3. 東北トップ  >

Hair salon ALEGRE

ヘアーサロンアレグレ

• 青森県八戸市売市2丁目1-19 グランステージK 1F
  • 本八戸駅
  • マイペースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:27:21.0

初めて伺わせてもらいました。
    用意してた画像を見せながら希望を聞いて頂きました。
    マッサージはとても気持ちが良く、シャンプーの椅子も楽でとても良かったです。
    仕上がりも希望通りで、次の日には自分でも簡単に出来ました。
    購入させて頂いたスタイリング剤も香りや仕上がりが良くお気に入りです。
    またお伺いした時は宜しくお願い致します。

癒しの極上ヘッドスパ+カット+泥パックトリートメント

• 福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:19.0

久しぶりにショートにしようと思い、サロンも変えてみました。提示したスタイルに近い仕上がりになりました。気にしているツムジ付近の割れはおかげさまで気になりません。お一人での接客なので、おもてなし度はそれなりですが、仕上がりに満足、しかも施術時間も短く感じたので結果ヨシです。

癒しの極上ヘッドスパ+カット+泥パックトリートメント

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:54.0

高校生の娘のカットをお願いしました。雰囲気も素敵なお店でした。娘は人見知りで口下手なのですが、珍しく自分からスタイリングの相談をしているようでした。カットも満足したようです。スタイリストさんも親しみやすい方で安心しました。また、お願いしたいと思います。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ちゃい様、先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえてとても安心しました!
    ありがとうございます!是非是非またいろいろ相談しながらカットしましょう!

[投稿日] 2024-04-12 04:46:40.0

娘の要望に答えてだいぶ毛量の厚みをとって下さり、今回も大変満足しています。運動部で髪が気にならずに部活に打ち込めます。ありがとうございました。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

えいきち様、先日はご来店ありがとうございました!いつもお世話になっております!
    これからまた気温も上がってきますので、またいろいろ相談しながらカット出来ればと思います!

[投稿日] 2024-02-07 20:42:50.0

短時間で満足のいくカットをしてもらいました。雰囲気がとても良くて、落ち着いて過ごせました。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

えいきち様、いつもお世話になっております!先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非是非また次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 07:53:48.0

娘はカットにとても満足していました。付き合ってくれたお友達も雰囲気がオシャレで居心地が良いと言っていたそうです。
    又、宜しくお願いします。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

えいきち様先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!是非是非またお友達といらしてください!
    次回ご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:02:10.0

久しぶりに落ち着いた髪色をお願いしましたが、絶妙な色合いでとても気に入りました。カット後も手入れしやすく、周りからも好評でした。
    素敵にしてくださり、ありがとうございます。

カット+透明感&ツヤ感のイルミナカラー+トリ-トメント ¥10780→10230

Hair salon ALEGREからの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いたお色もとてもお似合いでした!カットも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!

• 桃花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:02:50.0

初めて来店しました。口コミ通りこちらが望むstyleを時間もかからずセット迄しあげてくれました。
    どこに行っても初めてだと原型を留めて軽くカットした状態でしたが、今回は気持ちフォルムもチェンジして貰えて気分転換にもなりました。気さくな店内とスタッフさんの人柄は良いですが、欲を言えばお店!
    領収書レシートは常に出した方が今後の為にも良いと思います。
    改善されたら又お願いします。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

桃花様、先日はご来店ありがとうございました。カットやお店を気に入って
    もらえてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    レシートの件早めに改善したいと思います。次回ご来店お待ちしております!

• minigomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:25:57.0

丁寧にカットしていただき、気に入りました。お店を出て用事を済ませた直後に会った人が「可愛いー。」と言ってくれたので満足です。似合うようにカットしてくださったのだと思います。

カット+クイックトリートメント ¥4730→4180

Hair salon ALEGREからの返信コメント

minigoma様、先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!そして周りの方にも褒めていただけて
    とても良かったです!是非是非またカットの際はAREGREで次回ご来店お待ちしております!

• こむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:59.0

申し訳ないが、店内ではわからなかったが左右差のカットの仕上がりが違い正直、修正して欲しいなと思った。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

こむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のカットについて左右の仕上りに違いがあるとのご指摘でした。大変申し訳ございませんでした。
    こちらの仕上りの確認不足でした。もしよろしければお直しさせて頂ければと思います。
    今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• くどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:28:41.0

カットお願いしました。仕上がりも接客も雰囲気も満足でした。次もよろしくお願いします!

カット+クイックトリートメント ¥4730→4180

Hair salon ALEGREからの返信コメント

くどう様、先日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!
    セットは上手くできそうですか?また是非伸びたり膨らんできたらカットしましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• えいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:16:28.0

イメージの髪型を輪郭に似合うようカットして下さったようで娘が満足していました。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

えいきち様、先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえてとても嬉しいです!
    伸びてきたらまた是非カットでいらしてください!次回のご来店お待ちしております!

• たまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:08:55.0

気になるところを相談させてもらって、カラーの色もカットもお任せで。
    赤みを抑えた綺麗な色でカット後はブローがしやすくなり、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

カット+透明感&ツヤ感のイルミナカラー+トリ-トメント ¥10780→9780

Hair salon ALEGREからの返信コメント

たまこ様、先日はご来店ありがとうございました!楽しいお話しありがとうございました。
    カットやカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    またいろいろ相談しながらやっていきましょう!次回のご来店お待ちしております!

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:18:11.0

天パが悩みの息子に初めてストパーをやっていただきました。
    本人も驚くほどサラサラに仕上がっていて、どのくらいキープできるかはわかりませんが、朝やシャンプー後にかけていた時間が減り大変満足しています!

カット+自然な仕上りうるツヤ縮毛矯正+トリ-トメント ¥14080→13530

Hair salon ALEGREからの返信コメント

カリン様、先日はありがとうございました。口コミありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ぜひぜひまた気になってきたらまたいらしてください!
    次回のご来店お待ちしております!

• たかゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 08:21:13.0

退店まで気持ちよくリラックスして過ごせました。
    要望も的確に応えて頂けて満足です。

気に入りました。
    また利用させて頂きます。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

たかゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!次回もいろいろお話ししながらやっていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております!

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:06:02.0

高校生振りのショートをバッチリ今時な感じに似合わせて仕上げてくださりありがとうございました!
    職場での評判も良くて超満足してます♪
    10年以上振りに美容院を変えたのですが、すぐに技術のある方だなぁ~と思えたし、いろんな髪型のトレンドも知っていたので、すごく安心して全てお任せできました。
    他の方の口コミ通りでした!

シャンプー台に座った時「もう少し下にずれた方が楽ですよ」と些細なことまで気を使ってくださいました。
    会話も程よい距離感でまったり~でした。
    喋らず静かな方が好きな人でも、楽しくお話ししたい人でもちょうどいいと思います。

カラー中にいただいたコーヒーも美味しかったです。

今のショートも気に入ってるのですが、もうすでに、
    もっといろんな形にしてみたいとワクワクしてます!!

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ま-たん様、先日はご来店ありがとうございました!会社の方から評判が良かったと言う事で
    とても良かったです!いろいろほめて頂いてありがとうございます!
    ま-たん様、ショ-ト凄くお似合いでした!ぜひぜひまたいろいろ相談しながら色んな
    ヘアスタイル挑戦しましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• ぺちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:43:48.0

数年ほど前から八戸で暮らすことになり、家から近いという理由でこちらを初めて利用させていただいてから、ずっとお世話になっております。

現在は近いから、ではなく担当スタイリストさんだから、という理由に変わっているほど、仕上がりに毎回満足しております。

仕上がりだけでなく、接客もほどよい距離感で気軽にお話ができ、毎月の癒しの時間となっております。

しばらくは数年ぶりのパーマを楽しみますが、またいろいろとご相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ぺちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます!
    またいろいろお話ししながらやっていきましょう!次はカラーですね!次回のご来店お待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:51:57.0

話しやすいスタイリストさんでした。楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また、たくさんのアドバイスもありがとうございました。助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

オーガニックグレーカラー(白髪染め)+トリートメント 4730→4180

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ミー様、先日はご来店ありがとうございました!お色はいかがでしたでしょうか?
    ぜひまたいろいろ相談しながらやっていきましょう!
    また根元が伸びてきたらぜひ染めにいらしてください。次回のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:51:46.0

初めての利用でした。安定の技術に接客、そしてプライベートサロンなので周りを気にすることなく、ゆっくりできました。色々アドバイスもして頂きありがとうございます。

透明感&ツヤ感のイルミナカラー+トリートメント 7480→6380

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またいろいろ相談しながら、カットヘッドスパあとイルミナカラーなどやっていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• 祐月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:04:00.0

うねりの激しい髪質に悩んでいた時に「再現性を考えたデザインで…」のフレーズでお店を決めました。髪型は勿論ですがドライヤーでの髪の乾かし方も教えて頂き、シシド・カフカ風の前下がりショートになり1人で楽しんでます。前のめり過ぎない会話の仕方もお店初心者としては安心しました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

祐月様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットを気に入ってもらえてとても嬉しいです!ヘッドスパもたまにやってあげればとても
    リラックス出来ていいと思います!ぜひぜひまた次回のご来店お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:27:19.0

今回初めて伺わせていただきました!お一人でやられていると知り安心しました。今回は丸みショートヘアにしたく、したいヘアの写メを見ていただきカットしていただきました。以前のカットの仕方の影響が多少あったにも関わらず、なりたいヘアに近いたカットをしてくれました。どこに行ってもカットが自分好みにならず今回も不安ではありましたが自分の中では気に入って居ます。又、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。マッサージも痛気持ち良くて丁度イイ箇所をピンポイントでマッサージしていただき物凄く気持ち良く、そして心地よく、癒されました。次回も是非!お願いしたいです。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットとヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです!またまたいろいろ相談しながら
    カットヘッドスパなどなどやっていきましょう!次回のご来店お待ちしております!

• わかちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:53:06.0

カット、久々にテンション上がりました!!
    行ってよかった~!!お話も私に合わせてくれてありがとうございました。お若いのに、長老様のような教えを乞うて私も明日から精進して頑張ります。

また、髪のことetc..etc..よろしくご指導ください~。また逢う日まで!!早く伸びないかなぁ~

カット+シャンプー \3850→3300

Hair salon ALEGREからの返信コメント

わかちこ様、前回ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!ぜひぜひまたカットの際は
    お待ちしております。私もいろいろ精進して参ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:25:54.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。スタイルも希望通りに仕上げてもらえて、大満足です。

Hair salon ALEGREからの返信コメント

ちあ様、先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパ気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ぜひぜひまた夏の疲れを癒しにヘッドスパしにいらして下さい!次回のご来店お待ちしております!

アレグレ(Hair salon ALEGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー