5. ヘア アート チュール(HAIR ART CHooWL)  >

HAIR ART CHooWL

ヘア アート チュール

• 大阪府池田市石橋3-6-1-105
  • 阪急石橋駅徒歩5分【車駐車場1台有(店横)】★{店前、原付or自転車置場あり}

4.1

チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:32.0

自分に合った髪色やカットのイメージを提案していただけるので、安心してお任せしました。
    職場や友達からもとても良いと言ってもらえて満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いて、担当スタイリストさんとの会話も楽しいのでまたこれからも来店したいと思います。

《30代~70代合う》Designカラ-コ-ス(季節ケアプラス)15400→\12760

ニックネーム;チャチャさんへ

コメントより、似合う髪色やカットのイメージを提案ができていたようで、私も安心しました。

周りの評価まで良いようで、私も、嬉しく思います。

楽しんでも頂けたようで、良かったです。

今後とも、お客様に喜んで頂けますように、していきたいと思います。

お客様へ、ハッピーが一つでも多くありますように。『幸せのきっかけ』になれましたらと、技術など、精進

いたします。

楠村

[投稿日] 2024-05-01 12:21:28.0

カラー剤やシャンプーなどは、身体に優しいものなので、安心です。
    カットやカラー中は、パソコンを用意してもらって、TverやNetflixで、ドラマを見る事が多いです。
    見たい雑誌をみても良いし、退屈する事がないです。

大人カラーコース 《少し大人のケアプラス》 15400→¥13200込

[投稿日] 2024-02-02 09:33:23.0

身体に良いもの、肌や髪の毛に刺激のないものを扱っているから安心です。
    雑誌も種類があり、カラーする時間には、Tverを見せてくれたりするので、仕事で気を遣って、美容院でも会話を楽しくしなくては!と思って、疲れてしまう事があるので、楽です。
    シャンプー台がフルフラットなのも私の中では、絶対条件なので、シャンプー時の姿勢が辛くないのが良いです。

★天然ハ-ブカラー + Cut +髪合うトリ-トメント¥16500→¥14300込

HAIR ART CHooWLからの返信コメント

ニックネーム;さとちゃんさんへ

ご来店、ありがとうございました。

コメントより、身体に良いもの、肌や髪の毛に刺激のないものを扱っているから安心して頂けたようで、

良かったです。

お客様に合わせて、肌、髪、デザイン 季節、身体、未来、本人様のお気持ちなど

毎回、来店時、カウンセリングし、色々施術使用内容を変えるか変えないか考えていますので、喜んで

頂き、私も嬉しく思います。.

雑誌も種類があり、他にもアイテムあり、カラーする時間には、仕事で気を遣って、美容院でも会話を楽しくしなくては!と思って、疲れてしまう事があるので、楽で、良かったです。

楽で過ごせるようで、私も嬉しく思います。

フルフラットシャンプー台も、気に入って頂け、良かったです。

これからも、喜んで頂けますように、精進いたします。

ヘアアートチュール  楠村

カラーしてさらに
    かみのけが
    サラツヤになりました
    髪の毛じたいも
    しっかりした感じがします

いろんな意味で
    エイジング効果のような‥

これからも
    たのしみに通います

【ほぼダメ-ジは無し】天然ハ-ブカラー + Cut  ¥13200込ブログ詳細

ニックネーム; みどり   様

カラー初めてでしたね。カットだけの時より、髪はしっかりした髪に感じて頂け、私は凄く嬉しいです。

髪は大人になると、髪質が下がります。年々下がりますから、いつもカットだけでしたから、

カラーすると出るダメージもと。それを、無駄に出さなくてもよい、髪に残せる本人様の髪組織をできるだ

け多く残しながら、そのあとのための最低限の大人ケア。

髪質低下に、最低限。ついでにそれが、年齢ケアへつながり、出来て、

綺麗な方向へ、1人増やせて、貢献出来、私は嬉しいです。

次回以降はご来店時に、ご説明いたします。

美容に精進します。

ヘアアートチュール  (楠村)

今回のコースは、内容より適したコース変更

★【30代~】季節のおまかせDesignカラーコース

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:33.0

口コミを読んで良さそうだったので、
    3年ぶりのカラーで行かせていただきました。
    しっかりめのカウンセリングで髪型やカラー、今後の方向性をたくさん提案していただき、
    今回は大人しめのピンクブラウンにしました。
    家に帰って鏡を見るのが楽しいです。

シャンプーや頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。

お店の中の家具がお洒落でとても可愛い空間でした。
    お喋りも楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

★★【30代~】季節のおまかせDesignカラーコース  18700→  ¥14300

ニックネーム; ねこ  様

シャンプーでの頭皮のマッサージシャンプー、とても気持ち良く、思って頂け、私は嬉しいです。

ご予約時の、ご希望を確認。いくつか、カウンセリングにて、髪に対する普段の過ごし方に、似合うスタイリングスタイル。ご本人様の.知りたい知らない情報提案などさせて頂きました。

今回は、『ピンクブラウン』楽しんでお過ごし下さいませ。

今回のカラー色味と明度、を基準ベースに、次回は、違うカラー色味や明るさをイメージ、次回楽しむの

も良いかもしれませんね。

矯正もされていますので、そこも、気になるとこかもしれませんね。相談しましょう。

喜んで頂けますような数を少しでも多く、美容に、精進しておきます。

ヘアアートチュール { 楠村 }

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:30:02.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりにショートカットにしていただきました。施術前にヒアリングをしていただき、時間をかけて丁寧に施術していただきました。家族からの評判もよく、大変満足しております。ショートカットのセットの仕方もわかりやすく、実践できそうなやり方を教えて下さいます。季節に合わせたシャンプーもとても気持ちがよかったです。自宅からも近いのでこれからもお世話になりたいと思っております。

HAIR ART CHooWLからの返信コメント

ニックネーム;かなえ様へ

ご来店ありがとうございます。

数年ぶりのショートカット。本人様もご家族の方より、評判も良く、私も嬉しく思います。

大変満足も頂け、本当に良かったです。

季節に合わせマッサージシャンプーミックスで夏用の家でとれない頭皮お掃除。気持ちよく良かったで

す。大人の方は、エチケット的にも年齢的にも、カラーやあるいはカット周期2~3か月肌サイクルに必要かもしれませんね。

綺麗をきっかけに、幸せの確立、上がりますようにと

ご来店心からお待ちしております。

楠村  章

[投稿日] 2023-08-11 17:57:24.0

今回で、2度目でした。
    前回、購入したヘアクリームの香りが会社の同僚に好評でした。
    1か月経っても、髪の毛が広がらずスタイリングは楽でしたが、生え際の白いのが目立ってきたので、予約しました。
    シャンプー台がフラットなのも嬉しいです。
    前美容室には、2回ほど通いましたが、髪の毛の痛みが気になって、お店を変えました。
    大勢のスタッフさんがいると、待ち時間が長いのも気になりますが、完全に個室状態で、カットしてもらえるのも嬉しいです。
    髪の毛のケアに関しては、こだわりを感じるので、次回も予約しようと思います。

HAIR ART CHooWLからの返信コメント

(ニックネーム}さとちゃん様

今回も、ご来店ありがとうございました。

1か月たち、まだ、髪の毛が広がらず良かったです。2回目のご来店の際、1回目より髪質が良く変わっ

ていたことに、私自身嬉しく思いました。

お店での髪改善ケアの取り組みと、家での時間も、オリジナルシャンプーなど髪改善ケアの取り組みを変えましたが、良い調子ですので、綺麗にもっと変わりますよう、このまま経過を見ていきましょう。

待ち時間も大勢のスタッフ団体系美容室よりも確かに、待ちは短いかも知れませんね。

待た無いとは限りませんが、個室状態のカットに、喜んでいただけ良かったです。

プライベート空間で自由な時間リラックスへと。楽しんでくださいませ。

髪のケアに、こだわり感じて頂いたようで、これからも、喜んで頂ける方が増えますように、経験を増やし

ていきたいと思います。

ヘアデザイナー  楠村 章

[投稿日] 2023-07-19 12:53:21.0

勤務先から近いのだで、前を通る度に気になっていました。
    スタッフさんのこだわりが、カラーやシャンプーや店内にも沢山見受けられました。その日に購入した。ヘアクリームは、香りがとてもいいので、職場内でも好評です。わざわざ休みの日に時間使って、ヘアサロンに行くのは大変なので、1ヶ月経ったら予約を入れようと思います。

HAIR ART CHooWLからの返信コメント

<ニックネーム>さとちゃん様

店を気になって頂き、嬉しく思います。

Designや綺麗になることで、気分があがったり、同じ景色がそれだけで、プラスに、変わって見えたりと、

ほんの少しで、簡単に綺麗になれたら嬉しくないかなと思い、ご用意しております。なので、気にいって

もらって良かったです。嬉しいです。

次1、か月くらいでご来店と書いて頂けただけで、うれしく思います。

気が向きましたら、ご来店くださいませ。

季節ごとに、旬をご用意できますように、Design  美容  精進致しますので、よろしくお願いいたします。

ヘアデザイナー  楠村

何年目かな

お店の空間
    落ち着きます

仕上げてもらって
    いつもよかった~
    って
    帰れます

【~2019.9月来店方10月以降用】★Designカット\5500→\4400★19時受付終

• みさてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:09:20.0

未就学児の子供のカットで来店しました!
    私自身もここでカットして頂いているので、お願いしました!
    一対一対応なので
    他のお客さんもいなくて
    子供にはのんびりできて、良かったみたいです(^^)
    子供にも良いサロンでした

お気に入りの髪型にもしてもらい、喜んでます!
    また来店します

• みさてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:06:23.0

二度目の来店です!

●店内の雰囲気は、ナチュラルな内装でスワッグ(ドライフラワー)が天井、壁と沢山飾られていて、店内に入った瞬間、素敵な感じだなーと思いました(^^)
    店内の匂いも、アロマを焚いてるのかな?良い匂いでした
    ●どこの店もあるような初回のカウンセリングシートの記入は無く、そういうのがめんどくさがりな私には嬉しいポイントでした!
    1対1で全て対応していただけるので、髪の悩み、これからのケア等色々細かく相談、提案してもらえました!
    カラーも自分の希望を配慮してくれた上で自分に合う色味など分かりやすく説明してくださり、仕上がりは大満足です(^^)
    ●他店ではあった、商品や追加メニューの押し売りのような事もされず、お客さんに寄り添った接客をして下さるスタッフさんでした
    また、次回もよろしくお願いします

みさてぃ-様

ご来店 本当にありがとうございます。

店内の雰囲気ドライフラワーなど、素敵だったこと、カウンセリングシートの件、商品メニューの件、良

いお言葉を口コミ書いて頂きましてがうございます。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、

よろしくお願いいたします。

早速ですが、レースカーテンDesign変えてみました。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:43:09.0

いつもありがとうございます。充分すぎるほど充分してくださいます。

• エイターさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 12:16:51.0

自分に似合うヘアースタイルがわからなく おまかせでしていただきました 気にいってます またお願いしますね

《相談したい》★コース悩む方用クーポン☆♪コメント欄にメニューをどうぞ。

エイターさん

いつも、ご来店いただき、本当にありがとうございます。

自分に似合うヘアースタイルがわからなく おまかせご来店。 気にいってますの仕上がり、

とのことですが、喜んで頂き良かったです。私も、嬉しいです。

そう言っていただけるように毎日、各お客様へ、ヘアデザインをしています。ですが、喜んで頂ける

と毎回、感謝と共に、家族や友人恋人さんなどでも、伝えることは難しいと思いますから、嬉しく思います。

これからも、ますます好きな美容を喜んでいる{お客様}姿をイメージしながら、努力してまいります。

またのご来店心より、お待ちしております。

ヘアアートチュールヘアデザイナー

楠村章

• エイターさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 15:06:10.0

今回も丁寧なカットありがとうございました
    次はカットとカラーかな? また素敵にしてくださいね ヨロシク

ニックネーム;エイター様へ

今回もありがとうございます。

丁寧に感じて頂けたようで、私は嬉しく思います。

承知しました。

素敵にいたします!

夏秋 Designご提案とともに、お好きなデザイン相談しましょう。

[投稿日] 2022-05-27 21:23:14.0

ヘアサロンに
    出会えて
    うれしいです

HAIR ART CHooWLからの返信コメント

ニックネーム:みどりさん

ご来店いつもありがとうございます。

とても素敵な空間です
    担当スタイリストさん
    香り音楽

『カット、なりたい感じをお伝えして、さらさらとイメージを変えてくださいます

おまかせできるヘアサロンに出会えてうれしいです。』

お言葉ありがとうございます。

私は嬉しく思います。お客様が喜んでいることを、私は、とても笑顔いっぱい、喜んでいます。.

またのご来店へ好きな美容を、努力して、また喜ぶ{お客様}姿を、イメージして日々精進いたします。

ヘアデザイナー

楠村章

ヘア アート チュール(HAIR ART CHooWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー