3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)  >

ラフィス ヘアー コパン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27 KDビルディング7F
  • JR鹿児島本線 小倉駅 徒歩1分 [ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:02.0

毎度毎度最高の髪色にしてくださってほんと感謝しかないです!いつもありがとうございます!

La fith hair copain 小倉店【ラフィス ヘアー コパン】からの返信コメント

あーりー様

いつも、数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。

次は、縮毛矯正しましょうね。

次回も満足していただけるようしっかり準備しておきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

あーりー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 kawamura

093-967-3587

• 嗣羅稀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:32:22.0

親身に接客してくれてとても嬉しいかったです。
    また行きたいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:02.0

可愛い髪色にして頂いてめちゃくちゃ気に入ってますありがとうごさいました!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:46.0

理想通りの色にして下さって
    大満足です。

もえ様

先日はご来店いただいたきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色味、仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!

また退色後、気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:33.0

縮毛矯正は時間がかかりますが、無駄のない施術をして頂き予想時間より早く終わったので良かったです。料金も通常より安いですが、仕上がりに問題なく髪が扱いやすくなりました。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:07.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:46.0

初めての利用でした。切りすぎないよう丁寧に相談してカットして下さいました。また次もお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

ポム様

先日はラフィス小倉店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりいかがでしょうか。気になるところはございませんか??

また、いつでもご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 山家華

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:43:25.0

いい雰囲気の美容室でした!また来ます!

あーちゃん様 先日のご来店ありがとうございました!

過ごしやすさを感じて頂けたようで何よりです!
    リラックスして過ごせる店内の雰囲気作り、施術共にがんばって参ります!

またやってみたいスタイル、メニューなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松本章太郎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:46.0

今回も可愛く仕上げてくれて大大大満足です!!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 山家華

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:30.0

要望を全て理想通りに仕上げてくれました^ ^
    また利用したいです^ ^

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

その後いかがでしょうか。

また何か気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト 山家華

• ともともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:55.0

先日はカラーを担当していただき、ありがとうございました。
    ラフィスヘアーコパンには5回程通っていますが、初めて担当してくださる方で、ドキドキでした。
    とっても笑顔が素敵で、手際よく丁寧に染めて下さり、仕上がりも色ムラなくキレイで大満足です。
    最後はゆるふわに巻いて下さってありがとうございました!

ともとも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回担当しました山家です。

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

スタイリスト 山家華

• こにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:06:50.0

ありがとうございました!初めて行きましたが、感じがとても良かったです!

こにょ様

スタイリスト 山家華

• ダッフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:47.0

髪質やセットの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    最近美容に対するモチベーションが下がっていたのですが、バッサリ切ってイメチェンして、モチベーションがあがりました(*≧∀≦*)
    ありがとうございました(^^)

ダッフィー様 先日のご来店ありがとうございました!

ばっさりとイメージチェンジ!気に入って頂けたようで何よりです!

次回もちょっとした変化やカラーリングで色味のチェンジなどお任せください!
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

それでは、またダッフィー様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:51.0

丁寧にしていただき出来上がりも満足です。

みー様

そしてお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山家華

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:29.0

前回染めて頂いた色が良かったので、そのままリタッチをお願いしました。
    この値段で良いんだろうかと心配になるほど丁寧に髪を扱ってくださいました。

帰り際のヘアセットも丁寧に巻いて下さり、とても嬉しかったです。また伺います。

マコ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

前回の仕上がりも今回も満足していただけて嬉しいです!
    次回ご来店いただいた際にも仕上がりまで満足していただけるように頑張ります!

マコ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:42.0

初めてカットでお邪魔させてもらったんですが、接客もカットも満足でスタッフさんが喋りやすくてよかったです!!
    シャンプーも丁寧で金額も高くないしまたお願いしようと思います♪

はーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

接客やシャンプー等満足していただけて大変うれしいです。

スタイリスト 山家華

• リオリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:37:50.0

前回前髪縮毛していただいたので、今回は全体かけていただきました !
    めっちゃくちゃサラサラになってさいっこうです!また次回もかけにいきたいと思います !

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

リオリオ様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。

全体の縮毛矯正は久しぶりとなり、毎日が扱いづらかったと思いますが今回でしっかりと癖を伸ばしサラサラストレートに仕上げております!

これで梅雨は乗り越えられると思います!

担当  花島颯仁

093-967-3587

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:27:23.0

いろいろな質問に的確なアドバイスをしていただいて、とても嬉しいです。

かなぶん樣

次回ご来店いただいた際にも分からないことがありましたら
    少しでも解決出来ればと思います!

かなぶん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• ぴやらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:58:04.0

娘におすすめされて予約しました。お客さんもスタイリストさんも みなさん若くて場違いかと思いましたが とても雰囲気が良かった。 喋るのが苦手なのですが無駄な話もなく しかも他店の様にセールスもなく安心しました。
    あれまっくていた髪もサラサラになり大満足です。
    次回はカラーを予約してみたいです。ありがとうございました また よろしくお願いします。

ぴやらん様 先日のご来店ありがとうございました!

湿度が高まって髪のまとまりがつかなくなってきますよね!
    娘様からの紹介で髪質改善のお手入れお疲れ様でした!

結果気に入って頂けたようで何よりです!

ツヤや触り心地は改善しておりますが今からが大切です!
    ホームケア、サロンケア共にがんばっていきましょう!しっかりとお手伝いさせていただきます!

それでは、またぴやらん様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:15.0

カラーもカットも想像通りでよかったです!
    全体的に満足だし、楽しかったです^_^

わかめ様、先日は数ある美容室の中から当サロンを選びご来店して頂き誠にありがとうございます。

先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございます!
    そしてカットとカラーの仕上がりを喜んでいただき誠にありがとうございます!

初来店でわかめ様のご希望のスタイルにでき、プラスで楽しんでいただき自分自身も大変満足しております!

担当  花島颯仁

093-967-3587

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:24.0

いつもの…
    白髪染め(リタッチ)とカット。
    気になるとこをカットしてもらって、今回もいい感じです。

次回ご来店いただいた際にもいい感じにできるように頑張ります!
    あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:55.0

髪の毛サラサラになりました。
    担当してくださった方はとても丁寧で要望もしっかり聞いてくれました。

あ樣

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけていれば幸いです!
    次回ご来店いただいた際にはさらに満足いただけるように頑張ります!

あ樣のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:48.0

よかったです!!またお伺いします!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:32:22.0

今回も素敵な髪色、カットにしていただき
    家族からも好評です!

今後もよろしくお願い致します!!!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    今後のスタイルも満足していただける様に頑張ります!

みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• あーやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:01:34.0

次は明るくするかわかんないけど、また行きますっ!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

あーやちゃん様

これからのカラーを一緒に考えて行ければと思います!
    あーやちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• ゆりのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:20:15.0

仕上がりよくて、満足でした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

ゆりのちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです◎

ゆりのちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• 菜摘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:11.0

とっても可愛く染めて頂き本当にありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット+ベースTr¥11900

菜摘様 先日のご来店ありがとうございました!

ご希望の色味の関係でカラーメニュー変更等ありがとうございました!
    結果気に入って頂けたようで何よりです!

次回もまた一緒にスタイル作りしていきましょう!

それでは、また菜摘様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:52.0

今回も丁寧にしてくれました!

次回ご来店いただいた際にも丁寧な施術を心がけていきます。

あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!

093-967-3587

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:20:54.0

今回はくせ毛に悩む母親に、髪質改善ストレートをオススメしてみました。
    仕上がりに大満足していました!
    髪の毛がサラサラつやつやになったため60代なのですが、施術後の後ろ姿は20代女性に見えました笑笑
    白髪染めも自然なカラーで若見えしてます!

いつもありがとうございます!!
    また予約します。

もこ様 先日のご来店ありがとうございました!

お母様の髪のお手入れありがとうございます!
    やはりツヤや手触りの改善で雰囲気も随分変わって見えますよね!

次回からはカラーリングを中心にサロンケア、ホームケア共にがんばっていきましょ!
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

それでは、またもこ様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

• さやめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:21.0

希望通りです!

ケアの方法も教えてもらったので
    これから頑張ります!

さやめろ様 先日のご来店ありがとうございました!

ご希望の色味の関係でメニュー変更などありがとうございました!
    さやめろ様のご希望に添えられたようで何よりです!

今からは紫外線、湿気対策と髪の毛にも負担の増える季節です!
    しっかりとケア頑張っていきましょう!お手伝いいたします!

それでは、またさやめろ様にお会い出来る日が来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 松本章太郎

ラフィス ヘアー コパン 小倉店(La fith hair copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー