3. 東海トップ  >

Mili hair

ミリ ヘアー

• 愛知県名古屋市港区知多1丁目202
  • 名古屋競馬場前駅から車で約10分

ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:46.0

ヘッドスパが、とても丁寧です。疲れが取れました。カットも、希望を聞いていただき、大満足の出来でした。

• ななママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 11:11:12.0

初めて伺ってから1年ぶりだったのに、髪染めの時に「地肌がしみやすかったですよね」と覚えていてくれて感動でした。
    またお願いしたいです

[カラーケア]カット+カラー+ケアトリートメント\15400→13860

• 柚子猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:52.0

今までスタイリングは苦手意識がありましたが、今回の髪型とは相性がよく、気に入っています。
    安心して雑談していたらあっという間に時間が過ぎていました。また次回も楽しみです。

• Natsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:14:24.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただいて、傷んでいた髪はサラサラになりました。心も身体もリフレッシュ出来ました。
    サラサラヘアを維持出来るようにホームケアを頑張ってみます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:58:07.0

いつも綺麗にカットしてくださいます!!
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです。
    こちらの要望にもしっかり応えてくださいますし、何より話しやすい雰囲気のスタイリストさんです。髪の相談はもちろん、プライベートないろいろなお話などなど、いつもお話するのがとても楽しみです!またよろしくお願いします!

Mili hairからの返信コメント

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を嬉しく思います!
    いつも通ってくださっている分、髪質や好みを把握した上で施術するので
    ご要望にお応えしやすくなっていると思います。
    そして末永く宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 新堂

• 柚子猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:44.0

くせ毛が悩みですが、今回も色々相談させていただきました。スタイリングも練習しながら梅雨を乗り切ろうと思います。お店の落ち着いた雰囲気もあり、いい気分転換になりました。またよろしくおねがいします。

Mili hairからの返信コメント

柚子猫様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

湿度の高いシーズンはクセが出やすく扱いにくくなりますが
    スタイリング剤も上手く活用しながら頑張りましょう♪
    全体の長さが揃ったら違う髪型にチャレンジしてもいいですよね☆

次回もご相談しながら決めていきましょう。
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 新堂

ミリ ヘアー(Mili hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー