3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン テラス(Hair salon TERRACE.)  >

Hair salon TERRACE.

ヘアサロンテラス

• 香川県仲多度郡多度津町葛原979-1
  • 丸亀ゆめタウン前の交差点を西へ車で約4分

あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

半年ぶりに、またカット、カラーを
    お願いしました!!
    今回は前回より子供が増え、、、子供二人で来店しました。。
    大変なのにもかかわらず子供にも優しく接してくれて
    しっかり、私の希望を聞きながらカットもカラーも
    していただきました!!
    外国人風で私が面倒臭がりで髪も放置でも
    伸びても大丈夫なようで楽チン!!!!!
    今回はカットもハイレイヤーでセットしやすくて
    気に入ってます!!
    色はこれから抜けてくるのが楽しみですっ!
    ここの美容室以外行けないです!!
    また放置してからお願いしますっ!!!

忙しいのに長時間の施術と子供のわがままに
    嫌な顔ひとつせず、対応していただき本当にありがとうございました!!!!!
    大満足ですっ!!!!!!!

透明感☆☆デザインダブルカラー&似合わせカット☆ ¥18620→¥15500

あつ様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです。先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪嬉しいです♪とっても可愛いお子様たちでしたよ~♪

全然、気にしないでご一緒に来てくださいね(*^^*)

前回のハイライトと合わさって、より一層の透明感が出ましたね♪とってもあつ様にお似合いでしたね♪

またいつでもお越しくださいね~お待ちしております☆

YUKI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回も満足の仕上がりです(^^)
    短くしてもらって、すっきりしました。また行きます^_^

えり様

こんにちは、TERRACE.の田尾です。

今回もありがとうございました☆気にいっていただけて嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております!(^^)

担当 田尾陽平

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当スタイリストさんや他のスタイリストさんの雰囲気も良くて緊張がとけました☆カットも気に入ってます!また次回もよろしくお願いします☆

サキ様

こんにちはTERRACE.の田尾です。この間はご来店とその後のコメントありがとうございました!

ショートのスタイルなので日々のお手入れは簡単ですが、少しブローなどもしていただけると
    より一層良くなりますので、また試してみて下さい☆ 気になるところあれば何でもご相談くださいね☆

またよろしくお願いします♪

担当 田尾陽平

• たーちゃくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

男の人との会話が苦手な私ですが、気軽にお話ししていただいて髪の悩みなどを色々と答えていただいてありがたかったです。こちらの要望を聞いていただきまして、だいぶ髪もすいていただいて髪が軽くなりました!きもちよくってついつい寝そうになりました。なかなか行けないのですがまた行かせてもらいます。

Special☆カット+アディクシーカラー+ナノスチームトリートメント\10350

たーちゃくま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

またコメントもして頂きありがとうございます♪気にいっていただいた点など伝えていただき
    今後ともにとても参考になります。

期間が空いてもまたご要望にあわせて必ず綺麗にいたしますので、
    またお気軽にいらっしゃってくださいね☆

担当 田尾陽平

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

希望通りの色になりました。ありがとうございます!
    次回もお願いしたいです。

みーちゃん様へ

ダーググレーからのビビットピンクのグラデーションとってもお似合いでしたね~♪ワクワクしますね~♪

毛先のブリーチの所、またいろんな色に挑戦してみてくださいね。ヴァイオレットピンクとかも、とって

似合いそうですね☆また、お待ちしておりますね(*^^*)

YUKI

• machi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回、前回よりさらにカットしてもらって、随分スッキリしました。
    カラーも落ち着いた色味になって、とても良い感じです。
    また行った際には、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

machi*様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです。この間はご来店ありがとうございます。

サラサラなボブとってもお似合いでした☆私もmachiさんぐらい、頑張って前髪伸ばしますょ―♪

また、いつでもいらしてくださいね(*^^*)お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/6/28

いつも居心地がよく
    気に入るスタイリングにして頂けます。
    くせっ毛ですが、髪が落ち着き、ダウンスタイルを楽しめてます。

あぽ様

いつも本当にありがとうございます。

ダウンスタイルも楽しまれていてよかったです☆ 梅雨の湿気の多い時期は一年で一番スタイリングに

困る時ではありますが、アイロンなど上手く利用すればきっとのりこえれるので、がんばりましょう☆

またよろしくお願いします♪

担当  田尾陽平

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに伺いましたが毎回シャンプーも、カットも全てが丁寧です。家族も短い方がいいって言ってくれました^ ^また行きたいと思います♪

えり様

こんにちはTERRACE.の田尾です。先日のご来店ありがとうございました☆

丁寧さは普段から心がけておりますので、あたたかい評価をいただけてとっても嬉しいです。

ショートが似合うにってとっても素敵ですよね♪

またいつでもおまかせください。またお待ちしておりますね☆

担当  田尾陽平

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用する美容室で、緊張しましたが気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました(^o^)
    カットもキレイにしてもらって、旦那さんと職場の方から好評です。
    次はカラーをお願いしたいです(*^_^*)

りょこ様

こんにちはTERRACE.の田尾です。先日のコメントありがとうございます!

旦那様や周りの反応も良かったことは僕もとても嬉しいです。

次はカラーですね(^^) またお待ちしております♪

気取ったサロンじゃないのでぜひリラックスしてくださいっ☆

担当  田尾陽平

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今日はカットに部分カラーとカッコよくしていただき有難うございました♪
    初めてで緊張しましたが、お店の空間も居心地がよく 接客も感じよくて大変満足しました^_^
    またよろしくお願いします☆

ヒロくん様

こんにちはTERRACE.の田尾です。先日はご来店ありがとうございました☆

ヒロくん様はとてもセンス良くオシャレなので部分カラーはとても似合っていて羨ましかったです!

コメントのとてもいい評価もありがとうございます。

またぜひ、気軽にいらっしゃってください☆

担当 田尾陽平

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

2回目です。
    今回も希望通りのカラーにしてくださり、

今回はカットもバッサリいったのですが、
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また行かせてもらいます!

Special☆デザインカット+アディクシー、THROWカラー  ¥10400→¥8500

りえ様

再びご来店ありがとうございました。遠方から来ていただきとても感謝して
    おります☆

カットもバッサリでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪ 気になるスタイル
    あればなんでもご相談くださいね。いろいろ楽しみましょう☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/27

いつも落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。
    家族で押しかけてしまいましたが、
    待っている子供達にもDVDを見せてくれたりと気遣っていただきありがとうございました。

あぽ様

こんにちは、TERRACE.の田尾です。 今回もご来店ありがとうございました♪

ご家族が皆さん仲良しな様子をみさせていただいて、こちらもほっこりさせていただきました。

楽しい時間をありがとうございました☆

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

担当 田尾陽平

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回も大満足でした。
    次回は全体をお願いしようと思ってるのでまた色々アドバイス下さいねー。

romi様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです。いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

次回全体の色チェンジの楽しみです♪気分転換になりますね~

新色もいろいろありますので、いい所どりの混ぜながら配合していきますよ~♪

また、おまちしておりますね。(*^^*)

YUKI

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

お店の雰囲気、スタイリストさんの感じもとても良くまた利用したいと思えるところでした。
    何より今回カラーの仕上がり、前髪がとってもいい感じですごく気に入っています!
    また妹の紹介だったため、お値段も安くしていただけてとても満足しております。

ありがとうございます!!

是非またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

まなみん様

こんにちはTERRACE.の田尾です。この間は妹様からのご紹介での
    ご来店ありがとうございました♪

髪質がとても良く、いろいろなカラーがキレイに入りそうなのでまた気になる
    カラーがあればぜひご相談ください。

とても温かい評価をありがとうございました☆

担当  田尾陽平

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

今回も要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとても気に入っています。

みか様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです。いつもありがとうございます。

今回迷われてた、もう片方の少し短い方もとてもお似合いになりそうな感じになので、暖かくなったころに

良さそうですね~(*^^*)とっても爽やかに涼やかになりそう~♪

また、いつでもお待ちしておりますね♪

YUKI

• リカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

先日はありがとうございました♪
    うっとうしくなっていた髪がスッキリして
    セットもしやすく乾きやすくて大満足です(^^)

セットの仕方もアドバイス頂きまして

また近々カラーしにいきます☆

リカ様

いつも、ご来店ありがとうございます!

センスも良く器用そうなリカさんなので、安心して楽しくヘアスタイルを
    おススメさせていただいてます☆

また気になる事があれば何でもご相談ください♪

担当 田尾陽平

• みょ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いろいろと相談に乗ってもらい、満足な髪型にしていただきました。

みょ3様へ

とっても短めお似合いです!!春らしくて爽やかでいいですね~♪

どうぞ、何でもご相談してくださいね(*^^*)

また、いつでもいらしてくださいね♪

YUKI

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回もさっぱり&スッキリありがとうございました。

romi様

息子さんのカットのコメントありがとうございます☆ 息子さんも男らしくなってきて毎回会うのが楽しみです!

またしたいヘアスタイルがあれば、遠慮なくお伝えください。 本人の意思を大切にしましょう☆☆

[投稿日] 2019/2/5

今回はショートにし久しぶりにカラーもしましたが、さっぱり軽くなり、カラーも好きな感じにできたので良かったです。
    また行きます(^^)

口コミ投稿で次回500円オフ ※クーポン内容をご確認下さい☆※1回につき1つ

machi*様へ

今回も、バッサリを任せて頂きありがとうございます♪

久しぶりのショート&カラーとってもお似合いでしたよ~(*^^*)より一層、お肌が白く見えて可愛いです☆☆

また、いつでもいらしてくださいね~♪お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/4

今回も素敵にして下さりありがとうございました。
    前回のカラーがちょうどいい感じになってきて今回のと合わさってとてもいい感じです。

romi様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです☆いつも大変お世話になっております♪ありがとうございます。

まだまだ、色いい感じでしたね~♪(*^^*)とってもお似合いですよ~♪

3月のカラーは、またその時の気分で決めていきましょうね~楽しみですっ☆

また、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/1/27

結婚式のセットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただき大満足でした。

romi様へ

オールバックヘアとってもお似合いでしたね~♪romi様ステキでした~(*^^*)♪

イメージ写真も、いつもわかりやすくてありがたいです!!ありがとうございます。

また、いつでもいらしてくださいね~☆

YUKI

• うにころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/2

疲れがたまっていて、急遽ヘッドスパも追加して頂きました。
    カラーも絶妙で、リフレッシュできました。

うにころ様へ

こんにちは(*^^*)YUKIです。先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。

どんどんプチリフレッシュしてくださいね☆

カラーも、毎回、より良くなるようにと考えておりますので、いろいろ相談してくださいね~(*^^*)

どうぞ、またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2018/12/23

赤ちゃん連れの来店でしたが、優しく対応してくださり助かりました。
    まだ新しい髪型に慣れないですが、これからアレンジなど楽しみです。

あぽ様

赤ちゃんめちゃめちゃ可愛いかったです♪こちらこそすごく癒されましたよ☆

ヘアのアレンジなどまた気になることがあればなんでもご相談くださいっ!

担当 田尾陽平

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/23

子供も、旦那さんもカットでお世話になりました。
    子供は担当スタイリストさんにしてもらいました。今でもとってもいい感じです!
    絵本やiPadを見せてくれ、ジッとしていられました。

旦那さんは別のスタイリストさんにしてもらい、今までで一番いい!
    って思いました!

今回は私が髪の毛を切った後、旦那さんに今まで見た髪型で一番いいよ。っと言ってくれました(^^)良かったです。
    またお願いします(^^)

のん様へ

こんにちは(^^)YUKIです。先日はご来店ありがとうございました。

お子様の貴重な初めてのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました。

ドキドキワクワク嬉しいです☆たくさんお褒めの言葉まで頂きニヤニヤ(・∀・)がとまりません♪

本当にありがとうございます。

また、いつでもいらしてくださいね♪お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018/12/20

今回も 素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
    今からの変化も楽しみです。

romi様へ

こんにちは(^^)YUKIです。いつも、お任せいただきありがとうございます(*^^*)

今回も、きっと明るくなっても透明感が残ってくれるはずです♪うふふ(^^)♪

YUKI

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださって、髪型も髪色も期待以上の素敵な仕上がりに大満足です。担当してくださったスタイリストさんの、物腰柔らかい雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです!本当にありがとうございました。

みさきち様

こんにちは!TERRACE.の田尾です。

お店の雰囲気やヘアスタイルを満足していただけてよかったです♪
    あたたかいコメントも本当にありがとうございます☆

みさきち様はとてもきれいな髪質なのでがんばってキープしていってください☆ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/14

今回もさっぱりスッキリありがとうございました。

romi様へ

こんにちは(^^)YUKIです。いつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました♪

短いスタイルとってもすっきりお似合いでしたね~(*^^*)

また、いつでも、お越しくださいませ♪♪♪お待ちしております☆

YUKI

• みょ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ゆったりした雰囲気で過ごせました。

みょ3様へ

のんびり過ごして頂けて、とっても良かったです♪気兼ねなくゆったりお過ごし下さいね~♪

また、おまちしておりますね。
                                           YUKI

• カズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/8

いつもお世話になります。
    高校生と小学生の男子のカットをお願いしました!
    おしゃれにカットをしてもらい、学校に行く時もスタイリングしやすいと言ってました!
    親子で長く通える本当に素敵なサロンです。

奥様にも急なお願いをしてしまい、すみません。
    お世話になりまして、ありがとうございました!

カズママ様

こんにちは、TERRACE.の田尾です!いつも遠方からありがとうございます☆

いつもオシャレなカズママ様ファミリーなので毎回とてもやりがいを感じています!

これからいろいろと変化があると思いますが、これからもよろしくお願いします☆

担当 田尾陽平

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/24

今回もお願いした通りに仕上がって、とても満足してます! ありがとうございました~
    また お願いします。

みか様へ

こんにちは(^^)YUKIです。先日はご来店ありがとうございます♪

思い通りと言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますよ~♪お気軽に、のんびり過ごしてくださいね♪

YUKI

ヘアサロン テラス(Hair salon TERRACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー