4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)  >

アグ ヘアー ルアナ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-20 ポポロビル1階
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
  • ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:41:39.0

いつもとても丁寧に接客いただき感謝しています。

【夕方限定クーポン】カット+最高級TOKIOトリートメント¥5500

• ikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:28.0

リタッチが続いているので、次回はどんな感じのカラーにしようかな~と迷っています!
    次回もまたよろしくお願いします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

• みねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回希望の通りの仕上がりで満足しております。

• みかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:44.0

初めてのダブルカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来るだけ傷みも出ないようにして頂けて、仕上がりも満足です!!

透明感のあるカラー♪イルミナorスロウカラー+カット¥6900

• のりちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:13.0

星5付けました

【谷山指名限定 】エイジングケアカラー/カット+内部補修wTR/¥8900

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:34.0

駅から近くて雰囲気も良かったです。
    とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで仕上がりも満足しています。またリピートさせていただきたいと思います。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:59:18.0

子供の矯正をお願いしました。
    丁寧に施術していただき満足です。

【癖毛解消】 低温縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPトリートメント/9900

Agu hair luana 西大寺店【アグ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

まこ様

先日は娘様の施術をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりの矯正でしたので、髪質を見ながらしっかりと伸ばさせて頂きました。
    次回は3ヶ月後がメンテナンスの目安となっておりますので、また是非宜しくお願い致します!

デザイナー 荒木田くるみ

• あずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:26.0

いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。
    丁寧で早いのに、仕上がりも最高です。

【頭皮ケア】☆男性限定☆メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• オサダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた色に仕上げていただきました。
    のちに、ほんの少しカットの左右差はあるかなと思いましたが満足しています。
    また利用したいと思います。

【平日限定】イルミナカラー+カット+プリフィカPROトリートメント/8000/

オサダ様

この度は数多くある美容院の中からご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです^_^
    カットもし気になるところご連絡いただけたらお直しさせていただきますので
    よろしくお願いします。
    また次回も丁寧な施術心がけますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 植田

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:11.0

2回目の来店です。
    カラー、カット、お手入れをわかりやすく、希望に寄り添って提案してもらい、今回も満足して帰りました。
    毛量が多いので、スッキリ、さっぱりして髪を触るたび、嬉しくて気分もいいです!

えみちゃん様

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    口コミもうれしいです^_^
    また次回もえみちゃん様のご期待に添えるよう頑張りますので

担当 植田

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:54.0

優柔不断に悩んでいた髪型を嫌な顔せず聞いて色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    また困った時はよろしくお願いします。

【動きののあるスタイルへ☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

あけ様

口コミとっても嬉しいです!!

また色々相談しながら決めていきましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

大前

• fuwariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:05:55.0

いつも丁寧な施術で、安心して任せられます。
    今回はコラーゲンがプラスされているトリートメントだったということで、シャンプー後もしっとり感が続いています。春先は紫外線もキツクなるので、しっかり手入れしていきたいと思っています。

【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント \8000【指名限定】

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:12.0

初めて行かせていただきました。マンツーマンで対応していただき、とてもゆっくり過ごすことができました。かなりリラックスできました。対応もとても丁寧で、ずっと笑顔で接していただきました。これでこの価格…大満足です!!

イルミナorスロウカラー+プリフィカPROトリートメント \8900→\7000

まーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からAgu hairをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりに暗めのカラーをさせて頂きましが、とてもお似合いでした!
    今回はカラーのみでしたが、是非またカットもご一緒にさせて頂けたらなと思います♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

デザイナー 荒木田くるみ

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:29.0

今回初めて利用しました。レビュー自体書くのも初めてです。
    カラーをお願いしましたが、染める前にこの色ならできると思いますと言われお願いしたのに、仕上がりが希望していた色と全然違い、あまりにも色むらが酷くて鏡を見た瞬間言葉を失いました。
    会計時にむらが気になるなら髪色を暗くすればいいと言われたのが悲しかったです。髪を扱う専門の方にお願いした結果こうなったのに、なぜそんなことを言われないといけなかったのでしょうか。家に帰りよく見るとインナーカラーの高さも幅も左右で違い、人に見てもらいましたが仕上がりが酷いねと言われました。
    カラー全てやり直しをお願いしようかと思いましたが、綺麗に色を入れてもらえるとは思えず断らせていただきました。
    髪を洗う椅子の上で倒した状態のままカラーを入れられてそのままで放置されるとは思わず、首が痛くて辛かったです。
    クーポンに髪質改善トリートメントが含まれていましたが施術中説明がなく、効果も特に感じなかったため本当にしていただけたか分かりませんでした。
    安いとは言えない料金でこんな残念で悲しい気持ちで帰ることになるとは思いませんでした。二度と利用したくないです。

ハイライトorインナーカラー+フルカラー+髪質改善トリートメント\11900

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:29.0

現在より暗めのカラーにしてもらいました。髪色を明るくした際にオレンジっぽくなってしまったことが気になっていましたが、赤みがなくなりやすい色を提案してもらえて良かったです。夜遅く来店しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• かしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:32.0

初めて切っていただく方でしたが、いい感じにしていただきました!
    スピーディに施術を行っていただき、想定していた時間より少し早めに終わったので疲労も最小限でした笑
    また時期を見計らって伺います!ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \13000

かし様
    この度はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

湿気が多くなる前にすっかりサラサラになって良かったです^_^
    また伸びてきたらいつでも気軽にご来店くださいね^_^

店長  森岡渉

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:48.0

しっかり癖毛を伸ばしてもらい、でも自然な感じにして頂きました。髪型も悩みを聞いて日々やりやすいようにカットしてもらいました。
    また、よろしくお願いします

• みんみ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:54.0

可愛くカットしていただけてよかったです!
    ただすぐ色落ちしてしまい、明るくなってしまったので次はもう少し暗めにしてもらいたいと思います!
    仕上げに巻いてもらったのが、可愛くてその日はルンルンで帰りました~!また行きます^^

みんみ~ん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミすごく嬉しいです!!

カラーもまた相談しながら決めましょうね!!
    巻くと雰囲気変わっていいですよね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

大前

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:16.0

満足して帰りました

めぐ様
    いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

バーベキュー楽しめましたか??^_^

またどんなやったか教えてくださいね!

店長  森岡渉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:53:30.0

たくさんお話してもらって楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

あやか様

この度は数多くある美容院の中からご来店いただき、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 植田

• コマシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:07.0

対応も仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【頭皮ケア】男性限定♪カット+炭酸シャンプー+眉カット/4500

コマシュ様

口コミもとても嬉しいです^_^
    また次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• せんなびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:55.0

リクエスト通りにしていただき、満足です
    次回も是非お願いします

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

せんなびちゃん様

口コミとっても嬉しいです!!

ご満足していただけて良かったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

大前

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:05:36.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくださり、

黒髪似合ってるねとやつに言われたのが不服でしたが、
    久しぶりの黒髪にウキウキしてます笑

早く諸々終わらせて、また明るくしていただけたらと思います。

あお様

今回もお任せいただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ちょっとそれ次詳しく聞かないとですねっ!笑
    暗髪もめっちゃ似合ってて可愛かったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 植田

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:53:58.0

縮毛矯正とカラーとカットを時間がない事を伝えると希望の時間より早く手際良く、スピーディーに施行していただき、あきらめていた縮毛矯正が出来てとっても嬉しく思います。

【つるさらスタイル☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです!!

縮毛もできて梅雨も乗り切れそうですね!!
    時間間に合って良かったです!!!

ちる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

大前

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:55.0

初めてのスタイリストさんでした。
    何度か利用している美容院でしたので、縮毛矯正をしました。1年半ぶりでしたが、
    きれいにしていただいてありがとうございました☆彡
    またカラーリングに行きたいと思います。

よっし~様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです^_^
    サラサラになってめちゃいい感じでした♪
    また次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• たまきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:43.0

カットカラー共にふわっとしたイメージで伝えたものを、うまく汲み取って素敵な髪型にして頂きました。
    お喋りしながら終始楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    夜遅くまで営業しているのもとても助かります。
    また伺います。

ワンメイクフルカラー+カット \4900

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 小坂

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:38.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした。

【女性大人気♪】前髪縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント \7000

あ~ちゃん様

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!
    次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 植田

• ながのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:37:58.0

希望通りの髪型、眉カットにしてもらいました。また、接客も丁寧でした。次回もお願いしたいです。

【ルアナ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー \6000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ながの様
    この度はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^

さっぱりしていい感じになりましたね!
    また伸びてきたら是非担当させてくださいね^_^

店長  森岡渉

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:55.0

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらい、ウルフも理想通りでした!また、行かせていただきます!ありがとうございました。

あいりん様

この度は数多くある美容院の中からお任せいただきありがとうございます♪
    理想通りとゆっていただけてなによりです!
    素敵なクチコミまでありがとうございます♪
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いします^_^

担当 植田

• しゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:11.0

丁寧に対応していただけて仕上がりにも満足しました。

ご来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにおまちしております

担当 小坂

アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー