふだんもカラーの変化を楽しんでいただけたらと思います♪
また次回もお待ちしております(^^)
岩井昌子
いつも同じような事を尋ねておきながら最後は「手間のかからないもので」と結局はいつもと同じようなオーダーになるのですが、丁寧な接客をしてくださって感謝しかないです。
安心しておまかせしています。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
髪の毛の悩みはつきませんよね。
何かあればいつでもお聞きくださいね、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岩井昌子
いつも 思ってるデザインにしていただいて
丁寧に要望聞いていただけてありがとうございます
これからまた日常をがんばれそうです~
カット、カラー、縮毛矯正
久々にショートにしてもらってすごく楽になりました。癖があるので、それを見越してスタイリングしやすくカットして頂いて大満足です。ヘッドスパもとても気持ちが良くて自分でやるのとは大違いでした。これからもずっとお願いしていきたいです。
新規【癒しと頭皮クレンジング】カット+オーガニックスパ¥7,700→¥6,400
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ミディアムくらいの長さからのばっさりカットさせてもらいましたが、とてもお似合いでした!
次回はまたバランスを見ながらクセを活かしたヘアスタイルを楽しんで行きましょう★
マエハラ ナナ
いつも私の理想のスタイルを提案してくださって、
普段のライフスタイルに合わせた仕上がりにしてくださいます。
色は季節や流行をとりいれつつも、
自分に合ったカラーを提案してくださいます。
次回も必ず同じスタイリストさんと決めています!
【2回ブリーチするならコレ】カット+2回ブリーチ+カラー+トリートメント
朝一の予約でした。
いつものようにハンディファンをつけていただき、dマガジンを用意してもらって
とても快適でした。
今回はカットとリタッチカラーでした。
カットは相談しながら伸びた分やセットの仕方も教えてもらいながら丁寧にしてもらいました。
シャンプーもとても快適です
いつも通りですが(^-^)
いつもご来店ありがとうございます
心ばかりですが、少しでも涼しくなれば♪と思って設置してみました!
嬉しいお言葉ありがとうございます
また長さのお悩みあればいつでもご相談くださいね
朝野奈緒
いつも丁寧な接客でカットも希望通りでとても満足です。シャンプーの時間が少し長いと嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます
シャンプーで少しの癒しになれば♪といつも思っています
朝野奈緒
カウンセリングがとても丁寧で、私の毛髪の性質に合うメニューを選んでいただきました。安心してお任せできて、素晴らしい仕上がりです。今後のスタイルについても段階を踏んだ計画を提案してくださったので、次回もぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました!
【再来クーポン】髪質改善トリートメント+カット/11440円
ヘアドネーションができるお店なのに、できない案内されたり、暑いのでくくれる長さに、と伝えたのに、短すぎてくくれない長さのショートになったり、レジのときに、名前を間違えられたりしました。接客は良かったですが、もう行きたくないです。
この度は数多くある中からカミノートを選んでいただきありがとうございました
ご納得のいくスタイルをご提案できず申し訳ございませんでした
ヘアドネーション用に切ってお預かりした髪の毛はしっかりヘアドネーションの会社に郵送いたしました
名前の件大変失礼いたしました
今後はこのようなことがないよう日々努力、改善して参ります
この度はご来店ありがとうございました。
今回は忙しい中時間変更していただきありがとうこざいました。
再来割引1ヶ月以内のカラーリタッチ(根本のみ)3300円
初めて伺いました。カウンセリングで丁寧に時間をかけて相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。理想のイメージを伝えたところ、髪質や骨格に合わせて似合うように提案してくれて、仕上がりも最高でした!シャンプーやマッサージもすごく気持ち良くて、最初から最後までリラックスできました。また必ず行きます!本日はありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
お客さまの普段の生活や好みに少しでも寄り添えるようにカウンセリングはしっかりさせてもらっています!
秋が近づいて少しずつ涼しくなってまいりましたので、また秋仕様のヘアカラーやカットをご提案させてもらえたらなと思います★
マエハラ ナナ
いつも通り丁寧な接客でとても満足です。
嬉しい口コミありがとうございます
またやりにくいな等悩みがあればいつでもご相談ください♪
朝野奈緒
新規で利用させていただきました。日頃からあまりスタイルが定まらず、髪も縮毛で夏場は困っていました。全体的な髪の質や特徴をしっかりと教えていただき、日々のスタイル維持のアドバイスもいただき、たいへん助かりました。また、利用させていただきます。
メンズカット+炭酸シャンプー 4400円
カミノート(kaminote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー