初来店で希望通りのカットをして頂きました。
次からはこちらでお世話になりたいと思います。
コタアイケアカット.
HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2 堀之内店 【ハーフバックス】からの返信コメント
クリームパン様
この度はご来店ありがとうございます!!」
当店を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
是非ともお待ちしております!!
担当 蓮沼
娘のカットをお願いしました。
前髪についてすごく親身に相談にのっていただき、後ろ髪を量をすいてもらうのもとても良かったです。
またぜひお願いしたいです。
今回も仕上がりバッチリです!
落ち着いてる大人な感じになっていてすごく気に入ってます!
自分がどうなりたいのか、いつも全く上手く伝えられなくて申し訳ないって思ってるのですがいつも仕上がりに満足しています。髪が綺麗になったので、暑い夏も乗り切れそうです!
次回もよろしくお願いします!!
★人気No1・美髪ホームケア付★カット+カラー+うる艶トリートメント
at様
この度はご来店誠に有難う御座います♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
いろいろご満足頂けてとても励みになり恐縮です♪
次回以降も内側からしっかり軽くなるようにスタイルが少しでも
長持ちするよう精進致します!!
担当 坂本
高校生の息子がお世話になりました。毎朝のスタイリングが楽になりとても喜んでおります。この度はありがとうございました。
ひまま様
この度は縮毛矯正でのご来店誠に有難う御座います!!
口コミ投稿も恐縮です♪
メンズの縮毛矯正をはじめ女性の縮毛矯正も
数ある薬の中から、担当スタイリストオリジナルの
裏付けある計算を元に薬剤選定させて頂いています!!
それにより、髪に合ったジャストの設定が可能な為
絶妙なツヤや自然さになります♪
次回以降もしっかりご対応させて頂きますので、
是非ご要望下さい!!
担当 坂本
今回も担当スタイリストさんに対応して頂きました。
シャンプーがとても丁寧で頭皮が揉みほぐれ、その後のカットで睡魔に襲われウトウトしてしまいましたが優しく対応してくださいました。
髪質での悩みや、毛量のこともあり難しい対応にいつも神業で対応して頂き、夏を乗り切れる、仕事もしやすい、管理もしやすいパーフェクトなカットをしてもらいました。
また数ヶ月後よろしくお願いします!
コタアイケアカット.
なな様
ご来店誠に有難う御座います半♪
口コミ投稿も重ねがさねありがとうございます!!
シャンプーをはじめ沢山の点で拘りを感じて頂き
とても嬉しく励みになります♪
次回以降もお客様に少しでもいろいろな違いを
感じて頂けるよう精進致します!!
担当 榊原
カットをお願いしました。夏なのでさっぱり仕上げていただけてとても満足しています。やはり運動するので夏は短いのが良い。またお願いしたいと思います。
旅人チャリダ-様
いつもご来店誠に有難うございます!!
口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
今回はいつもとニュアンスの違うカットをさせて頂きました!!
暑い時期に合わせてのご提案でしたが喜んで頂き大変嬉しく思っております♪
次回以降も是非少しずつ変化してお答え致します♪
担当 坂本
とても親切に接してくださいました。
前回のパーマのことも覚えてくださっていて自分に合ったスタイルになるためにどのようにしたいかなどもたくさん相談させて頂きました。次もお願いします!
こめ様
この度はご来店誠に有難うございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客内容をはじめ沢山の点で喜んで頂き大変嬉しく思っております♪
次回以降もなんなりとご相談ください!!
担当 中里
丁寧に相談に乗っていただきました
又行きます
【美髪になりたい方♪】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント
ママちゃん様
口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
ヘルプスタッフではありますが喜んで頂き大変嬉しく思っております!!
次回以降もスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます♪
ハーフバックス堀之内
長い間通っています。
気さくに色々な話を聞いてくださる上、いつも満足する仕上がりです。
別の美容院でパーマをかけて外ハネが気になっていた時に、毛流れを作りながらも外ハネが気にならないように調整しながらカットをしていただきました。
はる様
いつもご利用誠に有難うございます!!
口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
スタイルの細かいニュアンスを喜んで頂きとても嬉しいです!!
長年の経験からいろいろな似合わせのご提案は可能です♪
次回以降も是非ご要望ください!!
担当 蓮沼
とてもリーズナブルで仕上がりも満足です。
ひで様
口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂き嬉しくおもいます!!
またのご利用お待ちしております♪
担当 坂本
フレンドリーな雰囲気の中、しっかりとした技術で素早く対応いただきました。シャンプーの力加減がとても気に入りました。
ヤマモト様
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになるお言葉嬉しく思います!!
次回以降も精進致します♪
担当 内山
本日はカットのみです。髪の毛量が多いのが軽くなって仕上がり満足してます。
kappitan様
これから暑くなるので
具体的に言っていただけてとても良かったです!!
次回もまた他のご提案もさせて頂けたらと考えております♪
担当 山田
体調不良の為、1年ぶりくらいにおじゃましました。髪がボロボロでウィッグを購入しないともうダメかと悩んでいましたが、丁寧にカットしていただき、髪が生き返りました。お友達にも褒められました。お願いして本当に良かったです。またお願いします。
はなみずき様
この度はご来店誠に有難うございます!!
口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪
沢山の点で喜んで頂き、髪も綺麗になったとお言葉を頂き
とても嬉しいです!!
次回以降も是非ご利用ください♪
担当 榊原
英国から帰国中の娘の、伸びきって傷んでいる髪をカットしていただきました。
娘は大変満足していて、これからはマメにヘアケアをしていく決心をしています。
いつもながら、その人に合ったカットをしていただき、ありがとうございました。
≪頭皮ケアにおすすめ≫スカルプCOOLミントシャンプー+カット
京様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
ちょっとした所で喜んで頂き大変嬉しいです!!
次回以降も是非よろしくお願い致します♪
担当 榊原
カットをお願いしました。夏に向けバッサリカットしてもらい気持ちもスッキリ。周りの人から高評価です。またお願いしたいと思います。
旅人チャリダ-様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
周りの方からも高評価という事でとても嬉しく思います!!
宜しかったら、次回以降も暑くなるので
またご提案させて頂きたいと考えてます♪
担当 坂本
丁寧に施術して下さり大満足です
まゆ様
口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
とても励みになるコメントありがとうございます!!
次回以降もしっかりご対応させて頂きます♪
担当 蓮沼
3ヶ月ぶりのお手入れとカットをして頂きました。
暑くなってきたのでクールのシャンプーとカットのメニューを選択しました。
3ヶ月分のボリュームアップした髪を整えて下さり、セットしやすいようカットをしてくださいました。
軽くなり、ボリュームがかなり落ちてまとまりました。
大満足です。
前回の仕上がりを覚えててくださり、前回のーで全て完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
眠くてウトウトしてしまいましたが快く対応してくださいました。すみません(;_;)
なな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
沢山の点を褒めて頂き大変嬉しいです!!
次回以降も精一杯対応させて頂きます♪
担当 榊原
カットでお世話になりました。
今まで頭の形とか指摘されたことがなく、へーそうなのかーと納得。
確かに過去イマイチな髪型になった事もあり、あまり意識せずカットされてたのかなーと思いました。
希望通りスッキリ仕上げてもらえ、大満足です。
mimi様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
カットは奥が深いです!!
これからも追及とご提案を大切に施術致します♪
担当 浅田
今回娘がカットして頂きました。可愛くしていただき満足の笑顔で帰って来ました!!またよろしくお願いします。
さあ様
ご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
お子さん喜んで頂けて良かったです♪
またご来店おまちしております!!
担当 蓮沼
友達と話す感覚で楽しく過ごさせてもらってます。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
きくりん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけているので
とても嬉しいです♪
施術はしtかりしているのでまた是非よろしくお願いします!!
担当 中里
ご丁寧に髪の悩みも聞いてくださってアドバイスして頂いて感謝しています、ありがとうございました
仕上がり満足しています
最高級TOKIOトリートメントかなり良いですね!
ご提案、オススメして頂いたシャンプーとミルク使うのが楽しみです!
★おすすめ★最高級TOKIOトリートメント+カット+艶カラー
ゆみ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
トリートメントをはじめ沢山の点で喜んで頂きとても嬉しいです♪
仕上がりに関してもお客様のご希望を大切にしながら
全体のバランスを大切にご提案させて頂いているので
また何かありましたらご相談ください♪
担当 坂本
今回はありがとうございました
とても満足しております
はせ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
縮毛矯正は難しい施術ですが喜んで頂きよかったです!!
またのご利用是非お待ちしております♪
担当 山田
キッズカットをお願いしました
注文以上の仕上がりで息子も私も満足でした!
そして今回でキッズカットは3回目ですが1回目も2回目も今回も指名はしていないので違う美容師さんでしたが
どなたにやって頂いても皆さん上手で感激しています。
私もこちらの美容院でやってもらおうと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
ゆみ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も重ねてありがとう!!
お子さん喜んで頂きとても嬉しいです♪
当店は幅広いお客様にご来店頂いています!!
ぜひぜひまたのご利用お待ちしております♪
担当 坂本
母のカットをお願いしました。スッキリ短めにしていただき母は満足そうでした。また是非お願いしたいと思います。
リュウ様
ご来店誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も大変励みになります!!
スタイルを褒めて頂きとても嬉しいです♪
次回以降も是非お待ちしております!!
担当 蓮沼
私の髪質やクセ等を考慮して施行して頂けるのでブローが苦手ですが何とか髪型がおさまるカットをして頂けるので安心してお任せしています。
一人の方が全ての施行をしていただけるのが何より嬉しい事です。これからも宜しくお願い致します。
★人気No2・ホームケアなし★カット+カラー+うる艶トリートメント
イチ君様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も大変嬉しくおもいます!!
今回は久しぶりに多めに長さをカットさせて頂きましたが
ご満足いただけて良かったです♪
次回以降も遠慮なくご相談ください!!
担当 坂本
ヘッドスパやマッサージはスッキリしたし、思うような仕上がりでした。また、お願いしたいです。
健康な美髪を目指す方へ】カット+カラー+ヘッドスパ+うる艶トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
奏音様
この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思っております♪
次回までにはなるべく進化したヘッドスパ、ヘアスタイルをご提案
出来るよう日々精進致します!!
担当 坂本
久しぶりのパーマとカットで気分も晴れやかになりました。
気に入りました。
カット、カラー、パーマ
しゅーま様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!!
口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
久しぶりのパーマカットでしたが、
喜んで頂き嬉しく思います!!
次回以降も今回より更にご希望のスタイルを
ご提案できるように精進致します♪
担当 坂本
息子も大変満足しておりました。ありがとうございました。
姐さん様
この度はご利用頂き誠に有難うございます!!
口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思っております♪
お子さんにも喜んで頂きとても励みになります!!
次回以降も是非よろしくお願い致します♪
担当 榊原
初めて利用させていただきました!
私の髪質やクセを理解して下さって注文も多いのに、丁寧に希望通りに仕上げて下さり、ホームケアのポイントまで教えていただきました!
とても長い時間拘束してしまい申し訳ございませんでした。
でもまたぜひ利用させてください!
《いつもと違ったカラーに》ブリーチ+カラー+カット+前処理トリートメント
こまち様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
いろいろなご説明がお役にたててよかったです!!
次回以降も是非ご相談ください♪
担当 中里
ハーフバックス 堀之内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー