3. 北信越トップ  >
  5. サンコ(sanco.)  >

sanco.【サンコ】

サンコ

• 長野県長野市青木島町大塚960-3
  • ◇当日予約も大歓迎◇デリシア更北店様【裏出入り口】出てすぐの白い建物に青いドア

晴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:34.0

初めての来店でした。
    カラーの説明がわかりやすく丁寧で嬉しかったです。
    カラー待ちの間の飲み物ありがとうございました!
    前髪もわたしの曖昧な説明にも関わらず、気持ちを汲み取ってくれたかのように好みの長さに切って頂けました( ; ; )!お客様が殆どいなく貸し切り状態だった為よりリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様/人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉(薬剤除去)

晴菜様

カラーも前髪も喜んでいただけて嬉しいです!
    少人数サロンの為、じっくりお話を聞かせてもらいながら施術させて頂いております。
    少しでも気になることや聞きたいことがあれば、いつでもお声がけください!

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回いろいろなカットの提案をしてもらって大満足の仕上がりです。
    こんなに長い間同じ美容院に通っているのは初めてです!

• ばろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:24:20.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    カット、カラー、縮毛矯正すべてにおいて
    毎回大満足しております♪
    トリートメントやヘアオイルなど私に合うものを
    色々と教えてくださり、それがすごい髪に合っているので
    すごく助かってます。
    スタッフさんやサロンの雰囲気などがすごく大好きで
    私にとって癒しの時間を過ごさせてもらっています♪

ばろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!
    髪質や時期によって髪の扱いやすさも変わるので、
    その都度またご提案させていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

sanco.

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:17:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、説明もわかりやすく
    優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    髪型もカラーも職場で好評でした(*^_^*)
    またお願いします★

【人気No.2】悩んだらコチラ!!お任せコース(4メニュー) ※縮毛は+2000円

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングからご満足いただけたようで良かったです。カラーも周りから好評とお聞きしてこちらも嬉しく思います♪
    縮毛矯正もかけさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みのことがございましたらいつでもご相談いただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 09:13:03.0

今回、久しぶりにブリーチをしました。
    暗めの色で染めていただき、透明感のある素敵な色になりとても気に入っています。始めはブリーチをしようか悩みましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすいので、要望も伝えやすい雰囲気です。ありがとうございます!

期間限定【極上艶髪/髪質改善】カット+メテオカラー

さき様

今回、久しぶりのブリーチで雰囲気も変わり色味も似合っていましたので、これからの抜け具合を見ていただきながら次回以降のカラーのご提案もさせてもらえたらと思います。

いつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます!

sanco.

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:05:02.0

いつもより短めの髪型にお願いしましたが、
    ちょうどいい長さで気に入っています。
    カラーも綺麗で満足です。

【2回目以降も利用OK】似合わせカット+透け感カラー+MILBON TR

ゆゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回のカラーも絶妙な色味と明るさでとっても可愛くなりましたね!
    また次回色持ちや経過をお聞かせいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• yuzumaru.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:22.0

お店の外観は、白を基調としたヨーロッパの雑貨屋さんのようで、店内も清潔感があり雰囲気は良かったです。
    今回は、約1年振りの縮毛矯正でした。
    クセが強くパサパサで、酷く扱い難い髪質でしたが、とても丁寧に施術していただき、見違える程サラサラヘアになりました^_^
    カットも仕上げも丁寧にしていただき、どうもありがとうございました。
    次回は、カラーでお世話になります。

【うねり・クセ解消◎】カット+オリジナル縮毛矯正+トリートメント

yuzumaru.様

先日はsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    1年ぶりの縮毛矯正ということで、サラサラの手触りを実感していただけて嬉しいです。
    今後、キレイに髪を伸ばしていけるようお手伝い出来たらとおもいますので、お手入れについてや、髪の状態に最適なメニューについてなどお気軽にご相談くださいませ!

また、頭皮の様子もみていただき、次回はカラーでお待ちしております♪

• すまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:36.0

当日予約の初来店でしたが、
    こちらの希望を一生懸命に聞いて
    カウンセリングしていただき、
    希望を汲み取った提案をして頂いて、
    わかりやすく説明してくださいました。

カットもカラーも希望通りにしてくださって大変満足です!

カット中もカラー中も楽しくお話に
    お付き合いしていただきました。
    また利用させていただきたいです(^^)

初回【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+カラー+3step TR

すま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます!色味も雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    また気になる所やお悩みが出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 07:45:08.0

お店がオープンした頃から、ずっとお世話になっています!
    いつもなりたいスタイルややってみたいカラーを、丁寧にこちらの要望を聞きながら提案してもらい、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    料金も施術前に提示してくれます。
    また、次回来るまでにスタイルやカラーがどうなっていくかやアフターケアのことも相談すると、きちんと教えてくれます。
    今回は直前の予約だったため、フリー予約でお願いしたので初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、前回や前々回の施術内容を見ながら進めていただいて、安心してお任せすることができました。
    これからも、よろしくお願いします!!!

【種類が多くて選べない方はコチラ◎最適なクーポンをご提案します♪】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はブリーチリタッチで暗めのベージュを入れさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?またお髪のケアなどわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談いただければなと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:30:09.0

トリートメントツヤツヤになりました!
    長さもいつもよりバッサリ切りましたが、
    丁度良い感じで嬉しいです(*^o^*)

【当日メニュー変更可】ストレートクーポンで迷ってる方こちらでご予約下さい

たぬき様

いつもsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は髪をバッサリ短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    メテオトリートメントで艶感も楽しんでいただけて嬉しいです。

もうすぐ長野を離れるとお聞きして寂しいですが、新しい生活も応援しております!
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

• chamichamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 06:54:48.0

いつも、綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    自分の意見の無い、困ったお客だと思いますが、その中でも、納得のいく施工をして頂いています。

驚きの艶感◎【極上艶髪】メテオカラー+3stepトリートメント

chamichami様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます。
    カラーはいつもお任せで任せていただき嬉しく思います。また気になる事、やってみたい色味などありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:24:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めてメテオカラーをしていただきましたがいいですね!
    多毛でクセもあり広がりがちですが、手触りもよくなってまとまりやすくなりました。

ナオ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのメテオカラーということで、手触りの良さや、まとまりを実感していただけて嬉しいです♪続けていただくと、さらに効果が長持ちしますのでオススメです。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:07:44.0

なんとなくのイメージしかなかったのに、カラーの相談も親身になって聞いてくれ、丁寧に話をしてくれてとても嬉しかったです。メテオカラーも前回同様大満足で、髪の毛が生き返りました!!またよろしくお願いします!!!

ファン急増中◎【極上艶髪】カット+メテオカラー+3stepトリートメント

むーみん様

前回と同じくメテオカラーをやらせて頂きましたが今回の色味の艶にさらにメテオの艶で綺麗な状態になりましたね!色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんでいただければと思います(^^)
    またお話できることも楽しみにご来店お待ちしています♪

• ウォルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:17:44.0

始めてメテオカラーを体験しました。
    仕上がりの時はそんなに違いがわからなかったですが、数日たって髪の手触りとかが違いました!
    サラサラしているけどハリ・コシ・ツヤがあります。
    カラー、カットはお勧めして頂いた通りにお願いしました。
    いつも相談してから決めていい感じになるので安心してお任せ出来ます。
    メテオカラーはオススメです!

期間限定【極上艶髪/髪質改善】カット+メテオカラー

ウォルト様

メテオカラー、喜んでいただき良かったです!
    通常のトリートメントなどに比べて長持ちするのもリピーター様が多い理由の一つですのでおすすめさせていただいております♪
    カットカラーも気に入っていただき良かったです。
    今回も楽しくお話させていただきありがとうございます!

sanco.

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:42:41.0

丁寧に説明もしてもらい、透明感のあるカラーになって嬉しいです。

【デザインカラー】似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー+ケアトリ

F様

カラーご満足いただけて良かったです!インナーカラーを今回入れさせて頂きましたが綺麗に色が入りとっても可愛くなりましたね♪
    またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店もお待ちしています!

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 22:40:28.0

スタッフの皆さんとてもフレンドリーでお店の雰囲気もとても良いです!ヘアスタイルの要望も丁寧に確認、また相談に乗ってくれ毎回要望通りにステキに仕上げてくれます!今回はヘッドスパが付いたコースで、最高に気持ち良かったです!

まゆみん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のパーマスタイルも、まゆみん様のオシャレな雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:37:54.0

最初に金額の確認をしてくださったのが良いなと思いました。
    細かいカラー・カットの相談と確認をしてくださって、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    サロンの雰囲気も清潔感がありよかったです。
    またいきたいです。

【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+カラー+3stepトリートメント

ちゃんみん様

カウンセリングからご満足いただけて嬉しいです。
    今回オリーブカラーの明るめにさせて頂きましたが雰囲気も変わりお似合いでした!
    今後もお悩みなどでてきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:14:17.0

初めて伺いました。当日の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただいた上、現在の髪の状態について相談にものっていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

*初めてのご来店ありがとうございます*全メニュー【15%オフ】

よ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    カウンセリングからご満足いただけて良かったです。仕上がりも艶があり綺麗になりましたね♪
    また当店にはお悩みに合わせて沢山のトリートメントがありますので今後も、もしお髪の事でお悩みのことが出てきましたら合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしています!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:27:38.0

初めてお邪魔した美容室でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に行っていただき、カラーの説明も含めて分かりやすく本当にありがたかったです。仕上がりも過去1番の好みで、もう本当に本当に嬉しかったです!!お店の雰囲気も落ち着いていて、心からリラックス出来ました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!!

ちー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    今回は初めて挑戦する色味をご提案させて頂きましたが気に入っていただけて良かったです。そしてとってもお似合いでした!
    またお困りの事が出たりしましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:04:35.0

当日の予約でしたが快く引き受けてくださり
    尚且つノープランでいったのにも関わらず、カラーカット共に大満足の仕上がりとなりとても感謝しています。
    また通わせていただきます!

【色長持ち◎】髪質改善イロノワカラー+3stepTR

すず様

色々お話しながら施術させていただき、気に入っていただき良かったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:11:39.0

今回は、ご提案頂いたイロノワカラーでお願いしました。メテオカラーとの違いを丁寧に説明してもらったので、安心できました。艶も充分ですし、初挑戦の色味でとても気に入りました!メテオよりお値段控え目で助かります。カットは、久々に刈り上げでスッキリしました。朝、クシを通すだけでスタイリングが決まるので嬉しいです。

しろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っていただき良かったです。とてもお似合いでした♪
    今回のカラーをベースに変化もつけられますので、また次回カラーをするタイミングでご提案できればと思います。
    カットも扱いやすくて良かったです。またお話しながら決めていきましょう◎
    こちらこそいつもありがとうございます!

sanco.

• ぐりこまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:00:07.0

いつもカラーとカットをお願いしてますが、とても満足しています。
    理想のカラーを入れてくれて、感謝してます。
    伸ばしている最中ですが、経過も考えて今できるカットをしてくれるので、長期的に見て考えてくれるので、助かってます。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+スチームトリートメント

ぐりこま様

いつもsanco. にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させていただいております♪
    理想のロングstyleまでキレイに髪を伸ばしていけるようお手伝い出来たらと思います。
    巻き髪にするのが楽しみです♪

• とあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:17.0

今回が2回目の利用ですが、毎度、なんとなくこんな雰囲気にしたいなというふわっとした私のオーダーを、丁寧にヒアリングして上手く汲み取って頂けるので助かります。カットもカラーも理想通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    そして前回に引き続きのメテオカラー&3stepトリートメントはやはり良いですね。私は髪質が硬めで結構癖もありますが、艶が出てサラッとした指通りになるのが嬉しいです。迷っている方がいらっしゃればオススメしたいメニューのひとつです♪

とあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います!
    今回もメテオカラーをやらせて頂きましたが仕上がりにすごく艶とまとまりが出て1回目よりもさらに綺麗になりましたね♪これからも一緒に髪質を改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• スドミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:47.0

これ!と言ったこだわりがないので、いつも色々相談させていただきながらお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

スドミ様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも担当させて頂きましてありがとうございます(^^)
    今回はお髪のお悩みに合わせてイロノワカラーをご提案させて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?今後も最適なご提案をさせて頂きたいと思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしています!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:12:30.0

3月に長野に移住して、sanco.さんにも初めてお伺いしました。

お店はお洒落で、スタッフの方達が皆さん笑顔で気さくにお話してくださったおかげでリラックして過ごすことができました。
    前髪や顔周りのカット、後ろ髪の毛量の調節、トリートメント後のヘアセットもゆっくり相談しながら思い描いていた髪型にして下さいました。初めてだったのでまずはトリートメント(5stepホームケア付き)をしていただいたのですが、翌日朝起きても艶髪で大満足です!!
    ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました!

もか様

その後、お髪の調子もいいみたいで安心しました。前髪、顔周りや髪の量など調整させてもらいましたので、今後やりにくい部分などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    トリートメントは種類が多い為、その時の髪のコンディションなどによりご提案しながら一緒に決められたらと思います。
    今後も任せていただけるよう日々精進していきます!

sanco.

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:50.0

急に髪を切りに行きたくなり、初めてのところへ行ってみました。お店の雰囲気がオシャレでとても良かったです。
    担当していただいた方も明るくお話してくださり安心してお任せ出来ました。クーポンで安く行けましたし、髪色を特に決めていなかったのでフワッとしたイメージで相談してしまいましたが、色々なパターンを教えていただいてとても良かったです。カットとカラーの際にはまた行きたいと思います!ありがとうございました♪

きさん

先日はsanco. にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーでは、久しぶりの寒色系ということでしたが、とても可愛くてお似合いでした!
    またお手入れについてや、最適なメニューについてなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:51.0

今回もショートボブでお願いしました。カラーも前回と同じで。纏まりやすく、しっとりな仕上がりとても満足です。
    家でもスタイリングし易くノーストレスです。
    担当スタイリストさんとの会話も久しぶりで、たくさん話したくてスピードで話しましたが次回はゆっくり話しますね。
    とにかく明るい雰囲気が大好きです。
    又お邪魔します。

いっちゃん様

こちらこそ久しぶりにお話しできてとても楽しかったです♪
    お家でのスタイリングも楽になってよかったです。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    次回またゆっくりお話しましょうね♪またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:15:19.0

ヘッドスパ気持ちよくて一瞬寝ました 笑
    カラー暗めになると言われたけど想像以上に黒くなったのでどんな風に色落ちするかに期待しています!

最新技術◎【頭皮特化】透明感カラー+DEMIスキャルプヘッドスパ(クイック)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りさ様

いつものsanco. にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

初のグレー系のカラーだったので、いつもより暗めに仕上がって驚かせてしまい申し訳ありません!!今後検討しているとおっしゃっていたブリーチデザインのグレーカラーですとまた雰囲気も変わりよりイメージに近づけるかと思いますのでご検討ください♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:06:03.0

初めての利用でした。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    夏に向けてスッキリした髪型にしてもらいよかったです!

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    すっきりとしたショートスタイルにさせて頂きましたがご満足いただけて良かったです♪
    またお手入れなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も心よりおまちしています!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:17.0

バッサリ切って欲しい、という気持ちだけで伺いました。具体的な長さや髪型を全く決めておりませんでしたが、とても良い感じに切っていただきました。素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。切っていただいた次の日も、切った当日と同じ髪型になったので嬉しかったです(よく、次の日になると違う雰囲気になることがあったので)。切っていただいて良かったです。
    スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

あり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてこちらも嬉しく思います。その場だけでなくお家でのお手入れもしやすいようなスタイルを今後もご提案させて頂きたいと思っていますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー