4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)  >

アグ ヘアー ルアナ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-20 ポポロビル1階
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:31:06.0

今回はポイントがたまり、トリートメントもしていただきました。おかげでカラー後もツルツルで翌日もまとまりがよかったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

• みたらし団子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:38:33.0

今朝はモーニングコールありがとうございました。
    私を起こしてくれたんですね!!!

今日も祖母、母大変喜んでました。

ご丁寧な接客プラス、スピーディーなのに素敵な仕上がりには家族も圧巻で大変ありがたく思います。

私担当スタイリストさんイケメンだし、だーいすきです。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:40:25.0

前髪の強い癖で諦めかけてた前髪が見事に復活して大満足です!お値段もお財布に優しく、担当の方は凄く話しやすく、また次の機会にもお願いしたいです♪

• 千紘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:17:37.0

パーマとカットをお願いしました。
    理想のパーマにしてくださりとても満足しています。
    いつもありがとうございます^_^

【動きののあるスタイルへ☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• ジェニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:35:19.0

カラーやスタイリングについてなど、いろいろと相談にのってくださりありがとうございました。イメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています(^^)

ワンメイクフルカラー+カット \4900

Agu hair luana 西大寺店【アグ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

ジェニ様

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 植田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:49:34.0

前回も今回も凄く優しく丁寧に髪色相談やスタイルのお話をして下さり、素敵な髪色に染めていただきました。今後とも宜しくお願い致します!

ワンメイクフルカラー+カット \4900

• ゆりかごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 05:49:27.0

今回もキレイにして下さって、ありがとうございます。
    丁寧で安心して、お願いできるのでいいです。
    そろそろ、少しスタイルも変えてみたいので、アドバイスをよろしくお願いします。

ワンメイクフルカラー+カット \4900

• とことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。料金もお安いのに、コチラのカラー剤はアトピー肌の私が施術中もその後も肌がヒリついたりかぶれたりした事が1度も無いのでとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• 岩もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:12:35.0

カット、カラーでの予約にも関わらず急遽おねがいしたパーマも快く引き受けて下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    またお世話になります!!

【谷山指名限定】内部補修フルカラー+カット+トリートメント/8900

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:17:48.0

ほぼ初回です。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    切れてしまって短くなっている部分などのこれからの事も相談できてよかったです。アットホームにお話出来て気取らない感じが心地よいと思いました。また来月 お邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:49:19.0

サイドの長さ、髪が伸びてきたときの癖などの相談に乗っていただき、イメージどおりに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ぴよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:07.0

初めてお願いしましたがとてもスピーディーで、且つ丁寧に仕上げていただき、しかもとってもリーズナブルでうれしかったです!
    また次回もお願いします♪

【平日限定】イルミナカラー+カット+プリフィカPROトリートメント/8000/

ぴよん様

この度は数多くある美容院の中からご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです♪
    うれしい口コミもありがとうございます!
    次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店楽しみにおまちしております(^^)

担当 植田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:28:13.0

今回は久しぶりに全体に矯正してもらいました。
    動きも入れてもらったので巻いたりしながら楽しんでいます。

【癖毛解消】 低温縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPトリートメント/9900

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:54:21.0

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:25.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    前回同様、どのぐらいの長さにするかなど丁寧に聞いてくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    次回はまたカラーもお願いしたいです。

【平日限定】カット+プリフィカPROトリートメント6200→4000

まい様

今回もご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです♪
    カラーも次は明るめ挑戦していきましょおお(^^)
    次回も精一杯頑張りのでまたのご来店お待ちしております。

担当 植田

• じょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:44.0

いつも通り良い感じでした!ありがとうございます!

じょうご様

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    口コミもいつも励みになります^_^
    これからも丁寧な施術こころがけますのでよろしくお願いします。

担当 植田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:04.0

今日も素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

みっちゃん様
    口コミもありがとうございます!

毎回楽しく施術させていただいてあっというまです♪

担当スタイリスト 山田

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:00:02.0

今回も素敵にすっきりと仕上げてもらえました

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     口コミもありがとうございます!
     今回は重かったので軽くなって
     スッキリでしたね^ ^
     又のご来店心よりお待ちしております。
     担当 谷山

• Danさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:10.0

予約のタイミングを逃し逃しで4ヶ月放置してましたが、だいぶ軽くなりました。丁寧に施術していただき大変ありがとうございました(^^)

Dan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!!

すごく軽くなりましたね!!扱いやすくもなったと思います!!
    娘様の紹介できていただきほんとにありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:36:48.0

希望のイメージをお伝えすると、髪色の提案をしてくださり、希望通りの素敵な色にしていただきました。
    イメージをお伝えする際も迷いながらになってしまったと思いますが、汲み取ってくださりありがとうございました!

ワンメイクフルカラー+カット \4900

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです!

担当 小坂

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:20.0

今回もスッキリ軽くなりました。
    暑くなってきますが 頑張って伸ばしてみます
    短いけど、後ろでくくれるのが有難いです
    観光スポット情報もありがとうございました
    また 来月もお願い致します

れいこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリして頂けてよかったです!

暑い時くくれた方が涼しかったりするので伸ばすのもいいですね!
    頑張りましょう♪

こちらこそ楽しいお話と情報ありがとうございました!!
    また色々教えてくださいね!

次回も楽しみです!

担当スタイリスト 山田

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:25.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    教えていただいた外ハネの作り方、練習中ですが、なかなか難しいです。

何度も書いてしまい恐縮ですが、椅子の背もたれが低すぎて、施術中に腰が痛くなってしまうのをなんとかしていただきたいです。よろしくお願いいたします。

外はねまたお伝えできればとおもいます

担当 小坂

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:29:05.0

良い感じのカラー&カットに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

透明感のあるカラー♪イルミナorスロウカラー+カット¥6900

ゆり様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    口コミもいつも嬉しいです♪
    また娘様のカットもお待ちしております(^^)

担当 植田

• jj0918gdさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:30.0

今回もスッキリと軽く仕上げて頂いて大満足です。マッサージもとても気持ち良くお伺いする度に癒やされております。次回もまた宜しくお願い致します。

【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー 4200/→3500

jj0918gd様
    いつもご来店ありがとうございます

今回はだいぶ短めで、短いのも素敵でお似合いで切らせて頂きながら
    私の方がテンション上がってしまってました^_^
    癒されて頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します

担当スタイリスト 山田

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:41:39.0

いつもとても丁寧に接客いただき感謝しています。

【夕方限定クーポン】カット+最高級TOKIOトリートメント¥5500

• ikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:28.0

リタッチが続いているので、次回はどんな感じのカラーにしようかな~と迷っています!
    次回もまたよろしくお願いします!

次回の色味楽しみです!

担当 小坂

• みねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回希望の通りの仕上がりで満足しております。

みね様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます♪
    夏仕様でスッキリお似合いでした♪
    これからも丁寧な施術心がけますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 植田

• みかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:44.0

初めてのダブルカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来るだけ傷みも出ないようにして頂けて、仕上がりも満足です!!

いつもご来店ありがとうございます

満足いただけてとてもうれいしです!

担当 小坂

• のりちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:13.0

星5付けました

【谷山指名限定 】エイジングケアカラー/カット+内部補修wTR/¥8900

のりちゃん様

いつも高評価ありがとうございます^ ^
     1の気持ちの5評価嬉しいです!
     次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
     担当 谷山

• とみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:02.0

今月も無事 予約が取れて好みの色の艶々髪がキープできました。
    今回は仕事前に伺いました。以前のサロンでは仕事前に余裕もって予約していても待ち時間が長く間に合うかドキドキしてましたが、1人のスタイリストさんが担当してくれるので時間が正確で仕事前でも計画的に通えて最高です!
    最近、暑い日や雨の日も増えてきて もわっとする時期ですが
    担当スタイリストさんの「どーぞー」の明るい声とシャンプーで気分も頭もスッキリ!!リフレッシュできます。
    湿気吸着率が上がってきました。パーマかけたい願望にかられてます。また お願いします。

【SNSで話題☆最高級!】TOKIOトリートメント+カラー/9000→7000/

とみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     本当に素敵な口コミとても嬉しいです^ ^
     パーマかけたい願望きましたね^ ^
     艶々髪キープできて嬉しいです^ ^
     確かにもわっとして、湿気吸収率上がってますね!
     ものすごくわかります!!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
     担当 谷山

アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー