3. 北信越トップ  >
  5. サンコ(sanco.)  >

sanco.【サンコ】

サンコ

• 長野県長野市青木島町大塚960-3
  • ◇当日予約も大歓迎◇デリシア更北店様【裏出入り口】出てすぐの白い建物に青いドア

晴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:34.0

初めての来店でした。
    カラーの説明がわかりやすく丁寧で嬉しかったです。
    カラー待ちの間の飲み物ありがとうございました!
    前髪もわたしの曖昧な説明にも関わらず、気持ちを汲み取ってくれたかのように好みの長さに切って頂けました( ; ; )!お客様が殆どいなく貸し切り状態だった為よりリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様/人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉(薬剤除去)

晴菜様

カラーも前髪も喜んでいただけて嬉しいです!
    少人数サロンの為、じっくりお話を聞かせてもらいながら施術させて頂いております。
    少しでも気になることや聞きたいことがあれば、いつでもお声がけください!

• とあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:17.0

今回が2回目の利用ですが、毎度、なんとなくこんな雰囲気にしたいなというふわっとした私のオーダーを、丁寧にヒアリングして上手く汲み取って頂けるので助かります。カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    そして前回に引き続きのメテオカラー&3stepトリートメントはやはり良いですね。私は髪質が硬めで結構癖もありますが、艶が出てサラッとした指通りになるのが嬉しいです。迷っている方がいらっしゃればオススメしたいメニューのひとつです♪

ファン急増中◎【極上艶髪】カット+メテオカラー+3stepトリートメント

• スドミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:47.0

これ!と言ったこだわりがないので、いつも色々相談させていただきながらお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

【種類が多くて選べない方はコチラ◎最適なクーポンをご提案します♪】

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:50.0

急に髪を切りに行きたくなり、初めてのところへ行ってみました。お店の雰囲気がオシャレでとても良かったです。
    担当していただいた方も明るくお話してくださり安心してお任せ出来ました。クーポンで安く行けましたし、髪色を特に決めていなかったのでフワッとしたイメージで相談してしまいましたが、色々なパターンを教えていただいてとても良かったです。カットとカラーの際にはまた行きたいと思います!ありがとうございました♪

【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+カラー+3stepトリートメント

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:51.0

今回もショートボブでお願いしました。カラーも前回と同じで。纏まりやすく、しっとりな仕上がりとても満足です。
    家でもスタイリングし易くノーストレスです。
    担当スタイリストさんとの会話も久しぶりで、たくさん話したくてスピードで話しましたが次回はゆっくり話しますね。
    とにかく明るい雰囲気が大好きです。
    又お邪魔します。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+スチームトリートメント

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:19.0

ヘッドスパ気持ちよくて一瞬寝ました 笑
    カラー暗めになると言われたけど想像以上に黒くなったのでどんな風に色落ちするかに期待しています!

最新技術◎【頭皮特化】透明感カラー+DEMIスキャルプヘッドスパ(クイック)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:06:03.0

初めての利用でした。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    夏に向けてスッキリした髪型にしてもらいよかったです!

*初めてのご来店ありがとうございます*全メニュー【15%オフ】

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    すっきりとしたショートスタイルにさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです♪
    またお手入れなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も心よりおまちしています!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:17.0

バッサリ切って欲しい、という気持ちだけで伺いました。具体的な長さや髪型を全く決めておりませんでしたが、とても良い感じに切っていただきました。素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。切っていただいた次の日も、切った当日と同じ髪型になったので嬉しかったです(よく、次の日になると違う雰囲気になることがあったので)。切っていただいて良かったです。
    スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

あり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてこちらも嬉しく思います。その場だけでなくお家でのお手入れもしやすいようなスタイルを今後もご提案させて頂きたいと思っていますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:59.0

カウンセリングも丁寧で、長さなど都度確認しつつ進めてくれて良かったです。無理に追加メニューを勧めてくることもなく過ごしやすい雰囲気でした。
    また機会があれば伺います。

mayu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回お悩みやご希望に合わせてカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    またお困りの事やお悩みが出てきましたらいつでもご相談いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:29:02.0

いつもカラーはイメージを伝えておまかせしてます。
    今回色落ちした後のことまで考えてもらって
    出来上がりの色も気に入ってて
    落ちた時も楽しみです!

前回メテオトリートメントやって自分の髪にあったので
    今回もお願いしてさらさらで艶がすごかった!
    感動してます!!

またお願いします。ありがとうございます♪

【人気No.2】悩んだらコチラ!!お任せコース(4メニュー) ※縮毛は+2000円

ちゃんりー様

色落ち後も綺麗になるようにカラーしましたので、ぜひ楽しんでください♪

トリートメント、合うものが見つかって良かったです。
    今後もより合うのがあればご案内しますね♪

次回ご来店も心よりお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:29.0

初めてでしたが、カラーの説明も丁寧にしていただき私の曖昧な要望も全て形にしてくださいました!
    とっても素敵な時間を過ごせました!

ちひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回やらせていただいたグレージュカラー雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!
    また色落ちやお悩みも出てきましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:05.0

今回で5回目です。
    お店の雰囲気もオシャレでいい感じです。
    担当スタイリストさんとも年齢が近いので話しやすいです!
    いつもお任せな感じで、仕上がりも満足してます!
    7月までにはカラーもやりたいのでお願いします

やえ様

この度はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪
    また技術に関しても満足していただけて良かったです。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    また色々お話しましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:07.0

休日の夕方に、空時間がやっと取れ、急遽、予約しました。でも、時間は限られていて…
    そんな中でも、丁寧に綺麗にやっていただきました!相談にも的確に答えてもらえて、有難かったです!
    次会は、ちゃんと時間をとって予約しますね~

くわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    限られたお時間でも当店に足を運んでいただける事嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も丁寧だと思っていただけるように心がけていきたいと思いますのでまたお時間できましたらいつでもお待ちしています♪

• めーめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:20:46.0

今回もつやっつやにしていただきました!
    縮毛で傷んだ髪の毛もメテオカラーで無事に修復してくれて本当に嬉しいかぎりです。
    いつも沢山お話して下さり笑顔で接客してくださるので美容院に行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

めーめ様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    接客から仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき元気をもらっています(^^)
    これからも一緒に髪質を良くしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• わっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:06.0

近くに通いたいと思える美容院と出会え、何年か前から通わせていただいてます。

予約した時と前日にはやりたい髪型が180度変わってしまうようなブレブレな私ですが、髪の毛の状態をみながら、親身に話を聞いてくれて毎度パーフェクトに仕上げてくれます。
    店内も落ち着いていて、スタッフさんも雰囲気が良く、居心地が良いです。
    いつもありがとうございます^ ^

【頭皮ケア◎】似合わせカット+地肌ケアカラー+プチスパ5分+炭酸泉

わっち様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?今回のスタイルも似合ってます◎
    髪型、悩むの分かります!私も色々迷っていつも違った髪色などにしていますので、気持ちがわかる分様々な提案もさせていただきながら一緒にイメージに近づけていけたらと思っています♪
    これからもお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• y1515さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:30:14.0

初めて利用しました。色々と相談しながらカットカラーをしてもらい気に入った仕上がりになりました。白髪染めもおしゃれなカラーに大満足です。
    ただ、クーポンがたくさんあって迷ってしまうのと、スマート払いにプラスの指名料が入ってなく、確定されて金額がよくわからなかったです。
    でも、スタイリストさんたちはとても良く、居心地のいいサロンでした。

【潤いと艶、色持ちの良さを特別価格で◎】カット+イロノワカラー+3step TR

y1515様

カットもカラーもとてもお似合いでした♪
    クーポンにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    メニューも豊富にあるのでお悩みの方はメニュー相談のクーポンを選んでいただけますと、その方に合ったクーポンを当日提案させていただきます♪
    クーポンによっては担当指名のプラス料金がかかるものもあるので詳細をご確認いただき、当日お値段が変わる際には必ず確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

sanco.

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:41.0

髪色を明るくしたいと思い,相談しました。
    今までの色がしっかり入っているので、徐々に明るい色に
    していくとの説明でした。

確かに、白髪のリタッチに毎月通っていますのでなかなか色が抜けない?変わらない?事も納得です。
    事前に説明していただいたので、まだ希望する色味にはなっていませんが、仕上がりも満足です。今後の変化を楽しみにしてます♪

haru様

白髪染めや縮毛矯正の履歴によって、一回で理想の色にするのは難しいことを説明させていただきながら、今の髪の状態に合ったカラーで施術させていただきました。
    イメージの明るさにするには時間はかかってしまいますが、ダメージを最小限に抑えつつ少しでも近づけるように最善を尽くしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    その都度説明させていただきますので、何でもご相談ください。

sanco.

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:52:23.0

髪の毛のクセもあり、
    やりたい髪型にできるか悩んでいたのですが
    相談をしながら、理想に近づけるよう切っていただき
    嬉しかったです!

また、クセのせいでこの髪型は向かないというのを
    しっかり説明していただけて
    納得もしましたし、すごく好感を持ちました!

また伺わせていただきたいです。

あやね様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はご要望でかなりの長さを切らせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?またセットなどでもお困りの事がありましたら次回お聞かせいただきたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• たなべるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:00.0

親切に髪のセットの仕方まで教えていただきました。これまで以上に髪を短くしたので、最初は不安でしたが、格好良く仕上げていただき、とても気に入っています。

◇当日予約も大歓迎/ご来店が2.3回目の方◇【10%オフ】※一部メニューは除外

たなべる様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして担当させていただきありがとうございました。
    スタイルからご提案までご満足いただけて嬉しく思います!
    またスタイリングでお悩みやお困りのことがありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています(^^)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:28:44.0

艶が出て触るのが楽しみになりました!とても満足です!!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トリートメントで艶々な髪を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    綺麗に髪を伸ばしていけますよう、お手伝いできたらと思いますので、お手入れについてや、髪に最適なメニューなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:02.0

髪質を見て色落ちまで計算されたお任せカラーでお願いしました!綺麗な仕上がりで色落ちの過程も楽しみです。またよろしくお願いします!

みっちゃん様

カラーも色落ちが綺麗になるように入れましたので抜け具合を見て今後のカラーもご提案させていただきます♪

sanco.

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

いつもお世話になっています。スタッフみなさん優しく丁寧に対応してくださり、とても素敵な美容室だな~と感じます。
    毎回カラーもカットもオーダーを決めずに行ってしまうのですが、季節柄や悩みに合わせて素敵な提案をしてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします♪

よー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その時の気分や季節によってヘアスタイルもカラーも楽しめるようにこれからもご提案させていただければと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

sanco.

• kuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:42.0

私の要望通りにカットカラーしていただきありがとうございました!久しぶりにヘアスタイルを変えたので少し不安がありましたが、素敵なヘアスタイルにしていただけてとても満足です。

ku様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は雰囲気を少し変えたいとの事でスタイルチェンジをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです!
    またお困りの事など出てきたりしましたらいつでもご相談いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:45.0

カットもカラーも悩みや相談をたくさんしてしまいましたが、全部受け止め素敵に仕上げていただき大変満足です!!!楽しい時間でリフレッシュにもなりました!ありがとうございました!

こだわり前髪/顔周りカット+透明感カラー+スチーム3step TR

きょうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お髪のお悩みは尽きないですよね。ですが1つでも多く改善できるように最適なご提案を今後もさせていただきたいと思いますのでいつでもお気軽にご相談いただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:58:35.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約であまり希望もかたまってなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき仕上がりも大満足です。
    カラーも綺麗に染めていただきとってもお気に入りです。また利用させていただきます~!:D

ぽてと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。また気になることありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしています!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:01.0

初めてでしたが終始、相談しながら施術してくださり安心してお願いすることができました。
    また、利用させていただきたいです。

ぱん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。今回はパーマをかけさせていただきましたがスタイリングで今後お困りの事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• aruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:16.0

とても丁寧なカット、いつもありがとうございます!
    個性的な髪型もオーダー通りに仕上げてくれます。

数量限定【人気UVスプレーが無料◎】カット+カラー+ミーファUVスプレー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aru様

こちらも細かいところまでこだわらせていただけて、毎回髪型作りを楽しませていただいております!
    次回も楽しみにしております♪またのご来店をお待ちしております。

sanco.

• おまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:57.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんも、とても雰囲気の良い接客をしてくださいました。
    カットは、長さ重さなど丁寧に確認しながら進めてくださって、お話の仕方からも丁寧さが伝わってきました。
    カラーもオレンジよりになりたくないと伝えると、いつも他では提案されなかったオリーブを提案されて、チャレンジしてみたらとっても好きな色でお願いして良かったです♪
    ドリンクも持ち帰りができる大きめのカップで提供してくださったので、残った分も帰りの車でいただけて嬉しかったです(^^)

おま様

先日はsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やドリンクを気に入っていただけて良かったです。

オリーブカラーは、とてもお似合いでした!初めての色をおまかせいただき嬉しいです♪
    スタイルや、お手入れなどのお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• neroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:08.0

初めておじゃましました。
    なんとなくイメチェンしたくて髪もばっさり切ってレイヤーボブにして、カラーも控えてた暖色系の色味にしていただきました。
    生え癖も考慮しながらカットしてくださったり、絶対似合いますよ!と仰っていただけたり、仕上がりもとても良くて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪ケア◎】似合わせカット+うる艶カラー+MILBON TR+炭酸泉

nero様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。イメチェンを任せていただけて嬉しく思いましたし雰囲気もガラッと変わりお似合いでした♪
    かなり長さを切らせていただいたりしたのでまたお手入れしにくい所などありましたら次回ご相談いただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしています!

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:42:05.0

今回もとても可愛いカラーでカットもすごく満足しています。
    いつもカラー決めのときに自分の髪質を理解した上で
    一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです。

【髪ケア◎】似合わせカット+透明感カラー+MILBON TR+炭酸泉

aimi様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    いつも可愛いカラーですが今回の色味は透明感がありとってもお似合いでした♪
    お会いできるのもお話できるのもいつも嬉しく楽しみにさせていただいています。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー