3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ファミリア ツルオカ(FAMILIA TSURUOKA)  >

FAMILIA TSURUOKA

ファミリア ツルオカ

• 山形県鶴岡市北茅原町2-8
  • JR鶴岡駅より車で6分

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:54.0

すごい建物から雰囲気がよく、縁側に
    座りたくなるなぁーと見てました(^^)
    感じの良いスタッフさんで
    スタイリングの話から関東の話なども出来、
    マッサージからシャンプー仕上がりまで
    すごい満足です!定期的に通える様に
    なると良いなぁと思います(*^^*)
    (そろそろ、隣の市までの運転に慣れたい笑)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:18:40.0

いつも予約がとれないのにキャンセルがでて当日してもらうことができました!お腹にぽかぽかするカイロみたいなものをあててもらえてものすごい天気の悪い日でしたが、体も疲れが取れました。髪の染める前に少し白髪隠しの粉をつけたことを言ったらメニューにはないシャンプーをしてから染めてくれました。染めは頭皮のマッサージしながら丁寧にしてもらえて髪もサラサラになりました。かゆみもなくサラサラはその後も続いています。また是非お願いします。

[投稿日] 2024-01-14 17:55:47.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪今回も大満足行く施術でゆっくり出来ました\(^o^)/またお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:54:26.0

なかなか予約が取れないのに今日は急なキャンセルがあったようで当日予約ができました。しかも19時にしてくれるところが助かりました。施術のヘッドスパのにマッサージは気持ちよく寝てしまいました。髪もサラサラになりました。。そしてそのとき使った薬草腹巻きがとてもポカポカして気持ちよく購入もできるというので買いました。それもとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなれおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:31.0

初めてで、緊張しましたが、今の髪型から毛質や頭の形などで、色々とアドバイスももらえ、とても良かったです。いつも、画像を見せてこうなりたい!と思ってもなかなかなれないことが多いですが、もう少しどこを伸ばした方がいいかなど丁寧に教えてくれてました。もう少し頑張って伸ばして、カット、パーマに伺いたいと思います。その際は、よろしくお願いします!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:33.0

娘とお世話になりました。理想の髪型と、実際にできる髪型(笑)に迷いながらお願いするのですが、穏やか&親身に対応してもらい、リクエスト以上のカットにとても満足です。技術も高いので、カット持ちも良い感じがしますし、アドバイスも的確です。使っているシャンプーなども良くて、娘共々気に入っています。カラーやヘッドスパも試したいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 08:37:05.0

安定の施術で大満足です♪♪
    自分が想像していた髪型よりそれ以上の仕上がりになり大満足でした(o^^o)
    初めて頼むカットでしたが、ちょっとサンプル動画を見せただけで、耳コピならぬ、目コピ力がやっぱりプロだなという感じでした♪♪また次回宜しくお願いいたします(o^^o)

• roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:16.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    丁寧にしていただきありがとうございました!

• hanaplanetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:13.0

こちらに通うようになってから、美容院への苦手意識がなくなりました。平日の仕事後に行ける点がとても便利で、いつもゆっくり、楽しく過ごさせていただいています。へッドスパはとても気持ちよく、面倒くさがりの私にも扱いやすいスタイルに仕上げていただき、いつも満足しております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:34:52.0

当日予約で一コマだけ空いてる時間に入れました。短い時間ながらもシャンプートリートメントマッサージブロー ヘッドスパも施術してもらい髪だけでなく疲れもとれました。メニューにはない前髪も整えてもらえてさらにさっぱりしました。またお願いしたいです。ホットペッパーのクーポンにカットやカラーがついていないものも増やしてもらいたいです。

[投稿日] 2023-03-27 12:03:45.0

安定の技術で可愛らしい春の色にしてもらいました(*'.'*)
    大満足♪♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 07:48:45.0

本当に丁寧な施術をしてくれます。悩みや難しいことをお願いしても時間をかけて寄り添った施術をしてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• しゅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:58:13.0

利用するたびに、技術の高さにとても感心致します。
    『のんびりしてもらいたい』というスタッフさんの想いがひしひしと伝わってくる対応で、いつも癒やされて帰らせていただいております。
    カットやカラーは会社の同僚にいつも絶賛!
    なにも取り柄のない私ですが、魔法にかけられた髪は唯一の自慢です。

• まむちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:28:54.0

約2年ぶりにまた伺わせて頂きました。
    やっぱりなにをするにも本当にファミリアさんが
    いいと更に実感させられました(´;ω;`)
    私の頭も大喜びです♪♪笑
    こんなに良くして頂いて何よりも沢山笑わせて頂いて
    とても嬉しかったです(*´ω`*)
    また早々に伺います♪
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 00:11:24.0

しっかりカウンセリングして頂いて綺麗な髪色になりました!
    たくさんお話できて、最初から最後までとても居心地よかったです。シャンプーがとてもいい香りでした!
    髪が伸びたらカットもして頂きたいと思っています。よろしくお願いします!

FAMILIA TSURUOKAからの返信コメント

たまき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

のんびり過ごしていただけたのであればありがたいです。シャンプーも気に入ってくれて嬉しいです。
    また遊びに来てくださいね。お待ちしてます。

ファミリア ツルオカ(FAMILIA TSURUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー