ずっと指名したくてやっと予約をとる事ができました!
いっつもあんまりピンと来ない髪色になるんですが、今回ようやくピンと来ました!!ラベンダーブラウンめっちゃ気に入ってます!
少し値段を上げてもらってその分めっちゃいいトリートメント?をしてもらったので次の日のお風呂上がりもサラサラでした。
カラーしたのにこんなにサラサラなのは初めてでした☆
いつもは天神まで行っていたのですが、その交通費の分を良いカラー剤やトリートメントにあてようと決めました!!
次も指名してカラーしてもらいたいです!ありがとうございました(><)
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
La fith hair copain 小倉店【ラフィス ヘアー コパン】からの返信コメント
なつき様
この度は、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
指名予約も、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心しました。
カラーは、これからどんどん良くなるので楽しみにしといて下さい。
また、イロノワトリートメントも回数を繰り返す度により良くなり持続力もあがります。
これから、色々チャレンジしながらより良いスタイルにしていきましょう。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
なつき様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
安くてブリーチリタッチ、カラーとカットまでしてもらってありがたかったですー!だけど希望の髪色や髪型を色々言ったのですが基本的に断られました!色系ではムラになるとか前のブリーチの人が下手で痛みがすごいとか言われて、寒色系を言っていたのに結局暖色系になりましたー、、それでその色はこのメニューじゃむりとか言われてカラー剤変更とかしました笑笑あとリタッチをしてもらったのですが、ブリーチ今回弱めにしといたので次は今回のリタッチのあたりと重ねてリタッチしたらいいかもですとか言われましたけど特に説明されてなくて萎え!色落ちした今は3段階のプリンで爆笑ですー!髪型ではまじのショートボブあたりまでにしたいといったら髪質的に広がって大変と言われ、希望より長めのカットになりました!結構すいて欲しかったのですがあまり2回言ってもあんまりすいてもらえず、長めでも全然すいてないので広がってます!そして何より他のお客様と同時進行だったからか結構放置されて、次の予定仄めかしても髪生乾きのまま放置されました!お話は楽しかったし毎日頑張ればヘアセットも苦じゃないので値段を考えれば満足です!!ぜひ!
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
しばちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
前回のブリーチのところが切れていた為
今回は少しブリーチの抜け具合を弱めて次にしっかりブリーチした方が
今後の為になると思いリタッチをさせていただきましたが
プリンが気になってしまっているようで申し訳ございませんでした。
色味自体もクーポンのカラー剤より変更した方が綺麗になるので提案させていただき、
寒色系より現段階では暖色系の方が仕上がりに
満足していただけると考え提案させていただきました。
長さは扱いやすさを考えて長めにさせていただき量はかなり減らしたのですが
満足いただけずに申し訳ございませんでした。
カウンセリングや技術を見つめ直していきます。
他のお客様との時間の兼ね合いもあり、遅くなる事は伝えさせていただいたのですが
時間がおしてしまい申し訳ございませんでした。
もっとスムーズに施術できるよう見直します。
お待たせしてしまい満足の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
093-967-3587
久々に前髪を作っていただきました。全体に軽くなったので、これで夏を乗り切りたいと思います。ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
初めての来店でしたが、髪色やカットも希望通りにしてもらえました!シャンプーの力加減がちょうどよくて、軽いマッサージもありリラックスできました。ありがとうございました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
カウンセリングも丁寧にして下さり、施術後の仕上がりも髪がまとまって手入れしやすくなりました!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
手早く、丁寧にカットして頂きすごくスタイリングし易くなりました!まとまりもとてもよくなりスタイリングし易くなりました!たありがとうございました
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
丁寧な施術で、とても満足しました。
カット、カラーも細かく要望を伝えてなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さいました!
今回久しぶりにカットシャンプーお願いしました。
短すぎないショートでスッキリと可愛くしてもらいました。
全然待てるので大丈夫ですが、前の方の時間が押してたのかちょっと待ち時間が長かったと思いました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
これまで同じLa fith さんの他店舗さんにお世話になっており、引越しして初めてこちらを利用しました。担当下さったスタイリストさんはご親切にいろいろと提案下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりもバッチリ、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)/
しっかりとカウンセリングを行っていただき、落ち着いた髪色に戻してもらえて大満足です。
気になっていたサイドバングも綺麗になって安心しました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ひとみん様
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
明るくなっていた髪の毛を落ち着かせるカラーで施術させていただきましたが
満足していただけて嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にも気分していただけるように頑張ります◎
ひとみん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
センスが良くて仕上がりに大満足です。
また行きます。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ミセス様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日はカラーとカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
担当 花島颯仁
093-967-3587
【特許技術トリートメント】カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミTr
なつき様
喜んでいただけたようで安心しました。
今回は明るめでカラーしてます。徐々に明るくしてイメチェンしましょう。
また、何かあればいつでもご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
なつき様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
縮毛矯正とカットをお願いしました。カットは迷いなく潔く切り進めていただいて好感が持てました。縮毛矯正は耳周りや髪の毛の内側にうねりが残っており、お風呂上がりもきちんとブローをしないと毛先が揃わない状態のため、もう少し丁寧にアイロンがけをしていただけたら嬉しかったです。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
みき様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日はご来店して頂いたにも関わらず満足いかない結果、不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自分自身の技術面をもう一度見直し、今後同じような事が起こらないように気をつけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
イヤーキャップしていたのにその隙間からブリーチが入って耳の上の部分がかぶれ膿や汁が出てきた。前髪のリタッチも2センチほど染まってないし全てにおいて適当だった。ブリーチ流す時も温度確認はないから終始熱かったし気遣いもできない。やり直しのお願いを電話でした時、電波が悪くて名前が聞き取れなかったが言うことにはい。はい。と言うだけですいませんの一言もなかった。当日来店した時も失敗した事については一切謝ってこずわざわざ来ていただきすいませんだけ。もみあげもところどころ染まってなくてその事についてヒゲかもしれないので色が抜けずらいと言ってたけどなら最初から言えよ。やり直してもらった後綺麗に染まってたんだからそっちの塗り忘れだろ。終わった後は不貞腐れてめんどくせぇなみたいなのが伝わってくるぐらい顔に出てた。最後の最後まで謝罪はなし。2度と行かないしまずは人間としてすいません、ありがとうございますが言えるようになってから表に出てきては?
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
ゆう様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
自分自身の接客面をもう一度見直し、今後同じような事が起こらないように気をつけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト 花島
要望通りに仕上げていただきました。
また、次回どのメニューを選択したら
より自分の希望になるのかを考えていただき
提案もしてくれました。
また行くのが楽しみです。
数日後に結婚式のヘアセットを控えていたこともあり、痛んだところを必要最低限で切っていただきましたがトリートメントの効果もあってか、髪質の見た目も大分良くなりました。
前髪も気に入っています!ありがとうございました。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
あい様
ヘアセット前だったのであまり長さは切らずに整えさせていただきましたが
満足していただけて嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にも満足していただけるように頑張ります!
あい様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました
根元もつやつやで嬉しいです うっきうきです!!
いつも丁寧に施術していただいてるので安心しておまかせでおねがいできます!
髪質に合う合わないをしっかり教えてくれるので美容院を探してる方にも私と同世代のかたにもおすすめです。
次はカラーをお願いしたいです
【平日限定/15%OFF】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000
はむ様
喜んでいただけたようで安心しました。
縮毛矯正、イロノワトリートメントの相性は抜群なので楽に過ごせると思います。
次回は、カラーですね。
何かあればいつでもご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
はむ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
いつもありがとうございます!!
イメージ通りの髪色になって良かったです!!
また、よろしくお願いします^^
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
みゆ様
いつもとは少し違うイメージのカラーにさせていただきましたが
気に入っていただけていれば幸いです◎
みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
今回はオリーブカラーにしました。
くすみカラーがめちゃくちゃきれい!
しかも術後少し経つと、また更にいいかんじな色味になってきたので、二度楽しめてます!また行きます!
いつもありがとうございます!!
【特許技術トリートメント】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr
いつものリタッチとカットをお願いしました。
暑くなったので、アゴのラインまでカットしてもらってすっきりしました。
私的にはすごく短くなり、パーマもとれてまっすぐになって大きく変わったと思うのですが、周りからは
髪切ったー?くらいの反応です。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
バッサリ軽めにさせていただきましたが満足していただけていれば嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にも気分に合わせたヘアスタイルにできればと思います!
あや様のまたのご来店を心からお待ちしてます!
093-967-3587
カラーのリタッチをお願いしました。
今回も大満足です。
みほ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
みほ様のまたのご来店を心からお待ちしてます!
093-967-3587
髪色や髪の長さなど親身になってアドバイスしてくださって助かりました!
また機会があれば来店したいです♪
まほ様
髪色や髪型に満足していただけていれば嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にも満足していただからように頑張ります!
まほ様のまたのご来店を心からお待ちしてます!
093-967-3587
退院後、ちょっと身体が不自由になったのですが、
色々お気遣い頂きながら、施術してもらいました
顔周りがすっきりして、お手入れも楽になるスタイルに仕上げてもらいました
有難うございました
また次回よろしくお願い致します!
今回も綺麗に色を入れてくださいました。
髪が更にいたんだ様子もなく満足してます!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
はやと様
今回はホワイトシルバー系で染めさせていただきましたが満足していただけていれば嬉しいです!
はやと様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カットを迷っていたところ似合う髪型を提案してくださり、
仕上がりとても満足しています。
カラーも希望通りの色にしていただき、嬉しかったです。
次回もまたお願いします!
おまつ様
喜んでいただけたようで安心しました。
周りからの評判は、いかがですか?また、教えて下さいね。
何かあればいつでもご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
おまつ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
今回もスッキリとした髪型にカットして頂きありがとうございました!
次回もお願いします!
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
さち様
前回より少し短めのスタイルでしたが気に入っていただけていればだ嬉しいです!
次回ご来店いただいた際にはさらに満足していただけるように頑張ります!
さち様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
くせ毛がきれいにまっすぐになり扱いやすくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。
せつ様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。
先日は縮毛矯正とカットを任せて頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
担当 花島颯仁
093-967-3587
前の美容院で思い通りいかずに、相談させてもらったところやっと思い通りになりました!ありがとうございます!
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
えな様
喜んでいただけたようで安心しました。
しっかりレイヤー入れてますので、スタイリング楽しんで下さい。
また、何かあればいつでもご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
えな様の、またのご来店心よりお待ちしております。
093-967-3587
いつもカラーや髪型の相談をして、アドバイスをいただき、思い通りの仕上がりに満足しています。
シャンプーも毎日していただきたいくらい気持ちよくスッキリします。
みほ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからも気になるスタイルなどあればぜひご相談ください◎
次回ご来店いただいた際にもシャンプー含めて
より満足していただけるように頑張ります!
みほ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
093-967-3587
親身に話しを聞いてくださって提案やアドバイスも丁寧にしてくださいました。カットカラーともに仕上がりとても満足しております。ありがとうございました!来月予定が合えばいらっしゃる時にまた予約したいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!
りんさま
この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店して頂き
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
はい!また是非担当さしてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 manami
ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー