3. 北信越トップ  >
  5. サンコ(sanco.)  >

sanco.【サンコ】

サンコ

• 長野県長野市青木島町大塚960-3
  • ◇当日予約も大歓迎◇デリシア更北店様【裏出入り口】出てすぐの白い建物に青いドア

晴菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:34.0

初めての来店でした。
    カラーの説明がわかりやすく丁寧で嬉しかったです。
    カラー待ちの間の飲み物ありがとうございました!
    前髪もわたしの曖昧な説明にも関わらず、気持ちを汲み取ってくれたかのように好みの長さに切って頂けました( ; ; )!お客様が殆どいなく貸し切り状態だった為よりリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様/人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+炭酸泉(薬剤除去)

晴菜様

カラーも前髪も喜んでいただけて嬉しいです!
    少人数サロンの為、じっくりお話を聞かせてもらいながら施術させて頂いております。
    少しでも気になることや聞きたいことがあれば、いつでもお声がけください!

• y1515さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:30:14.0

初めて利用しました。色々と相談しながらカットカラーをしてもらい気に入った仕上がりになりました。白髪染めもおしゃれなカラーに大満足です。
    ただ、クーポンがたくさんあって迷ってしまうのと、スマート払いにプラスの指名料が入ってなく、確定されて金額がよくわからなかったです。
    でも、スタイリストさんたちはとても良く、居心地のいいサロンでした。

【潤いと艶、色持ちの良さを特別価格で◎】カット+イロノワカラー+3step TR

y1515様

カットもカラーもとてもお似合いでした♪
    クーポンにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
    メニューも豊富にあるのでお悩みの方はメニュー相談のクーポンを選んでいただけますと、その方に合ったクーポンを当日提案させていただきます♪
    クーポンによっては担当指名のプラス料金がかかるものもあるので詳細をご確認いただき、当日お値段が変わる際には必ず確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

sanco.

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:41.0

髪色を明るくしたいと思い,相談しました。
    今までの色がしっかり入っているので、徐々に明るい色に
    していくとの説明でした。

確かに、白髪のリタッチに毎月通っていますのでなかなか色が抜けない?変わらない?事も納得です。
    事前に説明していただいたので、まだ希望する色味にはなっていませんが、仕上がりも満足です。今後の変化を楽しみにしてます♪

haru様

白髪染めや縮毛矯正の履歴によって、一回で理想の色にするのは難しいことを説明させていただきながら、今の髪の状態に合ったカラーで施術させていただきました。
    イメージの明るさにするには時間はかかってしまいますが、ダメージを最小限に抑えつつ少しでも近づけるように最善を尽くしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    その都度説明させていただきますので、何でもご相談ください。

sanco.

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:52:23.0

髪の毛のクセもあり、
    やりたい髪型にできるか悩んでいたのですが
    相談をしながら、理想に近づけるよう切っていただき
    嬉しかったです!

また、クセのせいでこの髪型は向かないというのを
    しっかり説明していただけて
    納得もしましたし、すごく好感を持ちました!

また伺わせていただきたいです。

*初めてのご来店ありがとうございます*全メニュー【15%オフ】

あやね様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はご要望でかなりの長さを切らせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?またセットなどでもお困りの事がありましたら次回お聞かせいただきたいと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• たなべるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:00.0

親切に髪のセットの仕方まで教えていただきました。これまで以上に髪を短くしたので、最初は不安でしたが、格好良く仕上げていただき、とても気に入っています。

◇当日予約も大歓迎/ご来店が2.3回目の方◇【10%オフ】※一部メニューは除外

たなべる様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして担当させていただきありがとうございました。
    スタイルからご提案までご満足いただけて嬉しく思います!
    またスタイリングでお悩みやお困りのことがありましたらご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしています(^^)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:28:44.0

艶が出て触るのが楽しみになりました!とても満足です!!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トリートメントで艶々な髪を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    綺麗に髪を伸ばしていけますよう、お手伝いできたらと思いますので、お手入れについてや、髪に最適なメニューなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:02.0

髪質を見て色落ちまで計算されたお任せカラーでお願いしました!綺麗な仕上がりで色落ちの過程も楽しみです。またよろしくお願いします!

【種類が多くて選べない方はコチラ◎最適なクーポンをご提案します♪】

みっちゃん様

カラーも色落ちが綺麗になるように入れましたので抜け具合を見て今後のカラーもご提案させていただきます♪

sanco.

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

いつもお世話になっています。スタッフみなさん優しく丁寧に対応してくださり、とても素敵な美容室だな~と感じます。
    毎回カラーもカットもオーダーを決めずに行ってしまうのですが、季節柄や悩みに合わせて素敵な提案をしてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします♪

よー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その時の気分や季節によってヘアスタイルもカラーも楽しめるようにこれからもご提案させていただければと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

sanco.

• kuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:42.0

私の要望通りにカットカラーしていただきありがとうございました!久しぶりにヘアスタイルを変えたので少し不安がありましたが、素敵なヘアスタイルにしていただけてとても満足です。

【いつもと違うサロンを特別価格で◎】カット+カラー+3stepトリートメント

ku様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は雰囲気を少し変えたいとの事でスタイルチェンジをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです!
    またお困りの事など出てきたりしましたらいつでもご相談いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:45.0

カットもカラーも悩みや相談をたくさんしてしまいましたが、全部受け止め素敵に仕上げていただき大変満足です!!!楽しい時間でリフレッシュにもなりました!ありがとうございました!

こだわり前髪/顔周りカット+透明感カラー+スチーム3step TR

きょうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お髪のお悩みは尽きないですよね。ですが1つでも多く改善できるように最適なご提案を今後もさせていただきたいと思いますのでいつでもお気軽にご相談いただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:58:35.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約であまり希望もかたまってなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき仕上がりも大満足です。
    カラーも綺麗に染めていただきとってもお気に入りです。また利用させていただきます~!:D

ぽてと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。また気になることありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしています!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:01.0

初めてでしたが終始、相談しながら施術してくださり安心してお願いすることができました。
    また、利用させていただきたいです。

ぱん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。今回はパーマをかけさせていただきましたがスタイリングで今後お困りの事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• aruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:16.0

とても丁寧なカット、いつもありがとうございます!
    個性的な髪型もオーダー通りに仕上げてくれます。

数量限定【人気UVスプレーが無料◎】カット+カラー+ミーファUVスプレー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aru様

こちらも細かいところまでこだわらせていただけて、毎回髪型作りを楽しませていただいております!
    次回も楽しみにしております♪またのご来店をお待ちしております。

sanco.

• おまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:57.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんも、とても雰囲気の良い接客をしてくださいました。
    カットは、長さ重さなど丁寧に確認しながら進めてくださって、お話の仕方からも丁寧さが伝わってきました。
    カラーもオレンジよりになりたくないと伝えると、いつも他では提案されなかったオリーブを提案されて、チャレンジしてみたらとっても好きな色でお願いして良かったです♪
    ドリンクも持ち帰りができる大きめのカップで提供してくださったので、残った分も帰りの車でいただけて嬉しかったです(^^)

おま様

先日はsanco.にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やドリンクを気に入っていただけて良かったです。

オリーブカラーは、とてもお似合いでした!初めての色をおまかせいただき嬉しいです♪
    スタイルや、お手入れなどのお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• neroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:08.0

初めておじゃましました。
    なんとなくイメチェンしたくて髪もばっさり切ってレイヤーボブにして、カラーも控えてた暖色系の色味にしていただきました。
    生え癖も考慮しながらカットしてくださったり、絶対似合いますよ!と仰っていただけたり、仕上がりもとても良くて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪ケア◎】似合わせカット+うる艶カラー+MILBON TR+炭酸泉

nero様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。イメチェンを任せていただけて嬉しく思いましたし雰囲気もガラッと変わりお似合いでした♪
    かなり長さを切らせていただいたりしたのでまたお手入れしにくい所などありましたら次回ご相談いただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしています!

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:42:05.0

今回もとても可愛いカラーでカットもすごく満足しています。
    いつもカラー決めのときに自分の髪質を理解した上で
    一緒に考えていただけるのでとてもありがたいです。

【髪ケア◎】似合わせカット+透明感カラー+MILBON TR+炭酸泉

aimi様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    いつも可愛いカラーですが今回の色味は透明感がありとってもお似合いでした♪
    お会いできるのもお話できるのもいつも嬉しく楽しみにさせていただいています。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:08.0

娘がおせわになりました
    今回は黒戻しをしてカットしてもらいました。
    今までの色がわからないくらいキレイに戻してもらえて
    喜んでました。
    地元を離れるため通えなくなると残念がっていました
    また、休暇で帰ってきたらお願いします

【人気No.1】オリジナル似合わせカット+透明感カラー+スチームトリートメント

かおちゃん様

カラーも気にいっていただき良かったです。

いつもご来店いただき楽しくお話もさせていただいていましたので、長野を離れてしまうのは寂しいですが、新しい環境でも楽しくできる事をスタッフ一同応援しております!
    帰ってきた際にはぜひお気軽にご来店下さい。

忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:15.0

いつも優しく相談に乗ってくださり、アドバイスももらえたりなど、最高です!
    今後も引き続き利用していきたいです。

たま様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    これから梅雨の時期に入りお悩みが出てくるかと思いますがこれからもしっかりとお髪を綺麗に保てるサポートさせていただきたいと思っていますのでいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• まり蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:55:19.0

初めて行きましたが、とても居心地が良かったです。担当の方も丁寧で、色々と相談や提案をしてもらい理想のヘアスタイルになりました。髪色も気にいっています。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

まり蔵様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたのと同時にご家族からも好評だったとの事で嬉しい限りです...!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタイルをかなりチェンジさせていただいたのでまた気になるところなどありましたらいつでもお声がけくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:44.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    お店の雰囲気も気遣いも心地よかったです。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

ずん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    透明感あるアッシュカラーも雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    またお困りの事やお手入れしにくい事などありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ha.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    メニューはイロノワカラーと迷っていましたが、相談させてもらい、メテオカラーに変更しました。ツヤツヤサラサラになり大満足です。
    いつもカウンセリングがとても丁寧&話した事以上の工夫をしてくださるので、毎回ドンピシャな仕上がりに感動しています。
    これからもよろしくお願いします^^

NEW【潤い髪】似合わせカット+イロノワカラー+3stepトリートメント

ha.様

そしていつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回は初めてのメテオカラーでしたが仕上がりも艶々になりお髪にもすごく合っていたと思います!その場だけではなくアフターケアもしやすいスタイルをご提案させていただきますのでこれからも安心してお任せいただければなと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• marimekkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:22.0

いつも、お世話になっています。
    毎回、新しい髪の巻き方も教えていただき、とても勉強になります。ありがとうございます。

髪の毛の色もいつも、ご提案くださり分かりやすい。
    白髪も本当に綺麗に染まるので、安心!
    早速今日褒められました!嬉しかったですー

スタッフの皆さんも、とても楽しい雰囲気で癒されてます。美容室は緊張する方が多いと思いますが、こちらのサロンは和やかなので、とても心地よくおすすめ。

サロンの周りにはハーブが咲いていて、良い香りでまた楽しめます。素敵な美容室に出会えて、幸せを感じています。

これからも、よろしくお願いします。
    面白いネタ、楽しみにしてまーす!

【人気No.2】悩んだらコチラ!!お任せコース(4メニュー) ※縮毛は+2000円

marimekko様

カラーも早速褒められたということでこちらもとても嬉しいです!
    巻き方やアレンジの仕方などまたシーンに合わせてお教えしますので、
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    また楽しくお話させてください*ご来店お待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:10.0

それぞれの人にあった髪型を探してくれる、そしてカットも素敵に切ってくれます。
    パーマも丁寧で満足な髪型にして頂きました。
    今度はカラーもチャレンジしてみようかな?
    リピート確定の美容院でした。

【うねり・クセ解消◎】カット+オリジナル縮毛矯正+トリートメント

さとみん様

バッサリと切らせていただきストレートもかけましたので、これから暑くなるのでピッタリかと思います!

ぜひカラーもお任せください♪

sanco.

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:26.0

家族でお世話になっています。お店の雰囲気も大変良く、担当スタイリストさん、スタッフさんの接客もとても素晴らしく、いつも楽しくおしゃべりさせて頂いております。仕上がりも毎回大満足で、細かい要望にも答えて頂き感謝です。皆さんにオススメできる美容室です。

【自分史上最高の艶髪】メテオカラー+3stepトリートメント

まき様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

お店を気に入っていただき、いつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

sanco.

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:26.0

初めて行きましたが担当してくださった方とアシスタントさん、どちらも施術中楽しくお話して下さり、施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    遅くまでありがとうございました。

ひよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。今後も寄り添ったカウンセリングを心がけていきたいと思いますのでお悩みの事やご相談があればいつでも伝えていただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:26.0

初めてで緊張していましたが優しい雰囲気のお店でリラックスできました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    髪の毛もとても可愛くしてもらえてうれしいです!ありがとうございました。

まるやま様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは他にも種類がありますのでぜひまた試していただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:09.0

初めて伺いました。毛量が多く、なかなかまとまらない、梳きすぎても広がるといった悩みがありましたが、相談に乗っていただいてカットしていただきました。まとまるけど重過ぎずちょうど良く仕上げていただきました。カラーもとても良い色で気に入っています。またお願いしたいです。

【いつもと違うサロンを特別価格で】似合わせカット+透明感カラー+3stepTR

S様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせていただいてお悩みや髪質に合うようにカットさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後のお家でのお手入れ等で扱いにくいところや気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:00.0

初めてでしたが丁寧に好みのイメージや髪の悩みを聞いて下さり、安心してお任せできました。まるで縮毛矯正をかけていないような超自然なストレートのかかり具合を叶えていただき、お手入れがかなり楽になりそうです。ありがとうございました!

みっちゃん様

今回は7月に向けて綺麗な状態を作らせていただくためにストレートをかけさせていただきました。
    仕上がりに満足していただき良かったです♪

カラーもご相談いただき好みなどを教えていただきながらご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

sanco.

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:55.0

カウンセリングやカットなど最初から最後までとても丁寧で、イメージしていた通りの髪型にしていただきました。
    前髪や横髪は特に細かくイメージを伝えながらカットしていただいて、自分の髪が大切に扱われている感じがしてとても嬉しかったです。
    自分でセットしたときも「これじゃない」感がなく、いい感じにまとまっています。
    またお願いしたいです。

ファン急増中【驚く仕上がり◎】カット+メテオカラー+3stepTR

あんと様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「いい感じにまとまっている」とのことで、耳かけショートとても可愛くお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お求めいただいたバームミルクでふんわりアレンジしたり、いつものオイルでタイトにまとめたりと、色んなアレンジを楽しんでいただけたらと思います。
    お手入れについても、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• chamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてもらえました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

chama様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は前髪を作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?またお手入れしていく中でお困りの事など出てきましたら次回ご相談いただければ対応させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー