久しぶりの美容院で緊張しながら来店しましたが
色々楽しくお話できながら過ごせてよかったです!
それに前回全く違う美容院で失敗されてから
美容院に行くのが憂鬱な気持ちになる事が
ありましたが希望通りの色味にしていただいて
できあがり見た時に感動で正直泣きそうに
なりました笑。
それぐらい今回ここの美容院にこれて
よかったです!
頻繁には来れないかもしれませんが
また次もお願いしたいと思っています。
【オシャレ女子必見】外国人風3Dカラー+デザインカット ¥9800
鮎様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
今回はインナーカラーをさせて頂きましたが
髪の状態など見ながらブリーチさせて頂きましたが
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
ピンクもとてもお似合いでした!
また次回も色んなカラーも是非しましょう(^-^)
とても嬉しい口コミも有難うございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中村彩音
今回も、髪を痛めずカラーができて良かったです。
色味も、いい感じにして頂きました。
【平日限定★】うる艶カラー+アジアトリートメント ¥11000
いつも私のカットをしていただいていて、2歳前の息子のカットが本当に大変で、上手くいかないと話すとベビーカットしますよ!とおっしゃっていただいたのでイヤイヤ期のやんちゃな息子のカットをお願いしました
最初は緊張してるからか澄まし表情でじっとしてたのにカットした髪の毛が顔にかかった瞬間からイヤイヤ爆破で室内をウロウロしたりねっ転がりったりと逃げまわっていましたが、それでも優しく隙をみてはカットしていただき、マッシュルームのような髪型から綺麗に短髪に仕上げていただきました
おかげでしばらくはシャンプー時も楽々です
今後も親子共々よろしくお願いします
大学生の娘がお世話になりました。
今回初めて、カラーをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、
またスタイリングも素敵な雰囲気で、
本人も大変満足しております。
次回も、よろしくお願いいたします。
【オシャレ女子必見】3Dカラー+デザインカット ¥9800
娘がポイント縮毛矯正していただきました!
しっかりまっすぐになっていてよかったです。
またお願いするときあればよろしくお願いします!
縮毛矯正
今回カラーの色を相談し、変更して良かったです。綺麗に染まって満足しています。ありがとうございました。またお邪魔します。
【2回目以降のお客様限定】ダメージレスカラー+デザインカット ¥11,990
いつもと違うカラーの提案をいただき、いつものカラーに少し別の色を混ぜてもらいました。あまり変え過ぎたくなかったけど、ちょっと変えてみたいのもあったので仕上がりにとても満足しています!
いつも娘がお世話になっております。久しぶりに全体の縮毛矯正をしていただきました。娘は綺麗にしてもらったととっても喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
サラサラにしてもらってレイヤーも可愛くて行ってよかったです♪ またお願いします^ ^
いつもお世話になってます!
ふんわりとでしか要望をお伝えできてないのに、いつも理想通りにしていただいてます^ - ^
次回もお願いいたします!
中学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧にお話を聞いてくださり、シャンプーもよかったと娘も満足しています。
またよろしくお願い致します。
娘の前髪カットありがとうございました!
カラーのリタッチとカットをお願いしました。
短く切りたくてでも似合うか心配だったのですが、意外としっくりきてとても気に入ってます!家族もびっくりしていました笑。
前回当てた縮毛矯正もありお手入れが楽です!これからこの長さもアリだと思いました。いつもありがとうございます。
2回目の来店。前回と同じカラー、頭皮スパお願いしました。頭皮スパがとても気持ちいいです。おすすめです。
【2回目以降のお客様限定】似合わせカット+カラー+頭皮リセットSPA¥14,190
カット、カラー、ヘッドスパ
中学生の娘がいつもお世話になっています。
合宿の前に前髪ストレート+カットしてもらって、気持ち良く旅立ちました。いつもありがとうございます。
しっかりカウンセリングをしていただけるのでありがたいです
長さも色も良くなって嬉しいです
カウンセリングからしっかりしていただいて、満足いくスタイルに仕上げていただきました。
また、お邪魔させていただきます。
【オシャレ女子必見】3Dカラー+デザインカット ¥9800
担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントの方もとても接客自体は良かったのですが、カラー剤を塗られている時にとっても髪の毛を引っ張られて、今まで色んな美容院でカラーをしてきましたが、ここまで痛いな!と思ったのは初めてくらいでした。痛そうにしている感じを何回か醸し出しましたが、気にかけて下さっている気配がなく残念でした。お値段や仕上がり自体は良かったので、総合で3にさせていただきます。
【人気No.1】平日限定じっくりカウンセリング+デザインカット+艶カラー¥7000
先日初めて行きました!
とても雰囲気が良くまた次回もお願いしたいです。
カラーも豊富でやりたいカラーが多すぎて迷いました。笑
カットも更に短くしてもらえて良かったです!
あれからドライヤーをするときは左から先に乾かしてます。
色もいい感じでちょっとずつ落ちてきて今後の落ち具合も楽しみです。
次回もしかしたら今より染めてる範囲を狭めるかと思いますがそのときはまたよろしくお願いします。
バランスのとれた好みの仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
次回もお願いしたいと思います。
ゆうか様
いつもご来店頂き、口コミもご記入有難うございます!
好みや普段の扱い方などをお聞きさせて頂きながら、スタイリングなどもしやすいように仕上げさせて頂きました(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉村 名未
高校生娘がお世話になっています。
毎回丁寧で仕上がりに満足しています。
ア様
先日は娘様ご来店頂きありがとうございました(^-^)
いつも嬉しい口コミ有難うございます!
綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きましたので
また気になるところなどありましたら
いつでもご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
スタイリスト 中村彩音
先日は娘のカットでお世話になりました。
とても可愛く仕上げていただけて、保育園でも周りの方からも好評です。ありがとうございました。
最後はグズグズとなってしまったにも関わらず、優しく声をかけてくださり、ありがとうございます。
なかなか伸びない髪ですが笑、また伸びてきた際には娘もお世話になるかと思います。
こうくん様
いつもご来店頂き、口コミもご記入有難うございます!
ご相談させて頂きながら、今回は初めて短めにカットさせて頂きました☆
とても可愛くなったので、周りの方にも好評とお聞きできてよかったです(^^)
慣れない場所でもあったので、緊張したかと思いますが、また是非前髪カットだけなどでもお待ちしております!
スタイリスト 吉村 名未
高校生の娘のカットをお願いしました。
髪の量が多くて、今回はレイヤーをいれてもらい、
軽い仕上がりで髪の動きも出て、とても満足して帰ってきました。またよろしくお願いします。
なおみん様
いつも娘様がご来店頂き、口コミもご記入ありがとうございます!
いつも口コミをご丁寧にご記入して頂けて、帰った後の娘様の満足度などお聞きできてとても助かってます^_^
高校生になり、少し扱い具合なども変わってきて、巻き髪などもお伝えさせて頂いたので、またぜひ実践してみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 吉村名未
とても素敵にカットして頂けました、
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
今回は伸びた分カットさせて頂きましたが
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また、気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
口コミもご記入有難うございます!
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト中村彩音
今回も 孫のカットを お願いしました
孫も気分良く 帰ってきました
可愛くしてもらえたよって
ヒロママ様
今回もお孫様のご予約して頂き、クチコミもありがとうございます!
お孫さんよりカウンセリングにてら直接ご要望などお聞きしながら、最後は少しアレンジもさせて頂きました☆
喜んで頂けてよかったです!
またぜひご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉村名未
今回は初めてチューニングをしてもらいましたが、縮毛矯正まではいかないけれど、ボリュームダウンと艶が出て、とても扱いやすくなって良かったです。
縮毛矯正
びんご様
チューニングのお仕上がり喜んで頂けて
とても嬉しいです^ - ^
また様子を見ながら、今後のスタイルも
ご相談できたらなと思います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト 中村彩音
頭楽ーと言ってます 笑
まる様
今回も息子さんのカットさせて頂き、クチコミもご記ありがとうございます!
息子さんにどんな髪型にしたいか聞きながらスッキリさせてもらったので、楽になってよかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉村名未
大学生になった娘がお世話になりました。
お久しぶりにカットしていたたきましたが、
安定の満足感のある仕上がりです。
カット中も、楽しくトークしていただいて、
娘も喜んでおりました。
次回もよろしくお願いいたします。
のり様
いつもご来店頂き、今回は娘様もご来店頂きありがとうございます!
わざわざ遠いとこらから大学生になってもご来店頂けて嬉しいです^_^
久しぶりでしたので、今の長さなども見ながらスタイルのご提案させて頂きました!
軽くもしているので、また扱い具合など教えて頂けたらと思います☆
またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉村名未
以前の要望を、ちゃんと聞いて下さり感謝します。ありがとうございました。
希望通りのカットで大変満足しています。
次回もよろしくお願い致します。またおじゃまします。
non様
いつもご来店頂き、口コミもご記入ありがとうございます!
今までのスタイルの扱い具合や要望などもお聞きさせて頂きながら、今回は全体カラーとカットで仕上げさせて頂きました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
今後も伸びてき具合や扱い具合なども見させて頂きながら、いつも綺麗に扱いやすいヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います!
次回のご来店も是非お待ちしております!
スタイリスト 吉村名未
初めて行かせて頂きました。
お店に入った瞬間からすごく感じ良く接客していただいて
とても安心できました。
髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくださって親切でした。
人見知りな娘にも安心して紹介できそうです。
矯正など気にしてるのでお願いしたいと思います。
あちゃさん
口コミもありがとうございます。
お伝えさせて頂いたケア頑張ってみてください。
またぜひ娘様も縮毛矯正でご来店ください!
あちゃ様もまたのご来店お待ちしております。
ロレ(lole')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー