4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)  >

アグ ヘアー ルアナ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺栄町3-20 ポポロビル1階
  • 近鉄奈良線 大和西大寺駅下車北口徒歩3分
  • かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:21:28.0

今回もありがとうございました。

• mkmkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:51:30.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。

顔周りを軽めの雰囲気にしたかったのですが、最初にお願いした髪型だと重くなってしまうということで別のスタイルを提案して下さり、結果的にとても良かったです!

可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました。

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:28:17.0

いつも程よい感じに仕上げてもらっています。
    また次回もお願いします。

【UVケア】美容液リタッチカラー+カット+プリフィカPROTR \5900

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:48.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーでしたが、自分がどのようにアレンジしたいのかなどお話しした上でカラーの色合いなども理由付けで説明頂けます。
    その説明の内容の濃さが重要だと思うのでおすすめです

【平日限定】イルミナカラー+カット+プリフィカPROトリートメント/8000/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:03.0

今回もありがとうございました^^
    顔周りを整えてもらって後毛も可愛くなりました。
    色も場所によって見え方が違ってお気に入りです。
    毎回、色落ちしても綺麗な色になるように染めていただいているので今回も楽しみです。
    次回もまた一緒に色悩んでください^^
    よろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:17:19.0

綺麗に仕上がってとても気に入っています。

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• かおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:46:12.0

お手入れがしやすくカットしていただいて良かったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー 4200/→3500

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:27:09.0

今回もありがとうございました。
    カラーも可愛いし髪の毛サラサラになりました!
    また次回もお願いします!

ワンメイクフルカラー+カット \4900

Agu hair luana 西大寺店【アグ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

r様
    今回真逆のカラーでしたが、今回のカラーも夏らしくなりめちゃくちゃかわいかったですね♪
    髪の毛もサラサラになって良かったです!
    広がりも気にならなくなってたら良いです!

また次回もお待ちしてます

担当スタイリスト 山田

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:28.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってます!

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても光栄です!!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 02:17:11.0

店が綺麗で、雰囲気も良く、接客も良くしてくれてとても良かったです。
    また行きたいです。

【癖毛解消】 低温縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEPトリートメント/9900

なさん

この度は数多くある美容院の中からご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^^)
    また是非次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• 電器さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:10:39.0

イメージ通りの長さと量になり過ごしやすいです。暑くなる前にカットして頂いて良かったです。

ワンメイクフルカラー+カット \4900

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 21:53:07.0

いつも丁寧にしていただき ありがとうございます。
    今回も細かな希望に対応していただいたので、とても良い感じです。教えてもらったヘアーオイルの使い方バッチリです。次回もよろしくお願いしますね。

【ルアナ限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ヘアオイル梅雨時期に効果がてくれるとおもいます!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております

担当 小坂

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:54:45.0

いつも大満足です。
    奈良に引っ越して来て、何軒か他のお店に行きましたが、なかなか思うようにしてもらえず、イライラしてました。やっと納得できるお店とスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• いちみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:03:56.0

初めて伺いました

カラーとカットをお願いしたのですがとても丁寧で細かくこちらの要望を聞いて頂いて仕上がりも大満足でした

スタッフさんと地元がご近所で楽しくお話しできてとてもリラックス出来ました

またお世話になります

いちみりん様

ご満足いただけて何よりです(^^)
    是非いつでもご相談ください♪
    次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• ガッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:27.0

いつも素敵にしてくれるAguに行くのが毎回楽しみです♪
    今回も可愛い髪型にしてもらえてテンションが上がりました。

【谷山指名限定】内部補修フルカラー+カット+トリートメント/8900

• ながのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:25.0

いつも切っていただいています!接客も丁寧で、カット後のアドバイスも親切でとても助かっています!

【頭皮ケア】男性限定♪カット+炭酸シャンプー+眉カット/4500

ながの様
    いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^

また長さ、量が気になってきた時は
    是非ご来店くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願いいたします。

店長  森岡渉

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:52.0

いろいろアドバイスしていただき ,丁寧 敏速にしていただき 思っていたより 早く終わりました。ありがとうございました。

ミポリン様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:48:52.0

いつも綺麗に切っていただきありがとうございます!
    前髪が特にお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あいりん様

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    短くしたのもとても似合ってて可愛かったです♪
    また次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 植田

• ほーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:55.0

髪色をご相談した時も一緒に考えていただいて、結果的に納得出来る髪色にすることが出来て、とてもありがたかったです。

ほーぷ様
    いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチカラーめちゃ似合ってました^_^
    また明るくなってきて気になり出したら
    気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願いいたします。

店長  森岡渉

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:50:41.0

初来店。娘のカット、スッキリして喜んでいます。素敵なお姉さんに、カットして頂き、ありがとうございます。

しかちゃん様

先日は娘様のカットをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    ご要望や、お悩みに合わせて髪質を見させて頂きながらカットをして、アドバイス等させて頂きましたので、お家でもヘアスタイルの状態を様子見て頂けたらなと思います。

また、扱いづらい部分などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

デザイナー 荒木田くるみ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:38:41.0

初めてのお店・美容室自体久しぶりだったので緊張していたのですが、途中から少しずつリラックスできました。
    シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
    教えていただいた乾かし方を家でしてみたら自分でもいい感じに出来ました。
    ばっさりカットしていただいたので乾かすのも楽になりました。
    またお願いしたいなと思ってます。

【女性大人気♪】前髪縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント \7000

みなみ様
    口コミもありがとうございます!

初めての所は緊張しますよね、、、
    途中からリラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです
    乾かし方もお伝えした事実践していただいてありがとうございます
    少しでも楽になってよかったです!

またお待ちしております

担当スタイリスト 山田

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:38:21.0

綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3900

• まえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 19:32:45.0

程よい会話で施術後の手入れもさりげなく教えてくださるのが良かったです

まえちゃん様

いつもご来店そして素敵な口コミありがとうございます!
    また分からない事あればいつでもご相談ください♪
    次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店楽しみにおまちしております!

担当 植田

• くぼたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:44:11.0

綺麗にカラー&カットしていただいてありがとうございました。久しぶりに明るめのカラーにするのと子育て中なので中々朝のヘアセットができない旨を伝えたところとても良いアドバイスをしていただきました。お陰でとても良い仕上がりになり、職場でも髪色とても綺麗と褒めてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

透明感のあるカラー♪イルミナorスロウカラー+カット¥6900

• 櫻子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:02:22.0

こちらのお店には初めて利用しましたが、店内は明るく綺麗で過ごし易い雰囲気でした。スタイリストさんも親身にこちらの要望を聞いてくれました。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:33:40.0

初めにカウンセリング、トリートメントの相談をしっかりとさせてもらい安心して施術を受けられました。
    縮毛強制時のTOKIOトリートメントはやはりして良かったです。ホームケアと合わせる事で、持続性も高くなるようなので、自宅でもケアしていきたいと思います。
    また来店します!ありがとうございました。

【つるさらスタイル☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  \10900

ご来店ありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当 小坂

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:47:16.0

とても良い雰囲気でカットしていただきました
    トリートメントも丁寧で、効果も感じられます

【夕方限定クーポン】カット+最高級TOKIOトリートメント¥5500

ヤマグチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!!

トリートメントで凄くサラサラになりましたね!!
    効果も感じていただけて良かったです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

大前

• しゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:59:10.0

丁寧に対応して頂きました

【頭皮ケア】☆男性限定☆メンズカット+炭酸シャンプー \4000

しゅーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!!

丁寧かつスピーディーを心がけているので嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

• suzumejpnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:59.0

思い通りの仕上がりでした。
    満足です。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当 小坂

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:20:14.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

【SNSで話題☆最高級!】TOKIOトリートメント+カット+カラー/12100→8900/

ゆきのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!!

丁寧な接客を意識しているのでそう言ってもらえて凄く嬉しく思います!

ゆきのこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

大前

アグ ヘアー ルアナ 西大寺店(Agu hair luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー