4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)  >

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】

エクラ タカラヅカサカセガワ

• 兵庫県宝塚市逆瀬川2-1-1 2F
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分(仁川・小林・宝塚南口隣駅)/西宮北口から電車で8分

ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 07:54:42.0

初めて髪を染めるため失敗をしたくないと思い、クチコミの良かったe'clatさんを利用させていただきました。
    約1年程髪を切っておらず、数年ぶりの美容院(今回初めてe'clatさんを利用)、話すこと自体緊張するタイプということもあり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすい雰囲気で非常に良かったです。色々と相談し、要望に添いながら似合う髪型を提案して頂いたのもとても好印象でした。かなりのイメージチェンジなので私自身が動画を撮りたかったのですが、快くスタッフの皆さんがOKし温かく見守ってくださったのも助かりました。黒髪インナーカラー(淡い紫)をお願いしたのですが、色が自然な仕上がりで大満足です!髪のセットも可愛くして頂きありがとうございました。これまでの私は正直美容院に行くの面倒臭いと思っていたのですが、接客の一つ一つがとても丁寧で、変わっていく自分や工程を見るのが楽しく気づけば鏡に釘付けになっていて、仕上がりもとてもよくカットやカラーをするのが楽しみになりました!頻繁には行かないのですがまたカット等する際はe'clatさんを利用したいです。e'clatさんを選んで良かった…ありがとうございました!

ぽに様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぽに様の口コミ隅々まで拝見させていただきました。
    担当させていただいた、私自身もとても嬉しい口コミ評価でしたが
    なにより、お店も高く評価もしていただいてスタッフ一同とても喜んでおります!!!

久しぶりの美容室だということ。
    インナ-カラ-に初挑戦で、楽しみなのと不安があること。
    髪型についても、骨格や生え癖、ライフスタイルをカウンセリングを通して
    分析し、ご提案させていただきました(^^♪
    喜んでいただけて、本当によかったです!!!

インナ-カラ-につきましては、ブリ-チをさせていただきましたが
    その後お手入れのしにくさなど、支障はありませんか???

またご来店頂いた際も、なんでもお気軽にご相談ください。
    ぽに様が撮影した動画が、この先も素敵な思い出になりますように!

またのご利用を心からお待ちしております。

エクラ逆瀬川店 南川美波

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:46:14.0

2回目です。カットももちろんの事ですが、カラーも色持ちが良く好みの色に仕上げていただき、満足です。次回もよろしくお願いします。

『春の限定メニュー』リタッチカラー+炭酸スパ☆根元を染めて頭皮ケア♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:16:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)
    まとまりよく、ハネは今のところ出ておません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Y子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:24:37.0

スッキリショートにしてもらいました。とても軽くなりました。
    乾かし方も、簡単に済む方法を教えてもらいました。

• きよよん4869さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:01:51.0

いつもこちらの希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
    希望を細かく聞いてくださって相談に乗ってもらえるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

頭皮にやさしい★オーガニックリタッチ\6050 ナノスチーム付

• たろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:52:23.0

期待以上にして貰えました。その後の自分でセットもとてもしやすいです。友人からも今の髪型とても良いと好評で嬉しいです。また宜しくお願いします♪

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 16:51:58.0

気さくな雰囲気で,楽しく過ごせました。
    縮毛矯正したのに,今のところ痛んだ感じがしません。
    今後はこちらに通おうと思ってます。

【5月限定☆】ナチュラルうるツヤコラーゲン縮毛矯正 14300→13500

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:34:04.0

こんにちは
    先日はお世話になりました
    カット、オージュアで髪もサラサラの指通りになり喜んでます。
    当日は可愛く仕上げて頂きましたが、自分ではなかなか難しくまた、セットのコツ教えて欲しいです笑

『エクラ6周年記念☆』カット+オーダーメイドTR『Aujua』☆ 50%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

こんにちは!!!
    こちらこそ、お世話になりました!!
    オ-ジュアは、今のくっき―さんの髪質に一番最適なものを
    塗布量を調節しながらしっかりケアさせていただきました!!

カットも、気になるお顔まわりのボリュ-ムと
    トップのボリュ-ムが出るようにカットしています!!

また、スタイリング方法も改めて説明しますね!!
    口コミありがとうございます!!
    またのご来店心からおまちしております!!

エクラ 南川美波

• ゆめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 09:23:30.0

いつもこれからの季節の事を考えたカットをして下さいます。
    時間が経っても形はその時その時で綺麗なスタイルを
    キープしているのでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:03:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてショートカットにしたのですが、とても可愛くカットしてもらえて娘もめっちゃ喜んでます。
    次からも、同じスタイリストさんにカットしてもらいたいと話しています。
    また伸びてきたらヘアカットの予約するので よろしくお願いします!

なおさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして娘さんの初めてのショートカットをさせて頂きありがとうございました!

ロングからバッサリとショートカットにさせて頂きましたが
    元々ショートだったかな?と思うぐらいすっごくお似合いでした☆
    喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    6月に入りそろそろ梅雨がくるとロングのときには気にならなった
    悩みが出てくるかもしれません。

その時はまた些細な事でも教えて頂けると次のスタイルにつながるので
    何かあればおっしゃってください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張りますので
    次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

善利 祐香

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:52.0

梅雨に備えて、まとまりやすい髪型にして頂き、日頃のヘアセットが楽です

• nao5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:20:20.0

いつも人気でなかなか予約が取れなかったんですがちょうど空いてて予約できました
    髪質などもちゃんと見て対応してくれるのでとても安心できます。
    おまかせでもいろいろ考えて提案してくださりとても満足ですー
    お誕生日クーポンのヘッドスパもめっちゃ良くていいプレゼントをいただいた気持ちになりました。ありがとうございました

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

nao5様 いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は気分を変えるためにも少しスタイルを変えているので
    またお手入れしてみてどうだったか教えてください♪
    髪の毛の量も増えてたので
    軽さも出して動きが出るようにしてます!!

ヘッドスパも凄く凝ってたので
    少しでも疲れが取れてたらとても嬉しいです!!
    次回も身も心も癒せれるように頑張りますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

エクラ逆瀬川店
    木本 李花

• hijiriさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:14:47.0

すっきり軽やかに仕上げていただきました。

hijiri様
    口コミありがとうございます!!
    前髪がいつもかなり伸びてしまう印象なので
    娘さんと相談させていただきながら、スッキリした印象になるよう
    カットさせていただいております!!

長さも綺麗に伸びていておさまりやすくなってきました!!
    梅雨時期のことも考えながら、毛量も調節させていただいております!

暑い夏を乗り越えていきましょう!!!

エクラ 南川美波

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:22:21.0

前髪などセットしやすくカットいただきました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

伸びてくるとどうしても前髪の部分が重くなってセットしにくくなるので
    伸びていてもセットしやすいように少し変えさせていただいてます♪
    またどうだったか教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

善利 祐香

• みきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:09:26.0

思っていたとうりの仕上がりになり満足できる。
    カット技術が素晴らしい。
    カットだけの時でも、シャンプーを丁寧にしてくださる。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:28:10.0

リタッチでお世話になりました。気になっていた、耳横の白髪もしっかり染めてもらえて大満足です。また、今回は仕上げをストレートでしてもらったところ、ツヤツヤさらさらになって、家族に大好評でした。またよろしくお願いします。

プリンだけが気になるー!!リタッチカラー★ (ナノスチーム付)¥4950

かのん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

耳横は目に入りやすいところなので気になりますよね!
    しっかりと染まるように最初に塗布させて頂きました。
    もし今後他にも気になるところがあればまた教えてくださいね☆

ストレートが大好評とお伺いしてとても嬉しいです♪
    次回はストレートメニューで来てくださるので常にツヤツヤさらさらで
    過ごしてもらえるように頑張ります!

善利 祐香

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 10:52:25.0

いつもはとても気に入ってますが、今回は家族に全然変わってないよ!と言われ、ちょっと思っていた髪型にならず、もう少し切って貰えば良かったと後悔‥

タンパク質をしっかり補給★プラチナパーマ\7700→\6900 ナノスチーム付

はるちゃん様

先日は何度もご来店頂きありがとうございました!
    貴重なお時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにして頂いてるのに満足いかず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

その後さらにカットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    やりにくい所などないでしょうか?
    また何かあれば些細な事でもおっしゃってくださいね☆

この度はお忙しい中何度もご来店頂く形になり大変申し訳ございませんでした。
    そして教えてくださり本当にありがとうございました!
    今後はこのようなことがないようにしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

善利 祐香

• Y子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:03:34.0

元気いっぱいのスタイリストさん。自分でケアしやすいカットにまとめてもらえるのと、乾かし方のアドバイスが嬉しいです。

Y子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

前回バッサリとカットさせてもらってから今回ももう少スッキリとしたショートにさせていただきました!
    どうしても襟足付近の生え癖と髪の癖があるのでドライヤーの方法をお伝えさせて頂きました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

これからもY子様に喜んでいただけるように頑張りますね☆
    次回のご来店も心からお待ちしております!

善利 祐香

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:43.0

いつもステキにして頂いてありがとうございます(´∀`)
    暑くなってきたのでアイスコーヒーをお願いしたら、サーモスのマグで入れて下さいました。
    結露もなく、最後まで冷たいコーヒーをおいしく頂きました。
    心遣いとおもてなし、細かな所まで行き届いてるのが伝わります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)

人気No1★『美の高み』カット+プラチナイルミナカラー+ファイバープレックス

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:34:15.0

今回はピンクを強めにカラーしてもらいました。落ち着いた感じで明るいところでも素敵なニュアンスに仕上がりました。

人気No5★【髪の笑顔が見たいから】プラチナカラー+ファイバーTR¥8000

よう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

これからの季節、紫外線の影響でカラーの退色もしやすくなります。
    退色すると黄色っぽくパサついてみえてしまうので
    そうならないようにピンクを強めにさせて頂きました!
    よう様にパーソナルカラーに合わせて配合をしておりますが
    まだまだピンクの強さを調整することができますので
    またお気軽におっしゃってくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

善利 祐香

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:14:53.0

6歳の娘がお世話になりました。
    とても喜んで帰ってきました。

ヤス様

先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

ご来店頂いた時に元気になったよ!
    と嬉しそうに教えてくださりました♪
    すごく楽しみにしてくれていたのが伝わってきました♪
    今回は前髪を伸ばすので毛先は整えておりますが
    3ヶ月ぐらいは少し扱いづらいさが出てくると思います!
    なのでご来店頂いたときみたいに編み込んでもらうと
    いいかな?と思います!

いつも皆さんでご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!

善利 祐香

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:17.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。髪の量も調整していただきイメージ通りにカットしてもらえて大満足です。いつも混んでいますが、今回は静かに過ごせて良かったです。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

今回は内に入りにくくなっている毛先を整えて
    量をしっかりととらせて頂きました!
    巻きやすさはいかがでしょうか?
    コテでの新しい巻き方をお伝えしたのですが
    大丈夫でしょうか?

次回は梅雨になると気になるうねりだと思うので
    縮毛矯正が必要かな?と思います!
    なのでまた縮毛矯正のときにどうだったか教えてください!

そしてこの度はご希望のシャンプー台が空いておらず
    申し訳ございませんでした!
    お首は大丈夫でしたか?
    次回の際はなるべくご希望のシャンプー台をご案内できるように
    しておきます!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

善利 祐香

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:24:23.0

娘の髪を運動会に向けて軽く、短くして頂きました。
    何回かお願いしていますが初めてボブにしたので軽くなり娘もご機嫌です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

あさみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

もう、あっという間に運動会シーズンですね!
    娘さんを初めてカットさせてもらった時は、スーパーロングで
    娘さんもまだ小さかったのに、みるみるすっかりお姉さんで
    今回初めて、短めののスタイルでしたねっ!!
    とってもよく似合ってましたよ!
    前髪は長めで、髪の毛の量も増えやすいのでしっかり毛量の調節もさせていただいております!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!!

エクラ 逆瀬川 南川美波

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:47:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつも可愛らしくして頂き、お話が楽しいといつも言っております。厚みのある髪を大分スッキリカットしてもらい、ご満悦の様子でした!

よう様

いつも皆さんでご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

いつも娘さんは可愛い笑顔でニコニコと沢山お話しをしてくださいます♪
    ニコニコ笑顔がとっても可愛くて私も楽しくなります!
    元々量もしっかりとあるので
    伸びるのが早くなる季節になってくるので
    いつもより多めに量を減らしております!
    なので次は前髪カットで大丈夫かな?と思ってます♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

善利 祐香

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:20:45.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    希望に沿うよう、細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、とってもわかりやすく親切な説明で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。母娘でまたこれからもお願いしたいと思います。

オシャレ高校生必見♪似合わせカット¥3960→3630

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

Akiko様 先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂いてとても安心しました!!

髪の毛の長さを変えたのでイメチェンにもなって
    とてもお似合いでした♪
    また結んだ感じもどうだったか教えてください^ ^

次回も希望に沿えるようにスタイル考えておきますので
    心よりお待ちしております♪♪

エクラ逆瀬川店
    木本 李花

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:58.0

人生初のカラー!白髪数本が気になりすぎてついに染めようと決心したものの…全部染める勇気はなく…でもラベンダーとかいいなとか思ったり。ブルベサマーだから黄色ぽい感じになりたくはないし、仕事的に明るすぎるカラーとかもNG…。その辺も全て加味して調整してもらいました!
    結果的にいまのところ誰にも気付かれず(←私的には今回めちゃくちゃ嬉しい)、でも私自身は鏡でみると気付くって感じでとても満足です!ブリーチしたくなかったのとあまり明るすぎるのは…あと地毛に馴染むのか心配というのもありましたが、数日過ごしてみていい感じだなと思いましたー☆次回はフェイスラインだけではなく、インナーカラーとか範囲を広げたいのともう少しラベンダー感を感じる感じにトライしてみたいです!次回がすでに楽しみです!初めてのカラーやっぱりここで良かったです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

この度は大切な初カラーをありがとうございました♪
    気になる白い髪はしっかりと染めさせていただきました!
    地毛が明るめなので馴染むような明るさでさせていただきましたが、1カ月、2ヶ月とすると今回カラーした所が明るくなってきます!
    なので明るくなった所に再度カラーをすると
    ラベンダー感が増してきます♪
    なのでカラーする度に楽しんでもらえると思います!
    次回は是非カラーの部分を広げてデザインカラーにしましょう!
    これからもあや様に喜んで頂けるように
    沢山スタイルを準備しておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

そして美味しいドーナツをありがとうございました!
    すっごく美味しかったです!

善利 祐香

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:54:34.0

3歳児に、前髪の長さを、何度も確認しながらカットしてくださり、何度もかわいいと言って頂き、嬉しそうでした。

ちか様

先日は大切なお子様のカットをさせていただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

3歳とは思えないぐらいにしっかりとしておられて
    質問にもちゃんと答えてすごくお利口さんでした☆

とっても可愛くてカットしながら癒されました(^^)
    少し短くした前髪がすごく似合っていて
    本当に可愛かったです♪

この度は可愛いお子様のカットをさせていただき本当に
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

善利 祐香

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:41.0

中学生のカットをお願いしました。希望通りにしてくれたと喜んでました。ありがとうございます。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

レイちゃんさん、先日は息子さんのカットありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々やりたいスタイルと悩みを聞きながら、
    作りました♪
    また次回も、楽しみにしてます!

eclat逆瀬川
    近藤良介

• Misiaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:42.0

仕事に対しての姿勢やその人に合わせてのセンスとかとてもいいです!
    評価のいいお店ですが 納得出来ました

カラーで頭皮がしみるのは仕方ないと思っていましたが 全然しみないように施行していただいてびっくりしました
    ありがとうございます
    前に進める気がしました

このまま流行っても変わらず頑張って欲しいなぁって思います

カットもピンクカラーもとても気に入りました

またお願いしますね

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

Misia様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

かなり嬉しいお褒めの言葉にたいへん感激しております!!!
    お店全体としても、評価していただけたこととても嬉しく思っています!

ヘアカラーの頭皮への負担に感してはよく理解しているつもりです!!
    季節や、体調によっては染みてしまったりする事もあるので100パーセント染みない
    とは言い切る事はできませんが、少しでも、カラーの頭皮への負担を減らしてカラーのバリエーションを増やして、楽しんでいただけるようこれからも、頑張りますね!

常に初心を忘れる事なく、自分らしくお仕事頑張りますので
    末長くよろしくお願いします!!

エクラ 逆瀬川 南川美波

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:23.0

いつもより短めにカットしていただきました。
    本人も気に入ってるようです。

ヤス様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました!
    暑くなってきたこともありいつもより短めにさせていただきました!

これから汗をかく季節になると髪が伸びるスピードも
    早くなっていきます!
    なのでもう少し短くというリクエストにお応えできるように
    準備しておきます☆

いつも皆様でご利用頂き本当にありがとうございます!
    これからも皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

善利 祐香

エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー