4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)  >

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】

エクラ タカラヅカサカセガワ

• 兵庫県宝塚市逆瀬川2-1-1 2F
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩1分(仁川・小林・宝塚南口隣駅)/西宮北口から電車で8分

ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 07:54:42.0

初めて髪を染めるため失敗をしたくないと思い、クチコミの良かったe'clatさんを利用させていただきました。
    約1年程髪を切っておらず、数年ぶりの美容院(今回初めてe'clatさんを利用)、話すこと自体緊張するタイプということもあり緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすい雰囲気で非常に良かったです。色々と相談し、要望に添いながら似合う髪型を提案して頂いたのもとても好印象でした。かなりのイメージチェンジなので私自身が動画を撮りたかったのですが、快くスタッフの皆さんがOKし温かく見守ってくださったのも助かりました。黒髪インナーカラー(淡い紫)をお願いしたのですが、色が自然な仕上がりで大満足です!髪のセットも可愛くして頂きありがとうございました。これまでの私は正直美容院に行くの面倒臭いと思っていたのですが、接客の一つ一つがとても丁寧で、変わっていく自分や工程を見るのが楽しく気づけば鏡に釘付けになっていて、仕上がりもとてもよくカットやカラーをするのが楽しみになりました!頻繁には行かないのですがまたカット等する際はe'clatさんを利用したいです。e'clatさんを選んで良かった…ありがとうございました!

ぽに様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぽに様の口コミ隅々まで拝見させていただきました。
    担当させていただいた、私自身もとても嬉しい口コミ評価でしたが
    なにより、お店も高く評価もしていただいてスタッフ一同とても喜んでおります!!!

久しぶりの美容室だということ。
    インナ-カラ-に初挑戦で、楽しみなのと不安があること。
    髪型についても、骨格や生え癖、ライフスタイルをカウンセリングを通して
    分析し、ご提案させていただきました(^^♪
    喜んでいただけて、本当によかったです!!!

インナ-カラ-につきましては、ブリ-チをさせていただきましたが
    その後お手入れのしにくさなど、支障はありませんか???

またご来店頂いた際も、なんでもお気軽にご相談ください。
    ぽに様が撮影した動画が、この先も素敵な思い出になりますように!

またのご利用を心からお待ちしております。

エクラ逆瀬川店 南川美波

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:00:05.0

リタッチカラー&誕生日クーポンで予約。
    何も言わなくても綺麗に仕上げてくれる。
    的確な時期に全体カラーをすすめて頂いたり安心して任せられます。
    誕生日クーポンのアンチエイジング炭酸スパでは、私的にはバッチリな力加減でのヘッドスパ。リラックスも出来、気持ち良さ半端無くスッキリして帰りました。

• ロボタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:35.0

ゴールデンウィークを前にスッキリと仕上げていただきました。前回のような感じでと言っただけで感じよくまとめていただきありがとうございました。直後のヒップホップダンスにも軽やかに参加できました(^^)/

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:33.0

生え癖や、困っている事に関して、的確に対応してくださり、毎日まとまりやすいです。

[投稿日] 2024-04-20 10:25:07.0

ずっとお世話になっております。

『エクラ6周年記念☆』リタッチカラー+AujuaオーダーメイドTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アレックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:34.0

初回来店してとてもよかったので2回目来店しました。
    予約を取る際に前回の担当の方を選び忘れて予約をしてしまい、前回と違う方が今回担当になりました。私としては、店側は前回の担当が分かってたハズなのでは?と思うのですが、そうでもないのですね。お客さん一人一人覚えるのも大変なのでそこは仕方ないと思います。ここからがちょっと不快だったのですが、来店した時に私の前回担当された方がレジの方にいて、私が来店した時に『いらっしゃいませ』と言ったのは良かったのですが終始真顔で少しも笑顔がありませんでした。『指名しなかったから?』と考えすぎなのかもしれませんが、あからさまな態度すぎてだいぶ不快でした。正直、そんなことで機嫌悪くしていたらこの仕事務まらないんじゃないの?と思うばかりです。申し訳ないですが、今回担当してくれた方にこれからもお願いする予定です。お店もカットも良いのに全て台無しにしてます。嘘でも笑顔でいる練習した方がいいですよ。最後に、今回担当してくださった方は本当によかったです。ありがとうございました。

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:35.0

今回は全体を染めていただきました。落ち着いた優しい感じになり満足しています。

天然由来♪オーガニックカラー+ナノスチーム付\6600→\5900

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:33.0

娘は髪の量が多く、ロングからボブにするため不安でしたが、親身になり相談にのっていただき、とてもかわいい髪型になりとても満足しています。
    朝も跳ねるかなと思っていましたが、朝起きても跳ねることなくスタイリングがすごく楽にできました。
    また利用させてください。

みーこ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ拝見させてもらいました!
    ロングからボブへスタイルチェンジさせてもらい、跳ねることなくスタイリングして
    もらえているようで安心しました。そして、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

お手入れも楽になり良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エクラ 高島 恵子

• ひーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:44.0

ヘアスタイルに詳しくなく、普段から注文の仕方に悩んでいたのですが、言葉足らずでも日々扱いやすい髪型に整えて貰えました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひーん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    どんなささいなことでもかまいません!思う事はなんでも教えてくださいね!
    私もどちらかと言えば、伝え方に悩む方ではあります!
    それでも日々、お客様のためを1番にお仕事させていただいております!
    なんでもご相談いただけたら嬉しいです!

エクラ 逆瀬川 南川美波

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:05:07.0

初めての縮毛矯正で髪がサラサラになって嬉しかったです。(娘本人より)

とっち様
    いつも大切な娘さんを担当させていただきありがとうございます!
    初めての縮毛矯正と初めての短めのカットでしたね!!
    バッチリ可愛くさせていただきました!!!

学校行事は楽しむ事できましたか??
    またお話かけるの楽しみにしています!

エクラ 逆瀬川 南川美波

• Y子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:54.0

新しい髪型に挑戦するのに写真を見せてからカットしてもらいました。クセが有り又パーマが残っているので難しかったと思うのですが頑張ってくださいました。
    翌日の朝、自分でセットしてみると…とてもまとめやすく思っていた以上の扱いやすさで大満足でした。

Y様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!!!

ばっさりとスタイルチェンジさせていただきありがとうございました!
    みせて頂いたスタイルになるべく近づけるようにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    Y様は後ろが生え癖と髪自体のくせもあるので
    2か月後、広がりやすい雨の時が扱いづらくなる可能性があります。
    その際はまた教えていただけてとても嬉しいです!

いつも色んなスタイルをさせて頂き本当にありがとうございます(^^♪
    次回も担当させていただけることを心から楽しみにしております!

善利 祐香

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:18:17.0

いつもお世話になってます!
    今までした事なかった長さに切る時も
    今までした事なかったカラーに挑戦する時も
    信頼できるからいつもお任せします♪
    子供を連れても、ベビーカーで見てくれながら…
    皆さん優しくてとてもありがたいです♪
    これからもずっと通います!

人気No1★『美の高み』カット+プラチナイルミナカラー+ファイバープレックス

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ゆか様先日はご家族でのご来店ありがとうございます!!

素敵なご主人や、可愛いお子様にお会いできて私はとても幸せです^ ^
    子育てをしながらも、おしゃれを楽しめる、気軽に通える美容室
    家族みんなで来ることのできるアットホームな美容室を心がけております!
    それが、子育てママパパが働くエクラならではの雰囲気だと思っています!

信頼できると頼っていたただけること、さらに力の励みにして
    これからもゆか様の素敵をもっとひきだせるように
    カットやカラーさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    エクラ 逆瀬川店 南川美波

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:18.0

いつもお世話になってます。
    気軽に相談できて、いつも満足してます。

ひでこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました!
    オシャレが好きになってくるお年頃だと思いますので
    また何かあればどんな些細な事でも相談してくださいね☆

善利 祐香

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:38.0

カットとカラー今回はいい感じでした。
    前回も思いましたが、同じ髪型やカラーをお願いしているのに、予約料金より高くなって、今回ももう1段階高くなっていました。現金払いのみですし、作業時に料金高くなるようでしたら言っていただければと思います。
    現金持ち合わせていない場合や、予算と合わないようでしたら、通うのが難しくなる為。
    すみませんが、よろしくお願いします(*^^*)

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

みかさん先日はありがとうございました。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    以前に一度予約されてたメニューで、ダメージ補修も兼ねてカラーできるトリートメント入りの『美の高み』というクーポン付きのカラーメニューでご予約いただいておりまして、前回と今回は髪の毛にトリートメントをつけないカラーメニューでしたので、トリートメント付きの方が髪の毛のためになると思い、前回と今回、『美の高み』のメニューでさせていただいておりました。
    今後も可能でしたら、ダメージ補修しながらカラーできるメニューでさせていただけたらと思います。
    料金のことで、不明確なことをしてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

発送させていただいた商品は無事に届きましたでしょうか?

次回から予約の時の料金と変わる場合は施術前にお伝えするように致します。
    口コミありがとうございました。

エクラ逆瀬川
    金平

[投稿日] 2024-04-02 08:54:49.0

いつもまとまりやすくて、家でもセットしやすい髪型にしてくれます!

『エクラ6周年記念☆』カット+オーダーメイドTR『Aujua』☆ 50%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

なみへいさん、先日はありがとうございました!
    扱いやすく、やりやすく、これからも頑張りますね^_^

近藤 良介

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:37.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ってます!

はるちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大切な娘さんのカットさせていただき光栄です!

とってもロングからのばっさりスタイルチェンジ!
    娘さんもドキドキしたかとおもいます!

そんな中でも、自分で少し髪を切ってみるなど
    一緒に髪型を変える…というのを楽しんだ時間でした!

気に入っていただけだとしれてとても嬉しく思います!
    またお会いできたら嬉しいです!

これからもどんどん娘さんと一緒に可愛いを追求でにたら
    とおもっています!

エクラ 逆瀬川店 美容室エクラ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:07.0

今回はリタッチでしたが、安定した色味と、スタンプカードが満杯になった特典でヘッドスパをして頂き、とても満足した施術でした。

『春の限定メニュー』リタッチカラー+炭酸スパ☆根元を染めて頭皮ケア♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

スタンプカードの特典を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    よう様は少し頭皮が固くなりやすいのでまた新しいスタンプカードが貯まったら
    是非ヘッドスパをさせてくださいね☆

善利 祐香

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:47.0

セットしやすくカットいただきました。

ヤス様

いつもご家族でご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もセットしやすいと言っていただけて嬉しいです☆
    また時間が経つと気になるところもでてくるかもしれないので
    その際は教えて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のヤス様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

善利 祐香

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:10.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    カッコよく仕上げていただき、妻も喜んでいます。

ヤス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

かっこよくなるように
    しっかりと量をとらせていただきました!
    奥様も喜んでいただけて良かったです!
    これからもご家族皆様に満足していただけるように
    頑張ります!

善利 祐香

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:07.0

初カラーを担当スタイリストさんにして頂きました。初カラーにあたって不安なことなど、なんでも親身になって相談に乗ってくださいます。似合うカラーや髪質の事などでもアドバイスを下さいました。世間話なども盛り上がってとても居心地の良い空間でした♪♪♪

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

まおりさま先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初カラーで明るくしてとてもお似合いでしたね♪
    明るくなりにくい状態だったのでお薬の強さも場所によって変えてるので
    また色落ちなどもどうだったか教えてください!
    私もいつも楽しい空間で癒されてます♪

新生活楽しんでくださいね^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

エクラ逆瀬川店
    木本 李花

• とよログさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:42.0

炭酸スパとカットで頭が軽くなりました。
    普段はまとめているのですが、おさまりがつかなくなってきていて、今回カットしていただいてまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

とよログ様いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパとカットでかなり頭が軽くなって良かったです^ ^
    クセと生え癖をしっかりみながら、少しでもまとまりやすくなるように
    カットさせていただいております!
    場所によっては、すきすぎると広がりやすくなるところ
    逆にすいたほうがまとまりやすくなるところが、頭の形や、はえぐせによって
    ことなります!

しっかりと見極めて、これからもとよログさまにご満足いただけるよう頑張ります!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!!

またのご来店こころよりおまちしております!

エクラ 逆瀬川 南川美波

• オノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:34.0

いつも、綺麗に色に染めてもらい、可愛い髪形にしてもらってありがとうございます。
    今回もとっても気に入っています。
    スパも最高でした。
    次もよろしくお願いします。

『春の限定メニュー☆』カット+プラチナファイバーカラー+炭酸スパ

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

オノさん、先日はありがとうございました!
    色も良い感じの暖色系になりましたね^ ^
    喜んでいただけてよかったです♪
    お仕事も大変やと思いますが、
    お疲れの時はまた癒されにきてください^ ^

近藤良介

• びゅーん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:09.0

今回、思い切ってばっさりカットをお願いしました。いつも通り素敵に仕上げていただきましたが、いつもより周りからの評判がとっても良かったです!カラーもピンク大正解でした。子供達も気に入ってくれましたし、卒園式も綺麗なカラーで参列できました(^^)また、よろしくお願いします♪

びゅーん。様

いつもご来店本当にありがとうございます☆
    そして大変お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます☆

今回はロングの髪をバッサリとカットさせていただき
    カラーは柔らかい優しい雰囲気にぴったりだと思いピンクにさせていただきました!
    びゅーん。様に気に入って貰えることは当然ながら嬉しいですが
    お子様達にも気に入ってもらえて本当に嬉しいです☆

そしてお子様のご卒園本当におめでとうございます!
    次は入学式ですね☆
    入学式も綺麗なカラーで迎えれるようにしてますので
    素敵なお写真を沢山撮ってください♪

[投稿日] 2024-03-14 23:26:02.0

いつもあっという間に時間が過ぎます。
    お任せして安心できるので、おすすめです

女子の憧れ☆一回はしてみたい☆ケアブリーチでするダブルカラー♪

なみへい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回は前にしたハイライトを活かせるように
    ローライトを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    いつもよりもメリハリがでたとおもいます♪

是非次回のご来店の際にどうだったか教えてください♪

善利 祐香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:48.0

今回はストレスフルで休み最終日にリフレッシュ目的で!さっぱりして気持ち良かったです!!またリフレッシュ目的で行くと思います( *´艸`)

『エクラ6周年記念☆』プレミアムクレンジングスパ+ジェミールTR ¥6380

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回はしっかりと癒しを提供できるように
    ご来店直前まで指のストレッチをしてお待ちしておりました!
    喜んでいただけてよかったです♪

ホワイトデーのお菓子も本当にありがとうございました!
    すべてすっごく美味しかったです♪
    お菓子のおかげで元気いっぱいになりいくらでもヘッドスパできそうです (笑)

あや様の頭皮は人よりも少し硬くなりやすいので
    是非またリフレッシュ目的でご利用ください♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

善利 祐香

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:20.0

いつも、まとまりやすく、自分でスタイリングしやすい髪型にして下さいます。

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ちかさん、先日はありがとうございました!
    梅雨に向けて、まとまりを意識して、
    なるべく癖が出ないように切りました!
    扱いやすく感じてもらえて、嬉しいです^_^
    また、次回も頑張りますね^ ^

近藤 良介

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:52.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    娘はカットを素敵に仕上げて下さっている事もそうですが、いつも髪に関する相談に答えて下さることがとても嬉しく、そして楽しみにしています。
    本当にいつもありがとうございます。
    是非、次回も宜しくお願い致します。

あやこ様

いつも娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

娘さんはいつも楽しそうに目をキラキラさせて質問をしてくださったり
    説明をするとしっかりと理解しようと聞いてくださるので私も毎回お会いできるのを
    楽しみにしております☆

そして今回は美容師として本当に嬉しいを言っていただき
    感動をして、涙がでそうになりました(笑)

これからも娘さんにとってよりよい影響を与えれる存在でいれるように
    日々頑張ります!
    次回のご来店も本当に楽しみにしているとお伝えください♪

善利 祐香

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:27:34.0

いつも前髪が浮いてしまうのですが、浮かずに扱いやすくなりました。色々な提案をしてもらえるのも嬉しいです。また、よろしくお願いします。

KK様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます☆

前髪が扱いやすいと言ってもいただけてすごく嬉しいです!
    前髪は印象も変わりやすく、自分自身でも目に入りやすいところなので
    特に気を付けてカットさせていただきました!

これからもKK様にあったご提案をさせていただきますので
    次回も是非よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

善利 祐香

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:32.0

リタッチはきれいに仕上げてもらいました。炭酸スパは毎回気持ちよく大満足です。

『冬の限定メニュー』リタッチカラー+炭酸スパ☆根元を染めて頭皮ケア♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

チコさん、先日はありがとうございました!
    生え際が気になるとこなので、
    しっかり意識して染めましたよ^ ^
    スパも、リラックスできますし、
    普段できない、頭皮ケアになるので、
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

近藤良介

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:56.0

今回もツヤツヤ綺麗にして下さいました。
    何をおまかせしても
    いつもピカピカにして下さるサロンです。

いつもありがとうございます(*´∇`*)

『エクラ6周年記念☆』カット+プラチナカラー+ジェミールTR50%オフ

e'clat 宝塚逆瀬川【エクラ】からの返信コメント

ちぃさん、先日はありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しつかりダメージ補修と、色も少し落ちつかせて、
    艶々になりました☆
    キープしていけるように次回もがんばります!

近藤良介

エクラ 宝塚逆瀬川(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー