3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 美容室 アコジー カクレガ サロン(ACOZY)  >

美容室ACOZY ~KAQREGA SALON

ビヨウシツ アコジー カクレガ サロン

• 三重県三重郡川越町豊田1086‐27
  • 川越富洲原駅より徒歩11分・車で3分

あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:01:42.0

とっても気さくで優しくて話しやすいスタッフさんで、お話もとても楽しく、またお店もとても落ち着く空間で終始リラックスして施術を受けることができました!
    縮毛矯正をしてもらう予定で伺ったのですが、チューニングをお勧めしてもらい、20年以上縮毛矯正で生きてきたのでとても迷いましたが、今後の髪のダメージの事を考えていただき、やはり髪をいたわる方向で行きたいと思いチューニングに変更!
    なんとカラーも同時に施術できて、縮毛矯正と変わらないくらいのお値段でできるとの事。迷わずカラーまでする事に!
    最後にヘアビューロンでアイロンを通してもらったら今まで触った事のないくらいのツルッツルのツヤツヤ髪に!!
    本当に感動しました。
    カウンセリングを入れても3時間ちょっとで終わり、赤ちゃんを預けて来ていたのでとてもありがたかったです。
    赤ちゃん連れてきて大丈夫と快く言っていただいたので、次預ける人がいなかったら連れて行こうと思います。
    スタッフさんに抱っこされた赤ちゃんは9割方寝てくれるそうです(o^^o)たしかに!と思えるほど、とても温かいお人柄のスタッフさんです。
    リピートします!ありがとうございました(*^^*)

【技術に自信◎ダメージケアも】カット+縮毛矯正+ハホニコTr 18000→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室ACOZY ~KAQREGA SALONからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

そして涙が出るほど嬉しいお言葉の数々、本当に本当にありがとうございます。
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてこのような嬉しい心のこもった口コミをいただいたことに感謝しかありません。

今後とも心をこめた施術を心がけてまいりたいと思いますので、末長くよろしくお願いいたします。

• えみチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:43.0

先日はありがとうございました!!
    次の日シャンプーしたら、やっぱり仕上げてもらった髪にはもどりませんでしたぁ(´>∀<`)
    やっぱり、あの魔法みたいなアイロンほしいです~
    縮毛矯正の予定だったけど、色々髪のお話聞かせてもらいすごく傷んでいたし、今回は、チューニングやったかな?忘れちゃいましたけど初体験させてもらいました。お話も弾みとても楽しい時間でした♪(^ー^)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

魔法のアイロン、、、いいですよね笑

これからも末長くおつきあいさせていただけたら幸いです!

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:46.0

先日はありがとうございました!脱縮毛矯正の相談に乗ってくださり、ありがとうございます。2ヶ月後、パーマをあてるのが楽しみです(^^)購入させていただいた、シャンプーコンディショナーも毎日使用しています。コンディショナーを、普段使いもできる(アウターバス?)と教えていただきましたが、縮毛矯正が残ってる所との境目を誤魔化すため、コテで巻いています。そのあとコンディショナーを使用すると、巻きがとれてしまうため、市販の今まで使っていたオイルをぬっています。次回パーマをした際、普段使いでもコンディショナーを試してみたいと思います。

縮毛矯正卒業【時短でまとまり◎】カット+カラー+チューニング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそありがとうございました。

ハニエルのシャンプートリートメントでしっかり次回のパーマに向けてご準備してくださっているので、ありがたいです。

オイルは髪の毛に残留してしまいやすいので、できれば、使う回数を減らしていただいたほうがいいかと思います。もしかしたらオイルの残留がパーマのかかりを弱くしてしまう可能性があります。

もし、今の時点でお手入れがしづらいようであれば、またご相談に乗らしていただきますのでご来店ください。

[投稿日] 2024-04-17 16:13:24.0

いつもお世話になっております^ ^
    ヘッドスパのおかげで仕事の疲れがだいぶ取れました。
    また、来月も楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お仕事遠くなられてかも毎月きちんとご来店くださることに、感謝しかありません。

少しでも、日頃のお仕事の疲れをとるお手伝いができているなら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:56.0

初めてのサロンはいつも緊張するのですが、
    お店の方がすごく柔らかい雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    施術もすべてが丁寧でした。他店でトリートメントの洗い残しにより頭皮の肌荒れをしたことが何度かありましたので、シャンプーをしっかりやって下さったことが特に嬉しかったです。
    お値段以上のサービスだと感じました。ぜひまたお邪魔させていただきたいです(*^^*)

縮毛矯正卒業【時短まとまり◎】カット+ファッションカラー+チューニング

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

頭皮被れたことがおありだったんですね。次回も気をつけて施術させていただきますね。

またリフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 10:38:02.0

いつも施術ありがとうございます。
    毎月のこの時間が楽しみで仕方ありません。
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎月楽しみです!
    これからもずっとお付き合いしてくださいねー

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:54.0

今回2歳の娘と一緒にカットをお願いしました。
    私も娘もさっぱりと綺麗な仕上がりになってとても大満足です。
    帰宅してからもカットしてもらった事が嬉しかったようで「髪の毛チョキチョキ」と何度も言っています。
    初カットの娘を連れてだったのでどうなる事やらとドキドキしていましたが、娘の気持ちに寄り添ってカットしてくださって本当にありがたかったです。

【学割U24】親子カット(大人1人+幼児・小学生1人)

[投稿日] 2024-02-20 13:09:54.0

毎月、通わせていただいてます^ ^
    この時間が自分の幸せなときです。
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもとても嬉しい口コミをいただき感謝しています。

毎月きちんと通っていただけることが私にとってとても励みになっています!

次回ご来店もこころよりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:31.0

縮毛矯正を辞めたくてこちらの美容室にお伺いしました。居心地がよく、髪の毛のこともすごく親身になって相談も乗ってくれたりアドバイスしていただけます。癖が強くて量も多い髪質ですがチューニングですごくサラサラになってとても扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は2度目のご来店ありがとうございました。とても嬉しかったです!

その後お手入れの方はいかがでしょうか。

まだ扱いづらくなってきましたらご来店ください。

心よりお待ちしております。

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:18:20.0

縮毛矯正の予定で伺わせて頂きましたが、髪の状態からチューニングをオススメしてもらいました!
    初めてのチューニングでしたが、髪の毛も良い感じに纏まって満足です!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるお店の中からAcozyにご来店くださりありがとうございました。

あれからお手入れは楽になりましたか?
    髪の状態はいかがでしょう?

また、手触りが悪くなってきたらぜひお越しください。

いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 05:03:04.0

いつもヘッドスパの施術ありがとうございます。
    夜遅くに時間をいただけたので、仕事終わりに通いやすくなりました。
    また、来月も通わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

来月もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-25 11:04:16.0

いつもベッドスパありがとうございます。
    また、来月も通わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそ、今年一年毎月通っていただき、そして、その都度の口コミ、とても励みになりました。
    本当にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:55.0

娘と一緒にいかせていただきました。
    色々助けていただきながらとても素敵な仕上がりになりました。チューニングを初めてしましたがとてもいい感じです。
    一緒にカラーもできて満足です!私の癖毛にはどれぐらい持つのか…今後がたのしみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は娘ちゃんとのご来店ありがとうございました。
    可愛い可愛い赤ちゃんを抱っこさせていただきとても癒されました。

少しでも日頃のお手入れが楽になるといいなと思っています。

またやらにくいところがあったら遠慮なくおっしゃってください。

次回ご来店をこころよりお待ちしております。

• みみみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:30:56.0

とてもよかったです!またお願いしたいとおもいます!

【学割U24】幼児・小学生■平日限定■

ご来店ありがとうございました!

お子様に気に入っていただけたのならめちゃめちゃ嬉しいです。
    次回ご来店をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 09:12:22.0

いつもヘッドスパありがとうございます。
    リラックスできるのと、楽しく会話できるのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます。

スパ中はリラックスしていただくためにほぼ無言ですが、仕上げの少しの時間のおしゃべりが私も楽しみです。

また来月もおまちしています。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:02:01.0

今回初めて伺ったのですが、店内のお洒落でアットホームな雰囲気とスタイリストさんの優しいお人柄のおかげで緊張することなくヘアスタイルの相談ができました。カットの間の会話もとても楽しかったです。子連れでの来店の際のアドバイスも頂き安心してお任せできそうだと感じたので次回は子供と一緒に伺おうかと考えています。カットの仕上がりもとても良くお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

先日は数あるお店の中からACOZYへご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

これからもお客様に寛いでいただけるようつとめたいとおもいます。
    ぜひ次回はお子様とのご来店、楽しみにしております。

• みいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:29.0

お人柄といい、居心地の良さといい、大好きなサロンです。
    お喋りするのもとても楽しみ。
    また次回、よろしくお願いしまーす

なんと嬉しいお言葉(泣)!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

末長くお付き合いさせていただけますよう努力してまいります。

• きっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:08:08.0

わがままなカラー要望に答えていただき、満足な仕上がりです。

【潤うさらさら髪へ】カット+グレイカラー+ハホニコTr

こちらこそありがとうございました!
    その後カラーの色落ちは楽しんでいただいおりますでしょうか。

また次回お会いできますのを楽しみしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:02:45.0

自分にとって、すごくリラックスできる時間でいつも楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はお客様の新しい一面を知ることができ嬉しかったです!

また次回ご来店を楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:56.0

とても雰囲気が良くて、楽しい時間が過ごせました!
    髪の悩みも聞いてもらえてこれからも通おうと思います、

とっても嬉しいです!
    本当に嬉しいです!

これからも精一杯お客様のご要望に応えられるよう、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 20:53:16.0

毎月、この時間が本当に楽しみになってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

毎月の、ご予約本当にありがとうございます!

新しいヘッドスパの技術も今勉強しています。
    ぜひそちらの方もまたお試しいただけると嬉しいです!

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:43:58.0

縮毛矯正からチューニングに変更させていただきましたが、とても満足しています。
    カラーも明るすぎたかなと心配されていましたが、いい感じの明るさになってすごく気に入っています(*^^*)

また是非予約させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるお店さんの中きら当店にお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも末長くおつきあいさせていただけるととても嬉しいです!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:47.0

とても話しやすく楽しい美容院でした!迷う私に色々なアイディアを出していただいて素敵な仕上がりになりました(^^)またお願いしたいです。

【潤うさらさら髪へ】カット+ファッションカラー+ハホニコTr 13600→

私こそ楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

また時間ご来店を心からお待ちしております!

• みいまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:53:57.0

朝起きた時、髪の毛が跳ね始めたらカットのタイミング。そこまで直しなど、ほぼ皆無で過ごせる幸せに感謝です。
    ヘッドスパの絶妙の力加減には、本日もとろけました。本当に気持ちいいですねぇ。
    癒しのご褒美タイムをありがとうございました。
    お喋りも楽しみに、また次回もよろしくお願いします。

【毛穴からキレイに♪】カット+ヘッドスパ(マッサージ20分)

あたしこそ、いつも楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます!
    またお茶しながら楽しいおしゃべり、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-21 10:17:51.0

毎月この時間を楽しみにしてます^ ^
    引き続き通わせていただきます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

私も楽しみにしています!

本当にいつもありがとうございます!

• イルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:25.0

4歳の娘と一緒にカットしていただきました。
    2人揃ってバッサリ短くしたのですが
    仕上がりもよく大満足でした。
    他にお客さんがいない個室なので、
    子連れでも安心して行けます。
    子供にも優しくして下さり

【学割U24】親子カット+大人カラー&ハホニコTr(大人1人+幼児・小学生1人)

先日は数あるお店の中からACOZYにお越しくださりありがとうございました。

お嬢様かなりバッサリ切らせてもらいましたが大丈夫でしたでしょうか笑?

私もとっても癒されました。またのご来店を心からお待ちいたしております。

• ichigonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:27.0

カウンセリングで縮毛矯正からチューニングに変更にしました。ヘッドスパも追加してもらい、とても気持ち良かったです。

【ハリ艶が違う◎細い髪の方も♪】カット+ケア縮毛矯正+ハホニコTr 20200→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数ある美容室の中からACOZYはご来店いただきありがとうございました!

その後お手入れの方はいかがでしょうか。少しでも楽になっていたら嬉しいです。

やりにくくなってきましたらいつでもお越しくださいね。
    次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-24 18:53:32.0

毎月のこのベッドスパの時間が楽しみになってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

これからももっともっとお客様に喜んでいただけますよう、技術に磨きをかけていきたいと思います!

• みいまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:13:24.0

この度もありがとうございました。
    朝起きて手直しゼロは、本当に嬉しくてお気に入りです。
    今回は、おすすめのヘッドスパを体験しましたが、驚きと感動の連続。
    マッサージは心地良く、心身ともに癒されます。
    極上の至福の時間をいただきました。
    これは、慣れるにつれ寝落ちは確実ですね、とろけます。
    また自分ご褒美でお願いしたいと思います。

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容室やっててよかったなぁと心から思います。

少しでもお客様の癒しの時間のお手伝いと日頃のお手入れの楽さのお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:40.0

今回初めてでしたがとても居心地がよくリラックスして過ごす事が出来ました。妊娠中でしたが体調にも気を遣っていただき嬉しかったです。スタッフさんも話しやすい方でカットもとても気に入りました。産後も子連れで大丈夫ということで安心して通う事が出来そうです。またよろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中からACOZYにご来店いただきありがとうございました。

次回また出産前カラーかもしくは、出産後ベビーちゃんといらしていただけるのを心より楽しみにしております。

暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけください。

美容室 アコジー カクレガ サロン(ACOZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー