イメージ通りの髪型にしていただけました!
途中でイメージを確認しつつ、柔軟に希望に合わせてくださりよかったです。
髪色は来店するまであまり決まってなかったのですが、イメージに合った、いいカラーを選んでいただけました。
とっても満足してます!
[初回から3回使える]カラー(フル)+カット+ハホニコTR 10800→8500[新宿]
EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】からの返信コメント
ゆず様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪型やカラーに満足していただけてとてもうれしいいです。
イメージに合ったスタイルを作ることができたのもゆう様の希望をしっかりお伺いできたからだと思います。
EIGHT Second 田中 和磨
とても丁寧な施術で綺麗にしていただけました。
初ブリーチでしたが、満足の仕上がりです。
[初回から3回使える]ケアブリーチダブルカラー+カット 16000→12000[新宿]
コスパが最高でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
フルイルミナカラー+2stepトリートメント 8800→6800[新宿]
薦めてくれたカラー(赤)綺麗でした。ありがとうございます。カットも見せた写真通りに切ってくれました。また、よろしくお願いします。
[初回から3回使える]イルミナカラー(フル)+カット 8400→6900[新宿]
いつも丁寧な対応・施術で感謝してます
*平日限定*カラー(リタッチ)+カット 5800→ 4900[新宿]
カットもうまく、感じもよかったです。
カット・カラー・ブリーチでお願いしました。複雑な履歴にも関わらず、しっかりとしたカウンセリングで満足のいくお色に仕上げて頂けてとても気に入っています
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、接客も丁寧で相談にも乗って頂けました
また機会があったらリピートしたいと思います
toA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
施術中、私も楽しい時間を過ごせました!
また何かありましたら、いつでもお立ち寄りください!
EIGHT Second 新宿三丁目店 川上陽世
メンズカット+スキャルプシャンプー
数年長めの髪型を維持しておりましたが、数年ぶりにボウズに挑戦したくなり相談させていただきました。
当日、唐突にお願いしたにも関わらず私のイメージを伝えると丁寧に提案していただけました。
施術中、アタッチメント無しでバリカンを使用する際に刃が熱を持つことなどにもご配慮いただきとても気持ちの良い、丁寧な施術をしていただけました。
また仕上げ剤について、どういったものを使用すれば良さが出るかなどの相談にも乗っていただき、久々のボウズを楽しみたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4500[新宿]
たつやん様
先日はご来店いただき、またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
今回バッサリカットだったのですが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
なにかご不明な点や扱いにくい点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
今後もより扱いやすく素敵になるヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
stylist 恵美なつき
カット、カラーをしてもらっています。
スタイリングの相談や色の調整、こちらの要望に沿った提案をしていただき、いつも満足の仕上がりです。
(おそらく他の方とも掛け持ちがないため)施術中の待ち時間もなく、全体を通してスムーズです。
*平日限定*カット+フルカラー+2STEPトリートメント 6500[新宿]
いちかわ様
いつもご来店いただき、またこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!
stylist 恵美なつき
とても丁寧に対応していただきました。
↓↓↓【学生限定クーポンはこちら】↓↓↓下記メニューからお選びください
K様
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な対応を評価していただけて嬉しいです。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努めてまいります。
EIGHT second 田中 和磨
仕上がり綺麗で気に入っています!
素早くテキパキと居心地よかったです。
お話もすごーく楽しかったです。
またお願いします^_^
フルイルミナカラー+2stepトリートメント 6800[新宿]
くまさん様
とてもためになるお話たくさん聞かせて頂き楽しかったです!
stylist 恵美なつき
サラサラになって毎日ハッピーです!
いつも素敵な時間をありがとうございます!
縮毛矯正(リタッチ)+カット 9900[新宿]
ひなた様
いつも、当店にご来店頂きまた大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しくて素敵な時間ありがとうございます!
縮毛矯正はダメージも伴う施術ですので、ご自宅でのケアも入念にお願いいたします!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
ひなた様の、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました!
EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】原田青空
美容院選びで失敗し、流れ着いた場所がここでした。カウンセリングも、接客も、技術もどれをとってもスマートで丁寧。“美容院”で思い通りに仕上がる事が少なかった為、足が遠のき気味でしたが、ここを知ってから髪が気になったら行くようになりました。来月は子供達もお世話になろうと思います。いつもありがとうございます!
あーちゃん様
行事や色々で大変だとは思いますが、少しでもリラックスできるよう努めさせていただきます!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
あーちゃん様の、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
素敵なカラーでした
[初回から3回使える]イルミナカラー+カット+選べるTR 12900→10500[新宿]
イズミ様
この度は、当店にご来店頂きまた大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
イズミ様の、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました!
髪色に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき、理想通りの可愛いカラーに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もとても居心地がよく、リラックスして過ごせました!
のあ様
この度は、当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
その後色落ちはいかがでしょうか?
次回はまた違ったスタイルなどもご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
なにかご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
のあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
原田 青空
カラーとトリートメントをしていただきました。
カラーの提案も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスして過ごせました!
もも様
その後扱いやすさ退色の様子等いかがでしょうか?
stylist 恵美なつき
今回は男性のスタッフさんにカットいただきました。
前回同様で思ったようにカットいただきました。
この価格でこの場所で次回も楽しみにしてます。
カット+シャンプー 3500[新宿]
ぽる様
ご来店いただき、ありがとうございます!
カットに満足いただけたようで嬉しいです。
次回もご期待に応えられるよう、精一杯努めますので、楽しみにお待ちしております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EIGHT second 田中 和磨
当日予約で初めてお伺いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さりスムーズに施術頂きました。色味もイメージ通りで満足です!またお伺いさせて頂きます。
fuuko様
ご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご利用で満足していただけてとても嬉しいです。
お客様の要望をしっかりとお聞きして施術を行うことができたのも、信頼していただけたからだと思います。
次回も素敵なスタイルを提供できるように努めますので、よろしくお願いいたします。
EIGHT second 田中 和磨
安心安定の施術です。何よりもコスパとタイパがいいです。無駄に待たされることがないのがいいです。
2ヶ月に一回のカット、カラーは毎月お世話になってます。カラーだけの時は指名せずにお願いしてますが、不満はないです。
今回は、日曜日にお世話になりましたが、仕事が終わってからでも施術してもらえるのもいいです。
るーりー様
ご来店いただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
コストパフォーマンスや時間を大切にしたサービスを評価していただけることが、私たちにとっての励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
EIGHT second 田中 和磨
とてもよかったです!
Raina様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
イルミナカラーで透明感のあるとても綺麗な仕上がりでした!
髪の艶も保ちつつ、ヘアカラーを楽しんでいただけるお手伝いができていれば光栄です。
EIGHT second 新宿三丁目店 川上 陽世
時間変更してくださりありがとうございました!
カットしてもらい特に前髪が扱いやすくなりました!
カット+クイックトリートメント 4500[新宿]
あいうえお様
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
顔周りお任せして頂けて嬉しかったです!
stylist 恵美なつき
これまで行ったどの美容院よりもカラーが丁寧でとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
みー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアカラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、技術・サービスの向上に励んでまいります。
EIGHT second 新宿三丁目店 川上 陽世
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にカットしていただけたとは思うのですがなんか違うな………という気持ちになりました。
どこがどう違うとかそういうことではなくなんか違うって感覚なので単純に担当していただいたスタイリストさんとの相性の問題かなと思いました
わりと無言でそれはそれで心地よかったのですが最後の方にアドバイスとして言ってくださったことがなんとなく責められているような気持ちになり、善意で言ってくれているのはわかるのですがやはり相性が合わなかったな……という気持ちです。
ただ、自分との相性の問題なのでサロン側が悪いとかは全く思っていません!
また利用させていただきます
カット+フラッシュスチームトリートメント 5500[新宿]
あうこ様
ご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストとの相性について感じられたこと、またアドバイスに対する捉え方についての率直なご意見、ありがとうございます!。
お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供できるよう、コミュニケーションも大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EIGHT second 田中 和磨
初めてのブリーチで色味などに悩みがありましたが、想像通りの色味になって大満足です!!
当日の予約でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
まか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後の抜け方や髪の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
EIGHT second 新宿三丁目店 川上 陽世
お店は清潔で担当スタイリストさんの技術接客にも心地よく過ごせました。また伺いたいです星5 。
ミルク様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も心地良くお過ごしいただける空間をご提供できる様に努めてまいります。
EIGHT second 新宿三丁目店 川上 陽世
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
カット+クイックトリートメント 4500[新宿]
はち様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングの際も、はち様が理想とされるイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、こちらもスムーズにご提案ができました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案していきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
城戸 祥生
初めての来店。今って美容院と言ってもストレートやカラーに特化していて知らずに来店してしまうと『パーマは出来ません』『ショートのカットは出来ません』って言われてビックリする事があるんですけど、こちらのスタイリスト様は昔ながらの総合的技術をお持ちです。今まで3カ所の美容院を廻ってカット、カラー、ケアをせざるを得なくて大変でした。今後はこちらのサロンに全てお任せ出来るので本当に助かります。
イノア(iNOA)カラー+カット9400[新宿]
しの様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術をお任せいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、技術面についてもそのように評価していただき、とても光栄です。
美容室ごとに対応できる施術の幅が異なる中で、ご不便を感じられることも多かったかと存じます。
今後はしの様の髪のお悩みやご希望に対して、トータルでしっかりとサポートさせていただければと思っております。
これからも、技術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしながらご対応させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
城戸 祥生
こちらの要望を細かく聞いて下さって、希望通りのスタイルになりました。縮毛矯正時のアイロンの操作も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
と様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
リクエストを細かくお伺いし、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、縮毛矯正の際のアイロン操作についてもご満足いただけてありがとうございます。
次回のご来店もおまちしております!
EIGHT second 田中 和磨
とても丁寧に接客してくださり非常に良かった
また機会があったら利用したい
★学割U24★デザインカット+シャンプーブロー 3500→3300[新宿]
NP様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も、ご満足いただけるサービスの向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
EIGHT second 新宿三丁目店 川上 陽世
こちらの希望がふわっとしても、上手くまとめていただきとてもいい仕上がりで満足でした。
今回お願いしたイルミナカラーの他に、おすすめのカラー剤をわかりやすく説明していただきました。
店内の雰囲気は明るさもありつつ落ち着いていてよかったです。またお願いしたいと思います。
M様
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかりとお伺いし、満足いただける仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。
イルミナカラーやおすすめのカラー剤についての説明が分かりやすかったとのことで、安心しました。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!
EIGHT second 田中 和磨
エイトセカンド 新宿三丁目店(EIGHT second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー