初来店でした。
爽やかなカットにしてもらい涼しげで、DVDも見ながらで子供は満足でした、ありがとうございました!また行きたいです。
新規限定!キッズ・学生カット(小さなお子様~高校生) ¥2750 →¥2480
短くスッキリとのことだったので、なるべく短くカッコよくさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです☆
先日も長い時間お世話になりました。
髪型もカラーもとても気に入っています。
ハイライト、カラーのこと等色々と相談にのっていただきありがとうございました。
お話も出来て良かったです。次回もよろしくお願いします。
傷み9割減!ケアノンストレスカラー + カット + トリートメント \11200~
シロ様
口コミ投稿ありがとうございます。
髪型もカラーも気に入っていただけて良かったです。
ハイライトなどの特殊カラーは一緒に相談させていただいて決めていきましょう(#^^#)
今回も丁寧な施術と色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
次回はカットでお邪魔したいと思ってます。
マツコ会議で話題の質感矯正!!ミネコラ水素トリートメント
トリートメント
ねこ様
施術中はゆったりとお寛ぎいただけましたか。
次回はカットでのご予約楽しみにしていますね。
またのお越しをお待ちしております。
親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。髪質が固く毛量も多いので、希望するスタイリングは無理と今まで諦めていました。今回、様々な提案をしていただけ、とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。
雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
ノンストレスカラー+トリートメント(ホームケア付)¥9350~→¥7600~
チーチャン様
口コミ投稿も大変うれしいです。
店内の雰囲気やスタイルも気に入っていただけて良かったです。
また是非ご利用下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています(*^^*)。
毎回丁寧にして頂けるのが嬉しいです。
髪のボリュームが増えてきてドライヤー中に暑くなる…と相談したところ、その点も考慮してカットして頂けて、快適に過ごせています。
また、よろしくお願い致します!
手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
またカットとメンテナンスに伺います。
縮毛矯正
cheche様
その後のお手入れはいかがでしょうか。
次回のカットとメンテナンスも是非いらして下さいね。
お待ちしております。
子どもがいつも利用させて頂いております。希望の髪型にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
今回も気に入っていただけて良かったです
またのご来店をお待ちしております
初めてだったので、いろいろリクエストしにくかった。
よくよく思い出せば、髪の長さとかスタイルの話し合いってしたかな?結果、すごく短くなりショックだった。もっと、コミュニケーションを取らなくてはいけなかったと後悔した。後頭部がすごいと皆に言われるが、怖くて見れない‥けれど、もう一度行ってみることにした。私、ベリーショートにはしたくなくて、ショートボブにしていきたいです。
カット+ノンストレスカラー+トリートメント(ホームケア付)10500~
先日はご来店ありがとうございました
最初にカウンセリングをさせていただいて、スタイルを確認してから施術をさせていただいたのですが、こちらがもっとお客様の想いをしっかりと汲み取れていなかったのと、こちらの提案がちゃんと伝わっていなかった事に気づけていなかったのだとおもいます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません
次も来店していただけるということで、信頼を回復していただけるようお客様に納得していただけるスタイルを提供できるよう努力しますので、よろしくお願いいたします
縮毛矯正で長い時間の滞在でしたが
心地の良い音楽と静かな店内でとても癒されました
仕上がりも大変良く大満足です
またお邪魔したいと思いますのでお願いします
ねこ様
寛いでお過ごしていただけたみたいでこちらも嬉しいです。
仕上がりのスタイルも満足いただけて良かったです。
ショートヘアから伸ばしかけている中途半端な状態をスタイルよく仕上げてもらいました。
髪質が太い、多い、広がるのをまとめてもらって頭が小さくなり嬉しいです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
伸びてくるとボリュームが出て膨らむ髪質なので、なるべくコンパクトな仕上がりになるようにカットさせていただきました
気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
今回は、前髪のみのカットで行きました。
前髪だけで申し訳ないな…と思いましたが、気軽に来てくださいねとお声掛けもして頂き、快くカットして頂けてとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です(*^^*)!
次回は、全体のカットをお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
前髪のカットだけでは・・・・と気にされるお客様はみえますが、前髪はヘアスタイルのなかでも重要なパーツですので、自分でカットして失敗するリスクを考えたら気軽に来ていただいてプロの我々に任せて下さい☆
またのご来店をお待ちしております
要望が多い中、丁寧に対応してもらいありがとうございました。
髪型もカラーも、とても気に入りました。
要望が多過ぎて長い時間、お世話になりましたが
次回もお願いしたいです。
カット+ノンストレスカラ-+トリートメント(ホームケア付) ¥10700~
シロ様
カラーのデザインの方も気に入っていただけて良かったです。
また何なりとご要望をお聞かせくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
友人の結婚式に備えてカットをお願いしました!
バッチリカットしていただきました!ありがとうございます
セットの仕方も相談できて安心です。
先日はご来店ありがとうございました
少しずつスタイルチェンジしていくうえでその都度スタイリングの仕方などはお教えするので、今までやってこなかったヘアスタイルにチャレンジしてましょう!!
またのご来店をお待ちしております
やはり、カラーと縮毛矯正の相性が良くないみたいなので、今後は一緒にやらないようにします。
ダメージ最小縮毛矯正!!!ミネコラ超音波TOKIO縮毛矯正 +カット \24430~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
縮毛矯正とカラーの相性の件は申し訳ありませんでした
最近新たに髪のダメージを大幅に抑えられる弱酸性の縮毛矯正を導入して、カラーとの併用もしやすくなりましたので、次回ご検討いただけたらと思います
またのご来店をお待ちしております
約2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
こちらの希望も親身になって聞いて頂き、とても良い感じにして頂きました!
過去に他店で軽くしたいと伝えると、すきばさみで軽くされるのがほとんどでしたが、こちらではすきばさみは最小限に、とても丁寧にカットして頂けます。
いつ行っても丁寧にして頂けるので、安心しておまかせできます。
また、よろしくお願いいたします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
当店ではご自宅での再現性の良さを考えてカットさせていただいていただいています
手入れについてやスタイルチェンジなど、気になることはお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
何度かお世話になっています。
とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりになります。
縮毛矯正も、他店より持ちが良く、満足しています。TOKIOトリートメントは毎回お願いしますが、髪につやがでます。髪の手入れについてのアドバイスもいただけ、今後も利用したいと思います。
あゆん様
縮毛矯正やTOKIOトリートメントの仕上がり等気に入っていただけて良かったです。
TOKIOトリートメントは回数を重ねていただくとより髪質改善しますので
是非続けてみて下さいね。
毎月お世話になっております
髪型とても気に入りました
自分でセットしても上手く纏まります。
勧められたクリームとっても髪に馴染み気に入りました
何時も丁寧に施術していただき有難う御座います
カット+ノンストレスカラー+TOKIOトリートメント ¥12900~
いつもご来店ありがとうございます
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです
今後もスタイリングについてなど、髪のお悩みがあれば相談にのりますのでお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
すぐに崩れて自分で数箇所ピンでとめないと恥ずかしい髪型になってしまいました。また、直近で他店の美容院で髪をすいたばかりだったのですが、髪の量が多いな~と言われて、ちょっと悲しかったです。価格は良心的です。
ヘアセット
むー様
セットが崩れてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご自身で直されたとのことで大変失礼いたしました。
毛量についてのお声掛けも重ね重ね申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
要望に対して丁寧に答えて下さり思うような仕上がりにしてもらいありがとうございました。また予約させていただきます。ありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
髪に関するお悩みは何でも相談にのりますので、何かありましたら気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
今回は襟足を刈り上げてもらいました。
スッキリしたボブに仕上がって嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
はな様
初の刈り上げは少しドキドキされたのではないでしょうか(^O^)
スッキリとボリュームもおさまりましたね。
気に入っていただけて良かったです。
いつも子どもが利用させて頂いております。ありがとうございます。希望通りのカットに満足して帰って来ます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
希望通りでご満足いただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く
施術も大変満足です。
次回もお世話になりたいと思います。
傷み9割減!ケアノンストレスカラー + カット + トリートメント \10500~
シロ様
店内の雰囲気やスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
ご希望のカラーですが、時間の都合上させていただくことができなくて申し訳ありませんでした。
是非またの機会にご予約入れて下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも、ありがとうございます
新規限定!カット ¥4400 →¥3900
いつも丁寧な聞き取り&施術、ありがとうございます。
前回久しぶりに耳下からパーマをかけたのですが、今回はカットすることにしました。
前回のことですが、パーマをかけるとウェーブで短くなるかと思い、あまり相談もせず、長いままパーマをかけました。
しかし不器用な私は後ろ髪をうまく巻くことができず…残念だけど今回はカットすることにしたんです。
スタイリストさんにそのことを話し、少しパーマが残るようにカットしたいと伝えて、結局、鎖骨辺りでカットすることになりました。その結果、不器用な私でも、簡単に外はねにも、内巻きにもなり、またアップすることも出来て、大満足です。
自宅に戻ってから手入れしやすいように、個々に合わせた施術をしてくださり、本当に助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
ご自宅でのお手入れが楽に過ごしていただけて良かったです!
髪に関するお悩みは何でもご相談ください
またのご来店をお待ちしております
そろそろうねりが出てきたので矯正したいと思います。カラーと同時は傷むので悩みますが、またよろしくお願いします。
極上の艶髪!ケアプロTOKIOミネコラ水素トリ-トメント+ノンストレスカラー
いつもご来店ありがとうございます
すぐにジメジメする時期がやってくるのでそれにむけて縮毛矯正しておいた方がいいと思います
気になるダメージについては相談しながら最小限に抑えられるようにしていきますのでご相談ください
いつも子どもが利用させて頂いております。ありがとうございます。希望通りのヘアーに満足して帰ってきました。
今後共よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます
気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
お店の雰囲気もよく、丁寧で、居心地が良かったです♪アフターのマッサージもとても良かったです!
いつもご利用ありがとうございます
当店でリラックスしてお帰りいただけて何よりです☆
またのご来店をお待ちしております
来月は娘の卒業式の前に伺います。
よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
艶髪で卒業式を迎えられるようにお待ちしております
今回もカットで利用させていただきました。
いつも希望のヘアスタイルを持っていくのですが、良い意味でとても再現率が高くカットしてくださるので、素人目には写真の画像がもう少し長いと思っていたら、以外と短くなってしまった時もあり、今回は失敗しないようにカット前にいつもより長く希望を伝えました。
じっくり聞いてくださり、仕上がりもとても希望通りでした。
まとまっていなかった、なりたいイメージも分かりやすく教えていただき、本当にありがとうございました。
今までで1番好きなヘアスタイルになりました。
(先程コメント途中で送信してしまったかもしれません。すみません。)
ぷよぴよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージがなかなかまとまらなかったりすることってよくありますよね。
お写真を持参していただけたので、比較ができてとてもお伝えしやすかったです。
気に入っていただけて良かったです(^O^)
スタッフ堀
ルシータ(Resita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー