5. トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店  >

トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店

トレボー プルミエ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王A館1F
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅直結 徒歩0分 【聖蹟桜ヶ丘】【府中】【高幡不動】
  • tanさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:43:44.0

今回初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで、施術中も楽しい時間でした。
    カットも想像通りの仕上がりで大満足です!
    もっと早くからこちらのお店に行けばよかったです!笑

【学割U24】メンズカット+眉カット【平日限定】¥4510→¥3157

tan様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただいて私も嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

成田

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 00:57:24.0

持ってきたサンプル画像と私の髪の状態を見て親身にカウンセリングしてくれました。おかげ様で理想のウルフカットを実現することができ、色んな人から「可愛い」と言って貰えて嬉しいです!!担当スタイリストさんとお話するのが仕事の邪魔になってるんじゃないかって不安になるぐらい楽しいです(笑)
    また、同じスタイリストさんを指名したいと思います。

トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ゆいちゃん様 嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みになります! 前回は急なお休みをいただいてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした! やっと担当させていただけて嬉しかったです!
    ウルフカットもインナーカラーもゆいちゃん様にとてもお似合いでした♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます!

トレボープルミエ店 進藤

• さとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:08:36.0

お試しをしましたが、ざっくり言うと、トリートメントをプラスした方がいいと言われました。結局プラス3000円弱でトリートメントをしました。
    また、シャンプーの時、膝掛けをしていただけなく、足を上げるので、スカートが上がってしまいとても気になりました。
    今までで膝掛けしないでシャンプーされたのは初めてだったのでビックリしました。
    ただ、カットの技術はとても上手だとおもいます。
    基本若い子向けのサロンなんですね。
    もう少し全体的に気遣いがあればよかったなと思いました。

【まずはお試し】カット+カラー¥8580→¥6864

さとさん様

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき

私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め
    お客様がより安心してご利用頂けるサロンになるよう
    努めてまいります。

トレボープルミエ店

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:10:48.0

とても親切な対応で、髪型もとても気に入りました。

【男性人気No.1】メンズカット+ジェルスパ¥6270→¥4389

ひろゆき様
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!

ひろゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 01:53:08.0

自分の希望のスタイルが小顔立体カットに適しているのか不安でしたが説明があり納得出来ました。今のところ再現もできて手入れも簡単にできて良かったです。ただ一つ残念なのは、前髪の長さを確認してくれなかったこと。切り始めも、最後の鏡合わせの時も伝える機会すらなく終了してしまいました。今はちょうどよいですがすぐ伸びて自分で切ることになりそうです。

【特許技術】小顔補正立体カット+イルミナカラー¥14190→¥9933

ロンちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カットにご納得いただけ、嬉しく思います。
    一点、前髪について確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    次回以降必ず全体の確認の上お仕上げいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トレボープルミエ店 黒木健一

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:03:18.0

家族でお世話になっています。
    今回いつもより短いスタイルに挑戦しました。
    カラーチェンジで夏らしい色にしていただき
    アイロンのアレンジまで丁寧に教えてくださいました。

ユキ様

いつも家族でご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもと違うカットカラーにしました、
    次回ご来店の際にご自宅での扱いやすさ等
    教えて頂けたらと思います。

ご来店ありがとうございました!

• kawaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:09:48.0

スムーズな接客と仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット【平日限定】¥3630→¥2541

kawa様

ご満足して頂けて何よりです♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます^ ^

• TTさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:06:35.0

こちらのお店に初めて伺わせていただきました。
    担当してくださった方は、とても明るく、話しやすい方でしたので、安心してお任せすることができました。私の希望を聞いてくださりながら、丁寧に施術を進めてくださりました。施術後のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    家族や職場(学校)で会う学生さんからも、「今までより良い!」と好評でした!

また2か月後ごろに伺わせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【カットでご来店の方】シャンプーカット¥4620→¥3927

TT様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル好評で私もとても嬉しいです^^
    次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

トレボープルミエ店 成田

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:31.0

接客が丁寧かつヘアスタイルの提案も自分の骨格にあった形に切ってくれたので凄く満足です。
    予約はしてませんでしたが、眉毛カットもしていただいて大変満足です。

タカ様

メンズのショートスタイルは骨格がスタイルに出やすいので
    特に気をつけてカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて何よりです♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• ラナハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:38:20.0

私の好みや個性に合わせて、親切丁寧に時間をかけてしっかり施術頂けました。マッサージも最高に心地良かったです。

ラナハルさま
    嬉しい口コミをありがとうございます !励みになります
    ヘッドスパも喜んでいただけで嬉しいです!
    仕上がりが少し短くなってしまい申し訳ありませんでした
    次回はミリ数を調節させていただいてしっかり施術させていただきます!
    またラナハルさまにお会いできるのを楽しみにしております!

トレボープルミエ店 進藤

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 11:51:03.0

ツーブロックに挑戦してみたいけど…前髪を思いきり短くしてみたいけど…など他の美容院で反対された50代の挑戦を担当スタイリストさんは優しく受けとめ、周りをびっくりさせないくらいから少しづつ攻めていきましょう!と提案してくださいました。カッコいい!ショートカットはおかげさまで大好評。手入れもしやすく大満足です。次の挑戦は何にしようかなと今から楽しみです。

海 様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります!海様と一緒にスタイルをご相談させていただけて私も楽しかったですし、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

また海様のご期待に添えるよう一生懸命 ご提案、施術させていただきますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! また海様にお会いできるのを楽しみにしております!

トレボープルミエ店 進藤

• NORICHANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:14:10.0

期待通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。お引越ししちゃったのでなかなかそちらに行けないのが残念です。

NORICHAN様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    そして長い間当店をご利用いただき本当にありがとうございました! お引越しに伴って 今後簡単にはお会いできなくなってしまうのがとても寂しいですが どうぞお体に気をつけてお元気でお過ごしください! またのご来店をお待ちしております!!
    トレボープルミエ店 進藤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 17:47:50.0

初めて利用しました。担当してくれた方はとても感じがよく話しやすい方でした。くせ毛で広がりやすいのが悩みなのですが、トリートメントやオイルの使い方など丁寧に説明していただきました。
    また利用したいと思いました。

【オススメNo.2】カット+髪の体幹トリートメント¥8470→¥5929

ゆり様
    今回は当店を利用していただきありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです♪
    ご自宅でのホームケアも綺麗に仕上げるコツになりますので、またご相談ありましたらいつでもおこしください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:27:18.0

希望通りにしていただきました。良かったです。

たかちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望のスタイルに沿えたようで嬉しいです。

たかちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております。

トレボープルミエ店 店長 黒木健一

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:07:13.0

毎回素敵にカットしてもらえるので、信頼してお任せしています。
    小学生以来のショートカットにしましたが、夫からは一番似合ってると絶賛されました。友人にも好評です!
    何より、乾かしてそのままで形が素敵なので、面倒なスタイリングがいらないことがありがたいです。
    夜、洗って乾かして寝て、朝はパサつき防止のためにうるおいウォーターでヒアルロン酸を補給してさっとドライヤーをかけるだけです。
    毎朝が本当に楽になったし、夜のドライヤーも一瞬だし、おしゃれに見られて、いいことだらけです!

さゆり様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ステップボーンカットは乾かすだけでスタイルが決まり、ドライヤーの乾きも早く髪のパサつきが出にくいカットになります。
    特許技術ですので当店系列以外では再現できない仕上がりとなっております!!
    なので次回も私にお任せください!
    必ず満足のいく仕上がり、日々のお手入れが楽になるように努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!!

さくらちゃんより

トレボープルミエ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー