4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)  >

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】

エクラ タカラヅカサカセガワ

• 兵庫県宝塚市逆瀬川2-1-1 2F
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分(仁川・小林・宝塚南口隣駅)/西宮北口から電車で8分

ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 07:54:42.0

初めて髪を染めるため失敗をしたくないと思い、クチコミの良かったe'clatさんを利用させていただきました。
    約1年程髪を切っておらず、数年ぶりの美容院(今回初めてe'clatさんを利用)、話すこと自体緊張するタイプということもあり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすい雰囲気で非常に良かったです。色々と相談し、要望に添いながら似合う髪型を提案して頂いたのもとても好印象でした。かなりのイメージチェンジなので私自身が動画を撮りたかったのですが、快くスタッフの皆さんがOKし温かく見守ってくださったのも助かりました。黒髪インナーカラー(淡い紫)をお願いしたのですが、色が自然な仕上がりで大満足です!髪のセットも可愛くして頂きありがとうございました。これまでの私は正直美容院に行くの面倒臭いと思っていたのですが、接客の一つ一つがとても丁寧で、変わっていく自分や工程を見るのが楽しく気づけば鏡に釘付けになっていて、仕上がりもとてもよくカットやカラーをするのが楽しみになりました!頻繁には行かないのですがまたカット等する際はe'clatさんを利用したいです。e'clatさんを選んで良かった…ありがとうございました!

ぽに様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぽに様の口コミ隅々まで拝見させていただきました。
    担当させていただいた、私自身もとても嬉しい口コミ評価でしたが
    なにより、お店も高く評価もしていただいてスタッフ一同とても喜んでおります!!!

久しぶりの美容室だということ。
    インナ-カラ-に初挑戦で、楽しみなのと不安があること。
    髪型についても、骨格や生え癖、ライフスタイルをカウンセリングを通して
    分析し、ご提案させていただきました(^^♪
    喜んでいただけて、本当によかったです!!!

インナ-カラ-につきましては、ブリ-チをさせていただきましたが
    その後お手入れのしにくさなど、支障はありませんか???

またご来店頂いた際も、なんでもお気軽にご相談ください。
    ぽに様が撮影した動画が、この先も素敵な思い出になりますように!

またのご利用を心からお待ちしております。

エクラ逆瀬川店 南川美波

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:33.0

3カ月ぶりにカットしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています!シャンプーも手洗いで心地よく、癒されました。
    また次回もお願い致します。

• ぽにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 07:16:55.0

娘のカットをお願いしました。
    お姉さんになってきて髪の毛が硬く、量も多くなってきて収まりが悪くなっていたのでヘルプ、、
    長さそのままレイヤースタイルで軽くなり本人も大満足でした^_^

[投稿日] 2024-09-15 19:28:36.0

すっきりカットしていただきました。

ヤス様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!

今回も伸びた分と前髪が少し上げにくくなってたので
    少しスッキリとさせていただきました!
    いかがでしたか?
    また良かったらどうだったか教えて頂けると嬉しいです♪

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして早めのご予約いつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

善利 祐香

• みむばあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-14 22:36:05.0

【Hot Pepper Award 5年連続受賞&宝塚エリア1位獲得☆】おめでとうございます。また、エクラ2号店のオープン、おめでとうございます。地元エリアでの評価の高さ、利用者としても嬉しいです。
    デジパを前のお店でお願いして以来10年以上のお付き合いになります。デジパ→カット→カットのサイクルでずっとお願いしています。
    今回もカット&超音波トリートメントで髪の毛サラサラにしていただきました。来月はデジパですが、「予約の取れないヘアサロン」なので急がないと…。

『エクラ6周年』似合わせ小顔カット+超音波トリートメント ¥10600

• たかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:10.0

のびてもまとわりやすい髪型維持できて気に入ってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:40:03.0

中学生男子です、すっきりとした髪型にしていただきました、気に入っています

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

レイちゃん様ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回バッサリとカットしてスッキリなるようにしてますので
    気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^

量も多くなりやすく
    ハチ下の膨れやすいところも軽くしてるので
    また扱いにくいところあれば教えてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

エクラ逆瀬川店
    木本 李花

• ぽにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:12:16.0

小学生ぶりにショートに挑戦しました。
    意外に扱いやすくて大満足です^_^

人気No1★『美の高み』カット+プラチナイルミナカラー+ファイバープレックス

[投稿日] 2024-09-08 12:14:49.0

小学生の息子をカットしていただきました。
    カッコよくしていただき、ありがとうございました。

ヤス様

先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます☆

息子さんは左のトップがはねやすいので今回ははねないように
    いつもより少し短めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    またどうだったか教えてください♪

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

善利 祐香

• ぺーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:35:24.0

こちらのお店は初めてで、ドキドキでしたが、めちゃくちゃ綺麗にして頂けました!
    カラーもカットもとっても満足な仕上がりです。
    美容師さんも気さくでかわいくて楽しい時間でした。
    ありがとうございました^_^

人気No4★オシャレさん必見☆カット+プラチナカラー+ハイライト☆

ぺ-こ様!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    素敵なスタイル、ヘアカラ-になりましたねっ!!
    私もとっても楽しい時間であっという間にフィニッシュの
    お時間になっていました!!

これからも、ぺ-こさんのご希望にそえるように
    ヘアスタイルを楽しんでいきたいですので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エクラ 逆瀬川 南川美波

[投稿日] 2024-09-02 20:41:30.0

いつも美髪にしてもらえます。

『エクラ6周年記念☆』リタッチカラー+AujuaオーダーメイドTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも本当にありがとうございます☆

また今後は新店舗オープンによりご迷惑をおかけします。
    ご迷惑をおかけするのにも関わらず快く受け入れて頂き本当にありがとうございます!
    今後も変わらずなみへい様の髪を綺麗にするということを頑張ります☆

そして激励の言葉も本当にありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

善利 祐香

• まこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:53:59.0

いつもセットでお世話になっていましたが、今回初めてカットしていただきました。
    私の髪の量の多さや癖などを加味してお願いしたアレンジにしてくれました!
    かなり久しぶりに横髪を作ったので、巻き方なども丁寧に教えていただいてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

いつもヘアセットをさせて頂いてましたが今回はカットをさせて頂きありがとうございました!
    まこりん様の髪質、カットのサイクルを考えてカットさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    やりにくいところや気になるところがあれば是非教えてください!!

あとお伝えした巻き方大丈夫でしたか?
    是非試してください♪

また次回のまこりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

善利 祐香

• memuさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:40:54.0

きれいな色にして頂きありがとうございます。
    スタイリングも前よりやりやすくなりました。
    門戸厄神のお店もオープンすると、忙しくなりますね。
    皆さんお身体に気をつけて下さい。
    また伺います(*^^*)

『エクラ6周年記念☆』カット+プラチナカラー+ジェミールTR50%オフ

memu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

スタイリングしやすくなってますか?
    良かったです!
    また季節が変わるとやりにくい所など出てくるかもしれません。
    その際は是非教えてくださいね♪

スタッフの事も気にかけてくださりありがとうございます!!
    また新店舗オープンしてご迷惑をおかけする所も出てくると思いますが今後もよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

善利 祐香

• ゆめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 23:26:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    今回は、少し伸ばすつもりで整えて頂きました。
    先のことを考えてカットして下さるので、担当スタイリストさんにお任せ
    すれば安心です。カラーも丁寧にして下さるのでやはり
    ここでして頂いて良かったといつも思います。
    毎月行くのが楽しみなサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-08-30 23:26:25.0

髪が生まれ変わりましたー
    by娘

なみへい様

先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!

髪の状態をみせてもらいご予約頂いてるトリートメント内容を変えさせてもらいましたが満足してもらえて良かったです♪
    これからは湿度が低くなっていくとより乾燥して髪が固くなりやすくなります。
    なのでお家でも保湿をメインにケアしていただけると嬉しいです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

善利 祐香

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:26:33.0

気になってた部分も言わずともしっかりとケアしてもらえました!

よう様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

よう様の好みや気になる所はもうバッチリ把握してますので
    任せてください♪
    またこれから季節が変わり気になる所や好みが変わる可能性が
    でてきます!
    その際は是非教えてくださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

善利 祐香

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:24:48.0

中学生の娘1人で行きましたが、娘の気持ちも汲み取ってくれながら素敵に仕上げてもらいました!大満足で帰ってきました!

よう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

大満足という言葉を聞いてとても嬉しいです☆
    スタイルもどうしたいとか質問をするとこうがいい!
    としっかり答えてくれるので私もスタイルを作りやすいです♪

これからも娘さんに大満足と言ってもらえるように頑張りますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    と娘さんにお伝えください!

いつも本当にありがとうございます☆

善利 祐香

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:07:58.0

今回もすっきり髪の量も減り、綺麗な形に仕上げていただきました。いつも私の髪質に合わせたアドバイスいただけるので有り難いです。
    また次回も、よろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 22:57:16.0

今回少し短めの仕上りでしたが、スッキリして気に入ってます。カラーもお勧め通りでツヤも出て、お任せしてよかったです。またよろしくお願いします。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、襟足の両サイドのはえぐせが強くでていたので
    ブロ-でおさまりがよくなるように、いつもよりほんの少し短くさせていただきました!!

夏場の湿度や汗ですこしはえぐせがつよくなったのかな??
    というかんじでした!!
    トップの束間も髪の毛の艶を失わない程度にかるくしています!!
    また、カットのもちもおしえてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    エクラ 逆瀬川店 南川美波

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:54.0

ヘヤースタイルがまとまりやすく、ニーズに応えて下さいます。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ちかさん、先日はありがとうございます♪
    夏は癖、広がりが湿気、汗のせいで
    多いのでそれを気をつけながら、
    切りました!季節によって悩みが違うので悩みに対応しながら、
    これからも頑張っていきますね!

eclat 逆瀬川
    近藤 良介

• ロボタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:57:51.0

ショートカットはなかなか難しいと思いますがいつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ロボタン様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続くのでさっぱりするように
    顔周りも軽くなるようにカットさせて頂いてます!!

伸びてくると襟足が特に気になるので
    よりタイトになるようにしてるのでまたどうだったか教えてくださいね^ ^

また次回も気持ちいいシャンプーさせて頂きますね♪♪

次回も心よりお待ちしております^ ^

エクラ逆瀬川店
    木本 李花

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 03:03:19.0

いつもお世話になっています。黒染めなど履歴が複雑でしたが、ブリーチ1回でとても理想の可愛い赤髪にしていただきありがとうございました(т-т)ブリーチ1回しましたが全然痛んでおらず、家族や友達にも可愛いと言ってもらえました!カラー・カット中のお話もいつも楽しいです!!次もまたよろしくお願いします(><)

女子の憧れ☆一回はしてみたい☆ケアブリーチでするダブルカラー♪

れ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中すごく嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

黒染めも以前ブリーチをしたら抜ける黒染めでさせてもらっているので
    とっても可愛い赤色がでてくれました♪
    れ様に気に入ってもらえただけでなく周りの方からも評判が良くてとても嬉しいです♪

れ様との会話も毎回楽しくて次お会いできるのも今から楽しみにしております♪
    これからも沢山可愛いスタイルを作れるように沢山準備してお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 20:31:43.0

いつも丁寧にカットしていただき、感謝しております。

ヤス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    今回は右側が伸びてきた時に広がってみえたので
    いつもよりも角をとって伸びたときもシルエットが綺麗になるように
    カットさせていただきました!
    またどうだったか教えて下さいね!

まだまだ暑い日が続くので体調にはお気をつけて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

善利 祐香

• チュリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:14:38.0

夏の頭皮と髪のダメージリペアを一緒にしたら髪がツルツル、ピカピカに。
    夏前に明るめカラーもベージュ系を提案してくれたので落ち着いた感じになりカットも含めて大満足です♪。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉感激しております!これからも日々精進してまいります!
    夏のカラーの、ご提案ま、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも、チュリ様に喜んでもらえるようにがんばります!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    お土産もありがとうございました!とっても嬉しくて
    とっても美味しかったです^ ^

エクラ 逆瀬川店 南川美波

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 19:35:10.0

今回も丁寧にトリートメントしていただいて、つるんつるんになりました。
    できるだけ短くしてほしいとリクエストして、すっきりとしていただき大満足でしたが、自宅で乾かすと、すいてもらった毛先が外にはねて白く見えてしまい、見た目つるんつるんでないのが残念です。また、翌日にはパーマを当てたようにくりんくりんになってしまいます。朝頑張っても、日中汗をかくと、またくりんくりんです。短くしすぎるとスタイリングが大変になると、おっしゃっていたのがよくわかりました。やっぱり、お任せが一番ですね。次回もよろしくお願いいたします。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はありがとうございました!
    綺麗につるんつるんになりましたね!
    癖もあるので、短くすると癖は、やっぱりでてきますね!
    今年は暑さもあって、汗の湿気で、なおさら癖は出やすいと思います!
    癖を活かすスタイルをまた考えておきますね!
    いつもありがとうございます^ - ^

近藤 良介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:02:55.0

今回も綺麗なパープル(ダーク)で嬉しいです!ほんっとに気付かれない(о´∀`о)けど!明らかに顔が白く見える笑。薬剤の種類もあるのか、染めても手触り良いです!でも次回は夏の紫外線によるダメージを受けているでしょうし、誕生日前になるとおもうのでトリートメントもしていただこうかなとおもっています!!またそのときにはよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

前回よりもパープルの色味がでてくれたおかげか
    カラー前よりもお肌が綺麗にみえてましたね♪
    ブルー系のパープルなのであや様のパーソナルカラーに合うお色です!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

素敵なお誕生日を迎えてもらうためにも次回は
    しっかりとトリートメントをして夏のダメージもなくしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

善利 祐香

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 08:35:18.0

お忙しい中、色々悩みを伝えましたが話をしっかり聞いてくれて、なりたいスタイルを形にしてもらえました。スタッフ皆さん優しくて親切で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【8月限定☆】ナチュラルうるツヤコラーゲン縮毛矯正 14300→13500

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    かなりバッサリイメチェンカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    左側の癖のうねり具合なども、気にはなっていませんでしょうか??
    もし、気になるところなどあれば、お気軽に
    ご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    エクラ 逆瀬川店 南川美波

• satsukihimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 21:56:17.0

担当スタイリストさんをはじめとするスタッフの方々のお気遣いと丁寧な対応をいつもとても嬉しく思います。
    今回も全てが大満足です。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

satsukihimeさん、先日はありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにがんばりますね^ ^

近藤 良介

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:27:47.0

他の美容室で短くカットしようとしたら、癖が強いから難しいと言われましたが、担当スタイリストさんに癖を隠すように短く切っていただき、学生以来ぶりの短さですが、素敵なカットにしてくれました!!

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ちぃさん、先日はありがとうございました!
    癖も気をつけながら、
    スッキリ切りました!襟足のハエグセとクセが、
    いつも気になりやすくなるので、そこを特に気をつけました!
    なかなか忙しいと思いますが、
    また待ってますね^ ^

[投稿日] 2024-08-03 12:46:08.0

いつも綺麗にしてもらってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみへい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!

やっぱり夏特有の気になる所が出てきてましたね!
    今回もAujuaトリートメントでしっかりと栄養補給をして
    ツヤツヤにさせてもらいました♪
    また夏終わりももう一度ケアしてあげるほうが
    冬の乾燥を防げるのでおすすめです!

よろしければ参考にしてくださいね!
    次回のなみへい様のご来店も心よりお待ちしております♪

善利 祐香

エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー