5. ハーフバックス 堀之内店  >

ハーフバックス ホリノウチテン

• 東京都八王子市別所2-56 ぐりーんうぉーく多摩レストラン棟2F
  • 京王相模原線【京王堀之内駅】より徒歩15分 コロナ対策実施中!!
    4.2

えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:30.0

モウ今回のスタイリストさんニシカカミノケマカセラレナイ

★おすすめ★最高級TOKIOトリートメント+カット+艶カラー

HAIR STUDIO HALF BACKS×1/2 堀之内店 【ハーフバックス】からの返信コメント

え様

ご来店頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます♪

大変励みになるお言葉で嬉しく思っております!!

新しいトレンドや技術をどんどん勉強しています♪

ジカイノゴライテンゼヒトモ!!

お待ちしております笑♪

担当 山田

• kappitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:30.0

入口付近にネイルスペース、その先がヘアケアスペース、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は、髪質やアドバイス、その先のヘアスタイル等さりげなく教えてくださいました。とても有難く参考にさせていただければと思いました。ありがとうございます。

≪頭皮ケアにおすすめ≫スカルプCOOLミントシャンプー+カット ¥3300

• gaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:49.0

主人のカットをお願いしました。
    写真を見せて細かくイメージを伝えて私は店を出ました
    20分ほどで終わったと呼ばれ向かってみると

フェードでお願いしましたが横のラインが髪と繋がるようなカットになっていない感じで後ろのラインもガタガタでした。
    普段からジェルもつけないセットもしないと説明していたのに、ジェルをつけてもらえれば!と何度も言われ
    帰宅後にジェルでセットしてみましたが酷かったので家で直しました
    けど髪を見るたびに面白くて笑ってしまい和みました

• まっきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:09:41.0

今回は初めての人に担当してもらったが、オーダーを説明するとすぐにその通りにしてくれた。特に気になっている前髪のうねりをうまく処理してくれた。とてもいい感じになったので満足している。

まっきん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉とても励みになります!!

次回以降もスタッフ一同精一杯対応させて頂きます♪

担当 内山

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:52:44.0

今回は娘と2人ご指名で縮毛矯正をお願いしたのですが、相変わらずツルツル真っ直ぐですごく上手でした。前髪は縮毛矯正しながらカールしてくれたり、毛量が多いところは薄くしてくれたり、本当にいつもいつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、感謝です。
    娘は男性の美容師さんが苦手で、話しかけられても固まってしまうのですが、いつもご指名の美容師さんはおしゃべりも楽しくて、あっという間の3時間だったようです。
    いつも本当にありがとうございます。

【美髪になりたい方♪】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント

かこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

長い施術はきついと思いますが、

リラックスして過ごせたみたいで良かったです♪

次回以降も是非お待ちしております!!

担当 蓮沼

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:50.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます。
    娘がお世話になっていますが、ざっくりとこんな感じにしたい、と伝えただけでも仕上がりが本当にかっこよく娘もとても喜んでいます。今度こうしてみたいね、とアドバイスも嬉しいです。

まこと様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

小学生は緊張してしまうと思うので喜んで頂き大変うれしく思います!!

次回以降も是非お待ちしております♪

担当 蓮沼

• うえもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:33.0

しっかり要望を聞いて頂き、良かったです。シャンプーも上手で気持ち良かったです。また、利用させて頂きます。

うえも様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーなど沢山の点を喜んで頂き大変嬉しく思います!!

次回以降も是非ご利用ください!!

担当 榊原

• ごまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:42:29.0

カラーもカットも希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

★人気No1・美髪ホームケア付★カット+カラー+うる艶トリートメント

よち様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

矯正以来でしたがご希望に合わせられてとても安心致しました!!

次回以降も遠慮なくご要望ください♪

担当 坂本

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:58:14.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正にと思っていましたが、相談に乗ってくださり、自分自身のしたい髪型に気付くことができました。3月まで切らないということも覚えていてくださり、感謝申し上げます。またよろしくお願いします!

よち様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!

カウンセリングで見つけられて良かったです♪

次回以降もなるべく寄り添えるような接客と施術を頑張ります!!

担当 坂本

• memeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:53:52.0

地元なのとリーズナブルなので通っています。
    担当の方は気さくでさっぱりしていて話しやすいです。

入り口入るとネイルのブースがあり、ネイルのスタッフ含め入店、帰り際のの挨拶、対応などは教育されていない感じがしますし、切った髪がいつまでも床に散乱していますが、お茶とお菓子のサービスはよいと思います。

健康な美髪を目指す方へ】カット+カラー+ヘッドスパ+うる艶トリートメント

meme様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いろいろな点でご意見頂きありがとうございます!!

次回以降もまたご利用ください♪

担当 浅田

• モルトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:23:39.0

ずいぶん伸びてしまったのを切り戻してもらいたいというとてもアバウトなオーダーでしたが、とても上手にカットしてもらえた。いつもよりは少しトップが長めの仕上がりだったが、サイドやバックの短さといいバランスになっていて、帰ってから家族にはいつもより若返ったと好評だった。

モルト様

口コミ投稿もありがとうございます♪

長さのニュアンスとても大切ですよね!!

次回以降も是非ご要望ください♪

担当 浅田

• 旅人チャリダ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 21:16:11.0

カットをお願いしました。短くカットしていただいたので暑い日も乗りきれそうです。朝も手ぐしで直せるのでスタイリングも楽になりました。またお願いしたいと思っています。

旅人チャリダ-様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は短めの中でも菱形シルエットが出来る限り出せるように

意識させていただきました!!

暑い日が続きますが、気をつけてお過ごし下さい♪

担当 坂本

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 15:59:43.0

今回も、シャンプー、カット、ヘアカラーも、私の満足した仕上がりでした、またよろしくお願いします。

★人気No2・ホームケアなし★カット+カラー+うる艶トリートメント

きーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

一つひとつ褒めて頂きとても嬉しいです!!

次回以降も気兼ねなくご利用ください♪

またのご利用お待ちしております!!

担当 榊原

• まっきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 08:31:35.0

はじめてカットしたもらう方でしたが、「前髪のうねりが気になる」「横と後ろを夏向きに少し梳いてほしい」というこちらの希望を生かしてうまくカットしてくれました。イアまでと少し違う仕上がりになりましたが、満足しています。

まっきん様

ご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

ちょっとしたご提案を喜んで頂きありがとうございます!!

次回以降もちょっとしたご提案を大切に施術致します♪

担当 坂本

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:49:19.0

髪の毛の状態など説明して頂きとても丁寧な施術でした。
    とても可愛い色になり満足です。
    長時間ありがとうございました。

《ハイトーンカラーに♪》Wブリーチ+カラー+カット+前処理トリートメント

もも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

黒染めに近い状態からのハイトーンにさせて頂きました!!

今回はかなり慎重に進めさせていただきました♪

喜んで頂きとても安心しました!!

当店は本当に沢山の薬剤や栄養保護剤があります♪

またされたいお色などありましたらご相談ください!!

担当 坂本

• Bunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:16:06.0

とても気さくな方で、お話しも上手で、いろんな情報もいただけて、とても楽しく過ごすことができます。
    髪質や髪型の悩みも、適切にアドバイスしてくださり、話しをしていても、仕上がりはとても上手で、満足の行く髪型にカットしていただきました。
    次回は伸び過ぎないうちに伺わせていただけたらと思っています。

Bun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

沢山の点でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

これからも技術面接客面以外でもお客様に喜んで頂けるように

精進いたします!!

担当 蓮沼

• イチ君さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 19:11:43.0

一人のスタイリストさんが全て施術していただけるので良かったです。
    凄く丁寧に施術していただき有難うございました。
    今後も宜しくお願いいたします。

イチ君様

この度は3回目のご利用頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

文面から励ましのお言葉とても励みになります!!

次回以降も同等以上の内容を目指します♪

担当 坂本

• ごまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 16:07:11.0

施術前に相談し、顔周り縮毛矯正とカットを依頼。
    思っていた以上の仕上がり。
    扱いがとても楽になりました!

ごまこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

以前も縮毛矯正は担当させて頂きましたが

喜んで頂き大変嬉しく思います♪

以前使わせて頂いた薬と違うお薬を使わせて頂きました!!

お薬もどんどん進化しています♪

当店もどんどん進化させていただいています!!

次回以降も今回同様の内容から、新しい内容まで選べますので

是非ご要望下さい!!

担当 坂本

• マサムネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 00:03:56.0

態度がよくない。
    施術も雑だし。
    何か不機嫌だったの?
    ここの定員で気持ちのいい人ってほんと限られてる。
    愛想ふりまいてとは思わないけど、せめてバレないようにやってよ。プロなんでしょ?
    それとも性別?メニュー?で態度変えてんの??

マサムネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

しかしながら接客と施術内容共に不快なお気持ちになってしまい

大変申し訳ありません。

いつ何時もお客様への対応に不備がないようにスタッフ間で

緊急でミーティングをさせて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ハーフバックス堀之内店

• たかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:13:04.0

髪のボリュームがあり、ややウェーブもかかっているのでスタイリングのまとまりに苦労される事も多いのですが、ほぼイメージどおりにカットしていただけました。
    またシャンプーがすごく丁寧で心地よかったです。是非ともまたお願いします。

たかぴー様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山の点で喜んで頂き大変嬉しく思います!!

次回以降も遠慮なくご要望下さい♪

またのご来店お待ちしてます!!

担当 中里

• ともママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:37:16.0

年相応の気になるところをカバーして下さり 若々しくなるようお気遣いの仕上がりになりました とても気分が上がりました

ともママ様

ご来店誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も嬉しく思います♪

ちょっとしたデザインのご提案もまたさせて頂ければと考えています!!

担当 浅田

• 京さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:05:02.0

以前、通っていたサロンが、突然閉店になってしまい家から近かったので来店しました。
    皮膚が弱くて、いろいろ注文をつけてしまったのですが、丁寧に対応して下さり感謝しています。
    髪の癖も、すぐに理解してくださり、とても満足しています。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

≪新規キャンペーン≫カット+カラー+トリートメント ¥6600

京様

この度はご来店誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もとても嬉しく思っております♪

ぜひぜひ次回も気になる事はお申し付けください!!

担当 榊原

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:18:29.0

初めて矯正とデジタルパーマをやっていただきました。
    毛の動きがありセットも必要ないのでとても気に入っています。カールもちょうどいいです。
    大変なのにありがとうございました!

TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正

りん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

なかなか難しい施術内容ですが喜んで頂き良かったです!!

この時期にピッタリの施術内容だったのでまた楽しんで下さい♪

担当 蓮沼

• おおまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:59:51.0

いつも無茶なお願いをしていますが、きちんと対応して頂いています。とても気分よく帰れます。
    こんなにちゃんと話せる所、初めてです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おおま様

ご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

なかなかご要望等を伝えてれるお店は見つけるのが難しいですよね♪

しっかりお客様のご要望を汲み取れるように心掛けております!!

次回以降もよろしくお願い致します♪

担当 蓮沼

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 05:56:32.0

18時半以降からのカラーになってしまったにも関わらず、
    丁寧に仕上げてくださりとても気分良かったです。
    髪色も、私のなりたい髪色に近づけるよう何度も確認をしてくださったり色の提案をしてくれて、とっても素敵に仕上がり
    本当に感謝でいっぱいです!!
    次回も宜しくお願いします!

あおい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーのニュアンスはとても大切なので喜んで頂けてとても良かったです!!

次回以降も遠慮なくご要望下さい♪

担当 山田

• まゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 18:06:18.0

スムーズな処理で時間のかかる縮毛矯正も手早くやってくれました。スタイルの提案も毎回相談しながら明るい雰囲気感を演出してくれます。梅雨前にまとまりの良いスタイルに仕上げてもらい満足しています。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

沢山喜んで頂きとても嬉しいです!!

次回もぜひともよろしくお願い致します♪

担当 蓮沼

• taroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:29:04.0

お世話になってなりました

taro様

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそお世話になりました!!

また是非お待ちしております♪

担当 蓮沼

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:39:02.0

毎回、子供の髪を可愛くカットしてくださりありがとうございます♪

まめ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

小さなお子様も喜んで頂きたいとても嬉しいです♪

またご要望など遠慮なくお申し付けください!!

担当 中里

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:09:06.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます。今回は一緒に対応いただいたスタッフさん、一生懸命さとお気遣いがよく伝わり心地良く、いいお店なんだなぁと改めて感じました。今後ともよろしくお願いいたします。

てつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております♪

担当スタイリストだけでなくお店の事まで褒めてくださり

大変嬉しく思っております!!

担当 浅田

• モルトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:09:44.0

メンズカットをお願いしたが、カットはいつもながら素早く丁寧でいい感じに仕上げてもらえた。シャンプーは別の女性の方がやって下さったが、とても丁寧で気持ちよく洗っていただいた。

モルト様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

沢山の点で褒めて頂き大変嬉しく思います!!

担当 蓮沼

ハーフバックス 堀之内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー