3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイスバーグ(eyesburg)  >

アイスバーグ キヨスミシラカワホンテン

• 東京都江東区清澄2‐9‐14
  • 東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」/都営大江戸線「清澄白河駅」A3・B1出口より徒歩5分

おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:32:40.0

初めて来店しました。とても穏やかで丁寧なスタイリストさんで安心しました。今の髪の悩みを聞いて頂き、大変満足いくスタイルにして頂きました。そしてこれからの梅雨の不安もなくなりました。次回も宜しくお願いします。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【人気☆ストレート】似合わせカット+髪質改善ストレート\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

eyesburg 清澄白河本店 ショート/白髪ぼかし/ショートボブ/レイヤーからの返信コメント

おおちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。顔周りのお悩みが少しでも解消できてよかったです。シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

これからの湿気が多い時期にも扱いやすいスタイルをご提案しながら、より快適に過ごせるお手伝いをさせていただきます。髪の状態に合わせて、トリートメントやメンテナンスのタイミングなどもご案内いたしますね。

eyesburg清澄白河 菅原

• なぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:34.0

最初のカウンセリングも丁寧で、曖昧な点も具体的に言葉にしてくれたので、初めてでも安心してお任せできました。
    髪の量が多くて広がって困っていましたが、スッキリさせつつ、希望通り伸ばせるように整えていただき、大満足です!カラーも落ち着いたブラウン+透明感という希望通りでした!オススメのアウトバス用のトリートメントミルクも買ってみましたが、乾かした後の手触りも良く、カラー後のダメージも今のところ気になりません^_^ またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気☆定番】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント¥15950

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:56:30.0

いつもカットをお願いしていますが、ここ最近はカラーもお願いしています。
    カットもカラーも私の希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    髪質やカラーした時の悩みなども親身になって聞いてくださり、本当に有り難いです。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 19:28:23.0

息子がお世話になりました。かっこよく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。おかげさまで、猛暑中の部活動に邁進できそうです。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット\6600→\5940

• bullton24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:38:37.0

髪がかなり乾燥してパサパサな状態でしたが、トリートメント後は、髪が柔らかくサラサラになりました。
    カットはいつもお任せしていますが、翌日以降もスタイリングしやすく、とても満足しています。またリピートしたいです。

【平日限定☆】カット+水分コントロールTR ¥13200→11000

• ゆっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:38:11.0

毎回満足です。

• Andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:13:23.0

お忙しい中いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    カラーをお願いしましたが理想の髪色になりました。

カラー(リタッチor全体染め)+コラーゲントリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Andy様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もwカラーで白っぽくホワイトベージュにさせて頂きました。
    理想のカラーになったと喜んでいただけてとても嬉しいです。

色落ちの過程も楽しめるようなカラー提案や、ケア方法もお伝えできますので、ぜひご相談ください。次回カットもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    eyesburg清澄白河 菅原

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:26:01.0

いつも切ってもらっていた美容師さんが少し遠めの所に異動になってしまい、ここ数ヶ月新しい美容院を開拓していました。髪が傷んでいたので短めに切りたく、短く切るのが得意な所にしようと思い、こちらの美容院を選びました。
    私は癖毛で毛量も多いので、ここ数年はロングが多く、どれくらいまで切るか迷っていたのですが、カットは思いの外短かったので、こんなに短くて大丈夫かな?と心配になりました。しかしカットして頂いてから数日経ちますが、量も少なくなっているのに、爆発することもなく、とてもいい感じに落ち着いていて、大満足です。切った直後は、これなら縮毛しないと絶対無理な髪型だ…と思っていたのですが、朝はちょっとオイルを付けるくらいで、いい感じになっています!ありがとうございます!!

似合わせカット+カラー+コラーゲン3stepトリートメント\14850

レモン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛量とクセのバランスを見ながら、短めのスタイルでも広がらず落ち着くようカットした。
    朝のセットがオイルだけで決まっているとのこと、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    これからの季節に合わせて、毛先のメンテナンスやストレート施術を加えることで、さらに快適に過ごせます。長さの調整もお気軽にご相談ください。

eyesburg清澄白河 菅原

• げにげにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:18:33.0

当日プランがお得だったの飛び込みました。
    ギリギリ結べる長さというオーダーで、思った以上にギリギリでしたが、結ばなくても暑くないし下ろした方がいいかんじです。夏は首元開けるために結べる長さがマストでしたが、思い切ってもっと短くしてもいいかも…と気づきを得ました。

かなり癖があるので、下ろすとしたらストレート施術したほうが良く、今回は結ぶ前提でしなかったので、アイロン必須になりました。やはり毎朝は大変なので近いうちストレートやりに伺います。
    かなり梳いてもらいましたが、数日経ってもシルエット乱れることなく、きれいです。
    こちらのサロンは奇をてらわない、スタンダードなスタイルをきちんと綺麗に仕上げてくださいます。
    紙の雑誌とかドリンクサービスもなにげにポイント高いです。美容院の当たり前のようで最近省略されることも多くなってきたので…。レモネード美味しかったです!

クールシャンプー、10段階あるうちの5だそうですがかなりクールでした!!
    刺激強めなので刺激に弱い方は相談した方がいいかも…。

【当日菅原限定】カット+カラー+11step高補修トリートメント\19800→15400

げにげに様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首元を涼しく保ちつつ、まとめ髪も可能な絶妙な長さでカットさせていただきました。クセ毛の特性を考慮しながら梳き、シルエットがきれいに持続するよう工夫しております。サービス面もご満足いただけて大変嬉しく思います。

短く切った事で癖が出やすくなってしまわれたかとおもいます
    是非ストレートパーマのご予約お待ちしております。

クールシャンプーは爽快感がある分、お肌が敏感な方だと刺激が強く感じられることがあります。
    申し訳ありませんでした。

eyesburg清澄白河 菅原

• kittycatさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:32:34.0

数カ月振りにサッパリとカットして頂きました。可愛らしいフォルムになっていて、でも軽くて、夏にピッタリな髪型になリました。ありがとうございます。
    また、来店時は外が暑くて汗をかいていましたが、クールなシャンプーリンスで涼しくなり爽快でした。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

kittycat様
    また温かい口コミをいただき嬉しく思います。

数カ月ぶりのカットということでスッキリとカットさせて頂きました!
    夏らしい仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    クールシャンプーでの爽快感もリフレッシュのお手伝いができたようで良かったです!

今後も季節を感じられるスタイルやケアをご提案してまいります。
    お悩みやご希望があれば、いつでもお聞かせください。

eyesburg清澄白河 菅原

• yasucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:10:51.0

2021年頃から毎月、カラーとカットでお世話になっていますが今まで一度も仕上がりに不満はなく、本当にいいヘアサロンに出会えたと思っています。おすすめの仕方もさりげなく、必要なものや髪質に合うものを提案してくださる点も満足しています。
    似合うスタイルがわからない、髪の扱いに悩むようになったなど、たくさん悩みを解決していただいています。これからもよろしくお願いします。

【人気☆オーガニック】cut+白髪染めカラー+トリートメント¥17600→¥15400

Yasuko様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また長年にわたり信頼を寄せていただけていること心から感謝いたします。

毎月お任せいただき毎回ご満足いただけているとのこと大変嬉しく拝見しました。

ご提案やおすすめも、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた内容を心がけておりますので、その点を評価いただけて光栄です。
    お悩みを解決し、似合うスタイルをご提供できることが何よりのやりがいです。
    これからも変わらず信頼いただけるよう、技術もご提案も日々磨き続けます。
    どんなお悩みも遠慮なくご相談くださいね。

eyesburg 清澄白河 桑原

• てんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:57:15.0

カット、カラーとても丁寧に対応いただきまありがとうございます。とてもスッキリしました。

てん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

カット・カラーともにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    スッキリと整ったショートヘアで、気分も軽やかになっていただけていれば幸いです!

季節や髪の状態に合わせて、さらに快適にお過ごしいただけるようなスタイルをご提案してまいります。
    またぜひご相談ください。

eyesburg清澄白河 菅原

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:34.0

昨年末以来の白髪ぼかしハイライト、カラーでした。丁寧なカットとカラーで毎回素敵な仕上がりに満足しています。
    ひんやりとしたトリートメントも頭皮がスッキリとしてとても気持ち良かったです。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかし(ケアハイライト+カラー)トリートメント

ふみ様
    また毎回嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

年末以来の白髪ぼかしハイライトも自然で品のある仕上がりになるよう
    細部まで丁寧に対応させていただきました。
    季節にあわせてメニューも変更してます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

これからも髪質やご希望に合わせたカット・カラー・ケアを大切に、ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
    ぜひまたお任せください。

eyesburg清澄白河 菅原

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:21:43.0

今回ものんびりできました。
    カラーの待ち時間にカフェのように過ごし、周りの方の世間話とお店のBGMが混ざり合い…気がついたら寝てました。
    仕上がりも満足しています。次もまたお願いしたいです。

しろくま様
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

カラーの待ち時間も含め、のんびりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お店の空気感やBGMとともに心地良く過ごしていただけたとのこと何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう
    技術はもちろん空間づくりも大切にしてまいります。
    またぜひ、気分転換にいらしてくださいね。

eyesburg清澄白河 桑原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:51:05.0

いつもカットをお願いしています。
    毎回「こうしたい」というスタイルをちゃんと決めずに伺ってしまいますが、私の優柔不断なリクエストでもばっちりいい感じにしてくださるので、とても信頼しています!

スッキリするシャンプーは夏にぴったりで気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

なお様
    いつもカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しく思います。

ご満足いただけるスタイルに仕上がっているとのことで、安心いたしました。
    スッキリとしたシャンプーも夏らしく、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!

次回も髪の状態を見ながら、自然体で似合うスタイルをご提案させていただきます。
    季節限定のケアメニューなどもございますので、ぜひ楽しみにお越しください。

eyesburg清澄白河 桑原

• ローティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:05:26.0

いつと何となく長さをお伝えしてお任せしてる感じですが、終わるとそうそうこんな感じが良かったのと思う髪型になります^^

ローティ様
    また嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ざっくりとしたご希望の中から理想に近いスタイルに仕上がったと感じていただけたこと
    本当に嬉しいです!
    お任せいただける信頼に応えられるよう、毎回丁寧に施術させていただいております。

今後も雰囲気や髪の変化に合わせて、ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

eyesburg清澄白河 菅原

• Natsukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 21:06:15.0

初めてお伺いしました。ショートだと初めての美容室は仕上がりがどうなるのか気になりますが、カットが得意というだけあってとても満足のいく仕上がりにしていただきました。久々のイルミナカラーも髪がパサつくことなく、選んで良かったです。

似合わせデザインカット+低ダメージイルミナカラー¥13750

Natsuki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ショートスタイルは仕上がりのバランスがとても大切なので、細部まで丁寧にカットさせていただきました。
    イルミナカラーもツヤ感がしっかり出て、ご満足いただけたようで安心しました。

次回も、ショートならではの扱いやすさや似合わせを大切に、さらに魅力を引き出せるスタイルをご提案いたします。
    カラーとの相性も含めて、ぜひまたお任せください。

eyesburg清澄白河 菅原

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:14:14.0

今回もきれいにカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛に艶がでたのと、ほどよく軽く扱いやすくなり嬉しいです。

はま様
    また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

カットとカラーで髪に艶が出て、扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    軽さの中にもまとまりが出るよう意識して施術させていただきました。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より美しさが引き立つスタイルをご提案させていただきます。
    お悩みなどあれば、遠慮なくご相談くださいね。

eyesburg清澄白河 桑原

• ちゃんともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 12:00:25.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    カラーの種類の説明などもあり、納得してお願いすることができました。
    もちろん、仕上がりにも大満足です。
    店内の雰囲気も良く、清潔で気持ちの良いサロンだと思います。

ちゃんとも様
    また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カラーの種類や違いをきちんとご説明したうえで、安心してお選びいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    店内の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。

【次回の提案】
    次回はハイライトをいれてさらに魅力を引き出せるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

eyesburg清澄白河 菅原

• marimariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 11:24:26.0

今回2回目お願いしました。前回のことも記録して下さっていて、お願いしやすかったし、仕上がりも満足です。

【当日菅原限定】カット+カラー+11step髪質改善トリートメント\24200→15400

marimari様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

前回の施術内容を元に、さらにご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

次回も引き続き、変化やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にお伝えくださいね。

eyesburg清澄白河 菅原

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 09:04:45.0

希望通りのスタイルになり、とても満足です!
    多毛でクセも強い髪質ですが、トリートメントも良くて、乾かしただけでしっとりと落ち着いています。
    良かったです!

なっちゃん様
    また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

クセや毛量のお悩みに合わせて、扱いやすさと理想のスタイルの両立を意識しながらカットとトリートメントを施術いたしました。
    乾かすだけでまとまる仕上がりを実感していただけて、本当に嬉しいです!

次回も髪の状態を見ながら、より長く美しい状態が続くようなケアやデザインをご提案させていただきます。
    何でもお気軽にご相談ください。

eyesburg清澄白河 菅原

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:01:41.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!暗めにしていただいたので、この後の変化も楽しみです(^^)

【カラーのみ※シャンプーブロー込み】カラー(リタッチor全体+550)¥8800~

[施術メニュー] カラー

em様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は落ち着いたトーンで、上品さのある綺麗なカラーに仕上げさせていただきました。暗めカラーは色の変化も楽しめますので、時間とともに柔らかく出てくる透明感もぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回は色味が抜けてきた頃に、透け感のあるカラーやトリートメントを取り入れるのもおすすめです。季節や気分に合わせて、少しずつ変化をつけるのも楽しみ方の一つです。

eyesburg清澄白河 菅原

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 12:50:47.0

恵比寿→中目黒の美容室を経てこちらにお世話になるようになりました
    お店の雰囲気が良いだけでなく、スタッフの皆さんのホスピタリティーも高いです
    カットについても色々提案してくださり助かっています
    これからもよろしくお願いいたします

【頭皮ケア】似合わせカット+炭酸エイジングヘッドスパ ¥12100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さとし様
    また心温まる口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきそして継続してお任せいただけていること大変光栄に思っております。スタッフの対応やお店の雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります。

次回もライフスタイルや髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます。季節の変わり目に合わせたメンテナンスカットや質感調整もおすすめですので、気になることはいつでもご相談ください。

eyesburg清澄白河 桑原

• hi.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 11:31:56.0

カットとカラーの予約でしたが、夏の暑い時期に最高な頭皮がひんやりするクールスパも施していただきました。香りも爽やかでとてもスッキリするのでおすすめです。
    技術や雰囲気もよく、いつも安心してお任せできるサロンです。

hi.様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

クールスパでのリフレッシュ感を気に入っていただけて嬉しいです。香りや清涼感にこだわり暑さで疲れがちな頭皮をしっかりとケアできるよう施術させていただきました。

次回は季節の変わり目に合わせて、髪質や地肌の状態に応じたトリートメントやカラーケアを取り入れるのもおすすめです。ヘアスタイルもライフスタイルに合わせて調整させていただきますので、気になることは何でもご相談ください。

eyesburg清澄白河 桑原

• うしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 06:52:42.0

先日はありがとうございました
    目標を見失っててグダグダのオーダーをしてしまい大変申し訳ありませんでした。それを最後まで親身に聞いていただいたこと感謝しかありません。
    サラサラの髪になった気がします。ブローやアイロンで変化も楽しめます

【人気☆No.1】似合わせデザインカット+ハイブリッド髪質改善カラー\17600

うしちゃん様
    また、口コミもありがとうございます。

こちらこそカウンセリングでご要望のヘアスタイルを引き出せず
    申し訳ありませんでした。最初のカウンセリングで汲み取れてたら良かったです。
    カラーは髪質改善のカラーをして頂いたのでサラサラになったかとおもいます!
    継続してやっていくと髪がどんどん良くなっていきます!

次回は、さらに扱いやすくなるケアや、髪質に合わせたスタイリング方法もお伝えできればと思います。
    どんな些細なことでもぜひご相談ください!
    eyesburg清澄白河 菅原

• Andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:11:00.0

今回は気分を変えてカラーをいつもと違う色にして頂きました。
    いつも希望の色にして頂けるので嬉しいです。

似合わせカット+スペシャルハイトーンカラー(Wカラー)¥23650

Andy様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全頭ブリーチしていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    毎回の施術で信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。

次回は、今回のカラーを活かしつつ、さらに色味を深めたり、艶感をプラスする調整もできますので、お気軽にご相談くださいね。
    季節ごとのトレンドも取り入れながら、また似合うスタイルをご提案させていただきます。

eyesburg清澄白河 菅原

• セイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:29:33.0

いつもお世話になっております。こちらでやっていただくシャンプーはスッキリとした洗いあがり、また仕上がりもサラサラで気持ちが良いです!口コミをご覧になった方はぜひ他とは違うシャンプーを体験してみてください。

セイコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏のクールシャンプー気に入って頂きありがとうございます!
    今後も季節に合わせてシャンプーやスパなどお楽しみください!

eyesburg清澄白河 桑原

• IKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:46:10.0

いつも要望を汲み取って頂き嬉しいです
    スッキリするシャンプーも最高でした!

ただ今回は途中でアイロンが入ってしまい、、
    私的には完成前にアイロンが入っちゃうと最終的な広がりやクセ具合がわかなくなってしまうので途中アイロンを好まず、、
    上記内容反映頂けたら幸いです。

IK様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見もいただき、心より感謝申し上げます。

夏のクールシャンプーも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    ただ、いつもカットの仕上がりを見てもらった後にアイロンで仕上げさせてもらっていましたが
    今回途中のタイミングでアイロンを入れてしまい不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げ前にクセや広がりの状態を確認したいお客様のお気持ちを考えると、配慮が足りなかったと反省しております。

今後は施術の流れや仕上がりイメージをより丁寧に共有しながら、進めていきたいと思います。
    いただいたご意見を大切に、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

eyesburg清澄白河 菅原

• saggyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:40:28.0

ショートなのですが、髪が多くてクセもあるおさまりにくい髪質で困っているのを、スッキリとまとまりやすくカットしてくださるので気に入ってます。

今まで、ヘアカラー専門店で染めていたのですが、今回は初めてカラーもしました。白髪が綺麗に染まり、ニオイもなく、あとの傷みも少ない気がします。

似合わせカット+白髪リタッチカラー\12650

saggy様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪質に合わせて毎回細かく調整しながらカットさせていただいていますので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は初めてカラーも担当させていただきましたが白髪も自然に染まりニオイやダメージも気にならなかったとのことで安心しました。

季節や髪質の変化に合わせてカットとカラーのバランスを考えながら今後も扱いやすいスタイルをご提案していきますのでぜひお気軽にご相談ください。

eyesburg清澄白河 桑原

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:49:35.0

いつもありがとうございます。イメージ通りに仕上げていただき、扱いやすいカットで助かっています(^^)次回メニューの相談も快く乗っていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

em様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと、扱いやすさについてご満足いただけて大変嬉しく思います。日々のお手入れが楽になるよう、再現性を意識してカットさせていただきました。
    ストレートパーマの施術で癖も落ち着き扱いやすくなったかと思います!

次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております。

eyesburg清澄白河 菅原

アイスバーグ(eyesburg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー